Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему ты думаешь, что он неуч? Потому что ему не нравятся именно твои картины?

Да потому что прежде чем соваться в искусство стоит хотя бы изучить это )

"Соваться" это как? По-твоему, обыватель не может выразить своe мнение нравится/не нравится? Ему для этого надо обязательно худ. школу заканчивать?

Они рисовали обычные фигуративные вещи ;)

"Лавандовый туман" Поллока, "Белый центр" Ротко или "Женщина III" Куда оставили больше вклада чем мишки и море  ;)

Ты за всех не говори. Люди разные,  вкусы тоже. На кого-то эти картины вообще не произвели впечатления, на кого-то произвели.

Ты слишком категоричен. Обсираешь "фигуративных" художников, между прочим, уже признанных. Но дело даже не в этом. Дело в том, что ты с чего-то взял, что твоё видение искусства является единствено верным.

Кстати, Дали тоже рисовал "фигуративные" картины.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если он критикует тогда я великий художник.

Причем тут художка?Банальное посещение выставок  и знание хотя бы направлений и художников 

Просто мне смешно видеть как человек..далекий ...не знающий ничего.. НЕ ЗНАЮЩИЙ МОСКВИЧ о  ГАРАЖЕ И ВИНЗАВОДЕ И ММОМА строит из себя какого арт критика...спасибо поржал)

Я просто общаюсь с такими людьми и мне смешно видеть как человек не знающий нихера прибегает и строит профессионала)))))

Опубликовано:

да ты ещё ни одной картины не продал, чё критиковать то :lol:  у тебя бомбит потому что в тебе не видят гениального художника? да его там нет просто. Художник, это в первую очередь искусство рисовать, а ты и яблоко нарисуешь какими-нибудь параболами и скажешь что я вижу так, в таком концепте. 

Опубликовано:

Причем тут художка?Банальное посещение выставок  и знание хотя бы направлений и художников 

Охолонись. С чего ты взял, что он не посещал выставок и не знает художников?

Как раз таки в известных галлереях мира предстaвлены большинство  картин "в стиле", который ты так рьяно ненавидишь.

Опубликовано:

Как раз таки в известных галлереях мира предстaвлены большинство  картин "в стиле", который ты так рьяно ненавидишь.

Да, только пустуют залы с модерном :(

есть у меня знакомая галлеристка..которая то что защищает магистр не любит и не выставляет )))

Опубликовано:

так что же ты рисуешь? ляпай из глины, вряд ли ты наляпаешь столько кружочков сколько намалюешь, потому что нужно работать. Художники рисуют картины месяцами... Не ты ли сам пришел к сим кураторам? не ты ли навязался или твои "работы" сначала признали потом позвали выставляться? Ты смело называешь всё вокруг говном, но тебе не приемлет когда оно летит в твою сторону. Каждому по заслугам ;)

Опубликовано:

Да, только пустуют залы с модерном :(

есть у меня знакомая галлеристка..которая то что защищает магистр не любит и не выставляет )))

Ну её мнение , конечно, выше всяких там мнений мировых галлеристов :)

Знаешь, Вальтрон, ты считаешь свои картины великим искусством, ради Б-га! Твори, дерзай. Хорошо, когда люди себя как-то выражают. Нравится это кому-то, кому-то не нравится, не критично. Но мне НЕ импонирует, что ты так рьяно обсираешь уже признанных, великих художников, творивших в отличном от тебя стиле.

Ты сам себе противоречишь. Ты с одной сторны говоришь, мол, признаю мнение только профи. Так вот тебе профи - мировые галлеристы выставляют картины в в Эрмитаже, Лувре, Третьяковке, Дрездене, етц. Там большинство работ "в стиле" обсираемом тобой. И теперь ты что скажешь? Что они тоже не понимают нихрена?

Ну, чего ты тут так бьешься в злобе, что все они говно?

Опубликовано:

Валь, а можешь объяснить что ты изображаешь на своих картинах, тогда все проясниться и публика быть может проникнется.

