Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да какая там фотка, автор оправдуха еще та. я так понимаю, она пришла за советом, почему у неё нет мужика, так вот, идешь на вокзал ищешь бомжа, приводишь к себе, моешь и вот тебе и мужик, на которого ты заслуживаешь. большее ты просто не тянешь, с этими твоими "я меняю".

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Иди в поле .

Тема: Привет форум! Я серая, незамысловатая, но хочу изменить под себя весь мир. Мне лень понимать себя, не хочу познавать мир, в облом достичь осознания. Я жалею себя и хочу такой же эмоции от окруж

Автор, а в чем проблема, я не поняла? Ну не влюбляется в тебя тот, кого ты хочешь. так бывает, знаешь ли. Он любит свою герфренд. У тебя были полноценные ЛТР длиной 3 года. Далеко не все девушки мо

да какая там фотка, автор оправдуха еще та. я так понимаю, она пришла за советом, почему у неё нет мужика, так вот, идешь на вокзал ищешь бомжа, приводишь к себе, моешь и вот тебе и мужик, на которого ты заслуживаешь. большее ты просто не тянешь, с этими твоими "я меняю".

Иди в баню, чел. с куриными мозгами. Или в курятник.

Фотку я не буду выкладывать, спасибо, ибо в том разделе одни дебилы отписываются.

у меня дома бассейн и сауна, мне твоя баня не впилась, насчет курятника, я в городе живу!

я знаю, что ты не будешь выкладывать фотки, и причину даже говорил, ленивая, просто чтобы малыши тут не фонтанировали сильно, надо было тебя подтолкнуть к этому ответу.

Иди в баню, чел. с куриными мозгами. Или в курятник.

Фотку я не буду выкладывать, спасибо, ибо в том разделе одни дебилы отписываются.

господа форумчане- завсегдатаи лиц, вы обиделись?

я тоже :angry2:

мало того что ты с соплями, так еще и плачешь.

давай без флуда. предупреждение.

S@disto

я без флуда. автор на форуме без году неделя, а уже обосрала целый раздел. Гениальный подход к людям, среди которых есть те, кто готовы помочь, что тут еще скажешь.

если у тебя слетело пару штрафных баллов, это еще не значит что надо спорить с модератором.

последнее предупреждение.

S@disto

Знаете что, уважаемые форумчане. Я пришла на форум за советом, а не за оскорблениями в свой адрес. И не за "билетом" к бомжам на вокзал. Провоцировать не надо людей. Если вы, завсегдатаи", не готовы вести себя соответствующе с гостями - au revoir.

ты дальше да? ну давай давай. пока вообще не видно и не заметно, чтобы ты хоть что-то от себя написала, а сказали тебе уже ой как много.

Знаешь, этот негатив можешь направить на саморазвитие. Эффект будет полезным. Тем более, что накатали тут явно больше чем есть проблем в реальности, т.ч. взбодрись. ;)

Да у тебя открылись личные сообщения, можешь скинуть фото в личку выборочно (наверняка все не так мрачно). Только дело не в этом.

ты дальше да? ну давай давай. пока вообще не видно и не заметно, чтобы ты хоть что-то от себя написала, а сказали тебе уже ой как много.

Что ты ноешь? И что хочешь услышать "от меня написанного"?

Да, мне достаточно сказали. Тем, кто по делу - спасибо большое. Что тут ещё говорить.)

Внешность особенной роли не играет, если автор, конечно, оценивает грамотно свои способности и на Ален Делона с лимузином не претендует. Ухоженность, а главное- легкость в общении, это то, что действительно важно и быстрее всего цепляет. Не надо ходить с томной рожей и уткнувшись в книжку с плеером везде. Больше движения, гуляйте, учитесь и развлекайтесь. А главное- отпустить проблему, по некоторым самкам сразу видно, что у них радар прямо какой-то на мужика работает, таких особи мужского пола и побаиваются. Считайте как хотите, личный опыт) Знакомые всегда удивляются обилию вполне лицеприятных поклонников всегда) Главное- улыбаться, любить себя и саморазвиваться, тогда все остальное подтянется. И по-моему важно воспринимать любые отношения не сразу из серии " я хочу за него замуж", как делает большинство, приглядывайтесь дольше, не стоит спешить и чем-либо жертвовать, только если отдавать, но это должно быть самостоятельное решение без попытки взять взамен.

