Перейти к публикации
пикап.Форум

Из сети в реал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые джентльмены. Ситуацию поясняю коротко и ясно. Понравилась девушка, с которой, увы, не получилось познакомиться, т.к. я видел её мельком, секунд максимум секунд 15. Это была знакомая моей бывшей "девушки". Естественно, в дальнейшем, чудесным образом я нашел эту девушку в Вк через, будем называть, "девушку", ну и я добавил её себе в закладки. Я забил на пару месяцев, да и уже и с бывшей связь не поддерживаю, но тут заглянул недавно в свои закладки вк и вспомнил про ту незнакомку. Вышло так, что порывшись на её страничке, я обнаружил множество сходных интересов. Мы оба безумно сходим с ума по ПФК ЦСКА, страстно любим одно и то же направление музыки, и прочее, прочее, прочее (такой я вывод сделал первоначально, изучаю страницу). В те же минуты мне страстно захотелось познакомиться с ней, но по-сути, мы с ней совершенно не знакомы, я решил немного изучить тему знакомства в интернете. Хотя и сам имею неплохой опыт в данной тематике, не раз ходил на свидания можно сказать "вслепую", и знаю, что это оканчивалось грубо говоря ничем. Проанализировав, я понял что всему виной то, что я слишком много рассказывал о себе в переписке, и девушки в свою очередь тоже. Это наверное была главная ошибка, после которой нам просто становилось не интересно, и общение приходило чаще всего в тупик. Не будем о грустном, поэтому я продолжу свой рассказ о незнакомке дальше. Я залез на её спрашивай.ру (сайт анонимных вопросов). Увидел там один вопрос, который её оскорблял (видимо девушки какие-то, соперницы). Ну я в ответ написал 3 сообщения, которые просто ставили в тупик этих "анонимов". Естественно я тоже написал анонимно. Но она в ответе на мои сообщения попросила написать в лс, ей стало интересно, кто же это такой умный так сказать, что за защитник. Ну я почистил свою страницу в вк, сделал можно сказать подгонку инфы на странице под её интересы. Добавил, написал что мол "Извини, это лишь чтобы удовлетворить ваше любопытство. Мы не знакомы, и вряд ли есть перспектива общения". В ответ, она написала, что "очень жаль что в её окружении так мало таких благоразумных, адекватных людей". Извинилась, и сказал что удалит, видите ли парень не любит когда она добавляет незнакомцев из других городов. Я мигом написал что я из её города, в ответ он кинула ссылку на фото, связанное с ЦСКА, и написала, что обожает людей с такими интересами. Далее мы с ней переписывались на тему того, ездит ли она на выезды. Я предложил ей съездить в мск на дерби кони - мясо, в ответ она сказала что давно об этом мечтает) хотела поехать на выезд в Самару, но не получилось, и мечтает съездить теперь в ближайшее время, но не с кем. Я ей объяснил, что едем, мол, с ребятами, на пару дней. Она обрадовалась, сказала отписать когда будем заказывать билеты и собираться на выезд. Я попращался) Потом она ставила мне лайки, я ей. Я кинул ей шутку какую-то на её стене, на счёт футбола. Она оценила) Я старался как можно менее быть предсказуемым, хоть я и в инете, но делать вид что я не имею на неё планов. Никаких. НУ И СУТЬ МОЕГО ВОПРОСЫ, УВАЖАЕМЫЕ ПИКАПЕРЫ: как же мне после этого наладить с ней контакт, пригласить на свидание в ближайшие выходные. Т.е. через 5 дней. За это время я хочу, очень хочу с ней встретиться) Далее я уже смогу все сам, но мне нужны советы, как же не отпугнуть её, как сделать что бы мы встретились) Я не знаю как теперь после полу официальной формы общения перейти к дружеской) Помогите вообщем)p.s. Мне 18 будет 15 марта, ей пока 17. Знаю, связался с малолеткой

Опубликовано:

Сразу предупреждаю что я не тру пикапер, но все же пару камешков брошу)

Мой друг занимается такой чепухой (милости вк, взаимолайки) и что странно, этого достаточно если девушке ~16 (и она не начала думать головой).

Если она на тебя хорошо реагирует - все прекрасно.

Встреча должна быть, по-моему, ненавязчивой, например, сходить купить билеты.

Проанализировав, я понял что всему виной то, что я слишком много рассказывал о себе в переписке, и девушки в свою очередь тоже. Это наверное была главная ошибка, после которой нам просто становилось не интересно, и общение приходило чаще всего в тупик.

Общение с девушками ограничивается биографией о себе? Не правильно ты проанализировал) На самом деле неловкие паузы случаются из-за неуверенности и отсутствия бредогенератора)

Опубликовано:

Мне 18 будет 15 марта, ей пока 17. Знаю, связался с малолеткой

Убил этой фразой.

Кантемир дело говорит, что мешает дальше общаться на основе общих интересов? Затем плавно переходить к сексуальному? Ты еще ничего не сделал, а уже боишься.

Опубликовано:
Потом она ставила мне лайки, я ей.
Я кинул ей шутку какую-то на её стене, на счёт футбола. Она оценила)

еще музыки бы ей покидал, и опрос: "Я тебе нравлюсь?" :glare: Не стоит больше этим заниматься. Вообще не стоит уделять ей много внимания в Сети. Сеть -- это сеть, а жизнь -- это жизнь. Кто знает, пока ты лайкаешь ей фотки, она сидит со своим парнем и угорает над тобой ;)

Вытаскивай ее из ВК любыми методами, возьми телефон, пригласи погулять. Не надо сразу с ней ехать на выезд. Лучше погуляй и познакомься лично.

P.S. и со спрашивай.ру завязывай, почитать, то все читают, но не надо там отвечать всяким троллям и впутываться в чужие интриги :ninja:

Опубликовано:

время прошло, новостей нету. я так понимаю, там провал?

ИМХО. Знакомства ВК - это 90% провал.

Хотя, возможно, это только у меня. Выхожу на улицу и организм сам знакомится с нужными девушками. А я в ВК как-то две ночи подряд просидел - бесполезно потратил время. Один номер телефона девушки которая в реале оказалась троечкой.

Опубликовано:

время прошло, новостей нету. я так понимаю, там провал?

Нет, не провал. Не было времени зайти на форум. Все отлично, встретился с девочкой, бла бла бла. В пятницу у меня на квартире отмечаем 8 марта...) Всем спасибо, дело оказалось гораздо проще, чем я тут себе напридумывал) Всем спасибо за советы) Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Сексизм

2. 66

Сексизм

3. 66

Сексизм

4. 66

Сексизм

5. 66

Сексизм

• Создать...