Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лук безусловно зачетный.

из чуваков которых знаю , один это will i am - чем то напомнил (в гугле картинки нажимаем), хотя наверное щас помидорами закидают какой нафиг will i am. а второй чувак это теймур абуд по помоему с пикап.ру.

да, с Теймуром Валя у меня тоже давно из-за черт лица ассоциируется)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вальтрон ничего личного, но почему то глядя на фотку возникает только желание - уеб*ть тебя

Не знаю может я один такой, зато честно :)

:)

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)
Опубликовано:

Вальтрон ничего личного, но почему то глядя на фотку возникает только желание - уеб*ть тебя

Не знаю может я один такой, зато честно :)

:)

У*бать из за того что у меня нету  ненужных мне + 40 кг?хаххах

Опубликовано:

Валя у тебя как раз и есть +40 не нужных кг :)

Я вешу нормально для своего роста)

кумачевые носочки, черепаховая оправа, одухотворенный взгляд...  валя ложил на всех.   :D

Ага,а потом через 2 часа нажрался в Русском музее )))

тыж богема )) где тебе еще  нажираться то , кроме как не в музеях...  :D  не в кабаке не в рюмке, а в музее))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

тыж богема )) где тебе еще  нажираться то , кроме как не в музеях...  :D  не в кабаке не в рюмке, а в музее))

Я потом еле еле ушел.И ещё старался шастать между залами чтобы в толпе не светиться)))

Ботинки классные. Слово не светиться тебе крайне не подходит,я тебя на Невском за км вижу.

Изменено пользователем Angriff (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

валет,  завязывай бухать на презентациях .)  а то че то будку разносит))  а так ..  выглядишь ПРОСВЕЩЕННО, например ))

Опубликовано:

Не, ну тут я с вами не согласен, судари. Бородатый - художник, а тут руки прямые нужны. Имеет право вы*бываться и посылать всех на*уй. Даже розовый платок на шею может повязать. Талантливый человек - это вам не говно манерное ;)

посмотрел, что он рисует. прошу прощения у всех деятелей и ценителей искусства за то, что назвал его художником

Опубликовано:

Не, ну тут я с вами не согласен, судари. Бородатый - художник, а тут руки прямые нужны. Имеет право вы*бываться и посылать всех на*уй. Даже розовый платок на шею может повязать. Талантливый человек - это вам не говно манерное ;)

посмотрел, что он рисует. прошу прощения у всех деятелей и ценителей искусства за то, что назвал его художником

я так понял,впечатлило

По глазам девушки видно, что у неё давно не было достойного секса и что ей надоел этот парень.

del)

Изменено пользователем Агафон (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Валет, дак это не твои работы что ли? Я уж думал ты рисовать научился.

Нет,но у меня появились пейзажи, правда они не совсем нормальны в общем понимании публики, но они есть.И я даже пару раз выходил писать на природу. да и рисовать я не хочу уметь.у меня другие цели в живописи

Опубликовано:

Кстати я тоже в этом плане лентяй. Живопись в большинстве своём мне не интересна, больше нравится мультипликация и комиксы. Но хочу освоить гиперреализм, чтобы потом смело сказать: "Херня ваш гиперреализм, ребятки, одно дрочево"

Опубликовано:
Опубликовано:

все ещё думаешь что  я когда нить пойду в зал набирать массу? Нет)Максимум, бегать, вообще у меня свой фанат по форме-Джаггер.

Может звучит глупо, но я хочу оставаться дрищом,и если жирный дрищ то лучше стать просто дрищем.Да.У меня такой взгляд на физическую форму свою.

ты уже сам хочешь начать  этот спор по поводу физухи  ))   но увы.   ))

картины прикольные . свитерок зачетный .  розовым штанам - завидую

тчк 

Опубликовано:

ты уже сам хочешь начать  этот спор по поводу физухи  ))   но увы.   ))

картины прикольные . свитерок зачетный .  розовым штанам - завидую

тчк 

интересно.а твоя братия в виде эмубоя и Хама тоже теперь не навязывается ?:)

Опубликовано:
интересно.а твоя братия в виде эмубоя и Хама тоже теперь не навязывается ? :)

Времена меняются,общество становится толерантней. 

Насчет формы- понимаю, есть в этом воздушность, в худобе, кстати такое виденье своей формы и присуще творческим людям. Я тоже предпочитаю худобу, и аристократизм.

Очки, думаю, прамоугольные будут лучше

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...