Lykas 8 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем привет! В ближайшее время будет происходить много интереснейших событий. Для популяризации пикапа в Москве наша компания будет делать серию некоммерческих проектов!Что это?Это бесплатные Мини-тренинги и мастер классы под руководством ведущих тренеров пикап.ру! Для тебя это будет отличным поводом познакомиться с пикапом, с нами и получить ответы на свои вопросы. Ты поймёшь, как сильно пикап может изменить твою жизнь! Вдобавок ты попадаешь в окружение людей которым небезразлична личная жизнь и которые хотят развиваться. Данный проект мы делаем для всех желающих. Участниками будут как и опытные соблазнители, так и новички.В этой ветке мы будем публиковать анонсы будущих мероприятий и обмениваться впечатлениями о прошедших. Мероприятия, ориентировочно, будут проходить 1 раз в месяц. Записаться можно 3 способами: написать мне в личку имя телефон, написать в этой ветке свои контакты или кинуь смс на 916—599-10-29 со своим именем! pickwick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Пикап сверхпопулярен, особенно в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej_T 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 был вчера на вечере "вопросов и ответов" в пикап.ру, именно так бы и назвал это мероприятие: очень понравилось - чаще всего людей интересует именно их конкретная ситуация. Парни рассказывали свои истории и спрашивали как правильно было бы поступить и что им дальше делать. На это ведущий - тренер давал конкретные практические советы, параллельно при этом разбирал ситуацию, чтобы и остальным участникам тоже было интересно и полезно. Каждый получил в итоге индивидуальную частную консультацию, при этом абсолютно бесплатно. Сам обязательно буду ходить на такие мероприятия, если они и дальше будут, и если возникнут у меня какие вопросы по пикапу буду знать, что могу получить бесплатную профессиональную консультацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atamanchik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Очень благодарен пикап.ру за данный семинар, отдельное огромное спасибо тренеру Сергею! Очень грамотно все рассказал, объяснил, а самое главное - дал каждому слово, время и возможность поделиться своей историей, своей проблемой, что было очень полезно как и для самого участника, так и для группы. Самое главное еще хочу подчеркнуть, что данная тематика вообще очень актуальна в наше время, плюс ко всему познакомился с очень интересными людьми на семинаре, нашл общие интересы с людьми! Хочу еще сказать, что пикап я бы еще назвал курсом личностного роста, в котором действительно очень развиваешься, растешь как личность и данные курсы дают возможность развиться не только в теме соблазнения девушек, но и по в жизни в целом! Еще раз огромное спасибо за семинар пикар.ру, тренеру Сергею, Саппортам и Всем Участкам. Всем успехов и до новых встреч, Друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex87 1 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 присоединяюсь к вышесказанному! ну и как всегда спасибо за интересную игру в мафию в конце мероприятия спасибо за мероприятие! pickwick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Следующий семинар готовиться на 22 марта. Держите руку на пульсе, следите за обновлениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickwick 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Был на семинаре... Серега молодец! Всё грамотно разложил по полочкам и дал слово абсолютно всем участникам. Думаю это хорошая практика и будет полезна всем у кого есть вопросы на тему пикапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 22 марта 19.00 в пятницу состоится семинар на тему "Знакомства"! Что будет на семинаре?- Ты узнаешь что говорить девушке при знакомстве- Ты научишься выглядеть уверенно при общении с девушкой- Будем разбирать твоё внутреннее состояние при подходе к девушке- Ты поймёшь на что девушки обращают внимание и что нужно изменить в себеТак же будет возможность задать свои вопросы тренеру. Вход свободный!Просьба приходить заранее (за 15 мин) в офис пикап.Ру (www.pickup.ru/contacts) Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atamanchik 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Побывал вчера на семинаре по знакомствам (22 марта). Информацию давали краткую, но самую нужную и необходимую, воды не было по моему мнению. Упражнение в группах на отработку подхода при знакомствах отдельно подчеркну!!!! и скажу, что очень было важно узнать и услышать мнение тренеров со стороны, так как невербалика очень важна при подходе как Вы сами это знаете. Все недочеты тренера подчеркнули и подсказали, и сказали как довести до ума этот навык. В целом, все было позитивно и очень информативно! Спасибо большое пикар.ру за мероприятие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreycv12 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Был вчера на семинаре, и знаете, понравилось, это вроде как вам дали кусочек того за что нужно платить и респект вам за практику по подходам (узнал свои косяки, теперь знаю над чем работать)пикар.ру спасибо за мероприятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letsBegin 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Добавлю своих "5 копеек", в конце семинара Сергей очень просил обозвать его на форуме нецензурным словом, так вот, Серега, не дождешься)) На мой взгляд семинар удался, было очень познавательно, информативно, а главное - позитивно. Нас ознакомили с базовыми навыками пикапа, разобрали типичные ошибки и страхи перед подходом к девушке. Разобрали понятие зоны комфорта и многое другое. Как уже упоминалось выше, у нас было интересное упражнение-подход к девушке с предложением познакомиться (в роли тех самых девушек выступали тренеры), было очень интересно смотреть за тем как ребята бодрой походкой шли к тренерам и старались их склеить, что, собственно, попробовал сделать и я, моментально была получена обратная связь с описанием косяков, как оказалось их у меня намного больше, чем я сам думал. Ребят, огромное спасибо за то, что вы делаете! Если кто-то сомневался или ленился прийти на тренинг, даже не сомневайтесь, поднимайте задницу и вперед познавать азы мастерства соблазнения. Изменено 23 марта 2013 пользователем letsBegin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjöllnir 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Всем привет! Был в пятницу 22 марту на семинаре. Семинар очень понравился. Серёга молодец. Очень понравилось упражнение, на котором тренеры и сапорты показывали ошибке при подходе к девушкам. Есть над чем работать. Ребята, большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex87 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Тоже присутствовал! интересно, увлекательно. И ведь вроде бы какие-то вещи очевидны, но когда это слышишь со стороны, воспринимается и усваивается информация лучше. Спасибо за мероприятие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 С наступлением весны выходим из спячки. Прекращаем знакомиться в интернете и соц. сетях! Начинаем уличный сезон семинаром на тему: Страхи при знакомстве и общении с девушками и способы борьбы с ними! Вход свободный. 