Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 е свидание. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Познакомился в вк с ожп 7, 20 лет, как и мне. Взял номер, позвонил через 3 дня пригласил на свидание, но сказала что работает до поздна и не получится, я говорю давай встречу тебя, она согласилась(мы живем в одной общаге, учимся в одном универе). Вобщем встретил ее проводил до комнаты, у нее никого нет, говорю давай чай пить, говорит давай. Короче все чаем и ограничилось, пробовал трогать ее, она типа я тебя 1 день вижу не надо. Чай допил и ушел. Через 2 дня зову в кино. Идем в кино все хорошо, она постоянно к+, но блин с кинестетикой проблемы, только по минимуму. В конце свидания я даже не поцеловал ее:( через 3 дня заходил к ней на 10 минут по делам. Еще через 2 дня пишу ей ПЕРВУЮ смс(до этого между встречами не писал ни разу ни смс ни в вк, только звонил) типа куда после работы пойдешь, она благополучно игнорит мне сообщение. Было это в воскресенье. Я тоже больше не звонил и не писал. Щас думаю че делать? Подождать еще пару дней и позвать на свидание? Или как грамотно сделать? Может крышеснос на свидании? Цель лтр

Познакомился в вк

Первая ошибка! Сколько там еще таких задротов

но сказала что работает до поздна и не получится, я говорю давай встречу тебя

Еще один нуждающийся

говорю давай чай пить

Ты у нее все время будешь спрашивать разрешения??

пробовал трогать ее, она типа я тебя 1 день вижу не надо

Видимо ты ее активно лапать начал

типа куда после работы пойдешь, она благополучно игнорит мне сообщение.

Тебе не кажется,что тебя слишком много??? и что за тупое смс???

Подождать еще пару дней и позвать на свидание?

Вот увидишь,у нее появятся вдруг срочные неотложные дела ;)

Цель лтр

Ты хоть поцелуй ее вначале,а потом уже ставь другие цели

Краткий вывод: Прокачивать себя,больше знакомств,факи,форум

Сейчас пришло от нее сообщение на телефон: "Привет, прости что не ответила, замоталась)". Это о чем то говорит ?

она тебя раскачивает)) я всегда говорил, что смс, ВК... -это зло, но раз ты из поколения ВК, то отправь смс: "есть идея!". Через 1-2 часа ответит, подожди столько же и перезвони. Назначь место и время встречи на выходных. Начнёт сливаться, но стой на своём, Сошлись что в другое время никак: друг просил мотоцикл перебрать, бабушке забор покрасить... на весь разговор не больше минуты. Далее по классике))

Вообщем прочитал я твой пост, автор.

Дикий Хохот тебе все разрулил.

А вот несколько вещей.

Живете в общаге... ты себя как оцениваешь в сравнении с теми, кто не живет в общаге?

Я к тому, что ей особо и не хочется мутить там где живет, хочется чего-то другого. Плюс ко всему не заинтересовал толково.

Будь уверен, если она тебя первый раз видит, это значит, что она уже у всех спросила или ей сказали кто ты, что ты и так далее.

Сейчас пришло от нее сообщение на телефон: "Привет, прости что не ответила, замоталась)". Это о чем то говорит ?

Это значит, что она замоталась и ты ей настолько безразличен, что она просто констатирует сей факт.

Заметил, что ничего у тебя не спросила и не извинилась!? Знай, ее интерес к тебе = 0.

Как думаешь, почему она ответила спустя несколько часов? Правильно, из-за того, что она вспомнила, что кто-то ей что-то писал и чтобы он (ты) не обижался, она так сделала.

Необязательно на сознательном уровне, она могла даже так и не думать, но так есть.

Твой выход сейчас довольно прост и сложен одновременно: прокачка, с общажными не встречайся (так как о тебе и так все известно), ищи лучшие знакомства на стороне. Поверь, такие расклады привлекут и ее, и ее подруг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...