Перейти к публикации
пикап.Форум

Сочетание гейнера и bcaa

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите как сочетать гейнер и bcaa?

Употреблять их вместе, запивая bcaa гейнером или гейнер за 30 минут до треньки, за 5 минут bcaa сразу после треньки снова bcaa и мин через 20-30 гейнер?

Цель набрать массу, нормальную не жир, сейчас вес 81 рост 186

Спортпит такой:

620.jpgimage_26062_450_white.jpg

Вы первых гейнер это углеводно белковое питание, от него как раз таки и жирок появится. И гейнер до тренировки хорош, так как энергетический прирост дает, но в твоем случае после трени не вариант.

А после трени БСАА, та как помогает восстановлению организма, в сочетании в с протом.

Я знаю что такое гейнер, по конституции тела я оч медленно набираю массу, и очень быстро её теряю:(

Гейнер это мешок сахара по цене десяти мешков сахара. Бца до и после по 2г на 10кг веса, гейнер... ну выпей после.

Гейнер это мешок сахара по цене десяти мешков сахара. Бца до и после по 2г на 10кг веса, гейнер... ну выпей после.

я могу это заскринить и на дочу?)

оновский гейнер с лета употребляю и наоборот сбросил где-то 5 кг, но это, конечно, больше за счет увеличения нагрузок и подвижности за счет прилива каллорий. этот экземпляр он без сахара. по поводу бца: один известный качок говорит, что по сути весь спорт пит - это одно и тоже, но в разных пропорциях. если прямо деньги потратить хочешь - бери анимал пак)

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)

я могу это заскринить и на дочу?)

Нет. Там своих таких хватает :D

один известный качок говорит, что по сути весь спорт пит - это одно и тоже, но в разных пропорциях

Спортпит и буханка хлеба с тушенкой тоже одно и тоже, только в разных пропорциях.

Что тоже верно. Т.к. "ваАаще" вся еда состоит из белков жиров и углеводов, но в разных пропорциях.

Не нужно наверное говорить, что несмотря на это, именно эти пропорции и являются критерием отбора еды для правильного питания?

И гейнер до тренировки хорош, так как энергетический прирост дает, но в твоем случае после трени не вариант.

Гейнер больше смысла употреблять после тренировки.

Во-первых для роста организму нужен не только белок, но и восстановление энергии.

У организма есть механизм "проверки" энергетических запасов. Т.к. процесс постройки мышц долгий и ресурсоемкий, организм ни за что не приступит к нему не убедившись, что после интенсивной работы энергия не восстанавливается.

Во-вторых чисто практически, лично мне до тренировки намного проще покушать натуральной еды. А вот после тренировки... пока приму душ, пока переоденусь, пока доеду до дома ( и так у многих людей) пройде очень много времени. Поэтому здесь удобнее именно спортпит покушать.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

присоединяюсь к вышесказанному. чтобы от гейнера жирок не пошел нужно увеличить интенсивность тренировки, тут как раз углеводы кстати, расходовать их на энергию. при проблеме с набором массы можно и до и после занятий (если нету полноценной замены простой пищей). а бцашки никому никогда не мешали, так что до и после тренировки, как с гейнером так и без (этож не лекарства несовместимые).

сам гейнером не увлекаюсь, нету проблем с массой. больше предпочитаю натуральное белковое питание, а бца, х.з. особого эффекта не наблюдал, всё-таки это всего лишь БАД, закидываюсь иногда просто по желанию.

Изменено пользователем grand4amp (история изменений)

добавь еще креатин и можно все в 1 присет перед треней, потом еще гейнер и бсса после трени (сам так делал) прибавил хорошо и не заплыл

Сириус масс это высокоуглеводный гейнер. И в основе его быстрые углеводы. Подходит тем, у кого очень худощавое телосложение. Иначе лучше выбрать гейгер с высоким содержанием белка и меньшим количеством углеводов.

Имеет смысл выпить немного гейнера и бца сразу перед тренировкой. Остальную порцию выпить сразу после окончания тренинга.

Дозу гейнера подбирать индивидуально в зависимости от общего калоража за день. Ну а разовая доза бца от 10 до 15 грамм. Более малая доза будет практически неэффективна.

Гейнер до трени за 30-60 минут и после трени в течении 30 минут желательно, пока открыто углеводное окно, на счёт BCAA сказать не могу, не юзал. Креатин принимается за 20 минут до гейнера с быстрыми углеводами (сок, лучше всего - виноградный), после трени я юзаю Креатин практически сразу, а минут через 10-15 гейнер. Методы приёма креатина бывают тоже разные, если интересно - могу рассказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...