Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девочка... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Нравиться девочка очень, она 8,5, самооценка у неё не хромает, общительная, весёлая, ну так норм. Вобщем видимся с ней часто (одна группа), общаемся неплохо, есть флирт и заигрывания, но как то более дружеское. Она не знает что мне нравися, хотя наверно догадывается. Я ей нравлюсь или нет - незнаю, но заинтересованность есть.И есть ещё один парень который ухлёстывает за ней и она ему мало-по-малу взаимностью отвечает. А я вообще чё то как в копаный стал (последние пару дней) язык заплетается, бормочу чё то про себя. Кароч ребят выручайте братишку))), как её запалучить? Я с подружками её тож неплохо общаюсь, я в группе эдакий падонак-казанова, но тут же не знаю чё делать, как прям в школе(

О себе: весёлый, общительный, начальная база пикапа присутствует. Вы как люди опытный, подскажите новичку...

Опубликовано:
я в группе эдакий падонак-казанова,

Чета как та не скажешь!

База присутствует у него , ага.

Значимость завысил, неопытен, застенчив.

Оттуда и косяки.

Опубликовано:
я в группе эдакий падонак-казанова,

Чета как та не скажешь!

База присутствует у него , ага.

Значимость завысил, неопытен, застенчив.

Оттуда и косяки.

Согласен косячков много, но это правда насчёт падонка-казановы, опыта не много, но что делать то с девочкой?
Опубликовано:

Не тупить! Не заниматься дрочевом по поводу нравишься-или нет, захотел- пригласил чай попить в кафе тогдато тогдато, и все.

Опубликовано:

Будешь борматать - уйдет к другому парню, общайся вытаскивай на свиданку и фору почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...