Озеро Покрывало и Я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Помогите, пожалуйста, оценить
Привет. Я не писал про папика и спонсора. Читай меня внимательнее. Потому что они, как правило, уже старые скуфы. Это понятно. Потому что ты прежде всего воспринимаешь ресурс, а там не важно кто его источник - мужчина или муравей. Но у меня для тебя плохая новость: в жизни таким "ценителям", как правило, рано или поздно попадаются весьма харизматичные нищеброды. И вот после этого начинается самое интересное. Первое - они закончились и это главное. Второе - ты каким боком к его должности, компании и этой пресловутой 1 тысячи человек? Нет не странно. Вот допу -
27
Сколько обходится женская красота в месяц?
Хз я и жену если женюсь когда нибудь не хочу обеспечивать. Как она справится с ребенком когда я от нее уйду? Алименты платить буду как обязан -
27
Вот если у тебя вопрос связан с тем, что неохота вкладываться в левую девочку (так же, как и я не особо хочу вкладываться в мужика), то тут всё-таки надо делать скидку на психологию. Она разная всё-таки. Я не мужчина, я не знаю) Но часто слышу от знакомых, что прет от ощущения что ты можешь обеспечить, что ты дорос до состояния, когда можешь "тянуть" не только себя, но и других. Хз, как на самом деле. -
27
Мы тоже безопасность хотим и чтобы подхватили если мы не можемначинаешь обеспечивать, она получает что хотела и уходит к ваську ну типа я же тебе ничего не обещала, сам тратился бесят такие -
27
Тут двоякий вопрос. Могу ли? Думаю да, в рамках разумного (точно не купи мне завтра новую тачку). Хочу ли? Сильно вряд ли. В этом случае мне будет тревожно (безопасность важна, что подхватят, если я не смогу) + морально (зачем мне Альфонс?) + прагматически (зачем нужен тогда? Мурчит/на руках носит - ещё можно подумать, но не сильно весомый аргумент в контексте первых двух моментов)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.