Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С образованием понятно. Разумно, наверное.

По поводу мужчин.

У некоторых девушек бывает в жизни такой период, когда им нравятся "чужие" мужчины. а "свой" разочаровывает. И в наши дни таких девушек становится больше, чем раньше.

Казалось бы, все должно быть ровно наоборот. По крайней мере с точки зрения здоровой женской психики. Возрастающая привязаность  своему - и настороженно-равнодушное отношение к чужому. (В отличие от мужской психики, заточенной на конкуренцию самцов и гормональный фон в виде адреналина-тестостерона, никак не окситоцина)

В чем причина?

Наблюдая такую ситуацию не раз, когда девушки влюблялись в парня именно в момент, когда у него появлялась девушка. причем они об этом не всегда даже и знали, и даже имея подобный опыт в зеленой молодости, рискну предположить. Все от недостатка женской энергии.

Почему привлекателен чужой парень? Потому что в него уже закачивает свою женскую энергию другая ОЖП. Он уже как открытая бутылка коньяка - пахнет на всю комнату. Раньше был запечатан и не привлекал. А тут его другая девушка распечатала, в нем мужское лицо проявлиось ярче - он цветет и пахнет, и ароматом других девушек тревожит.  

Но попади он в твои сети - вскоре последует жесткое разочарование. Потому что тут тебе придется иметь дело не с его привлекаельными сторонам, а с млаопривелкательными. А чтобы он стал привлекательным - в него придется наоборот вкладывать психические силы и душевное тепло. А если вкладывать нечего и мало этого всего? То вскоре мужчина станет совсем "пуст" - и ты сама от него сбежишь как от малопривлекательного.

Такое вот имхо.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Иди в поле .

Тема: Привет форум! Я серая, незамысловатая, но хочу изменить под себя весь мир. Мне лень понимать себя, не хочу познавать мир, в облом достичь осознания. Я жалею себя и хочу такой же эмоции от окруж

Автор, а в чем проблема, я не поняла? Ну не влюбляется в тебя тот, кого ты хочешь. так бывает, знаешь ли. Он любит свою герфренд. У тебя были полноценные ЛТР длиной 3 года. Далеко не все девушки мо

У каждого развивающегося человека наступает такой период в жизни когда его текущее состояние не устраивает.

На него давит, неудовлетворённость, страхи, он испытывает зависть к другим более успешным личностям.

Это хоть и немного негативное состояние с одной стороны.

Но с другой стороны это может быть шикарный старт, и чем больше неудовлетворённость тем выше взлёт.

Не растрать эту энергию в спорах с неудачниками.

Не соглашайся на малое(оно всё равно тебя не устроит)

Ты сделала правильные выводы и устремилась по верному пути, развивать себя как женщину.

Ещё можно добавить поработать над одеждой, украшениями, стилем.

Эффективной моделью поведения с мужчиной. 

Ты готова идти вперёд, найди себе учителей, лучших в своей области.

Сформируй вокруг себя грамотное окружение, таких же девочек. 

А кто тормозит и тянет тебя назад, смело гони вон )

Мне нравятся такие люди, можешь рассчитывать на мою помощь, если я могу быть тебе полезен.

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)
  • Советник

да что тут обсуждать то без фоток, может она страшна как дочка фантоция :)

У каждого развивающегося человека наступает такой период в жизни когда его текущее состояние не устраивает.

На него давит, неудовлетворённость, страхи, он испытывает зависть к другим более успешным личностям.

.

Не ври, у меня такого нет.

• 2 недели спустя...

Да тему действительно превратили совсем не в тему. Поэтому без особой надежды, на то, что автор захочет еще раз здесь побывать.

