Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск цели,включение механизма на подход.

Рекомендованные сообщения

Все-таки я создал тему,ибо я нахожусь второй месяц в фрустрации и уже не знаю как себя смотивировать.

Ситуация такая,начну с предистории.

Темой пикапа и подходами я начал заниматься прошлым летом,был девственник,ходил в поля,тупил,ошибался,но ходил,номера брал.Цель была-лишиться девственности.На эту цель и мотивировал себя.Знакомился чаще всего в интернете и все свиданки оттуда.С поля 0 встреч было..(тупил ужасно)

Осенью я все-таки совершил зачет(из интернета)и впал в ЛТР на пару месяцев.Потом ещё какой то недофаст после разрыва на следующие же сутки и что сейчас.

С момента разрыва лтр почти 2 месяца а я не могу найти новую цель для выхода в поле.Я выходил пару недель назад но это было ниочем

Я не знаю,она может размыта,но у меня тупо нет какой то мотивации.Я хочу знакомиться контекстно.Без этих выездов в ТЦ и крупные улицы Невский и Восстания(к примеру).

Девственником перестал быть?да.

Цель новая есть?Нет.

И не знаю как искать эту цель,нужен любой совет как щелкнуть в голове,чтобы снова знакомиться на эту цель.

Буду рад всем советам(адекватным;) )

Заранее спасибо.

Вы же в своей компании нашли уже выход.. Волшебную таблетку дающую силу и мотивацию.. Не фапать!

Вы же в своей компании нашли уже выход.. Волшебную таблетку дающую силу и мотивацию.. Не фапать!

Это здесь не причем.Прошу советов по теме.

да никак, сиди дрочи и не знакомься.

серьезно. может тебе просто этого не надо сейчас. займись чем то другим - хобби, спорт, заработок.

да никак, сиди дрочи и не знакомься.

серьезно. может тебе просто этого не надо сейчас. займись чем то другим - хобби, спорт, заработок.

У меня и так время уходит на работу,диплом,практику да живопись с выставками,а трахаться то хочеться.А найти новую цель никак:(

Ну просто это глупо.. Как можно просить другого человека поставить тебе цель на жизнь? Сам оцени со стороны подумай что тебе надо.. Если реал ожп не нужна так и не парься, развивайся.. Когда понадобится тогда сможешь получше найти..

Ну просто это глупо.. Как можно просить другого человека поставить тебе цель на жизнь? Сам оцени со стороны подумай что тебе надо.. Если реал ожп не нужна так и не парься, развивайся.. Когда понадобится тогда сможешь получше найти..

Я не прошу ставить цель.Я как бы..выразиться...хочу но не знаю как заставить себя...ну не могу я вот потрахаться несколько раз и потом решить что это не нужно..

Я просто не вижу себя говорящего не хочу секса. и знакомства.

И кстати я все пытаюсь завязать с интернет знакомствами...уже 3 или 4 раз.Там ловить уже нечего.А я опять:(

Ну чтоб заставить ставь себе наказание за прое*@ный подход и поощрение за удачный.. Причем ченить весомое и путем все.. Придется знакомиться

Ну чтоб заставить ставь себе наказание за прое*@ный подход и поощрение за удачный.. Причем ченить весомое и путем все.. Придется знакомиться

Не то:(

Ходил я по полю, старался изо всех сил познакомится с девушками. Подходил, общался, рассказывал что-то, но успехов не было. Так после 4-5 неудачных подходов я понял, что пикап - это не мое.

Думаю "больше с девушками знакомиться не буду". И как только я перестал стараться понравиться девушкам минут через 20 в метро встретился взглядом с ОЖП-6. Сказал привет, что-то еще рассказал, пообщались с ней и обменялись телефонами.

Все получилось очень естественно. Девочка даже не догадалась, что это пикап. Вызвонить ее было не проблема, я провел кайфовое свидание с ней которое закончилось сексом.

Так что забивай на пикап, просто знакомься с девушками :) :) :)

Ходил я по полю, старался изо всех сил познакомится с девушками. Подходил, общался, рассказывал что-то, но успехов не было. Так после 4-5 неудачных подходов я понял, что пикап - это не мое.

Думаю "больше с девушками знакомиться не буду". И как только я перестал стараться понравиться девушкам минут через 20 в метро встретился взглядом с ОЖП-6. Сказал привет, что-то еще рассказал, пообщались с ней и обменялись телефонами.

Все получилось очень естественно. Девочка даже не догадалась, что это пикап. Вызвонить ее было не проблема, я провел кайфовое свидание с ней которое закончилось сексом.

Так что забивай на пикап, просто знакомься с девушками :) :) :)

Я и так стараюсь меньше думать о пикапе,фишках,и прочих вещах.Мне добавить эту мелочь надо:(

смешно ахахах. Ты хочешь чтобы мы тебя убедили ходить в поля и трахаться. если не хочешь - не мучай писю, как говорится

смешно ахахах. Ты хочешь чтобы мы тебя убедили ходить в поля и трахаться. если не хочешь - не мучай писю, как говорится

эх.,Семен Семеныч...

