Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждое утро умирает кто-то из ваших знакомых.

Ваша цель- выжить.

Вы не знаете кто сейчас рядом с вами – друг или враг?

Чему верить логике или интуиции?

Как победить в этой схватке?

Мафия-это соревнование, где победит сильнейший. И вы можете достичь победы, анализируя каждый шаг противника или подсознательно улавливая посылаемые им сигналы.

Мафия-это театр, где вам даётся шанс попробовать любую роль, поиграть на тёмной и светлой мира.

Азарт игры заряжает вас своей энергией. В стремлении к победе вы проявляете свои самые сильные стороны: наблюдательность, способность к анализу и расчёту, убедительность в спорах, незаурядный актёрский талант.

Конечно, играть можно и дома и по интернету, но вы сразу погрузитесь в атмосферу мира «Мафии» если попадёте на настоящую игру в дружелюбной компании, в комфортном и гостеприимном месте. Поэтому мы приглашаем вас в наш офис на Белорусской http://www.pickup.ru/about/contacts/.

Здесь всегда царит тёплая, непринуждённая атмосфера, здесь всегда вам будут рады.

Попробуйте поиграть с нами. Насладитесь игрой, которая так динамична и непредсказуема, что напоминает жизнь в ее самые прекрасные моменты, когда вы действительно живёте на все сто.

Стоимость участия 300 рублей.

Чай, кофе, печеньки- бесплатно.

Для некоторых уже стало традицией проводить вечер пятницы за настольными играми в офисе пикап.ру. Играем мы с 19.00 по 23.00.Присоединиться и уйти можешь в любое время. Можно брать с собой друзей и подруг (мы не против :) )! В этой ветке я буду писать дату проведения и дополнительную информацию мероприятия (иногда мы выходим в клубы после мафии, играем в покер или UNO, так что советую следить за темой)! Ты можешь сразу прийти в назначенную дату и время, но лучше предварительно записаться(пиши в этой ветке или мне в личку)!

До встречи на мафии! ;)

post-148121-0-21482100-1361880870_thumb.

post-148121-0-83997200-1361880882_thumb.

post-148121-0-14307200-1361880897_thumb.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Следующая игра в мафию будет 7 марта в четверг! Собираемся как обычно в 19:00 начинаем с покера, после Мафия! Карты новые ;) !

После можно в клуб выйти либо в ролинг либо в ферму, на месте решим) Записываемся!

Опубликовано:

Следующая игра в мафию будет 7 марта в четверг! Собираемся как обычно в 19:00 начинаем с покера, после Мафия! Карты новые ;) !

После можно в клуб выйти либо в ролинг либо в ферму, на месте решим) Записываемся!

к сожалению, эту мафию пропущу :(

Опубликовано:

Тоже буду на мафии, но, к превеликому сожалению, не смогу пойти в клуб, так как 8-го в самую рань за руль, поеду в Нижний Новгород погостить, как раз, по местным клубам, вот, кстати, видео из моего любимого там клуба, если кто-то окажется, случайно, настоятельно рекомендую зайти:

Опубликовано:

Напоминаю что мафия будет в четверг, ибо в пятницу поздравляем всем особ женского пола с праздником!

Опубликовано:

Отлично поиграли!)

Серж карты подмешивает :D

6 раз быть мафией это судьба!

Когда будет следующая мафия? обновлений ждать в этой ветке или будет создана новая ?

В этой ветке вся основная информация о мафии и флуд!)

1) а почему милые пикаперы не поздравили

девочек с Наступающим?)))))хотя бы в устной форме???

2) 300 р и 2 пачки печенья- это круто

Негодяи(

Опубликовано:

Следующая мафия состоится 15 марта в пятницу!

Ждём парней и девчонок за увлекательной игрой)

Для тех кто не играл ни разу, правила объясняем!)

Отписываемся кто придёт! ;)

Опубликовано:

Следующая мафия состоится 15 марта в пятницу! Ждём парней и девчонок за увлекательной игрой) Для тех кто не играл ни разу, правила объясняем!) Отписываемся кто придёт! ;)

Неопытных новичков принимаете?)

Опубликовано:

Спасибо парням и девчонкам которые не испугались погоды и пришли на игру ;)

+ Греку что забежал, весело поиграли!

Опубликовано:

Грустная новость!
В эту пятницу мафии не будет...
Вместо мафии будет бесплатный  семинар посвящённый знакомству с девушками.
За подробностями сюда:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135345
Следующая мафия состоится в четверг 28 марта! Должно уже потеплеть ;)

Опубликовано:

Грустная новость!

а мне можно на семинар? потренируетесь :D

Опубликовано:

Грустная новость!

а мне можно на семинар? потренируетесь :D

Ожидается 35 мужчин, натренируешься вдоволь ;)

Скажите когда в след раз будет мафия. График у меня сменный, хочу подобрать так чтобы успеть поиграть\

Блик ты стебёшься? ;)

Опубликовано:

Погодка не радует(
Но всё же в четверг 28 марта в 19.00 всех ждём на мафии!
Как обычно, ожидается вечер  игр и веселья, я надеюсь что ещё в этот четверг будем провожать зиму!

Опубликовано:

Я буду с подругой, и может еще новенькая с ее стороны  :P

Во что играть будем, если мало человек наберется???  

Опубликовано:

Я буду с подругой, и может еще новенькая с ее стороны  :P

Во что играть будем, если мало человек наберется???  

в прятки)))

Опубликовано:

Нам много и не надо!)
На прошлую мафию когда  снег бил хлопьями, вся Москва стояла и по улице невозможно было передвигаться из за сугробов пришло 10 человек!)
В этот четверг ожидается больше народу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...