Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну зачем грузииь меня непонятными терминами?) я же ваще не в теме, и эмоций у мння нет. И это не шутка)

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

о да, я свой пацан ))) че-то ты вы+бистый больно стал.. с легкостью обсираешь художников-реалистов, пренебрежительно относишься к людям, которые в принципе ничем это не заслужили. одним словом - гов

бл*ть, ты не хочешь стать НЕОТЕСАННОЙ ГОРИЛЛОЙ, пышущей тестостероном и энергией? П*здец. Вообще это был мой последний беспроигрышный, казалось бы, аргумент, который никогда меня не подводил. Помню, и

Привет, ребятки  

:(

400px-Shishkin,_Ivan_-_Morning_in_a_Pine

1248432394_slony-dali.jpg

06.jpg

1249630961_rembrandt_anatomy.jpg

490px-Willem_Kalf_002.jpg

это как бы в самые тёмные прошлые века называлось искусство... и правда, варвары жили раньше... 

как бы в те далёкие времена, художественные подмастерья учились ремеслу перерисовывая работы мастера. В частности это касалось работы с цветом, техникой...

как бы в те далёкие времена, художественные подмастерья учились ремеслу перерисовывая работы мастера. В частности это касалось работы с цветом, техникой...

А я здесь причем?:)

зачем мне надо учиться рисовать?

я знаю что умею,но учиться мне не надо, так как образные вещи я писать не собираюсь)

тем более я не хочу творить по правилам "как в старые добрые времена".

Да,это было тогда, но сейчас другое время и делаю что хочу :)

А зря, зря... подходишь такой к девушке: хочешь я твой портрет нарисую?

и она уже у тебя дома с раздвинутыми ногами лежит.

- что ты чувствуешь?

- ну сегодня, я прям чую, меня разрывают красные кружочки!

- но вчера тебя заботили синии закорючки...

- да, но сегодня - кружочки!

Я прекрасно знаю, для чего тебе это всё и искусство здесь второстепенно, всего лишь средство, а не цель, но тогда просто эту мазню не называй искусством :)

- что ты чувствуешь?

- ну сегодня, я прям чую, меня разрывают красные кружочки!

- но вчера тебя заботили синии закорючки...

- да, но сегодня - кружочки!

Я прекрасно знаю, для чего тебе это всё и искусство здесь второстепенно, всего лишь средство, а не цель, но тогда просто эту мазню не называй искусством :)

Я называю это искусством и имею полное право называть это,как и кураторы которые дают мне возможность выставиться.Пришел ещё один дилетант :)

:lol: интересно, сколько таких мазней ты продал, и много ли людей посетили сии мероприятия? 

:lol: интересно, сколько таких мазней ты продал, и много ли людей посетили сии мероприятия? 

ну я пишу полгода поэтому я начинаю

Не волнуйся, это мазня едет в Хельсинки и там она заинтересовала кураторов и комиссию искусствоведов)

Так что ещё один ценитель старого и не знающий ничего не о новом лучше не открывай рот,а то знания я так и вижу)

ну раз кураторы тебе разрешили называться искусством, то ради бога :closedeyes: кураторы это серьезно! не так серьезно как твои кружочки, но всё же ;)

я лишь знаю результат заранее и тебе о нем говорю.

тебе же самому смешно, но ведь хоццаа быть...

ну раз кураторы тебе разрешили называться искусством, то ради бога :closedeyes: кураторы это серьезно! не так серьезно как твои кружочки, но всё же ;)

я лишь знаю результат заранее и тебе о нем говорю.

тебе же самому смешно, но ведь хоццаа быть...

Ой уйди правда)

не буду я рисовать мишек и сосны)

Ну и что?Мне это и не надо)Господи, как будто умение рисовать это признак успешности художника)?

Я тебе советую сходить сначала в ММОМА, Гараж и Винзавод,а потом критиковать, хотя критикой это не назовешь.так...мнение обывателя  )

как будто умение рисовать это признак успешности художника)?

:lol: ну как бы это единственно что есть! по твоему успешность художника в чем?

Я тебе советую сходить сначала в ММОМА, Гараж и Винзавод,а потом критиковать, хотя критикой это не назовешь.так...мнение обывателя  )

зачем мне ходить на выставку дилетантов, потратить время я могу и по другому, а для душевных терзаний я схожу лучше в картинную галерею, в Третьяковку, например 

Успешность в  новых взглядах на мир и изложению, актуальных проектах и открытию нового, но не в рисовании мишек и сосен, ахахха ))))))))))

Мишек и сосны уже прекрасно нарисовали, зачем повторяться? Пусть рисует новое. Многие абстракционисты могли "классически" рисовать, но самовыражались совсем по-другому.