По образованию стоп на 11 классе? Я правильно понял?

А что по делу сказали? Нет, ну я понимаю автофорум, дайте диагностику по фото а тут:))) жареная на сайтах знакомств:)

По образованию 11 кл. школы + высшее + в процессе получения второго высшего. Что для себя извлекла из советов, знаю только я :)

Сайты знакомств? А что это? :)

Так то вы реально ребята жестить начинаете. Всему свое время, а вы тему в снежный ком, пущенный с горы, превращаете. Одно дело, когда были прицельные посты, начальные. Но совсем другое, когда все уже понятно и автор прозрачна и читается любым первоклассником уже. Не комильфо, люди. Это все равно, что ребенка дошкольного возраста дергать. Равнозначно выходит.

да кстати если писаешь что потом тебя знакомые увидят то запросто можешь через пару тройку дней и убрать фотки

А те, кто не зарегистрирован, вообще, их не увидят. Так что, ждем.

ты часто девочек за косички дёргал в школе?

Не особо, но я дрочил на вполне симпатичную молодую учительницу алгебры. Эх, славные были деньки.

Знаете, Eremite, меня всегда поражали люди, которые приходят и спрашивают, что у них не так? К этому числу относится и ваш вопрос: "Почему у меня нет мужчины?" Значит есть что-то, что мешает ему появится. И это что-то явно не из супер-положительных вещей. Но задавая вопрос, эти люди при попытках объяснения что не так ( эти объяснения априори не из самых приятных, мы ведь ищем минусы у себя, окружения, вселенной, пытаясь понять , что же все таки не так) сразу же встают в оборонительную позу :"у меня все так, и вообще что вы ко мне прицепились!" и переходят сразу же в агрессивное нападение. Не находите в этом парадокс?))

Стоит легче относится к людям и к мужчинам в том числе. А то такое ощущение складывается, что вы стоите все время в боевой стойке и готовы ударить. Больше легкости и юмора, особенно в отношении с противоположным полом ))))

Изменено пользователем Serafina (история изменений)
  • Советник

вывел автора Садисто на чистую воду. так вона же злая як собака (с) :) вон как кидается на тех кто не по ней. в жизни наверняка не меньше злобы выливает на людей.

На этом моменте все расселись у мониторов и ждут моей реакции... Да всё уже сказано триста раз. Ищите другой театр, господа.

На этом моменте все расселись у мониторов и ждут моей реакции... Да всё уже сказано триста раз. Ищите другой театр, господа.

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите решить проблему, то критика, пусть даже и обидная порой, намного полезнее похвал

• Советник

весь театр с клоунами это ты автор. видя твоя нападки не понятно что тебе вообще надо? не хочешь нормально общаться с людьми иди на вуменру там тебе расскажут что к чему. там не будет таких вот плохих мужиков. там все хорошие девочки тебе объяснят что к чему. чего сюда то пришла? лишний раз полаяться да показать свою сучность?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Лаюсь тут не я, а большинство из вас. Превратили тему в помойку какую-то.

Изменено пользователем Eremite (история изменений)
  • Советник

Вон кидаешься на людей. Тебе столько всего сказали ты что ни будь ответила что будешь исполнять из сказанного тебе? Все дураки для тебя а ты одна умная. Больше ничего нет в твоей теме. А потом ты еще спрашиваешь почему у тебя нет мужика.

Я поблагодарила всех много раз. И не оскорбляла никого, кто действительно что-то советовал. Хватит из меня делать монстра, успокойтесь уже.

Народ, я ж не стерпел- зарегился, такую кашицу вы устроили. Совсем мух с котлетами перепутали.

Понимаю, старожилы везде новичков третируют, но совсем про логику забывать не стоит, и сравнивать круглое с красным.

У девочки вполне конкретный был вопрос. Разумеется, в его корне лежат психологические нюансы и проблемы.

Но, блин, причем тут вышка, уровень дохода, жилье и пр?

Что, теперь без высшего образования теперь совсем никак? Пару десятков миллионов человек- сразу, в отстой записываем?

Или равняем интерес к жизни, любознательность, к наличию корочки? Забывая, как сами стенали о том, что в Вузах ничему не учат, дипломы покупают и пр.

