Бесплатные мероприятия от пикап.ру!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
а где вы с ним познакомились и как ? -
6
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Хожу по улице и знакомлюсь. Самый нормальный варик с точки зрения результата. Плюсы - большой выбор, иногда - весело и приятно. Минусы - отказы, иногда от них неприятно. Но в принципе так везде -
458
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Сегодня ходил к психиатру.Она сказала,что депрессивное расстройство имеется в средней выраженности и это еще как раз способствует тревожности.Начинаю пить антидепрессанты. Сегодня снова писала замужняя и хотела опять встретиться.Зачем это ей?Я понять не могу.Отказался от встречи ввиду того,что был занят.Да и в любом случае замужние девушки для меня табу -
276
27 лет никогда не было девушки
Уже кому-то приводил живой пример, повторю: У нас в зале(боксерском) из 20-ти лекговесов две трети ниже тебя ростом, почти у всех симпатичные девочки, даже есть прям красивые. Рядом борцы, примерно та же статистика. Вот в чем феномен? Они не все красавцы, разные характеры у каждого. Да, в основном это юноши 17-19, но есть и взрослые 23-25. Полагаешь, дело в возрасте? -
276
27 лет никогда не было девушки
Может в этом причина?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.