Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск цели,включение механизма на подход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все-таки я создал тему,ибо я нахожусь второй месяц в фрустрации и уже не знаю как себя смотивировать.

Ситуация такая,начну с предистории.

Темой пикапа и подходами я начал заниматься прошлым летом,был девственник,ходил в поля,тупил,ошибался,но ходил,номера брал.Цель была-лишиться девственности.На эту цель и мотивировал себя.Знакомился чаще всего в интернете и все свиданки оттуда.С поля 0 встреч было..(тупил ужасно)

Осенью я все-таки совершил зачет(из интернета)и впал в ЛТР на пару месяцев.Потом ещё какой то недофаст после разрыва на следующие же сутки и что сейчас.

С момента разрыва лтр почти 2 месяца а я не могу найти новую цель для выхода в поле.Я выходил пару недель назад но это было ниочем

Я не знаю,она может размыта,но у меня тупо нет какой то мотивации.Я хочу знакомиться контекстно.Без этих выездов в ТЦ и крупные улицы Невский и Восстания(к примеру).

Девственником перестал быть?да.

Цель новая есть?Нет.

И не знаю как искать эту цель,нужен любой совет как щелкнуть в голове,чтобы снова знакомиться на эту цель.

Буду рад всем советам(адекватным;) )

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Вы же в своей компании нашли уже выход.. Волшебную таблетку дающую силу и мотивацию.. Не фапать!

Опубликовано:

Вы же в своей компании нашли уже выход.. Волшебную таблетку дающую силу и мотивацию.. Не фапать!

Это здесь не причем.Прошу советов по теме.

Опубликовано:

да никак, сиди дрочи и не знакомься.

серьезно. может тебе просто этого не надо сейчас. займись чем то другим - хобби, спорт, заработок.

Опубликовано:

да никак, сиди дрочи и не знакомься.

серьезно. может тебе просто этого не надо сейчас. займись чем то другим - хобби, спорт, заработок.

У меня и так время уходит на работу,диплом,практику да живопись с выставками,а трахаться то хочеться.А найти новую цель никак:(

Опубликовано:

Ну просто это глупо.. Как можно просить другого человека поставить тебе цель на жизнь? Сам оцени со стороны подумай что тебе надо.. Если реал ожп не нужна так и не парься, развивайся.. Когда понадобится тогда сможешь получше найти..

Опубликовано:

Ну просто это глупо.. Как можно просить другого человека поставить тебе цель на жизнь? Сам оцени со стороны подумай что тебе надо.. Если реал ожп не нужна так и не парься, развивайся.. Когда понадобится тогда сможешь получше найти..

Я не прошу ставить цель.Я как бы..выразиться...хочу но не знаю как заставить себя...ну не могу я вот потрахаться несколько раз и потом решить что это не нужно..

Я просто не вижу себя говорящего не хочу секса. и знакомства.

И кстати я все пытаюсь завязать с интернет знакомствами...уже 3 или 4 раз.Там ловить уже нечего.А я опять:(

Опубликовано:

Ну чтоб заставить ставь себе наказание за прое*@ный подход и поощрение за удачный.. Причем ченить весомое и путем все.. Придется знакомиться

Опубликовано:

Ну чтоб заставить ставь себе наказание за прое*@ный подход и поощрение за удачный.. Причем ченить весомое и путем все.. Придется знакомиться

Не то:(

Опубликовано:

Ходил я по полю, старался изо всех сил познакомится с девушками. Подходил, общался, рассказывал что-то, но успехов не было. Так после 4-5 неудачных подходов я понял, что пикап - это не мое.

Думаю "больше с девушками знакомиться не буду". И как только я перестал стараться понравиться девушкам минут через 20 в метро встретился взглядом с ОЖП-6. Сказал привет, что-то еще рассказал, пообщались с ней и обменялись телефонами.

Все получилось очень естественно. Девочка даже не догадалась, что это пикап. Вызвонить ее было не проблема, я провел кайфовое свидание с ней которое закончилось сексом.

Так что забивай на пикап, просто знакомься с девушками :) :) :)

Опубликовано:

Ходил я по полю, старался изо всех сил познакомится с девушками. Подходил, общался, рассказывал что-то, но успехов не было. Так после 4-5 неудачных подходов я понял, что пикап - это не мое.

Думаю "больше с девушками знакомиться не буду". И как только я перестал стараться понравиться девушкам минут через 20 в метро встретился взглядом с ОЖП-6. Сказал привет, что-то еще рассказал, пообщались с ней и обменялись телефонами.

Все получилось очень естественно. Девочка даже не догадалась, что это пикап. Вызвонить ее было не проблема, я провел кайфовое свидание с ней которое закончилось сексом.

Так что забивай на пикап, просто знакомься с девушками :) :) :)

Я и так стараюсь меньше думать о пикапе,фишках,и прочих вещах.Мне добавить эту мелочь надо:(
Опубликовано:

смешно ахахах. Ты хочешь чтобы мы тебя убедили ходить в поля и трахаться. если не хочешь - не мучай писю, как говорится

эх.,Семен Семеныч...