А про бабло и жилье, это вообще край. Чувствую, на любую проблему нашелся единственно верный вариант- магические слова "саморазвитие", "успешность", "карьера".

Вот каждый должен, все нах бросить, и свалить в крупный мегаполис рубить бабки. И проблемы мигом исчезнут. А те кто не сможет, не захочет- гавно и лузер достойный смерти в замкадье.

Вроде, все умные люди, в разных темах, касающихся таких вопросов напрямую, признают очевидные вещи : Что деньги не приносят счастье, что многие просто выдыхаются в погоне за ними, что даже самые высокие карьерные достижения не равны умению общаться с противоположным полом.

Зачем все так утрировать, как по шаблону (игнор, Т10Д, качалка), и сводить к "саморазвитию", "росту", и всей прочей хрени, которая называется "успешность" и часто за собой ничего не несёт. Так, идея-цель общества потребления.

Мало народу мля, дохнет, зарабатывает себе неврозы, превращается в гавно, из тех что не могут выдерживать гонки за "успешностью"? Не говоря уже про царящие убеждения в обществе- нет вышки- гавно.

.

В стране более 130 млн. Всех нах, в Москву, снимать жилье убогое на первое время. ? )) Ну ппц, уровень мышления.

• Советник

Учись признавать свои ошибки. Будь добрее и приветливее и народ потянется к тебе.

И реально нагадать почему нету у тебя мужчины без твоего фото практически не реально, если только тебя не постращать великим венцом безбрачия :)

лол в том, что форум - пикаперский.

вот если отбросить прилюдии то знаеш как тут раньше было? нужна тетка, что делать? и ребята начинают давать советы с полей, ты идешь делаешь и развиваешься, выбирая для себя основу своего поведения, и выстраивая свои ценности. Но приходит время монетизации. Как соблазнить мужчину, как удержать отношения и прочее прочее.

вышка сейчас - как корочка о получении среднего образования( много ты куда без нее?)

жилье и тд,возможность заработать - статус.

развитие - становление твоей духовной личности.

или чо? как твои 130 миллионов положим болт на все и будем ничего не делать? уже не делали... ни к чему толковому не привело как видишь :)

вспоминается цитата с баша:

в детстве девочек наряжали снежинками, а мальчиков зайчиками вот и выросли холодные женщины, и трусливые мужчины.

Суть пикапа-снятие девочек, и получение при этом УДОВОЛЬСТВИЯ. УДОВОЛЬСТВИЯ от зарабатывания денег, и становления себя личностью.

а не выдавания диагноза человеку, по паре строк написанных на первой странице. Давайте рассуждать логично тогда, жилье у автора ниочом с его же слов. Тем не менее, она уже успела получить 2 высших образования. 2ое соответственно платно. соответственно пошла получать 2 высшее, не доконца получив 1. Тоесть или уже работала, или семья имела достаточно денег, что бы его оплачивать. Так смысл тогда жить в захужалом доме, если можно позволить себе квартиру?(-1 проблема не так ли). Ну и тд и тп. Автор придумал себе не существующих проблем, которые никак его не оправдывают.

Нет ни смысла защищать её, не оправдывать. Или что то делать, или не делать ничего.

Когда девочка начинает половозрелую жизнь в 8 классе, то она становится районной б* и избавиться от такой славы сможет лишь переехав в другой город, а лучше в параллельную вселенную. Т.ч. не сравнивайте с собой "советчики" )

Ахахахахахахах какой пуританский взгляд. Моя партнерша (та самая в 13 лет) сейчас за мужем за иностранцем и живут в центре Парижа; шалавой никогда не была. У нас все случилось "в отношениях" (как мы считали на ту пору). Где твой Бог теперь?

Я не подразумевал, что первый опыт должен быть в 13 лет. И уж тем более что надо начинать спать со всеми вокруг. Но, скажем так, если я встречаю девушку более 20 лет от роду девственницей, то подозрения по поводу тараканов в ее голове или чего-то еще "не то" с ней закрадываются ко мне в голову. Последний мой опыт ЛТР это пипец как подтвердил.

