Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведусь на поводу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, мне 19 ей 17. Все началось с нашего знакомства в соц сети. Спустя некоторое время, ну год она начала ко мне мягко говоря подкатывать, я игнорил это думал это шутка.Через несколько месяцев сам не заметив я начал уделять ей больше времени. И в итоге она начала пропускать учебу лишь бы поговорить со мной. Ну спустя некоторое время, после ссоры во время которой она подумала что я ее брошу она, малец поменяла отношение. Начала гулять с подругами и так далее реже звонить и писать смс. Ну в итоге мы увиделись ( мы из разных городов). Встреча конечно была не забываемая получил все что хотел на заднем ряду кинотеатра.

После встречи когда я приехал домой я повелся на поводу ее поведения и мягко говоря начал бегать за ней. Но после того как я сказал что мы мало общаемся и я давно не слышал голоса твоего она ответила в грубой форме что это нормально. Ну меня это вывело и я начал заниматься своими делами.

Спустя некоторое время делов мне приходит смс приветик я тебе не мешаю? ( немного странно)

Дальше я продолжал в таком же духе

Гуляя с другом пропустил ее звонок хх и спустя некоторое время зашел в сеть

Решил спросить про звонок. Она отвечала в грубой форме (мол не о чем нам говорить и так далее)

Спустя некоторое время заволок ее в скайп. Начали разговаривать. И что мне она рассказала. Она думала что я занят и не беспокоила меня,начала больше общаться тк постоянно думает обо мне.

Во время разговора ей стало плохо, она сказала я тебе отпишусь (было 3 часа ночи) начала писать хх затем я не заметил, что она начала звонить, в итоге ответил. Она сказала что так не может меня люблю немогу, что очень скучала и так далее. Как я ее только уложил спать, ну ей реально было плохо она мне снова перезванивает и резво говорит что любит, скучает, любит больше жизни. Эм на это я реагировал спокойно и поддерживал разговор. На следующий день я с ней немного поговорил и все. Сейчас сидит на учебе редко заходит в сеть. Ждет приезда моего 8 мого марта. Просто не знаю что думать о ее поведение можно сделать как нибудь что бы она вела себя без капризов и не портила нервы.

Опубликовано:
Встреча конечно была не забываемая получил все что хотел на заднем ряду кинотеатра.

у вас секс был?

Спустя некоторое время делов

это как?

После встречи когда я приехал домой я повелся на поводу ее поведения

у меня мозг ломается от таких оборотов...

Опубликовано:

эм разговоры о сексе были, планирует.

Некоторое время делов я так сказказать занимался своими делами не уделял ей время

Когда я приехал домой она начала морозиться и я повелся на поду мягко говоря начал бегать за ней

Опубликовано:

Приехать то ты к ней можешь на 8 марта и поведение ее впринципе тоже нормальное, конечно немножко с бд борщит, но сойдет для малолетки.

Но я бы посоветовал забить и искать девочку из своего города.

Опубликовано:

Да я об этом задумывался проблематично раз в месяц видеться, но одно но она резала вены из за меня и это не насловах я это увидел при встречи все может кончится плачевно.

Опубликовано:

о чем вообще речь? Какие советы ему можно дать? Он зеленый и неопытный. Ему в саморазвитие.

И что ты получил в кинотеатре? За ручку подержал? Единственное, что ты можешь сделать, приехать 8 марта и трахнуть её, это лучший расклад. Вот и все. Но у тебя опыта просто не хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...