Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозг уходит в аут, не могу вести диалог.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю у многих ыбла такая фигня. В общем общался с девченкой с универа без проблем, т.е мог абсолютно уверенно вести разговор на люблую тему. Но когда понял что она мне нравится, естественно как переклинило, т.е не могу найти тему для разговора, думаю как бы не налажать , в общем парюсь по каждой мелочи. а то ине знаю как подойти.

Собственно как с этим бороться. То что она сейчас мне нравится она, уже тоже погяла походу, и ведет немного по другому и не поймешь ждет чтобы я что-то сделал или уже все решила, вроде я ей тоже нравлюсь. Вчера позвонил и сказал что нужно с ней поговорить, согласилась сразу, но потом извинилась ячто у нее дела, делай действительно были , ушла раньше. Как бороться со своей тормознутостью, затягивтаь не хочу.

Опубликовано:

мог абсолютно уверенно вести разговор на люблую тему. Но когда понял что она мне нравится, естественно как переклинило, т.е не могу найти тему для разговора

сменилась степень ответственности, вот и переклинило. К ответственности ты оказался не готов. К тому же заодно, незаметно так для самого себя, завысил значимость девочки. А чем значимее для нас что то, тем трепетнее мы привыкли к нему идти. Делай наоборот ; )

Вчера позвонил и сказал что нужно с ней поговорить

вот только не надо начинать все с "серьезного" разговора на тему "ты мне нравишься и все такое". Раз нравится - общайтесь, дружите, соситесь ; ) Может и дальше пойдет. А то, что она тебе нравится, она должна понять "естественным" образом ; )

Опубликовано:

К тому же заодно, незаметно так для самого себя, завысил значимость девочки. А чем значимее для нас что то, тем трепетнее мы привыкли к нему идти. Делай наоборот ; )

+100500!! Понижай значимость срочно.

Опубликовано:

Боротся с этим надо практикой. Советы выше полезны, но врядли ты сможешь по щелчку пальца понизить значимость и перестать боятся. ВВП и факи

Опубликовано:

Такие проблемы решает только практика, больше общайся с людьми, смотри как общаются другие, будь всегда в социуме.

А бывают тупо бабы с которыми тяжело общаться по определению, ну тупо не подходят и все ,а если такое общение не приносит удовольствия, то какой смысл продолжать мазохизм, сиськи есть у многих.

Опубликовано:

Фигня это все, зубри форум, зубри ФАКИ. Найдешь для себя много интересного, и после пару дней прибывания тут, резко измениться взгляд на всю ситуацию в целом. А то что девушка сейчас начала себя вести по другому, тебе написали, а то дальше будешь делать все только так как она хочет, а ты будешь думать, что так и должно...

Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей. (Пушкин А.С.)

Опубликовано:

Если можете еще чем дельным помочь, буду очень признателен.

Если то, что тебе тут уже на 5 страниц накатали, не помогло, значит ты пришел сюда поныть. Или иди и делай, тут уже достаточно написали, чтобы ты мог идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...