Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подобрать под обувь джинсы

arhangell3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какие джинсы(цвет и форум) стоит купить под таку обувь ? с верху будут рубашки и курточка её кусочек можно увидеть на фото)

44126474.view44126504.view

Опубликовано:

под такие ботинки лучше не джинсы, а что нибудь брючного стиля, но только casual.

хочу что то такого плана 44133924.view

Опубликовано:

Это не то. По васянски будет смотреться. А ты уже взял обувь или нет?

Думаю, лучше доложить и заехать в ситимолле поискать что-то похожее, но больше кэжуал. Сам хочу что-то такое на весну.

Опубликовано:

под такие ботинки лучше не джинсы, а что нибудь брючного стиля, но только casual.

хочу что то такого плана 44133924.view

Имхо. Ботинки не под джинсы. Под них надо подбирать что-то приближенное к цветовой гамме.

• Советник
Опубликовано:

Вообще не, неплохо, когда ботинки выглядят дороже, чем джинсы. Так что тут можно любые из фамилии, к примеру...

Опубликовано:

все у меня под джинсы) вот засирают тут фотку мою)

и че за тупость, типа:

Под них надо подбирать что-то приближенное к цветовой гамме.

а это значит по восянски

732b5f03e829.jpg

ну а это:

d30ee18469e1.jpg

или

090ab941c20d.jpg

и в помощь автору, сам хочу взять еще светлые джинсы под

6d401c14bd5f.jpg

И

7afe64a401bc.jpg

получится что-то типа этого (низ):

4012cd9ff344.jpg

Опубликовано:

Это не то. По васянски будет смотреться. А ты уже взял обувь или нет?

Думаю, лучше доложить и заехать в ситимолле поискать что-то похожее, но больше кэжуал. Сам хочу что-то такое на весну.

нет обувь ещё не купил, в ситимолле был пару дней назад вот пригляделись одни , какк вам? ^_^

44154185.view

Опубликовано:

Dimoх,

Вот такое я хочу. Ты не понял, по-васянски будет именно та обувь. что на фотке, если ее носить в с таким кежуалом, т.к. я видел эту обувь.

rghost.ru/44154185.view

ХЗ, я в Плато ничего не покупал, но эту трогал, на ощупь не понравилась. Завтра зайду поищу, что-то такое. Видел вроде в антонио биаджи десерты, но тогда они 800 стоили. В плато штуки три таких можно купить)

Вот десерты, реально охеренная штука, только цену бы найти приемлимую и качество нормальное)

Опубликовано:

все у меня под джинсы) вот засирают тут фотку мою)

и че за тупость, типа:

Под них надо подбирать что-то приближенное к цветовой гамме.

а это значит по восянски

732b5f03e829.jpg

ну а это:

d30ee18469e1.jpg

или

090ab941c20d.jpg

и в помощь автору, сам хочу взять еще светлые джинсы под

6d401c14bd5f.jpg

И

7afe64a401bc.jpg

получится что-то типа этого (низ):

4012cd9ff344.jpg

Первая фотка - все по восянски.

На второй и третий - тут все отлично, но джинсы я бы не укорачивал.

Последняя фотка смотрится не айс - аля деревня стайл.

Опубликовано:

джинсы подвернуты, а не укорочены :D

тебе видимо до такого деревня стайла еще ой как далеко

Опубликовано:

джинсы подвернуты, а не укорочены :D

тебе видимо до такого деревня стайла еще ой как далеко

В голове одно, а написал другое ( это про укороченные) :D

А по поводу того, что мне далеко до такого, то опыт работы в сфере одежды/обуви разных топ марок у меня более 6 лет. Так что я думаю понимаю о том, что пишу.

Опубликовано:

Dimoх,

Вот такое я хочу. Ты не понял, по-васянски будет именно та обувь. что на фотке, если ее носить в с таким кежуалом, т.к. я видел эту обувь.

rghost.ru/44154185.view

. Завтра зайду поищу, что-то такое

как успехи?

сегодня поеду в украину посмотрю что там есть

Опубликовано:

Dimoх,

rghost.ru/44154185.view

. Завтра зайду поищу, что-то такое

как успехи?

сегодня поеду в украину посмотрю что там есть

Заходил в плато не гони брать эту хрень, тогда уж миду бери.

Есть там ессо-вские 1000грн, но тоже наф экко брать, если есть варианты лучше. Я потерялся в ценах и не знаю, например, выложиться на обувь с феллини 1000+грн там аху*нные десерты, но думаю мне будет сейчас еще не комильфо ходить в дорогой обуви ( не знаю как тебе). А в сегементе до 400-500грн. я не знаю что найти качественное и красивое. В сток заходил, что возле ситимолла, там обувь вообще не обновляют походу, там только лотто) Я у них осенью брал их, но при первой почистке они пятнами пошли, теперь только на рыбалку в них.

В велфайере классика какая-то и ничего не понравилось.

В общем бренды дорогие стремно брать, кент зимой взял лучано карвари за 1200грн, в первую же неделю подошва расклеиваться начала, уже три раза в ремонт носил.

Уже думаю взять что-то не дорогое на один сезон, только не знаю где брать, базарные варианты откидываю. Раньше делал так, ехал в конфискат, брал там любые и носил их три месяца максимум, в районе 200грн были, а вот недавно повыкидывал пар семь уже непригодной для носки обуви и задумался, что вместо этого можно было купить одну-две пары обуви хороших, чтоб их хватило на пару лет.

В украине что другого ты найдешь, сентро чтоли?) Ну есть там в районе 200грн что-то похожее на десерты, но как по мне они развалятся очень быстро, хотя на один сезон до лета мб это и норм.

Опубликовано:

В общем бренды дорогие стремно брать, кент зимой взял лучано карвари за 1200грн, в первую же неделю подошва расклеиваться начала, уже три раза в ремонт носил.

что в них итальянского кроме названия?

Опубликовано:

что в них итальянского кроме названия?

ХЗ. Мне пофиг на бренды, кентуха купил, т.к. ему нравятся по виду они, у него вся однотипная обувь. Мне пофиг вообще на бренды, главное цена/качество. Я вообще вторую зиму хожу в сапогах местной обувной фабрики и работаю в мокасах той же фабрики, тоже их уже больше двух лет юзаю, доволен по качеству и удобности за весьма приятную цену. Но вот дезертов они не шьют или кежуал кедосов каких-то)

Опубликовано:

что в них итальянского кроме названия? ©

http://carvari.com/ua/about/?lng=en

это HEдорогoй украинский бренд

Опубликовано:

что в них итальянского кроме названия? ©

http://carvari.com/ua/about/?lng=en

это HEдорогoй украинский бренд

Ну, что больше 1000грн, то уже дорогой бренд)

В фелинни, например, по 3к грн стоят, правда на них сразу скидка 50% и еще -20% потом))) тоже дорогой. Считаю обувь гривен за 500-600грн нормально.

Опубликовано:

Вот этот интернет магазин одежды http://www.enilandshop.ru/ тебе в помощь, советую посмотреть варианты предложенные на сайте. Сам последнее время покупаю там одежду, довольно не плохое качество, по цене думаю, вполне подойдет, не очень дорого на самом деле. 

Опубликовано:

В фелинни, например, по 3к грн стоят, правда на них сразу скидка 50% и еще -20% потом))) тоже дорогой. Считаю обувь гривен за 500-600грн нормально.

а ты с какого города?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...