НИЧЕГО

Новый иррациональный чувственный естественный градационный объект ;)

Опубликовано:

Я видел какие работы выставляют ТАМ)))) и это не в таком стиле ))))))))

Хе ))) Ну, здесь ты мне мозги не парь ))) Я тоже видел, что там выставлено, не надо тут сказки рассказывать)))

Опубликовано:

Хе ))) Ну, здесь ты мне мозги не парь ))) Я тоже видел, что там выставлено, не надо тут сказки рассказывать)))

Мы говорим не о залах с постоянной выставкой

Пример-Илья Кабаков  в Эрмитаже

ПОстмодернизм в РУсском Музее, посмертная выставка абстракциониста там же в Мраморном дворце

Чем не пример?

Опубликовано:

:lol: не, ну это укатайка, поэтому к вам на выставки никто и не ходит, а вообще это показательно всё. Вот ты, как пример не совсем здорового мозга, насаждает свои устои другой части общества. Это очень губительно для будущего. К счастью люди ещё не настолько отупели что бы массово любоваться сими высерами.

Опубликовано:

:lol: не, ну это укатайка, поэтому к вам на выставки никто и не ходит, а вообще это показательно всё. Вот ты, как пример не совсем здорового мозга, насаждает свои устои другой части общества. Это очень губительно для будущего. К счастью люди ещё не настолько отупели что бы массово любоваться сими высерами.

Да,пускай пялятся на мишек...а искусство идет вперед ;)

ПОстмодернизм в РУсском Музее, посмертная выставка абстракциониста там же в Мраморном дворце

Чем не пример?

Мы говорим именно о залах с постоянной выставкой. Потому что это кричащий пример о признании творчества.

Ты сказал, мол, дайте мне мнение признаныx экспертов, только им я доверяю. Так вот тебе мнение признанных, мировых экпертов! Чего более?

Так что не надо тут выкручиваться и обсирать это творчество.

Опубликовано:

Чем не пример?

Мы говорим именно о залах с постоянной выставкой. Потому что это кричащий пример о признании творчества.

Ты сказал, мол, дайте мне мнение признаный экспертов, только им я доверяю. Так вот тебе мнение признанных, мировых экпертов! Чего более?

Так что не надо тут выкручиваться.

Мы говорим о разных вещах.Это коллекции из запасников.....

Для меня да,я эти залы прохожу )

Тогда чего ты воду мутишь, мол, для тебя только мнение мировых экспертов важно? Так и скажи: "Мнение обывателей для меня неважно, мнение мировых экспертов тоже не важно. Для меня важны только мои картины, ибо, только они  - истинное искусство.  :D   Всё остальное - высер!"

Вообщем, ясно :D

Опубликовано:

Для меня да,я эти залы прохожу )

Тогда чего ты воду мутишь, мол, для тебя только мнение мировых экспертов важно? Так и скажи: "Мнение обывателей для меня неважно, мнение мировых экспертов тоже не важно. Для меня важны только мои картины, ибо, только они  - истинное искусство.  :D   Всё остальное - высер!"

Вообщем, ясно :D

:D

Вы просто забываете что для каждого времени свое искусство )

Опубликовано:

:D

Вы просто забываете что для каждого времени свое искусство )

Настояще искусство вне времени :) Это-то и подтвеждают в наше время мировые залы с постоянными выставками "из прошлого".

В каждой эпохе свое было ;)

В каждой эпохе было своё, которое забылось с годами. Однако в каждой эпохе были такие картины, которые известны до сих пор, которые вне времени и общепризнаны. Твои к таковым не относятся. На это ты сам выше намекнул.

Хотя кто-то сий бред продаёт за бешеные деньги:

http://art-veranda.ru/art-sobytiya/iskusstvo-absurda-top-10-nelepyh-kartin/

Там творения похлеще Вальтроновых. Особенно обратите внимание на первую. Тупо в Фотошопе произвели заливку полотна цветом #6F150A

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:

Там я выше замечал спор Марса с Землёй. В полку прибыло: то ли Меркурий, то ли Плутон подключился. Не могу точно сказать по аватару.

- Мимо проходил.

