Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится девочка... ?

Рекомендованные сообщения

Привет. Нравиться девочка очень, она 8,5, самооценка у неё не хромает, общительная, весёлая, ну так норм. Вобщем видимся с ней часто (одна группа), общаемся неплохо, есть флирт и заигрывания, но как то более дружеское. Она не знает что мне нравися, хотя наверно догадывается. Я ей нравлюсь или нет - незнаю, но заинтересованность есть.И есть ещё один парень который ухлёстывает за ней и она ему мало-по-малу взаимностью отвечает. А я вообще чё то как в копаный стал (последние пару дней) язык заплетается, бормочу чё то про себя. Кароч ребят выручайте братишку))), как её запалучить? Я с подружками её тож неплохо общаюсь, я в группе эдакий падонак-казанова, но тут же не знаю чё делать, как прям в школе(

О себе: весёлый, общительный, начальная база пикапа присутствует. Вы как люди опытный, подскажите новичку...

я в группе эдакий падонак-казанова,

Чета как та не скажешь!

База присутствует у него , ага.

Значимость завысил, неопытен, застенчив.

Оттуда и косяки.

я в группе эдакий падонак-казанова,

Чета как та не скажешь!

База присутствует у него , ага.

Значимость завысил, неопытен, застенчив.

Оттуда и косяки.

Согласен косячков много, но это правда насчёт падонка-казановы, опыта не много, но что делать то с девочкой?

Не тупить! Не заниматься дрочевом по поводу нравишься-или нет, захотел- пригласил чай попить в кафе тогдато тогдато, и все.

Будешь борматать - уйдет к другому парню, общайся вытаскивай на свиданку и фору почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...