Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеет ли смысл

Kennen

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе: 17 лет, рост 178, вес 57 кг. Эктоморф.

Ребят, вообщем хочу набрать массу и начать ходить в качалку.

1)Имеет ли мне смысл покупать гейнер ?? если я только начинаю качаться, потому что друг сказал, что сначало лучше отходить пару месяцев.Но мне нужно срочно набрать 5-10 кг.

2) Мне сейчас базу выполнять?? подскажите пожалуйста программу...( что бы быстро массу набрать) или киньте сылку.

П.с. Про питание вроде прочитал.. 6 раз в день кушать и больше углеводов и белков.

1 если из еды набираешь необходимое количество белков и углеводов то нет

гейнер это не волшебная таблетка.

2 можно, только осторожно

Что в твоем понимание быстрый набор массы?

Т.е. если я едой набираю необходимое кол-во белков и углеводов и плюс к этому еще приму дополнительно гейнер, то он уйдет в никуда? т.е. смысла от него не будет?

Ну я хочу как можно быстрее набрать вес, т.к. 57 кг для роста 178см это не дело.

Таких как ты называют "Подснежниками"... эктоморфам которые никогда не были в зале и которым срочно надо набрать 5-10 кг к лету :-)

Таких как ты называют "Подснежниками"... эктоморфам которые никогда не были в зале и которым срочно надо набрать 5-10 кг к лету :-)

Да нет:D Просто я давно хотел заниматься, но не мог ( по состоянию здоровья), а вот теперь уже можно, а тело оставляет желать лучшего:)

Т.е. если я едой набираю необходимое кол-во белков и углеводов и плюс к этому еще приму дополнительно гейнер, то он уйдет в никуда? т.е. смысла от него не будет?

Ну я хочу как можно быстрее набрать вес, т.к. 57 кг для роста 178см это не дело.

Если действительно набираешь углеводы, белки, калории то гейнер лишний

по времени: просто если ты хочешь за месяц все, то можешь и не начинать

Иди в зал, кушай часто, много, правильно. Читай sportswiki.ru и тебя ждут твои заветные 10 кг

Ребят, вообщем хочу набрать массу и начать ходить в качалку.

Для начала просто начни ходить, ладно? Регулярно.

Все остальное- после.

10 кг без спеца по делу и посвящению этому жизни на определенном отрезке - нереально. Люди годами набрать серьезно не могут, а ты сразу 10-ку хочешь.

Подснежники, ахах, то то я смотрю количество народа в зале увеличилось :(

Потом этим подснежникам скорую вызывают. Регулярно заниматься надо, а не к лету.

Кто это 10кг с нуля годами не может набрать?

Не могут те которые уже набрали свой максимальный вес

Ну, с нуля, допустим, всё начинается вообще в потери веса.

Есть надо нормально и ничего не потеряешь...

Если только речь о жирных не идет которые сразу сушатся

Договорился другом,начинаю ходить с весны, щас есть небольшие проблемы с учебой. Ребят подскажите какую-нибудь программу...( фак для набора массы читал, но не знаю подойдет ли та программа мне). И примерное питание ( если вместе с гейнером).

боец, ты сначало начни ходить.и спорт питание не нужно первые месяца 2

а программы и сам найти можешь ибо в вк полно групп,на яндексе полно ссылок

автор : возраст нормальный, рост тоже, вес - маловато будет... и срочно набрать его за счёт именно мышцы у тебя не получится. все проходят через это. верно сказано - "сначала начни ходить" и не сдаваться.

гейнер это хорошо, как будешь питаться с одновременным его приёмом, по моему разницы нету. в твоём случае нужно хорошо питаться (жрать всего и много, но по умному и дозировано), если такой худой и цель масса, то о жире париться не будешь.

а для новичков в зале существуют тренеры, это их работа научить тебя как правильно и что делать, следить за твоим самочувствием. не зная техники, базы и вообще не имея понятия о каче, тяжело чего -либо самому достичь (да еще и при никакой генетике). разве что методом проб и ошибок.

не забывай о здоровье, если врачи против, а заниматься хочешь, то следуй их рекомендациям.

всё достаётся через "не могу", пот и боль тот кто этому не готов обычно заканчивает всю эту балалайку со словами "ну его нафуй мнеитакхорошо".

а так, тебе общефизическая подготовка нужна, чтоб база была, при занятиях ББ ориентир на базовые упражнения (какие везде есть написано). начнёшь ходить в зал и через 6 мес.-год, что-то уже из тебя получится, но для этого нужно вкалывать(в правильном смысле).

Но мне нужно срочно набрать 5-10 кг.

Кто тебе это внушил?

Мне сейчас базу выполнять??

Да, делай 3-4 упражнения по 3-4 подхода, по 8 повторений. Вес старайся увеличивать по мере готовности.

Базовые упражнения - жим лежа, приседания со штангой, становая.. Я бы еще добавил тебе армейский жим, для плечей, подтягивания и брусья. Бицуху пока рано. Через 2 месяца будешь ее отдельно качать, сейчас на массу.

Гейнер можешь брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...