Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет формы- понимаю, есть в этом воздушность, в худобе, кстати такое виденье своей формы и присуще творческим людям. Я тоже предпочитаю худобу, и аристократизм.

Очки, думаю, прамоугольные будут лучше

Именно, легкость!

Очки думал менять))но нескоро

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Насчет формы- понимаю, есть в этом воздушность, в худобе, кстати такое виденье своей формы и присуще творческим людям. Я тоже предпочитаю худобу, и аристократизм.

Очки, думаю, прамоугольные будут лучше

аристократизм добавляет чсв?

Опубликовано:

Найсик а по-твоему оценка внешности- это что вообще? Так что твой стеб не уместен, легкость ж от другого, чувствование от развитой духовности, а она не даст быть толстым т.к душа питается не материальным. Все..не вижу смысла это обсуждать. Это мое виденье

Опубликовано:

И бледноту как на аватаре? )

Ну да, в идеале, но я  сэтим борюсь. Я задумалась когда во мне легко узнавали либо художника либо дизайнера. Вот я и задалась вопросом, а что, собственно, так выдает ? Нашла общую черту, описана выше. В высших худ.инст-ах все бледные с взором горящим, худые и будто под кайфом периодически. Когда рисуешь (но эт не у всех) входишь в определенное состояние, там ни есть ни пить ничего не хочешь, как заведенный псих намахиваешь. Даж с оргазмом не сравнится.

Опубликовано:

все ещё думаешь что  я когда нить пойду в зал набирать массу? Нет)Максимум, бегать, вообще у меня свой фанат по форме-Джаггер.

Может звучит глупо, но я хочу оставаться дрищом,и если жирный дрищ то лучше стать просто дрищем.Да.У меня такой взгляд на физическую форму свою.

Ты предал Леснара и Дуэйна Джонсона. :(  :D

Найсик а по-твоему оценка внешности- это что вообще? Так что твой стеб не уместен, легкость ж от другого, чувствование от развитой духовности, а она не даст быть толстым т.к душа питается не материальным. Все..не вижу смысла это обсуждать. Это мое виденье

ПЭ теперь пишет от женского лица, так и знал не довела наркота пацана до хорошего. :D

Опубликовано:

были фотки классные, последние мне не нравятся, опять забитый мальчик

Март привет как дела? :) Получилось скинуть 20 кг жира не потеряв мышцы?

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...