Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Модераторы, доброго времени вам суток.

Недавно подвернулся интересный файлик. Файл является минтальной картой, открыавется программой Mindjet.

В этом файле обрисована структура теории из какой то книги. По большей части предназначена для людей которые хотят пойти в тренажорный зал, но не знают какие упражнения выполнять, как ходить, какие нагрузки и тд. Все подробно описано, рассказано, разжёвано. Я лично не знаю куда воткнуть эту инфу в этой ветке. Прошу вас посмотреть и прикрепить туда, где ей следует быть...

ЗЫ: Форумчане, если вы вдруг знаете куда прикрепить этот файл скажите, прикреплю в том топике где и должно быть....

ЗЫЫ: Подскажите файлообменник где инфа будет висеть максимально долго...

Силовые_тренировки.mmap

Какой архив?! оО

Я его не архивировал... расширение mmap, это расширение ментальной карты. Открыть возможно только через программу минджет. У меня 11-ая версия и все открывает...

Когда откроешь, оставь комент.. =) Может кому-то будет интересно...

А не проще было сохранить из Mindjet в виде картинки а уже потом размещать? Картинку можно на любом компе открыть, в отличие от файла с расширением .mmap

На счет файлообменника, где будет долго висеть - по-моему на ifolder файлы долго хранят, примерно столько же на depositfiles.

доковыряйте быстрее, я туда лезть даже не буду. будете долго ковырять, тему удалю.

А не проще было сохранить из Mindjet в виде картинки а уже потом размещать? Картинку можно на любом компе открыть, в отличие от файла с расширением .mmap

На счет файлообменника, где будет долго висеть - по-моему на ifolder файлы долго хранят, примерно столько же на depositfiles.

Ну если ты так хочешь... =) Держи...

Только учти, что каждая кортинка ввиде корондашика на блокноте, это еще куча текстовой информации ввиде пояснения....))) По этому думаю легче скачать программу и с помощью её открыть этот файл. =)

Кароче, кто хочет, тот скачает... =)))

69ef4388c905t.jpg

75b0d8caa566t.jpg

c72cbeb4e740t.jpg

092d0fce8c88t.jpg

8cc11efa8e00t.jpg

277546bd0edbt.jpg

76fe88f36cfct.jpg

доковыряйте быстрее, я туда лезть даже не буду. будете долго ковырять, тему удалю.

Боишься что ли?! Гыгыгы... =)

это книга А. Фалеева "Анти-МакРоберт Думай по-русски" там по тренировкам вся суть изложена, есть еще несколько его книг по силовым тренировкам, но там тоже самое только сокращенно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 162

Беременна от женатого любовника

2. 0

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 26

Как развивать эти отношения

4. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

• Создать...