Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта барбара =) Нужно разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Ситуация такая:

Познакомился на новый год с девушкой в клубе где я работаю (клуб сам по себе не большой и редко можно встретить там новых девушек) мне 18 лет ей 17... два новогодних дня прошли как надо, местами девушка морозилась, но после моих танцев с другими ожп вновь проявляла заитересованность, был засос (в диджейской у себя :D ). После нового года девушка каждые выходные в течении 3-х недель приежала в клуб, но как то дальше медляков дело не заходило (я поставил себя немного пофигистом, ещё и при ней пару раз с другими девушками танцевал). На 3-ю неделю стою я значит музыку ставлю... Смотрю заходит на танц пол с подругами и танцует (ко мне не подходит, с телефоном в руке чё то там танцуя смотрит), и так 7 минут где то, берёт куртку и уходит.

Через пол часа пишу ей:

Я: Ты куда уехала у меня на тебя планы ещё были)

Она: Какие?

Я: Очень интересные)

Она: Какие?

Я: Ты уже уехала, так что в другой раз (хотел сохранить интригу до следующих выходных, но как то пошло не по плану :D )

Она: Мечтай ! Знаешь, не на ту напал ! Еб"ть других будешь (Тут я немного ахнул, и сразу следущая смс-ка)

Она: Либо говори какие планы либо я тебя не знаю!

Я: Ты обо мне плохого мнения

Она: А я тебя не знаю ! Говори какие планы если хочешь чтобы я с тобой хотя бы здоровалась (и тут я значит сдался, мудак :D )

Я: Пфф... Обычная прогулка

Она: Во-первых,я была не одна,во-вторых,мне домой надо. (больше не чё не писал)

На следушие выходные не приехала и цирк на своей стенке в вк устроила с подругами (аля го на выходных в клуб опять, она нее не могу я тебе рассказывала, подруги ааа консперация, консперация) ну и всякая такая хрень, смешно аж).

В добавок ко всему этому вышел прикол с её "лучшей подругой" и моей однокласницей с которой я случайно встретился на вокзале и мы вместе ехали домой и болтали часа полтора, так вот она завела сама разговор про неё и сказала мол она с ней на новый год посорилась из за того что та её позвала в клуб, та пришла а её нет... Она собралась пошла домой и увидела её сосущейся с её другом возле магазина, недалеко от клуба. На что я посмеялся, показал одну смс-ку "Мечтай ! Знаешь, не на ту напал ! Еб"ть других будешь" мы ещё посмеялись и я сменил тему.

Я на неё забил, но она ещё 2 выходных приежала и так же минут по 10 танцевала и сваливала) И буквально не давно чисто случайно узнаю от своего родного брата, что оказываеться в новый год он провожал мою однокласницу домой и сказал, что ни с кем она не сосалась а просто к ней этот гопник приставал, а она послала его по всем известному адресу.... И вроде как то нехорошо получилось то :D

Я решил позвонить ей на день влюблённых и пригласить погулять (так то мы по сути с ней не общались), но она заболела причём на все 100% уверен в этом)

Теперь самый главный вопрос :) Ожидаю её приезда в эти выходные (опять же из цирка на стенке :D ). Как можно разрулить эту ситуацию в свою пользу? Стоит ли использовать историю с её подругой и моим братом? (Приедет подойти к ней сказать привет пошли со мной протинуть руку и отвести в диджейскую для разговора, а там мол в последнее время подзабил на тебя из за "лучшей подруги" и вся херня :) ) За цель возьмём ЛТР ;)

Девушка понравилась, да и живу я не совсем в городе, так что с нормальными ожп у нас беда)

Хех, интересная ситуация, ты ее трахни сначала,а потом ЛТРь) Я бы не стал рассказывать что видел каакой то бред вк, она сразу поймет что ты клюнул. Да и вообще судя по тому какие она тебе смс пишет я бы ей ''мягко'' объяснил, что не нужно такое писать. Бегать после такого, тоже не стал бы, этим ты показываешь что готов терпеть и дальше такое хамское отношение - значит твой БЗ снижается, а это уже не хорошо. Нужно уметь ставить на место. Делай выводы.

Дак яж за ней не бегаю, сама приежает причём из далека где есть клубы намного раз лучше нашего :D

А что если вообще на всё забить, подойти сказть привет, взять за руку отвести в диджейскую посмотреть в глаза с улыбкой и сказать классные у тебя глаза... и попробывать засосать :D Или это как то резко будет?

Телефоном по еб*лу получишь и всё :)

Не проще забить? У вас начало уже какое-то не очень получилось, и она уже БЗ в свою пользу прокачала. Пока будешь выравнивать, сам 100 раз пожалеешь.

Круто же всё было :D Мне кажеться что она жалеет что так написала... Хотя конечно может я и ошибаюсь

И что такое БЗ ?

Вообщем в субботу она не приехала, но состоялась небольшая переписка:

Она: Привет, в клубе народ есть?)

Я: Есть, но пока не много

Она: Ясно

Через час:

Она: Есть народ?

Я: Да

Она: Наверное не приеду

Я: Плохо)

Она: Че плохо?

Я: Что не приедешь

Она: Мы у меня сидим

Я: Круто вам) А мы тут танцуем)

Она: А мы у меня сидим)

Интерес то вроде есть) Правда я походу слишком много её игнорю)

На следующих выходных у неё день рождение, ожидается её приезд с кучей подруг и очень пьяной :D

• 2 недели спустя...

В пятницу у неё было день рождение поздравил такой смс-кой:

- С меня поцелуй при встрече) С Днём Рождения!    /*Читал у Садисто про метод ФТ, попробывал применить, он писал что мозг уходит в загрузку, ответила через 3.5 часа :D   */

- Спасибо!)

В субботу она его отмечала, думал что приедет... Не приехала но знать о себе дала

Она: Народ есть?
Я: Я туда только через час пойду
Она: Ладно)

(через полтора часа)

Она: Что с народом?
Я: 15 чел
Она: У нас в 2 раза больше
Я: Ещё не вечер)
Она: Ага)
Она: Может приеду)
Я: За обещанным поцелуем?)
Она: Посмотрим)

(Не отвечал, через час)

Она: Не приеду
Я: Почему?
Она: Не на чем
Я: На попутках)
Она: Да я уже дома, тут такой срач, вот убираю. Жду подругу)
Я: Андрей уже поехал за вами, а ты дома (это я решил постебаться.... не прокатило) 
Она: Я никуда не поеду, настроение испортили
Я: Кто?
Она: Да есть тут. Ща по ходу опять у меня зависать будем
Я: А мы тут кофе с Андрюхой пьём)
Она: Неплохо, а я срач убираю)
Я: Ну развлекайся)
Она: Ооооо да)
Она: я самая одыкватная пожалуй ))
Я: Дооо)
Она: Бесит даже) я всех напоила)
Я: *Имя подруги той что моя однокласница* кстати заходила)
Она: Ага, она раньше уехала, она на самом др была трезвее, чем сейчас)
Я: Странная она
Она: Всё норм

(Дальше опять через час... мы уже закрываемся)

Она: Скучноо
Я: Мы закрываемся, потом с Андрюхой кататься поедем)

(Через 2 часа, я уже пол часа как спал мля...)))

Она: Спокойной ночи)
Я: И тебе) Спасибо)
Она: Я так спать хочу)
Я: Дак вперёд)
Она: Ага, все, сплю)

Ждать следующих выходных хорошая идея? Гулять я не хочу, потому что за бортом - 17 у нас  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...