Арейон 1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Добрый вечер! Ситуация такая:Познакомился на новый год с девушкой в клубе где я работаю (клуб сам по себе не большой и редко можно встретить там новых девушек) мне 18 лет ей 17... два новогодних дня прошли как надо, местами девушка морозилась, но после моих танцев с другими ожп вновь проявляла заитересованность, был засос (в диджейской у себя ). После нового года девушка каждые выходные в течении 3-х недель приежала в клуб, но как то дальше медляков дело не заходило (я поставил себя немного пофигистом, ещё и при ней пару раз с другими девушками танцевал). На 3-ю неделю стою я значит музыку ставлю... Смотрю заходит на танц пол с подругами и танцует (ко мне не подходит, с телефоном в руке чё то там танцуя смотрит), и так 7 минут где то, берёт куртку и уходит.Через пол часа пишу ей:Я: Ты куда уехала у меня на тебя планы ещё были)Она: Какие?Я: Очень интересные)Она: Какие?Я: Ты уже уехала, так что в другой раз (хотел сохранить интригу до следующих выходных, но как то пошло не по плану )Она: Мечтай ! Знаешь, не на ту напал ! Еб"ть других будешь (Тут я немного ахнул, и сразу следущая смс-ка)Она: Либо говори какие планы либо я тебя не знаю!Я: Ты обо мне плохого мненияОна: А я тебя не знаю ! Говори какие планы если хочешь чтобы я с тобой хотя бы здоровалась (и тут я значит сдался, мудак )Я: Пфф... Обычная прогулкаОна: Во-первых,я была не одна,во-вторых,мне домой надо. (больше не чё не писал)На следушие выходные не приехала и цирк на своей стенке в вк устроила с подругами (аля го на выходных в клуб опять, она нее не могу я тебе рассказывала, подруги ааа консперация, консперация) ну и всякая такая хрень, смешно аж).В добавок ко всему этому вышел прикол с её "лучшей подругой" и моей однокласницей с которой я случайно встретился на вокзале и мы вместе ехали домой и болтали часа полтора, так вот она завела сама разговор про неё и сказала мол она с ней на новый год посорилась из за того что та её позвала в клуб, та пришла а её нет... Она собралась пошла домой и увидела её сосущейся с её другом возле магазина, недалеко от клуба. На что я посмеялся, показал одну смс-ку "Мечтай ! Знаешь, не на ту напал ! Еб"ть других будешь" мы ещё посмеялись и я сменил тему.Я на неё забил, но она ещё 2 выходных приежала и так же минут по 10 танцевала и сваливала) И буквально не давно чисто случайно узнаю от своего родного брата, что оказываеться в новый год он провожал мою однокласницу домой и сказал, что ни с кем она не сосалась а просто к ней этот гопник приставал, а она послала его по всем известному адресу.... И вроде как то нехорошо получилось то Я решил позвонить ей на день влюблённых и пригласить погулять (так то мы по сути с ней не общались), но она заболела причём на все 100% уверен в этом)Теперь самый главный вопрос Ожидаю её приезда в эти выходные (опять же из цирка на стенке ). Как можно разрулить эту ситуацию в свою пользу? Стоит ли использовать историю с её подругой и моим братом? (Приедет подойти к ней сказать привет пошли со мной протинуть руку и отвести в диджейскую для разговора, а там мол в последнее время подзабил на тебя из за "лучшей подруги" и вся херня ) За цель возьмём ЛТР Девушка понравилась, да и живу я не совсем в городе, так что с нормальными ожп у нас беда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Gold 2 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Хех, интересная ситуация, ты ее трахни сначала,а потом ЛТРь) Я бы не стал рассказывать что видел каакой то бред вк, она сразу поймет что ты клюнул. Да и вообще судя по тому какие она тебе смс пишет я бы ей ''мягко'' объяснил, что не нужно такое писать. Бегать после такого, тоже не стал бы, этим ты показываешь что готов терпеть и дальше такое хамское отношение - значит твой БЗ снижается, а это уже не хорошо. Нужно уметь ставить на место. Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Дак яж за ней не бегаю, сама приежает причём из далека где есть клубы намного раз лучше нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 А что если вообще на всё забить, подойти сказть привет, взять за руку отвести в диджейскую посмотреть в глаза с улыбкой и сказать классные у тебя глаза... и попробывать засосать Или это как то резко будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Телефоном по еб*лу получишь и всё Не проще забить? У вас начало уже какое-то не очень получилось, и она уже БЗ в свою пользу прокачала. Пока будешь выравнивать, сам 100 раз пожалеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Круто же всё было Мне кажеться что она жалеет что так написала... Хотя конечно может я и ошибаюсьИ что такое БЗ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Баланс Значимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вообщем в субботу она не приехала, но состоялась небольшая переписка:Она: Привет, в клубе народ есть?)Я: Есть, но пока не многоОна: ЯсноЧерез час:Она: Есть народ?Я: ДаОна: Наверное не приедуЯ: Плохо)Она: Че плохо?Я: Что не приедешьОна: Мы у меня сидимЯ: Круто вам) А мы тут танцуем)Она: А мы у меня сидим)Интерес то вроде есть) Правда я походу слишком много её игнорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 так и надо. если походы в клуб обычно бывают в конце недели, то подожди еще одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 На следующих выходных у неё день рождение, ожидается её приезд с кучей подруг и очень пьяной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 В пятницу у неё было день рождение поздравил такой смс-кой:- С меня поцелуй при встрече) С Днём Рождения! /*Читал у Садисто про метод ФТ, попробывал применить, он писал что мозг уходит в загрузку, ответила через 3.5 часа */- Спасибо!) В субботу она его отмечала, думал что приедет... Не приехала но знать о себе дала Она: Народ есть?Я: Я туда только через час пойдуОна: Ладно)(через полтора часа) Она: Что с народом?Я: 15 челОна: У нас в 2 раза большеЯ: Ещё не вечер)Она: Ага)Она: Может приеду)Я: За обещанным поцелуем?)Она: Посмотрим)(Не отвечал, через час) Она: Не приедуЯ: Почему?Она: Не на чемЯ: На попутках)Она: Да я уже дома, тут такой срач, вот убираю. Жду подругу)Я: Андрей уже поехал за вами, а ты дома (это я решил постебаться.... не прокатило) Она: Я никуда не поеду, настроение испортилиЯ: Кто?Она: Да есть тут. Ща по ходу опять у меня зависать будемЯ: А мы тут кофе с Андрюхой пьём)Она: Неплохо, а я срач убираю)Я: Ну развлекайся)Она: Ооооо да)Она: я самая одыкватная пожалуй ))Я: Дооо)Она: Бесит даже) я всех напоила)Я: *Имя подруги той что моя однокласница* кстати заходила)Она: Ага, она раньше уехала, она на самом др была трезвее, чем сейчас)Я: Странная онаОна: Всё норм(Дальше опять через час... мы уже закрываемся) Она: СкучнооЯ: Мы закрываемся, потом с Андрюхой кататься поедем)(Через 2 часа, я уже пол часа как спал мля...))) Она: Спокойной ночи)Я: И тебе) Спасибо)Она: Я так спать хочу)Я: Дак вперёд)Она: Ага, все, сплю)Ждать следующих выходных хорошая идея? Гулять я не хочу, потому что за бортом - 17 у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.