Вальтрон 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Насчет формы- понимаю, есть в этом воздушность, в худобе, кстати такое виденье своей формы и присуще творческим людям. Я тоже предпочитаю худобу, и аристократизм.Очки, думаю, прамоугольные будут лучшеИменно, легкость! Очки думал менять))но нескоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Насчет формы- понимаю, есть в этом воздушность, в худобе, кстати такое виденье своей формы и присуще творческим людям. Я тоже предпочитаю худобу, и аристократизм.Очки, думаю, прамоугольные будут лучшеаристократизм добавляет чсв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Найсик а по-твоему оценка внешности- это что вообще? Так что твой стеб не уместен, легкость ж от другого, чувствование от развитой духовности, а она не даст быть толстым т.к душа питается не материальным. Все..не вижу смысла это обсуждать. Это мое виденье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Эта женщина сама не знает,что она несёт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я то знаю, но вам не понять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня свой фанатКУМИР по форме-Джаггер. Бро, ты по сравнению с Джаггером просто позорный жиробас. Брaхман 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня свой фанатКУМИР по форме-Джаггер. Бро, ты по сравнению с Джаггером просто позорный жиробас. Я и хочу скинуть веса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я тоже предпочитаю худобу, и аристократизм. И бледноту как на аватаре? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И бледноту как на аватаре? ) Ну да, в идеале, но я сэтим борюсь. Я задумалась когда во мне легко узнавали либо художника либо дизайнера. Вот я и задалась вопросом, а что, собственно, так выдает ? Нашла общую черту, описана выше. В высших худ.инст-ах все бледные с взором горящим, худые и будто под кайфом периодически. Когда рисуешь (но эт не у всех) входишь в определенное состояние, там ни есть ни пить ничего не хочешь, как заведенный псих намахиваешь. Даж с оргазмом не сравнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Так вот почему бес сна не занимается сексом... Надо попробовать. А бледнота - это несексуально, вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 да я в ней коллегу сразу признала )) ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Я то знаю, но вам не понять ))Духовные люди вообще не думают о своей оболочке на заметку тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Найсик, но он у них есть)) от того и худая. Что не думают, не ублажат..не переедают. Смысл это здесь обсуждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 все бледные с взором горящим, худыеПфффф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 все ещё думаешь что я когда нить пойду в зал набирать массу? Нет)Максимум, бегать, вообще у меня свой фанат по форме-Джаггер.Может звучит глупо, но я хочу оставаться дрищом,и если жирный дрищ то лучше стать просто дрищем.Да.У меня такой взгляд на физическую форму свою. Ты предал Леснара и Дуэйна Джонсона. Найсик а по-твоему оценка внешности- это что вообще? Так что твой стеб не уместен, легкость ж от другого, чувствование от развитой духовности, а она не даст быть толстым т.к душа питается не материальным. Все..не вижу смысла это обсуждать. Это мое виденьеПЭ теперь пишет от женского лица, так и знал не довела наркота пацана до хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 так пэ ж не худой нифига ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 были фотки классные, последние мне не нравятся, опять забитый мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 были фотки классные, последние мне не нравятся, опять забитый мальчикМарт привет как дела? Получилось скинуть 20 кг жира не потеряв мышцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Привет, ребятки Круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.