Перейти к публикации
пикап.Форум

3 е свидание. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в вк с ожп 7, 20 лет, как и мне. Взял номер, позвонил через 3 дня пригласил на свидание, но сказала что работает до поздна и не получится, я говорю давай встречу тебя, она согласилась(мы живем в одной общаге, учимся в одном универе). Вобщем встретил ее проводил до комнаты, у нее никого нет, говорю давай чай пить, говорит давай. Короче все чаем и ограничилось, пробовал трогать ее, она типа я тебя 1 день вижу не надо. Чай допил и ушел. Через 2 дня зову в кино. Идем в кино все хорошо, она постоянно к+, но блин с кинестетикой проблемы, только по минимуму. В конце свидания я даже не поцеловал ее:( через 3 дня заходил к ней на 10 минут по делам. Еще через 2 дня пишу ей ПЕРВУЮ смс(до этого между встречами не писал ни разу ни смс ни в вк, только звонил) типа куда после работы пойдешь, она благополучно игнорит мне сообщение. Было это в воскресенье. Я тоже больше не звонил и не писал. Щас думаю че делать? Подождать еще пару дней и позвать на свидание? Или как грамотно сделать? Может крышеснос на свидании? Цель лтр

Опубликовано:

Познакомился в вк

Первая ошибка! Сколько там еще таких задротов

но сказала что работает до поздна и не получится, я говорю давай встречу тебя

Еще один нуждающийся

говорю давай чай пить

Ты у нее все время будешь спрашивать разрешения??

пробовал трогать ее, она типа я тебя 1 день вижу не надо

Видимо ты ее активно лапать начал

типа куда после работы пойдешь, она благополучно игнорит мне сообщение.

Тебе не кажется,что тебя слишком много??? и что за тупое смс???

Подождать еще пару дней и позвать на свидание?

Вот увидишь,у нее появятся вдруг срочные неотложные дела ;)

Цель лтр

Ты хоть поцелуй ее вначале,а потом уже ставь другие цели

Краткий вывод: Прокачивать себя,больше знакомств,факи,форум

Опубликовано:

Сейчас пришло от нее сообщение на телефон: "Привет, прости что не ответила, замоталась)". Это о чем то говорит ?

Опубликовано:

она тебя раскачивает)) я всегда говорил, что смс, ВК... -это зло, но раз ты из поколения ВК, то отправь смс: "есть идея!". Через 1-2 часа ответит, подожди столько же и перезвони. Назначь место и время встречи на выходных. Начнёт сливаться, но стой на своём, Сошлись что в другое время никак: друг просил мотоцикл перебрать, бабушке забор покрасить... на весь разговор не больше минуты. Далее по классике))

Опубликовано:

Вообщем прочитал я твой пост, автор.

Дикий Хохот тебе все разрулил.

А вот несколько вещей.

Живете в общаге... ты себя как оцениваешь в сравнении с теми, кто не живет в общаге?

Я к тому, что ей особо и не хочется мутить там где живет, хочется чего-то другого. Плюс ко всему не заинтересовал толково.

Будь уверен, если она тебя первый раз видит, это значит, что она уже у всех спросила или ей сказали кто ты, что ты и так далее.

Сейчас пришло от нее сообщение на телефон: "Привет, прости что не ответила, замоталась)". Это о чем то говорит ?

Это значит, что она замоталась и ты ей настолько безразличен, что она просто констатирует сей факт.

Заметил, что ничего у тебя не спросила и не извинилась!? Знай, ее интерес к тебе = 0.

Как думаешь, почему она ответила спустя несколько часов? Правильно, из-за того, что она вспомнила, что кто-то ей что-то писал и чтобы он (ты) не обижался, она так сделала.

Необязательно на сознательном уровне, она могла даже так и не думать, но так есть.

Твой выход сейчас довольно прост и сложен одновременно: прокачка, с общажными не встречайся (так как о тебе и так все известно), ищи лучшие знакомства на стороне. Поверь, такие расклады привлекут и ее, и ее подруг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...