Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в тренажерном зале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,давно тут не был.Помогите советом.Как знакомится с девушкой в тренажерном зале?На улице знакомлюсь без проблем,а в зале почему то стрёмно.А девочек то много там симпатичных :) Но ни к одной так и не подошел,обидно...сегодня вообще классную упустил...Отпишитесь у кого был подобный опыт,помогите советом,расскажите свои случаи если не затруднит,заранее спасибо :)

Опубликовано:

Вообще неудачное место имхо.. Туда приходят заниматься и ты им на**и не сдался.. Когда подходят только бесят.. Но так у тех кто заниматься реально приходит.. Лучше выцепить у гардероба гденить..

Но есть и другие которые как раз не заниматься приходят а мужика выцепить себя.. Но там поведение совсем другое сразу понять можно.. Тогда тупо подойти, хотя они так сказать в основном ищут особый контингент мужчин..

Как вариант если именно в зале можно подойти подстраховать предложить и тп

Опубликовано:

Вообще неудачное место имхо.. Туда приходят заниматься и ты им на**и не сдался.. Когда подходят только бесят.. Но так у тех кто заниматься реально приходит.. Лучше выцепить у гардероба гденить..

Но есть и другие которые как раз не заниматься приходят а мужика выцепить себя.. Но там поведение совсем другое сразу понять можно.. Тогда тупо подойти, хотя они так сказать в основном ищут особый контингент мужчин..

Как вариант если именно в зале можно подойти подстраховать предложить и тп

Ну страховать их негде,они все набеговых дорожках и великах)А вообще как я заметил все кто туда приходят в возрасте 16-19 они как будто именно чтобы выцепить,часто ловлю на себе взгляды.А насчет контингента ,именно это и парит,потому что я пока не качек мягко говоря,боюсь что в сравнении с ними проиграю

Опубликовано:

Я даже больше не про фигуру говорил а про материальную сторону) ну так у нас) конечно от зала зависит.. Тут я не подумал.. Если это подвальная конечно отпадает этот вариант..если пристижная то именно так все

Опубликовано:

Я даже больше не про фигуру говорил а про материальную сторону) ну так у нас) конечно от зала зависит.. Тут я не подумал.. Если это подвальная конечно отпадает этот вариант..если пристижная то именно так все

Ну это и от возраста посетительниц больше зависит как мне кажется,те кто старше 20 как раз возможно на материальную сторону ведутся,а помладше в основном приходят с подругами нормально провести время,и заодно познакомится с симпатичным парнем.А есть и такие которые тупо приходят и на инструктора сразу вешаются)

Опубликовано:

Я бы придавила штангой любого, кто попытался бы меня склеить в зале :mellow:

Надеюсь не все так жестоки :D

Опубликовано:

Лучше всего - произвести на них впечатление своими спортивными достижениями. Я сегодня такого парня видела- он запрыгивал ногами поочередно на степ высотой где-то в метр и махал там наверху руками. Очень хотелось спросить что он делает, но ограничилась отъемом нескольких нужных мне предметов инвентаря))

Ну страховать их негде,они все набеговых дорожках и великах

Вообще на этих тренажерах очень скучно и я бы например не отказалась, если б меня развлекли разговором. Кстати и пульс это помогает повысить (а в достижении определенного уровня пульса и состоит смысл юзания этих тренажеров). Однажды ко мне подошла типа знакомая потрепацца, так я в экстазе была, хоть ее так и не вспомнила. Тока именно разговором, а после него можно и познакомиться, когда она закончит юэать тренажер. И в основном чтобы ты говорил, а она участвовала по возможности, как дыхание будет позволять...,Не знаю, если бы я была на кардио тренажере и подошел человек и рассказал бы что-нибудь, особенно как он сам тренируется, я бы только рада была. Да просто подойди, скажи привет, если отреагирует положительно, расскажи что-нить, потом вовлеки ее в разговор)) Тока не надо вульгарных приставаний и комплиментов, пусть для начала все будет чисто по-дружески, ведь вы два единомышленника, увлеченных ЗОЖ.

Да, все вышесказанное относится только к кардиотренажерам- дорожкам, велотренажерам, эллипсоидам и иже с ними. Категорически не рекомендуется подходить к девушкам, занимающимся силовыми тренировкам, во время этой самой тренировки и отдыха между подходами. Могут дать в глаз))

Опубликовано:

я уже писал когда-то свое мнение по поводу этой темы))

Но вообще чем отличается зал от обычной улицы? Можно добавить специфику в знакомство. К примеру часто девушки делают разные виды пресса. Мне бывает интересна результативность того или иного упражнения, которое я не делаю и может буду -вот так естественно и происходит общение на фоне юмора и т.д. Но все равно за день получается перекинулся парой-тройкой фраз и бежишь дальше. Отдыхать некогда. Тут всетаки цели другие, ничего не должно отвлекать.

Опубликовано:

Человеку который пришел в зал недавно явно не светит тягаться в достижениях с кем то..

А на кардио у вас дыхание не сбивается)? И зачем вам пульс повышать если его нужно в нужном диапаЗоне держать)?