Изменено пользователем vh1 (история изменений)

Когда девочка начинает половозрелую жизнь в 8 классе, то она становится районной б* и избавиться от такой славы сможет лишь переехав в другой город, а лучше в параллельную вселенную. Т.ч. не сравнивайте с собой "советчики" )

Ахахахахахахах какой пуританский взгляд. Моя партнерша (та самая в 13 лет) сейчас за мужем за иностранцем и живут в центре Парижа; шалавой никогда не была. У нас все случилось "в отношениях" (как мы считали на ту пору). Где твой Бог теперь?

Я не подразумевал, что первый опыт должен быть в 13 лет. И уж тем более что надо начинать спать со всеми вокруг. Но, скажем так, если я встречаю девушку более 20 лет от роду девственницей, то подозрения по поводу тараканов в ее голове или чего-то еще "не то" с ней закрадываются ко мне в голову. Последний мой опыт ЛТР это пипец как подтвердил.

P.S. Отшельница, мужиков в принципе мало; не комплексуй. 

*модер, пардон, сообщение duplicated; сотри плиз*

Причем тут Бог?!? И что мешало бы той же шалаве выйти замуж за иностранца, к примеру? На лицо - девушка укатила в другую реальность. А то, что для вас эти ЛТР по малолетству прошли на ура, так это только для вас. В вашем узком мышлении вряд ли уложится, что для девушки это не осталось таким же приятным. Вы же сейчас почему-то не вместе, несмотря на то, что по вашим же словам все сложилось замечательно.

Сколько знаю "ранних" девушек, повзрослев и набравшись ума они что-то этим не кичаться. Скорее чувствуется сожаление о дурости и легкомыслие, даже у "лолит" которые умело управляют и выживают за счет мужчин есть такие тараканы (не имею ввиду страны где законными являются ранние браки) 

Ps Рада за девушку из вашей жизни, что она не в ней ) 

PSs Вопросы риторического хар-ра, развивать эту тему бессмысленно. 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)

Причем тут Бог?!? И что мешало бы той же шалаве выйти замуж за иностранца, к примеру? На лицо - девушка укатила в другую реальность. А то, что для вас эти ЛТР по малолетству прошли на ура, так это только для вас. В вашем узком мышлении вряд ли уложится, что для девушки это не осталось таким же приятным. Вы же сейчас почему-то не вместе, несмотря на то, что по вашим же словам все сложилось замечательно.

Сколько знаю "ранних" девушек, повзрослев и набравшись ума они что-то этим не кичаться. Скорее чувствуется сожаление о дурости и легкомыслие, даже у "лолит" которые умело управляют и выживают за счет мужчин есть такие тараканы (не имею ввиду страны где законными являются ранние браки) 

Ps Рада за девушку из вашей жизни, что она не в ней ) 

PSs Вопросы риторического хар-ра, развивать эту тему бессмысленно. 

Госпожа Пнп3,

Вы очень глубокий психолог, учитывая тот факт, что верите в ЛТР в 13 лет. С той девушкой было пол года (что для того возраста считаю достижением). А ЛТР про которые я говорил были уже 6 лет спустя с другой. Девушка же уехала в "другую реальность" - соглашусь; в том плане что из РФ на учёбу и ПМЖ (когда решил Париж глянуть останавливался у нее дома). Моя-же скромная личность с ее иммиграцией не связана никак.

Суть моего посыла в том что не все девушки, кто начали половую жизнь в 13 - шлюхи. А судя по текущей молодежи, большинство наверняка начинает эту жизнь до 20 лет. Чего вам так припекло то?

Лолиты, мужики, кичение потерей девственности... Вы откуда это взяли? Мыслить крайностями тут не корректно. Подходить к этим вещам с позиции "а вот в мое время девушки до свадьбы не давали" ИМХО глупо. Тем более на этом форуме.

Я автору задал вопрос чтобы понять ситуацию и из любопытства, а не дал совет спать со всеми как только - так сразу.

Либо половая жизнь в 13, либо "до свадьбы не давать" ?! Да, кого-то явно кидает в крайности.  :P

В общем, хватит засорять тему "мыслями" не в тему. 

Пнп3, да троллит он))) А словами "Где твой Бог теперь?" хотел еще религосрач развести, да не получилось. Не кормите)))

Либо половая жизнь в 13, либо "до свадьбы не давать" ?! Да, кого-то явно кидает в крайности.  :P

По существу ответить никак?)) Или только умеем копировать мои тезисы? Меня родители учили: нет ничего умного сказать - молчи; жалко тебя этому не научили.