Не цепляние к мужикам с вопросом "время не подскажете" ничего тебе не даст. Лучше уж "матросик. огоньку не найдется?". :)

Попробуй одеть чулки (на поясе только. а то на резинке все равно сваливаются), и ходи в них, увидишь все изменится (в тебе, а потом и вокруг). А в поле, конечно, надо, но... Иди на автомобильный рынок с легендой хочу купить машину, не подскажите чем Ваша хороша. Или посоветуйте ... В зависимости от ситуации.  (заметь, не в салон). А если у тебя машина есть, так вообще чудесно - отправляемся за запчастями и допытываем других покупателей. Но помни- чулки- это главное- это твоя хрустальная туфелька.

Кстати, если воспользуешься. отпишись, плиз...

• Советник

А я сегодня на работу пришла в черном брючном костюме, с кружевным ошейником от которого свисают цепочки, которые по идее крепятся к соскам, но на самом деле сегодня лень)

Тему- в "Лица".

• Советник

да что тут обсуждать то без фоток, может она страшна как дочка фантоция  :)

даже если ты страшна как чумное поветрие но сама себя чувствуешь сексуально и уверенно - мужчины все равно будут вестись. и их будет столько - что приходится отгонять палкой. так что совет про чулки, соски, секс-шопы - это дельное дело ))) они помогают.

Прошлой весной только и ходила в чулках... да еще в таких юбочках) Ох, мужчин навалом было) Жду потепления))))

даже если ты страшна как чумное поветрие но сама себя чувствуешь сексуально и уверенно - мужчины все равно будут вестись. и их будет столько - что приходится отгонять палкой. так что совет про чулки, соски, секс-шопы - это дельное дело ))) они помогают.

Не вводи страхолюдин в заблуждение,а то еще больше обленятся.

• Советник

Прошлой весной только и ходила в чулках... да еще в таких юбочках) Ох, мужчин навалом было) Жду потепления))))

Juliana S то есть ходила в чулка а иногда еще и юбку одевала сверху? Понятно почему тогда  :D 

Juliana S то есть ходила в чулка а иногда еще и юбку одевала сверху? Понятно почему тогда  :D

хахаха)))) Я если честно сама себя так хотела, что наверно мужчины видели этот блеск в глазах и набрасывались)))

Автор, люди не зря так настойчиво требуют от тебя фото. Пойми ты , если ты страшная/уродливая, но широкой души человек/тупо некрасива, то 90% твоей проблемы именно в этом. И это не стеб. Не всем дано родиться Дженифер Энистон. 

Даже если ты и считаешь себя 7-8!! Человеку свойственно заблуждаться. 

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Господа, автор темы на форуме уже почти месяц не появляется. Видимо, она все-таки нашла себе мужчину.

Я вообще не понимаю людей, которые дают девушкам в такой ситуации какие-то сложные советы.

Тут ответ один: внешность. Если будет внешность - мужики будут пачками.

Хотя часто бывает, что мужиков у девушки на сам\ом деле, пачками, а она все равно ноет. Надеюсь, это не тот случай.

Не вводи страхолюдин в заблуждение,а то еще больше обленятся.

Согласен, бредовина.

• 3 недели спустя...

Автор

Я согласна с Сонечкой и санфрост

А еще мне кажется, что часть проблемы от того, что вы себя такую, какая вы есть сейчас не любите и не принимаете. Поэтому и мужчины это чувствуют. Надо поработать над этим, найти что-то и полюбить себя за это, делайте что-то для себя хоть иногда, балуйте, улыбайтесь себе

Пока во внешний мир вы на энергетическом уровне транслируете нехватку любви, а вам нужно сначала научиться ее генерировать в себе и транслировать во вне. Любовь то есть)

Ну чулки тут в помощь для осознания самой себя более сексуальной.

• Советник

фигня, ничего мы не чувствуем :) мы чувствуем когда в штанах шевелиться, значит нормальная баба :)

а вообще интересно, автор конечно уже давно пропала и забыла дорогу сюда, но вопросец то есть - а зачем тебе мужчина то вообще нужен? просто потому что у других есть и все? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Ну главное что бы смелости хватило. Вот я сама не могла найти мужчину,а вот со свахой Алиной из Классики отношений мне удалось найти свое счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...