19 апреля в 19.00 ждём тебя на семинаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Bravo 7 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Обязательно буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Кроме НК будут техники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nct 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 18 апреля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Брюси, иди уже на Мастер, хватит народ пугать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) У меня командировка в мае и денег нет ;(по страхам для меня голяк?) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Bravo 7 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 У меня страхов подхода нет, но есть неуверенность и я хочу ее победить)) так что приду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 19 апреля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Брюси, да приходи, что с тобой делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Итак, в эту пятницу 14 июня будут практические занятия. В 19.00 встречаемся в офисе пикап.ру и отправляемся в поле! Будем прорабатывать знакомства, ставить технику и работать со страхами! В конце будет разбор полётов и домашние задания! Готов принять на мини-тренинг 10 человек. Для того ,чтобы записаться необходимо оставить свои контакты в этой ветке или в лс(Имя,Телефон). Andrey Bravo и Warner Kane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coco Brice 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Хочу придти.Дмитрий Комаров 8 985 127 36 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 +79263150640Армен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fensmas 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ДжонТелефон+7926 триста сорок три -86 - двадцать семь Изменено 12 июня 2013 пользователем Fensmas (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox13 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Всем спасибо)Отличный получился выход) Изменено 14 июня 2013 пользователем Fox13 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Уася+7906семьсорок1080 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkorn 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Дима926666 к сожалению сегодня не получиться. Хотя почему к сожалению))) Изменено 14 июня 2013 пользователем Dakkorn (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaip 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 вот блин *опа что я не в мск живу(а видеоотчета нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinochka 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Серега-красавчик!)в миг опустил мою самооценку и показал мою зеленость!спасибо за пинок!начну работать в полях!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1111 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 89096325859 олег , Андрей 89652634265 сходим, мне кажеться можно чаще чем раз в месяц, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 В эту пятницу 21 июня будут практические занятия. В 19.00 встречаемся в офисе пикап.ру и отправляемся в поле! В конце будет разбор полётов и домашние задания! Буду давать задания индивидуально. Готов принять на мини-тренинг 10 человек. Для того ,чтобы записаться необходимо оставить свои контакты в этой ветке или в лс(Имя,Телефон). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ещё 5 мест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Уася+7906семьсорок1080 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny_Broman 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Женя 89651598970 )Илья 89067832487 (друган мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fensmas 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 +7926343 восемь шесть 27Джон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А на осень октябрь +, что то будет? как раз думаю к этому времени приехать) P.s. Знаю, что не резиновая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Мы постоянно придумываем что то интересное, держи руку на пульсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 В эту пятницу снова выходим в поле!Народу становится всё больше и больше.Парни не забываем про правила регистрации на мероприятие.28 июня в 19.00 встречаемся в офисе пикап.ру .Записываемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evillawyer 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Да не пойду, ни за что! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nihilist4ever 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 +7 903 одинодинодин двапятьпятьчетыре Руслан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorass 41 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Обязательно в след раз пойду, в пятницу выпускной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fensmas 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 John+7926343 восемь шесть два семь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krotobormot 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 хочу пендаля!8926609тринадцать80Тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox13 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Присоеденюсь.916-355-один2-97Костя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну вот и повод сходить на то, о чём вы так все с восхищением рассказываете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@ny~ 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Блиин жалко в моем городе такого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satyananda 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Всем привет!Мне 15 (почти 16) лет и я может бит хочу присоединиться- я могу, или нужно бит полно летним? Там бывает вообще кто-то приблизительно в этом возрасте-имеет смиcл мне туда прийти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Друзья, в этот понедельник собираемся в 19.30 для совместного выхода в поле!)Собираю команду из 10 человек, для записи необходимо указать имя и телефон( Либо в личку, либо в этой ветке)!Место сбора офис пикап.ру .Жду всех желающих, которые хотят развиваться с нами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Спикер не разглашается(Тебя ждёт приятный сюрприз)!Это будет сам Садисто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.