Пнп3, да троллит он))) А словами "Где твой Бог теперь?" хотел еще религосрач развести, да не получилось. Не кормите)))

Ты ведь в интернете недавно? Видишь во всех, с кем не согласна троллей. погугли эту фразу "where's your god now?"

По существу ответить никак?)) Или только умеем копировать мои тезисы? Меня родители учили: нет ничего умного сказать - молчи; жалко тебя этому не научили.

>Пнп3, да троллит он))) А словами "Где твой Бог теперь?" хотел еще религосрач развести, да не получилось. Не кормите)))

Ты ведь в интернете недавно? Видишь во всех, с кем не согласна троллей. погугли эту фразу "where's your god now?"

Ага, 2 дня.

b-share.png

180px-Where_is_your_God_now.jpg
magnify-clip.png
Где твой Бог теперь?

Where is your X now? (рус. И где теперь твой X?) — фраза из фильма Ten Commandments, которую обычно используют, чтобы в очередной доебаться до собеседника или показать его полную и бесповоротную ничтожность.

Использование в быту

Данное выраженьице является неотъемлемой частью специальной олимпиады, а также используется IRL в качестве основного быдло-аргумента за неналичием собственного мнения и вообще какого-либо серого вещества. В особо тяжелых случаях может являться частью особо тонкого троллинга, что не есть хорошо, ибо такой троллинг в большинстве своем являет собой не до конца оформленное собственное мнение невинного юного создания.

Ну, ясен пень, тролль

просто тебе не нужны такие девушки, потому что встречаться нужно с ровней. ты начал рано - тебе нужны такие же. твоя бывшая такой не была, вот и проблемы. которых ты называешь "тараканами".

автор, а нельзя ли пару слов почему расстались с бывшим, и какого рода знакомство с тем, на кого вы сечас положили глаз? и еще зачем вам второе высшее? чем первое оказалось плохо?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Пару слов можно. Расстались, наверное, из-за взаимного разочарования друг в друге. Надо было закончить, ибо это уже не отношения были, а одно мучение. Причём эти разочарования копились долго, пока не стали снежным комом, который всё разом и накрыл, буквально в момент. Со вторым на работе познакомились, но видимся редко.

Первое высшее плохо тем, что специальность редкая, вакансии по ней днём с огнём не сыщешь, а зарплата в этой сфере ниже плинтуса. Вывод: надо стать специалистом в смежной области, более востребованной.

со 2м ВО ты станешь не специалистом, а выпускником с дипломом.

пока доучишься, твоя "востребованная" специальность (что это вообще?) станет менее востребованной

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Судя по форуму общение с тобой малоприятное удовольствие для мужчин.

а как вы думаете, почему я сейчас здесь?  а не где-нибудь и с кем-нибудь. Если раньше меня это мало волновало, сейчас я себя чувствую белой вороной. 

Лёгкое "подкатывание", например, с каким-нибудь невинным вопросом вроде "время не подскажете?" к случайным мужчинам может как-то помочь в развитии навыков общения с ними, чтобы не теряться потом перед теми, кто нравится? )  а то я, по-моему, дикая в этом плане совсем)

Изменено пользователем Eremite (история изменений)

Старательно избегаешь уже задававшегося вопроса про внешность. А увы и ах это играет важнейшую роль. А то мужики убегать будут с твоим  "время не подскажешь"

Лёгкое "подкатывание", например, с каким-нибудь невинным вопросом вроде "время не подскажете?" к случайным мужчинам может как-то помочь в развитии навыков общения с ними, чтобы не теряться потом перед теми, кто нравится? )  а то я, по-моему, дикая в этом плане совсем)

ЗАЧЕМ? В большинстве случаев достаточно улыбнуться и на секунду посмотреть в  глаза (ну или техника "липкий взгляд") и парень делает первый шаг сам (ну если он не тряпка конечно, если свободен, ты ему интересна и он не тормоз)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

В большинстве случаев достаточно улыбнуться и на секунду посмотреть в  глаза (ну или техника "липкий взгляд") и парень делает первый шаг сам...

Это если ты обаятельная и раполагаешь к себе

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

Во во если ты симпатичная, а если страшная то любой мужик подумает - что дура что ли :) И где обещанные фотки? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...