Имхо тупо подходить ради подхода. Подход ради подхода делается на начальной стадии, когда панических страх подхода самого по себе (про остальные пока молчим) сбивает с ног любые мотивации. Тогда закрываешь глаза и подходишь ради подхода.

Когда ты наконец то переборол свой страх подхода, заметно проще стало делать и остальные по жизни вещи, ранее казавшиеся запретными. Заметил, да? ; ) Вот и попробуй встать на путь развития по карьере, изучить смежные с пикапом направления.

а трахаться то хочеться.А найти новую цель никак

ну либо не хочется, либо твоя цель пока тебе недоступна. Так достигай :D

Так после 4-5 неудачных подходов я понял, что пикап - это не мое.

да, ты получил огромных опыт

в метро встретился взглядом с ОЖП-6. Сказал привет, что-то еще рассказал, пообщались с ней и обменялись телефонами.

Все получилось очень естественно. Девочка даже не догадалась, что это пикап.

ну это собственно и не пикап - ты же не делал подход с целью познакомиться. Просто вы оба вошли друг другу в карту. ХОтя ты, стоит признать не зассал начать разговор ; ) Пикап - это когда ты определяешь ее карту и умеешь под нее подстроится.

у меня ни сколько страх сколько мандраж...

Нужно разобраться от чего у тебя мандраж. Как именно проявляется?

Я уже писал, как я расслабляюсь перед подходом. Правилом 3х секунд пренебрегаю, т.к. много к кому подходил были не в карту и по началу я не мог просто развернуться и уйти и приходилось общаться и брать телефон. Я вначале высматриваю ожп, оцениваю ее внешний вид и ухоженность, настроение. Если чувствую, что волнуюсь, то расслабляю плечи - опускаю их, выпрямляю спину, расслабляю мышцы лица и напряжение в ладонях, как почувствую, что напряжение снято делаю подход, как раз к тому времени мыслей нет, т.к. они были направленны на расслабление. Правило 3х секунд фигня. Например, последний мой подход минуты две не меньше прошло, как был айконтакт, только потом я подошел.

мандраж скорей при виде той которая очень нравится.у меня по ощущениям просто нравится и очень нравится девушка:)

Ну пробуй расслабляться. И всегда подходи. Пофиг, хотя бы что-нибудь сказать ей и свалить. За все время подходов, меня цепанула только одна ожп и та моя старая знакомая, я описывал ее в ЖР. И расслабление помогло. После нее, меня никто не цепанул и не было того страха или ощущения мандража, а хотя очень хочется. Хочется испытывать неловкость из-за то, что тебе девушка нравится.

Может оно тебе сейчас действительно и не надо, у тебя и так куча дел и творчество, работа, учеба и т.п. Можно просто выкинуть из головы этот весь пикап и наслаждаться жизнью так. Ближе к лету и летом ожп то по-любому будут. Они всегда летом есть, даже не у пикаперов. Я бы даже сказал в основном у непикаперов.

У меня был откат недавно.я втягивался во все это новое,всмысле расписание дней...а вообще в начале февраля был злой от темы...

Вальтрон, вопрос в теме какой?

Или ты хочешь, чтобы мы тебе обЪяснили, зачем тебе подходить к девушкам? Зачем тебе вообще это нужно?

Да не нужно это тебе.

Вальтрон, вопрос в теме какой?

Или ты хочешь, чтобы мы тебе обЪяснили, зачем тебе подходить к девушкам? Зачем тебе вообще это нужно?

Да не нужно это тебе.

Вопрос в поиске механизме который заставит найти новую цель:(

Я лишился девственности,да была важная цель.А что дальше делать?Я не знаю:(

Вот тебе и аукнулись интернет знакомства. Реально на данный момент в твоей голове каша и ты сам не знаешь чего хочешь. Поэтому для начала расставь приоритеты.

Давай ты вначале найдешь цель, потом подумаешь как ее достичь, попробуешь ее достичь, а если не получится, то попросишь совета.

А то изливать душу и свое горе тут я не вижу смысла.

Давай ты вначале найдешь цель, потом подумаешь как ее достичь, попробуешь ее достичь, а если не получится, то попросишь совета.

А то изливать душу и свое горе тут я не вижу смысла.

Уже лучше,+ что ты мне скинул пойдет на пользу...;)

у меня цель развить навык,думаю, это самая оптимальная цель, покапайся в себе, что тебе вообще нужно,не мы ж решим за тебя.

Про кашу это верно сказали. Приоритеты очень важны в деле, особенно план. Не можешь опредилиться с ним, сиди дома и жди, они появяться, через год, через два, через три...

А тупо ловить кайф от общения уже не катит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...