Опубликовано:

В тренажерном зале мне кажется все очень просматривается, поэтому бойцу надо иметь нехилую храбрость сделать подход в таких условиях. Можно попробовать релакс зоны типа кафе при фитнес клубе. Со мной прецедентов там не было да и мужчины обычно там всегда трепятся по телефону, видимо им настолько некомфорто сидеть одному и уминать салат. Еще при бассейнах бывают совместные сауны, экстрим конечно, но там обьект охоты ничем не занят и наиболее уязвим)) Со мной знакомились только у поилки.

Опубликовано:

Человеку который пришел в зал недавно явно не светит тягаться в достижениях с кем то..

А на кардио у вас дыхание не сбивается)? И зачем вам пульс повышать если его нужно в нужном диапаЗоне держать)?

Не сбивается) спокойно болтаю во время бега :blush:

Опубликовано:

Если говоришь девочки у вас сами вешаются на тренеров ходи с ними) они им нах не нужны переключишь внимание на себя)

Опубликовано:

такое ощущение что к весне эта тема всегда набирает обороты. сдурели все чтоли :lol: уж лучше на пляже знакомиться с хорошо прокачанным телом.

Опубликовано:

Человеку который пришел в зал недавно явно не светит тягаться в достижениях с кем то.

Ну ты же можешь что-то девочке рассказать хотя бы о тренировках? А если ты в зале ощущаешь себя УГ, то пытаться знакомиться вообще не рекомендую..

Сбивается или нет - зависит от тренированности. Потому и говорю - калибруй и в основном сам для начала базарь. Если тренированность есть, бывает, что нужного пульса не получается достигнуть...

Если говоришь девочки у вас сами вешаются на тренеров ходи с ними) они им нах не нужны переключишь внимание на себя)

Наблюдала сегодня такую картину- две малолетки, одна шибко худая, другая с висячим пузом, доставали тренера, молодого парня- новичка. К нему подвалил другой МЧ, видимо тоже надеялся переключить внимание. Все это время я боролась с желанием поубивать всю компанию, уж больно они орали вблизи от моего тренажера. Позже малолетки решили "посидеть в баре", они видимо не понимали, что это фитнес-бар с протеинами)) В нашем зале есть бесплатные разовые пробные посещения. так что подобные картины приходицца время от времени наблюдать.. .Некоторые такие разовые посетительницы и на профессионалок смахивают((

Опубликовано:

Я и говорил еще в 1 посте что колибровать изначально надо.. Цели разные у всех в зале..

Если верить девушкам со спортивных форумов и общения с ними то они отвечат примерно как Ворона..И их особенно бесит когда чему то учить или спрашивать начинают..

Но есть же и такие у кого цель именно подцепить.. Они за час в зале сделают подхода 3 остальное время в неестественных позах позируют стоят

Опубликовано:

гы, как раз сегодня говорили про это с одной знакомой :-)

Калибруй тех, кто предрасположен к флирту, по шмоту :-)

Опубликовано:

Не. Лучше ставь на карту все. Понравилась - подходи и дай это понять. Флиртующими интонациями и взглядом. Если ты понравился - она тоже даст тебе это понять. Все просто. Уверенный подход всегда рулит.

И не важно, получится именно в этот раз или нет. Важно подходить каждый раз, когда девушка нравится. КАЖДЫЙ раз.

Кроме того, если первый раз отшила, а ты отреагировал достойно - можно и в следующий раз подходить. Вы уже будете чуть ближе, чем в первый раз.

Опубликовано:

Ходить в качалку чтоб накачать мускулатуру рекомендуется. Пусть девушки сами ко мне там клеяься, а если увижу симпатишную особь то подойду к ней после занятия.

А во время побходов - ни-ни. Ато ни девочку не выцеплю, ни бицепс не прокачаю!

Опубликовано:

ничего сложного там нет, тоже самое что и поле. поймал заинтересованность во взгляде. откалибровал зеленый свет и подходи. желательно в конце тренировки. когда хочется отдохнуть и обсудить какие то новые ощущения. только вот потом ты будешь постоянно пересекаться с теми ожп все там же в зале. я бы не стал.

Опубликовано:

когда перешел из подвального зала в хороший, тоже заинтересовался этим вопросом. Потом взвесил все и отказался . Т.к. качество тренеровки упадет 100%, да и знакомство будет не из легких, девушки в зале привыкли, что на них пялятся каждую секунду на тренеровке. Тем более если ты новичек, то многие из них будут спортивнее тебя, и чувствовать себя в зале будут увереннее. Далее как бы не сложилось знакомство, тебе придется с ней пересекаться на тренеровках. Из плюсов пожалуй только девочка с хорошим телом. Надо ли тебе это. Рациональней в зале заниматься тем, для чего он предназначен. А в других местах форсить своим рельефом и выгодно отличаться от большинства. Для себя решизл относиться к девочкам в зале как к мужикам, только иногда улыбаюсь им и перекидываюсь парой слов.

Просто для того чтобы подзаряжаться энергетикой общения с противоположным полом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...