Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу подарка мужчине на ДР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Очень нужен совет по поводу подаркана день рождения "приятеля".

С этим молодым человеком работаем в соседних офисах, даже в соседних кабинетах. Общались с ним на протяжении почти 3х месяцев. Общение было дружеско-сексуально-платоническим :) (постоянная переписка, звонки, всчречи после работы). Вот уже как 2 месяца наше общение сократилось до "привет, как дела?" и редких смс. Сама во многом виновата, но не в этом суть.

Еще в начале нашего общения у нас был разговор (в форме шутки) кто кому что подарит на день рождения. Он свое обещание выполнил когда мы еще общались. Подарок очень не дешевый, хотя для него, наверно, это мелочь.

Вот теперь приближается очередь моего обещания. Ему говорила: "подарю медведя, будешь его обнимать, когда меня обнимать расхочется и он греть будет". Глупость конечно, но он мне про мой подарок напоминал...

Ну так вот, приближаюсь к сути :). Лично в руки на работе я не хочу дарить подарок. Просто мало кто знает о нашем общении и у него можно сказать свободный график посещения. Думала заказать курьера, но не знаю как он на это прореагирует и его коллектив (из мужчин), домой тоже не вариант.

Подскажите, пожалуйста, как быть?! Обещание нужно выполнить. Заранее спасибо.

Он женат что ли? Спроси его сама, как удобнее подарить, раз уж он сам о подарке напоминал...

ЗЫ Но ты же понимаешь, что это ни к какому развитию отношений с ним не приведет.

Напоминал когда общались... Не женат, ситуации были неоднозначные. Любит женское внимание, как в принципе все мужчины. Бабник в общем :) Друзья пипили что он не вариант, будешь 130, 150 у него и вообще не понимали зачем я с ним общаюсь.

А в чем ты виновата то там оказалась, можно поподробней?

Так как не нулевая вероятность в плохом исходе если ты сделаешь подарок.

Проще продинамить и с его вопроса - а где подарок сказать, а ну да, я занята была пипец, с меня поход в кафешку(придумаешь и выбираешь уютную),там соблазняешься и увозишься к нему трахаться.

Лучше подарка чем ты быть не может)

Подарила бы ему хороший китайский чай при встрече и намекнула бы что сама хотела бы такой попробовать)

Он женат что ли? Спроси его сама, как удобнее подарить, раз уж он сам о подарке напоминал...

ЗЫ Но ты же понимаешь, что это ни к какому развитию отношений с ним не приведет.

Понимаю что это ни к чему не приведет, просто думаю нужно поздравить :)

А в чем ты виновата то там оказалась, можно поподробней?

Так как не нулевая вероятность в плохом исходе если ты сделаешь подарок.

Проще продинамить и с его вопроса - а где подарок сказать, а ну да, я занята была пипец, с меня поход в кафешку(придумаешь и выбираешь уютную),там соблазняешься и увозишься к нему трахаться.

Лучше подарка чем ты быть не может)

Меня и пугает его реакция. За идею спасибо :) Попоброднее - динамила его долго.

Olga, а вы что-то хотите с ним в будущем кроме секса? Тем более, если вы говорите, что бабник... Вы же, правда, не верите в то, что вы будете та самая, которая заставит его измениться?

Или просто хотите обещание выполнить?

Olga, а вы что-то хотите с ним в будущем кроме секса? Тем более, если вы говорите, что бабник... Вы же, правда, не верите в то, что вы будете та самая, которая заставит его измениться?

Или просто хотите обещание выполнить?

Я просто хочу обещание выполнить. Все прекрасно понимаю. И люди не меняются :)

Какой-то бредовый вопрос о том как вручить подарок Оо А оно Вам надо? Если даже с этим такие сложности. Может я чего-то не понимаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...