Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка постоянно рассказывает, как за ней бегают

Рекомендованные сообщения

Девушка постоянно рассказывает, как за ней бегают другие парни, знакомятся ...на улице, в клубе ...и.т.д....

вроде и говорит в таком ключе, что эй это не нравиться, но рассказывает весело и видно что ей это приятно или она хочет так повыделываться.

ВОПРОС: какая адекватная реакция на эти рассказики?

что говорить в ответ?

скажи ей, что земля круглая. она сразу задумается, у меня всегда срабатывает. ее это вводит в ступор и она больше не говорит глупостей, понимая какой я умный

я обычно либо просто говорю "ок", намекая что этот рассказ скучный, либо говорю что-то типа:

--тебе столько идиотов липнет, судя по рассказам

--да

--дураков к дуре притягивает))

норм?)

попробуй ей в ответ типа "Ха прикольно, ко мне вот вчера тоже брюнеточка подошла спросила как пройти в библиотеку, да разговорились да и номерок попросила, ну а я естесно да/недал (тут на твое усмотрение)"

я обычно либо просто говорю "ок", намекая что этот рассказ скучный, либо говорю что-то типа:

--тебе столько идиотов липнет, судя по рассказам

--да

--дураков к дуре притягивает))

норм?)

оскорбишь же ее,не?

Точно не норм, пытается завысить свою значимост. Моя в последние месяцы отношений молчала об таком вобще, только потом со злости разоралась мол я тебе вобще о таком не говорю, после того как я сорвался на ревность)))

Точно не норм, но все зависит от твоей реакции

РINK

я говорю о начальном этапе отношений или вообще а знакомстве) бывает и в самом начале такое втирают)

Форумчанин

в твоем варианте ты тупо опускаешься на ее уровень) а если ты еще и соврешь а она поймет, вообще дураком покажешься

Сразу же надо гасить, она хочет завысить свою значимость. Как ответить тебе уже подсказали, задача это утилизировать и предотвратить завышение значимости. Скажи "за мной тоже бегают, мужики"))) Сделай так , чтоб она поняла что тебе это не интересно и абсолютно не волнует

Обычная басня, для завышения значимости.

Так же как и "у меня было 100500 парней, а у тебя?", " меня вчера на бентли катали", " когда за мной ухаживал парень он мне подарил 10001 розу"

Ответ должен содержать то что ты это сто раз слышал, очень скучная история, и тебя этим не удивишь.

Что-то в стиле.

1. Ахаха, прикольно, целых 100500, кису не порвали?)

2. ахах. прикольно, до дома доехала?)

3. Ахаха. Прикольный парень, знает что нужно девушке, тебя под тяжестью не сломало?)

у нее комплекс неполноценности....видно,что у нее дифицит внимания мужского...так,что не ведись-это туфта,пыль в глаза

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

стеби жестко.

- ты такая крутаааая! скажи честно, ты целыми днями дома вышиваешь крестиком, на самом деле.

или демонстративно зевнуть, показать, что тебе неинтересно, перевести в позитив, самое тупое, что можно сделать - это начинать говорить что-то вроде "дада,и я тож крутой,тра*ю 3 девочки в день, блаблаблу".

Я на такую хрень реагирую просто : с похеристическим видом слушаю, а на паузе флегматично вставляю "Бывает" и пох на ее слова и реакцию... отбивает всякое желание хвастаться у девочек :)

ну либо как бакс сказал: "Сочувствую, бывает" (искренне вздыхая) :) либо рви ее шаблон:

она: - мне вчера Вася подарил миллион алых роз!

ты: - пингвины едят мороженное? :blink:

очевидно, что начинать рассказывать, как девочки бегают за тобой это бред.

оскорблять тоже не охота.

а пофигистическим видом слушать вариант) но не всегда помогает!

надо какой-то фразой донести до ее мозга "нечего тут перед мной выебываться, " как бы это красивее сказать?

Может тут стоит разделить на ВПР и НПР ?)

НПР - закинуть мету (т.к. это не так брутально, и она поймет что тема глупая)

ВПР - сказать напрямую (сказать открыто и сильно, показать кто главный)

Изменено пользователем Parky (история изменений)

ой смотри там ее не обидь, бедненькая и бедненький. и так и так не подходит, давайте ему еще советов как в ж*пу целовать

Нет никакого смысла обижать девочку за эту фразу.. Достаточно дать понять что тебе пох и все..или объяснить что за всеми бегают и здесь выдающегося нет ничего.. Что это норма и тебя не трогает никак

Может тут стоит разделить на ВПР и НПР ?)

НПР - закинуть мету (т.к. это не так брутально, и она поймет что тема глупая)

ВПР - сказать напрямую (сказать открыто и сильно, показать кто главный)

что такое НПР ?)

закинуть мету

какую мету?

для начала прочитать про это

http://forum.pickup....showtopic=69573

да, спасибо, тема хорошая! но к сожалению такое бывает не только у малолеток:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...