Опубликовано:

Имхо тупо подходить ради подхода. Подход ради подхода делается на начальной стадии, когда панических страх подхода самого по себе (про остальные пока молчим) сбивает с ног любые мотивации. Тогда закрываешь глаза и подходишь ради подхода.

Когда ты наконец то переборол свой страх подхода, заметно проще стало делать и остальные по жизни вещи, ранее казавшиеся запретными. Заметил, да? ; ) Вот и попробуй встать на путь развития по карьере, изучить смежные с пикапом направления.

а трахаться то хочеться.А найти новую цель никак

ну либо не хочется, либо твоя цель пока тебе недоступна. Так достигай :D

Так после 4-5 неудачных подходов я понял, что пикап - это не мое.

да, ты получил огромных опыт

в метро встретился взглядом с ОЖП-6. Сказал привет, что-то еще рассказал, пообщались с ней и обменялись телефонами.

Все получилось очень естественно. Девочка даже не догадалась, что это пикап.

ну это собственно и не пикап - ты же не делал подход с целью познакомиться. Просто вы оба вошли друг другу в карту. ХОтя ты, стоит признать не зассал начать разговор ; ) Пикап - это когда ты определяешь ее карту и умеешь под нее подстроится.

Опубликовано:

у меня ни сколько страх сколько мандраж...

Нужно разобраться от чего у тебя мандраж. Как именно проявляется?

Я уже писал, как я расслабляюсь перед подходом. Правилом 3х секунд пренебрегаю, т.к. много к кому подходил были не в карту и по началу я не мог просто развернуться и уйти и приходилось общаться и брать телефон. Я вначале высматриваю ожп, оцениваю ее внешний вид и ухоженность, настроение. Если чувствую, что волнуюсь, то расслабляю плечи - опускаю их, выпрямляю спину, расслабляю мышцы лица и напряжение в ладонях, как почувствую, что напряжение снято делаю подход, как раз к тому времени мыслей нет, т.к. они были направленны на расслабление. Правило 3х секунд фигня. Например, последний мой подход минуты две не меньше прошло, как был айконтакт, только потом я подошел.

Опубликовано:

Ну пробуй расслабляться. И всегда подходи. Пофиг, хотя бы что-нибудь сказать ей и свалить. За все время подходов, меня цепанула только одна ожп и та моя старая знакомая, я описывал ее в ЖР. И расслабление помогло. После нее, меня никто не цепанул и не было того страха или ощущения мандража, а хотя очень хочется. Хочется испытывать неловкость из-за то, что тебе девушка нравится.

Может оно тебе сейчас действительно и не надо, у тебя и так куча дел и творчество, работа, учеба и т.п. Можно просто выкинуть из головы этот весь пикап и наслаждаться жизнью так. Ближе к лету и летом ожп то по-любому будут. Они всегда летом есть, даже не у пикаперов. Я бы даже сказал в основном у непикаперов.

Опубликовано:

Вальтрон, вопрос в теме какой?

Или ты хочешь, чтобы мы тебе обЪяснили, зачем тебе подходить к девушкам? Зачем тебе вообще это нужно?

Да не нужно это тебе.

Опубликовано:

Вальтрон, вопрос в теме какой?

Или ты хочешь, чтобы мы тебе обЪяснили, зачем тебе подходить к девушкам? Зачем тебе вообще это нужно?

Да не нужно это тебе.

Вопрос в поиске механизме который заставит найти новую цель:(

Я лишился девственности,да была важная цель.А что дальше делать?Я не знаю:(

Опубликовано:

Вот тебе и аукнулись интернет знакомства. Реально на данный момент в твоей голове каша и ты сам не знаешь чего хочешь. Поэтому для начала расставь приоритеты.

Опубликовано:

Давай ты вначале найдешь цель, потом подумаешь как ее достичь, попробуешь ее достичь, а если не получится, то попросишь совета.

А то изливать душу и свое горе тут я не вижу смысла.

Опубликовано:

Давай ты вначале найдешь цель, потом подумаешь как ее достичь, попробуешь ее достичь, а если не получится, то попросишь совета.

А то изливать душу и свое горе тут я не вижу смысла.

Уже лучше,+ что ты мне скинул пойдет на пользу...;)

Опубликовано:

у меня цель развить навык,думаю, это самая оптимальная цель, покапайся в себе, что тебе вообще нужно,не мы ж решим за тебя.

Опубликовано:

Про кашу это верно сказали. Приоритеты очень важны в деле, особенно план. Не можешь опредилиться с ним, сиди дома и жди, они появяться, через год, через два, через три...

А тупо ловить кайф от общения уже не катит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Сексизм

2. 8

Вот и я здесь

3. 8

Вот и я здесь

4. 57

Сексизм

5. 57

Сексизм

• Создать...