ты же ничего нового и актуального не рисуешь :D мазню кажись кончили рисовать к сороковым, остались лишь рудименты.

как бы не был плох Уорхол, но рисовать он умел, пусть и под к.каином.

всё печально

Я такое могу маслом выложить )

Чо, правда? :)

Давай, интересно :)

Ну у мееня сейчас холст 130х130 делается ,там фактура похожа но цвет один...черный

У меня сомнения, что ты правильно понял мой вопрос :)

Я тебе говорил о трехмерных (обьемных) картинах :)

На которые смотришь, мазня, мазней, ничего непонятно, а потом расслабляешь глаза, расфокусируешь взгляд, смотришь - видишь внутри обьемное изображение. Не потому что твоё воображение это рисует, а потому что там оно есть. Техника исполнения такая.

Я тебе привел пример такой картины, если ты  будешь долго вглядываться расфокусировав взгляд, то увидишь птицу.

Ты мне про черную свою картину такую говорил?

ты же ничего нового и актуального не рисуешь :D мазню кажись кончили рисовать к сороковым, остались лишь рудименты.

как бы не был плох Уорхол, но рисовать он умел, пусть и под к.каином.

всё печально

Ну я знаю,я ж ещё сделаю концепт)

А что, умение рисовать мишек это новое и актуальное?

ну тебе печально и уйди,я всем доволен )

Я такое могу маслом выложить )

Чо, правда? :)

Давай, интересно :)

Ну у мееня сейчас холст 130х130 делается ,там фактура похожа но цвет один...черный

У меня сомнения, что ты правильно понял мой вопрос :)

Я тебе говорил о трехмерных (обьемных) картинах :)

На которые смотришь, мазня, мазней, ничего непонятно, а потом расслабляешь глаза, расфокусируешь взгляд, смотришь - видишь внутри обьемное изображение. Не потому что твоё воображение это рисует, а потому что там оно есть. Техника исполнения такая.

Я тебе привел пример такой картины, если ты  будешь долго вглядываться расфокусировав взгляд, то увидишь птицу.

Ты мне про черную свою картину такую говорил?

Ну да

Для тебя мазня а для меня и для тысяч это искусство)

Мишки и сосны и корабли с морем по сравнению с квадратом Малевича и женщинами Пикассо унылое искусство )

Ну да

И что там будет по задумке?

Интересно, выложишь её потом? :)

Цветовые решения, как на картине справа

228f7df7890e.jpg

А что, умение рисовать мишек это новое и актуальное?

это всего лишь навсего умение рисовать, это искусство делать хорошо. Ты ни мишку, ни портрет не нарисуешь, наверняка ты за неделю наклепаешь больше "шедевров" чем Шишкин за всю жизнь. Только вот что чувствовал и хотел передать Шишкин видят все, а вот что ты не видит никто, поэтому ты всем и будешь врать что ты видел мазюкая очередные загогулины. А все будут кивать, вауууу ведь эта так модна хотя нам и насрать! :D

господи..когда я вижу что человек говорит про Шишкина я понимаю что в остальном он не шарит, лучше не пиши мне, мне не интересно с тобой общаться)ты далек от меня)

так я и не тебе пишу, я лишь показал всем что рисуешь ты говно, ты согласился, мне то больше ничего и не надо ^_^

времени мало, Хельсинки ждут твоих 98 шедевров, так что поднатужся, мы держим кулачонки ;)

Вот от чего я прусь и чьи творческие приемы я собираюсь продолжать )Шишкин бы так не смог)

bcfabd9b92f9.jpg

de68f9a465ed.jpg

58c2b5f74c48.jpg

134b3a4c2b23.jpg

так я и не тебе пишу, я лишь показал всем что рисуешь ты говно, ты согласился, мне то больше ничего и не надо ^_^

времени мало, Хельсинки ждут твоих 98 шедевров, так что поднатужся, мы держим кулачонки ;)

Проходи мимо,а лучше сначала изучи современное искусство, тоже мне критик)

Цветовые решения, как на картине справа

А причем тут цветовые решение, к тому, что  я описал?! :blink:

Блин, ну вообщем  задумка как справа но объема больше

По ходу, ты не понял о чем я говорил :)

давай закроем тему,а то долго будем  понимать друг друга :)

неее, я тебя не критикую, ты что :huh:  критикуют работы, а у тебя их просто нет, рисовать ты не умеешь, так что и не берись, если не архитектор, то и дома строить тоже не берись.

По ходу, ты не понял о чем я говорил :)

давай закроем тему,а то долго будем  понимать друг друга :)

А я тебя уже понял :D  :D  :D

неее, я тебя не критикую, ты что :huh:  критикуют работы, а у тебя их просто нет, рисовать ты не умеешь, так что и не берись, если не архитектор, то и дома строить тоже не берись.

