Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из сети в реал

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые джентльмены. Ситуацию поясняю коротко и ясно. Понравилась девушка, с которой, увы, не получилось познакомиться, т.к. я видел её мельком, секунд максимум секунд 15. Это была знакомая моей бывшей "девушки". Естественно, в дальнейшем, чудесным образом я нашел эту девушку в Вк через, будем называть, "девушку", ну и я добавил её себе в закладки. Я забил на пару месяцев, да и уже и с бывшей связь не поддерживаю, но тут заглянул недавно в свои закладки вк и вспомнил про ту незнакомку. Вышло так, что порывшись на её страничке, я обнаружил множество сходных интересов. Мы оба безумно сходим с ума по ПФК ЦСКА, страстно любим одно и то же направление музыки, и прочее, прочее, прочее (такой я вывод сделал первоначально, изучаю страницу). В те же минуты мне страстно захотелось познакомиться с ней, но по-сути, мы с ней совершенно не знакомы, я решил немного изучить тему знакомства в интернете. Хотя и сам имею неплохой опыт в данной тематике, не раз ходил на свидания можно сказать "вслепую", и знаю, что это оканчивалось грубо говоря ничем. Проанализировав, я понял что всему виной то, что я слишком много рассказывал о себе в переписке, и девушки в свою очередь тоже. Это наверное была главная ошибка, после которой нам просто становилось не интересно, и общение приходило чаще всего в тупик. Не будем о грустном, поэтому я продолжу свой рассказ о незнакомке дальше. Я залез на её спрашивай.ру (сайт анонимных вопросов). Увидел там один вопрос, который её оскорблял (видимо девушки какие-то, соперницы). Ну я в ответ написал 3 сообщения, которые просто ставили в тупик этих "анонимов". Естественно я тоже написал анонимно. Но она в ответе на мои сообщения попросила написать в лс, ей стало интересно, кто же это такой умный так сказать, что за защитник. Ну я почистил свою страницу в вк, сделал можно сказать подгонку инфы на странице под её интересы. Добавил, написал что мол "Извини, это лишь чтобы удовлетворить ваше любопытство. Мы не знакомы, и вряд ли есть перспектива общения". В ответ, она написала, что "очень жаль что в её окружении так мало таких благоразумных, адекватных людей". Извинилась, и сказал что удалит, видите ли парень не любит когда она добавляет незнакомцев из других городов. Я мигом написал что я из её города, в ответ он кинула ссылку на фото, связанное с ЦСКА, и написала, что обожает людей с такими интересами. Далее мы с ней переписывались на тему того, ездит ли она на выезды. Я предложил ей съездить в мск на дерби кони - мясо, в ответ она сказала что давно об этом мечтает) хотела поехать на выезд в Самару, но не получилось, и мечтает съездить теперь в ближайшее время, но не с кем. Я ей объяснил, что едем, мол, с ребятами, на пару дней. Она обрадовалась, сказала отписать когда будем заказывать билеты и собираться на выезд. Я попращался) Потом она ставила мне лайки, я ей. Я кинул ей шутку какую-то на её стене, на счёт футбола. Она оценила) Я старался как можно менее быть предсказуемым, хоть я и в инете, но делать вид что я не имею на неё планов. Никаких. НУ И СУТЬ МОЕГО ВОПРОСЫ, УВАЖАЕМЫЕ ПИКАПЕРЫ: как же мне после этого наладить с ней контакт, пригласить на свидание в ближайшие выходные. Т.е. через 5 дней. За это время я хочу, очень хочу с ней встретиться) Далее я уже смогу все сам, но мне нужны советы, как же не отпугнуть её, как сделать что бы мы встретились) Я не знаю как теперь после полу официальной формы общения перейти к дружеской) Помогите вообщем)p.s. Мне 18 будет 15 марта, ей пока 17. Знаю, связался с малолеткой

Сразу предупреждаю что я не тру пикапер, но все же пару камешков брошу)

Мой друг занимается такой чепухой (милости вк, взаимолайки) и что странно, этого достаточно если девушке ~16 (и она не начала думать головой).

Если она на тебя хорошо реагирует - все прекрасно.

Встреча должна быть, по-моему, ненавязчивой, например, сходить купить билеты.

Проанализировав, я понял что всему виной то, что я слишком много рассказывал о себе в переписке, и девушки в свою очередь тоже. Это наверное была главная ошибка, после которой нам просто становилось не интересно, и общение приходило чаще всего в тупик.

Общение с девушками ограничивается биографией о себе? Не правильно ты проанализировал) На самом деле неловкие паузы случаются из-за неуверенности и отсутствия бредогенератора)

вытащи ее на основе общих интересов, там что то показать или что то сделать для поездки, как тут написали выше

Мне 18 будет 15 марта, ей пока 17. Знаю, связался с малолеткой

Убил этой фразой.

Кантемир дело говорит, что мешает дальше общаться на основе общих интересов? Затем плавно переходить к сексуальному? Ты еще ничего не сделал, а уже боишься.

Потом она ставила мне лайки, я ей.
Я кинул ей шутку какую-то на её стене, на счёт футбола. Она оценила)

еще музыки бы ей покидал, и опрос: "Я тебе нравлюсь?" :glare: Не стоит больше этим заниматься. Вообще не стоит уделять ей много внимания в Сети. Сеть -- это сеть, а жизнь -- это жизнь. Кто знает, пока ты лайкаешь ей фотки, она сидит со своим парнем и угорает над тобой ;)

Вытаскивай ее из ВК любыми методами, возьми телефон, пригласи погулять. Не надо сразу с ней ехать на выезд. Лучше погуляй и познакомься лично.

P.S. и со спрашивай.ру завязывай, почитать, то все читают, но не надо там отвечать всяким троллям и впутываться в чужие интриги :ninja:

время прошло, новостей нету. я так понимаю, там провал?

ИМХО. Знакомства ВК - это 90% провал.

Хотя, возможно, это только у меня. Выхожу на улицу и организм сам знакомится с нужными девушками. А я в ВК как-то две ночи подряд просидел - бесполезно потратил время. Один номер телефона девушки которая в реале оказалась троечкой.

время прошло, новостей нету. я так понимаю, там провал?

Нет, не провал. Не было времени зайти на форум. Все отлично, встретился с девочкой, бла бла бла. В пятницу у меня на квартире отмечаем 8 марта...) Всем спасибо, дело оказалось гораздо проще, чем я тут себе напридумывал) Всем спасибо за советы) Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...