• Советник
Опубликовано:

я не говорю что прям все, а некоторые работы вальтрона мне очень понравились. когда я избавлюсь от привычки покупать обойки в цветочек, то пару-тройку картин именно в таком духе с удовольствием бы раздобыла.

и потом, кто знает, может через 20 лет он будет новым Пабло Пикассо

Опубликовано:

нравятся мне вот такие кофточки:

dsc_0526_0.jpg

- но вот расцветки красивой днем с огнем не сыскать

так вот Автор, не думал ли ты одеждой заняться?

мне кажется "красная" картина хорошо бы на шелк легла, можно даже с автографом внизу ))))

ну или продай кому-нить в производство

Вальтрон пркоачался в лучшую сторону,по сравнению с тем,что было 2 года назад,но картины не моё,не то чтобы я не любил авангардистов\абстракционистов\сюрреалистов-того же Дали интересно посмотреть,просто твои для меня слишком просты.
Я текстуры для фотошопа такие же качаю пачками...
Впрочем художника обидеть может каждый и все такое)
Очки не нравятся,в остальном молодец,интервью дал нормально,не знаю где там все увидели нервозность.
Про тренажерку задуматься стоит,не впадая в крайности,1-2 раза в неделю,либо купить домой гантельки,небольшую штангу,турник,благо стоит это все недорого,тем более для Мск\Питера.
Удачи.

Изменено пользователем _Jim_ (история изменений)
Опубликовано:

Вальтрон пркоачался в лучшую сторону,по сравнению с тем,что было 2 года назад,но картины не моё,не то чтобы я не любил авангардистов\абстракционистов\сюрреалистов-того же Дали интересно посмотреть,просто твои для меня слишком просты.

Я текстуры для фотошопа такие же качаю пачками...

Впрочем художника обидеть может каждый и все такое)

Очки не нравятся,в остальном молодец,интервью дал нормально,не знаю где там все увидели нервозность.

Про тренажерку задуматься стоит,не впадая в крайности,1-2 раза в неделю,либо купить домой гантельки,небольшую штангу,турник,благо стоит это все недорого,тем более для Мск\Питера.

Удачи.

Про тренажерку можно забыть если  и задумаюсь то о гантелях ;)

Опубликовано:

Про тренажерку можно забыть если  и задумаюсь то о гантелях ;)

В тренажерку самому лень ходить, но тк есть дома турник ,гантели и штанга, для нормального телосложения этого хватает.

Сам считал пару лет назад так же как и ты,мол для быдла и тех у кого "внутри ничего нет и цеплять ничем не могут,кроме мышц тупорылые кочаны",сейчас мнение изменил,не о большинстве,но профи заслуживают уважения,это огромный труд,жесточайший режим,и хорошие познания в физиологии человека,о здоровом образе жизни.

Тут как с любой областью,если не зацикливаешься на одном,а развиваешься во всех направлениях - все хорошо.

Если 90% времени думаешь,как прокачать дельты ,"вон как у того чувака", и о том какой ты красавчик накачаный ,а все дрищи говно-тут твои стереотипы и описания качков подходят.

Опубликовано:

Валет, а чего ты бороду как ДАГЕСТАНЕЦ носишь? Отпусти нормальную пацанскую БОРОДИЩУ, например. Будет +100500 к брутальности. 

А потому что на щеках нихера не растет и больше она не растет,если бы отрастил усы и соединил бы их с бородой было тоже круто.Но и усов нет ))))

Опубликовано:

Валет, а чего ты бороду как ДАГЕСТАНЕЦ носишь? Отпусти нормальную пацанскую БОРОДИЩУ, например. Будет +100500 к брутальности. 

А потому что на щеках нихера не растет и больше она не растет,если бы отрастил усы и соединил бы их с бородой было тоже круто.Но и усов нет ))))

Наклеить не вариант? :D

Не, хватило усов на съемке в кино )

Опубликовано:

лук безусловно зачетный.

из чуваков которых знаю , один это will i am - чем то напомнил (в гугле картинки нажимаем), хотя наверное щас помидорами закидают какой нафиг will i am. а второй чувак это теймур абуд по помоему с пикап.ру.

что клево по сравнению с другими помимо шмотья - видно что человек общественный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...