Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Озеро Покрывало и Я

Рекомендованные сообщения

В общем пишу о своем первом настоящем филде...

Значт решили сеня с другом на пляж вырваться, лежим заггораем, ну рядом 2 девушки, он мну грит типо иди познакомься, ну я типо в падлу, кароче достал он мя подхожу,

Я "Слушай те любовник не нужен"

ОНА "К+

Я" да я не про себя про друга его девушка стерва просто бросила, а ты не стерва

Она К++

Дальше подключаю подругу та с хорошей фигуркой, ну 6.5

Болтаем я впозитиве, подключаеться друг... Идем купаца беру ту кот покрасивее за руку кинестечу, в воде держу за попку, идем сохнуть ,лежим грю типа я такой массаж делаю клёвый, она грит типо у неё парень есть, ну я грю "не ему делать не буду" в общем делаю, она в кайфе, руки спукаю ниже возбуждаю друг в ето в ремя с подругой треплеться, ну в общем прекращаю прошу её, она тож откровенно делает, в общем уже возбуждена, ну говорю другу и её подруге типо мы до города попить сходим и беру покрывало одно...

Идем мимо леса, там я с напором накидываюсь и целую её, она подаеться, беру на руки и отношу в гущу леса, там ложим покрывала и вперед....

Часа полтора нас небуло друг и её подруга обзаванились) но в общем всё сдорово вышло) даж сам не ожидал

кинестетика: поглаживания, массаж, языком в ушко, чет больше не помню, а диалог в режиме бредогенератора и пару шаблонов

Lorelei писал:
  Негр писал:

она грит типо у неё парень есть...

А потом куча тем типа "Женская верность" и т.п. :lol:

женская верность это миф :)

если девушка стала задумываться о верности своему партнеру, то измена - вопрос времени, самого ближайшего времени :)

Цитата
если девушка стала задумываться о верности своему партнеру, то измена - вопрос времени, самого ближайшего времени

дело говоришь)

MaxSice писал:
  Lorelei писал:
  Негр писал:

она грит типо у неё парень есть...

А потом куча тем типа "Женская верность" и т.п. :lol:

женская верность это миф :)

если девушка стала задумываться о верности своему партнеру, то измена - вопрос времени, самого ближайшего времени :)

Не согласна... ;)

А почему бы девушке не изменить своему парню, если встретился человек знаительно интереснее и повысокоранговее чем её скучный парень

Санчос писал:
А почему бы девушке не изменить своему парню, если встретился человек знаительно интереснее и повысокоранговее чем её скучный парень

думаю лучше не изменять а сразу бросить, если новый кавалер действительно стоит того :)

Lorelei писал:
Не согласна... ;)

давай поспорим немножко

девушка задумалась об измене своему парню => есть кандидат => ты допускаешь мысленно факт того что существует кто-то лучше твоего парня => ты уже представила как тебе будет с другим и морально ты своему парню изменила, а физическая измена вопрос времени и это даже не обязательно, ты может быть ему вообще никогда не изменишь физически, потому что Вы разбежитесь или ты будешь сдерживать свои желания

поправь если где-то ошибаюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...