Ты очень старо мыслишь- художник=должен уметь рисовать.От этого у него ничего не появится.А когда художник по своему излагает мысли, пускай странно, непонятно, страшно и криво, это всегда воспринимается такими неучами как ты в штыки.

Классика жанра !)

Всё просто, искусство - вечно. Мона Лиза, Тайная вечеря, Девятый вал, Купание красного коня, Утро в сосновом бору... кружочки и квадратики - ничто. Ни в одной галерее такого безобразия, аля подтеки и каралули я не наблюдал, а ходить по гаражам и подвалам мне не суждено, я человек приличный. То что ты называешь искусством пишут каждый день на заборе, смысла устраивать из этого выставки нет - это не талант ;)

Всё просто, искусство - вечно. Мона Лиза, Тайная вечеря, Девятый вал, Купание красного коня, Утро в сосновом бору... кружочки и квадратики - ничто. Ни в одной галерее такого безобразия, аля подтеки и каралули я не наблюдал, а ходить по гаражам и подвалам мне не суждено, я человек приличный. То что ты называешь искусством пишут каждый день на заборе, смысла устраивать из этого выставки нет - это не талант ;)

мнение человека который ничего не знает об искусстве XX века ))))Так держать!Жги ещё !

Талант это свой взгляд на мир а не рисование обычных вещей, которые должны тебе быть понятны;)

Я тебе не должен, и зрителю ничего не должен ;)

Ты очень старо мыслишь- художник=должен уметь рисовать.От этого у него ничего не появится.А когда художник по своему излагает мысли, пускай странно, непонятно, страшно и криво, это всегда воспринимается такими неучами как ты в штыки.

Классика жанра !)

Почему ты думаешь, что он неуч? Потому что ему не нравятся именно твои картины?

мнение человека который ничего не знает об искусстве XX века ))))Так держать!Жги ещё !

может я изучал другое искусство...

Талант это свой взгляд на мир а не рисование обычных вещей, которые должны тебе быть понятны

:lol: так они и не рисовали обычные вещи. Ты смотришь так уууууууууууузко, что китайцы тебе покажутся лупоглазыми. Шишкин не банально мишек рисовал, а Айвазовский кораблики и море. Твой пример не всем наука...

Они рисовали обычные фигуративные вещи;)

"Лавандовый туман" Поллока, "Белый центр" Ротко или "Женщина III" Куда оставили больше вклада чем мишки и море  ;)

Классика жанра !)

Почему ты думаешь, что он неуч? Потому что ему не нравятся именно твои картины?

Да потому что прежде чем соваться в искусство стоит хотя бы изучить это )

может я изучал другое искусство...

>Талант это свой взгляд на мир а не рисование обычных вещей, которые должны тебе быть понятны

:lol: так они и не рисовали обычные вещи. Ты смотришь так уууууууууууузко, что китайцы тебе покажутся лупоглазыми. Шишкин не банально мишек рисовал, а Айвазовский кораблики и море. Твой пример не всем наука...

Изучал другое искусство?Молодец,тогда и разбирай его с точки зрения знатока его!

Ты же судя по  всему не изучал ни модерн, ни послевоенное..а строишь х*й знает кого )

вот ты снова всех убедил в том что и рисовать не умеешь и искусство не понимаешь  :lol:

не признавать величие таких художников, это как синдром маленькой пиписьки ;)

Увидя, что топор крестьянин нес,
   "Голубчик, - Деревцо сказало молодое, -
   Пожалуй, выруби вокруг меня ты лес;
   Я не могу расти в покое:
   Ни солнца мне не виден свет,
   Ни для корней моих простору нет,
   Ни ветеркам вокруг меня свободы;
   Такие надо мной он сплесть изволил своды!
   Когда б не от него расти помеха мне,
   Я в год бы сделалось красою сей стране,
   И тенью бы моей покрылась вся долина;
   А ныне тонко я, почти как хворостина".
   Взялся крестьянин за топор,
   И Дереву, как другу,
   Он оказал услугу.
   Вкруг Деревца большой очистился простор;
   Но торжество его недолго было!
   То солнцем Дерево печет,
   То градом, то дождем сечет,
   И ветром наконец то Деревцо сломило.
   "Безумное! - ему сказала тут Змея, -
   Не от тебя ль беда твоя?
   Когда б, укрытое в лесу, ты возрастало,
   Тебе б вредить ни зной, ни ветры не могли,
   Тебя бы старые деревья берегли;
   А если б некогда деревьев тех не стало
   И время их бы отошло,
   Тогда, в свою чреду, ты столько б возросло.
   Усилилось и укрепилось,
   Что нынешней беды с тобой бы не случилось.
   И бурю, может быть, ты б выдержать могло!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...