Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ведусь на поводу

Рекомендованные сообщения

В общем, мне 19 ей 17. Все началось с нашего знакомства в соц сети. Спустя некоторое время, ну год она начала ко мне мягко говоря подкатывать, я игнорил это думал это шутка.Через несколько месяцев сам не заметив я начал уделять ей больше времени. И в итоге она начала пропускать учебу лишь бы поговорить со мной. Ну спустя некоторое время, после ссоры во время которой она подумала что я ее брошу она, малец поменяла отношение. Начала гулять с подругами и так далее реже звонить и писать смс. Ну в итоге мы увиделись ( мы из разных городов). Встреча конечно была не забываемая получил все что хотел на заднем ряду кинотеатра.

После встречи когда я приехал домой я повелся на поводу ее поведения и мягко говоря начал бегать за ней. Но после того как я сказал что мы мало общаемся и я давно не слышал голоса твоего она ответила в грубой форме что это нормально. Ну меня это вывело и я начал заниматься своими делами.

Спустя некоторое время делов мне приходит смс приветик я тебе не мешаю? ( немного странно)

Дальше я продолжал в таком же духе

Гуляя с другом пропустил ее звонок хх и спустя некоторое время зашел в сеть

Решил спросить про звонок. Она отвечала в грубой форме (мол не о чем нам говорить и так далее)

Спустя некоторое время заволок ее в скайп. Начали разговаривать. И что мне она рассказала. Она думала что я занят и не беспокоила меня,начала больше общаться тк постоянно думает обо мне.

Во время разговора ей стало плохо, она сказала я тебе отпишусь (было 3 часа ночи) начала писать хх затем я не заметил, что она начала звонить, в итоге ответил. Она сказала что так не может меня люблю немогу, что очень скучала и так далее. Как я ее только уложил спать, ну ей реально было плохо она мне снова перезванивает и резво говорит что любит, скучает, любит больше жизни. Эм на это я реагировал спокойно и поддерживал разговор. На следующий день я с ней немного поговорил и все. Сейчас сидит на учебе редко заходит в сеть. Ждет приезда моего 8 мого марта. Просто не знаю что думать о ее поведение можно сделать как нибудь что бы она вела себя без капризов и не портила нервы.

Встреча конечно была не забываемая получил все что хотел на заднем ряду кинотеатра.

у вас секс был?

Спустя некоторое время делов

это как?

После встречи когда я приехал домой я повелся на поводу ее поведения

у меня мозг ломается от таких оборотов...

эм разговоры о сексе были, планирует.

Некоторое время делов я так сказказать занимался своими делами не уделял ей время

Когда я приехал домой она начала морозиться и я повелся на поду мягко говоря начал бегать за ней

Приехать то ты к ней можешь на 8 марта и поведение ее впринципе тоже нормальное, конечно немножко с бд борщит, но сойдет для малолетки.

Но я бы посоветовал забить и искать девочку из своего города.

Да я об этом задумывался проблематично раз в месяц видеться, но одно но она резала вены из за меня и это не насловах я это увидел при встречи все может кончится плачевно.

о чем вообще речь? Какие советы ему можно дать? Он зеленый и неопытный. Ему в саморазвитие.

И что ты получил в кинотеатре? За ручку подержал? Единственное, что ты можешь сделать, приехать 8 марта и трахнуть её, это лучший расклад. Вот и все. Но у тебя опыта просто не хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...