Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из категории хороший друг!

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года. Я никогда не гнался за количеством девушек, да и не видел в этом смысла. У меня за спиной 2 длительных отношения, но увы они уже в прошлом.

Девушек знакомых много, но для всех для них, по моему мнению я хороший друг, с которым есть о чем поговорить, с которым можно классно потусоваться, который поможет советом и поддержит в трудную минуту, но не более.

Новыми девушками я знакомлюсь через друзей, они вроде как ревнуют, так как я после знакомства общаюсь с ними более тесно, чем они. Может я чего то не замечаю с их стороны ?

Немного отклонюсь от темы.

И несколько ситуация из жизни:

1 ситуация. Недавно вот решил познакомится с девочкой, понравилась, действовал по ситуации, но что то пошло не так. Она начала переходить на красный свет, я ей вдогонку говорю девушка красный горит вы куда. Потом она сказала ой спасибо молодой человек, что то задумалась. Ну я ей говорю меня Миша зовут, она назвалась Юлей и я ей слегка пожал руку, со словами очень приятно познакомится. В ходе разговора предложил ей встретиться со мной ешё раз, но сначала она отшить хотела словами: Такое со мной в первый раз, но я настоял и проводил её до дома. Дальше она сказала, чтоб я пришел к ней в кафе, в котором она работает, тогда возможно даст номер. Но как правило я не пошел.

2 ситуация. В клубе, танцую подходит девочка, точнее берет мою руку и тащит танцевать, ладно я умею это делать, и без алкоголя. Покружились повертелись, поговорили о том сем несерьезном и все на этом. Ну и что, после дискотеки вышел я с друзьями, вижу она стоит и подхожу к ней говорю классно танцуешь бла бла бла, давай вместе встретимся ещё, ну видно она не против, но оказалось что справа стоит её парень, как она сама намекнула на него. Тот стоял в исступлении как истукан. Забил на неё.

3 ситуация. Также в клубе, танцую вообщем, подходят девушки и начинают вокруг меня крутиться, как раз м этот момент начался медленный танец. Ну я не растерялся и схватил одну из них. Покуралесили в танце и вот после подхожу к ней, представляюсь и она сходу дает свой номер. Ну я ей поцеловал в щечку и попращался, а друзья заугарали в этот момент. НУ на следующий день звоню, она не берет трубку. Также забил.

Что я делал не так ?

ну вообще возьми за правило не слушать девушек и их мнение,они много чего говорят.....а так друг-это человек,имеющий недостатки,которые делают его неинтересным с точки зрения секса. ;)

Ты еще даже не родился, все ответы для тебя неэффективны, пока ты даже не понимаешь как дышать, а хочешь участвовать в олимпиаде. Но все норм, скоро тебе кто нибудь все таки попадется, и будут твои третьи серьезные отношения. И это здорово, потому что ты настоящий.

Четвертый подход, для чего он был сделан так и не понял)))) Иду я на работу смотрю на встречу идет девушка, и что торможу её, называюсь она в ответ улыбается и называет. 5 секунд ничего не говоря и я сваливаю, она догоняет и спрашивает что я хотел, я ей в ответ ничего особенного просто хотел пожелать тебе хорошего дня. Она в шоке от происходящего и сама предлагает мне встретиться. Я её пригласил к себе на танцы.

1. Не устанавливаешь раппорт.

О чем мы общаемся между открытием/знакомством и завершением диалога?

я обычно спрашиваю

- какой отдых предпочитаешь?

- кем ты мечтала стать в детстве?

- в какую страну ты мечтаешь уехать?

- ты хотела бы стать известной певицей или актрисой?

- у тебя был когда-нибудь секс на одну ночь?

- ты писала стихи?

2. Диалог заканчивать должен ты.

Не надо провожать девочку домой сразу после знакомства и не надо выпрашивать номер. Лучше уйти первым.

прежде чем спросить номер телефона я прощаюсь с девушкой

"Я был рад с тобой пообщаться, желаю тебе хорошего настроения" затем добавляю "Можем обменяться телефонами" :) :) :)

Дальше она сказала, чтоб я пришел к ней в кафе, в котором она работает, тогда возможно даст номер.

она начала игру в рулетку. Может дам, может не дам, как захочу... говори прямо "то есть ты готова допустить невозможность нашей встречи?". Нафиг эти игры. Она скорее всего начнет юлить, что даст тебе шанс раскрутить ее ; )

ситуации в клубе - ты о чем? )) туда приходят обычно просто расслабиться безо всякой ответственности перед тем, что будет завтра. Это место, где можно то, что за его пределами считается запрещенным, аморальным и тп :D Поэтому редко получиться развить клубное знакомство в ЛТР. Хотя клуб клубу рознь, как повезет.

Тебе надо на улице знакомиться, а не фигней заниматься.

для чего он был сделан так и не понял))))

в том то и проблема....

для чего он был сделан так и не понял))))

в том то и проблема....

Меня всегда так туманит) я начну разговаривать об одном, но по ходу общения я могу просто замолчать. Мне говорили что у меня признаки каталепсии. А так я активный человек, занимаюсь борьбой уже 10 лет, хожу на танцы, состою в литературном кружке. Но вот в знакомстве я инертный человек, очень избирателен в отношениях. И не могу с этим ничего поделать, такие установки с детства ещё мне родители запили в мой мозг.

я начну разговаривать об одном, но по ходу общения я могу просто замолчать

нуу, давай, анализируй, в какие моменты хочешь замолчать, почему...

установки созданы для того, чтобы их переустанавливать :D

она догоняет и спрашивает что я хотел,

Сказка :D эй троль

Если бы троль, она меня знает, мы учились в одной школе.

я начну разговаривать об одном, но по ходу общения я могу просто замолчать

нуу, давай, анализируй, в какие моменты хочешь замолчать, почему...

установки созданы для того, чтобы их переустанавливать :D

Всегда думаю, что я здесь делаю)))немного теряюсь в ситуации, но выкручиваюсь, какой нибудь острой шуткой или подъеб*о1

Вот переустановить бы мне их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...