Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в тренажерном зале

Рекомендованные сообщения

Всем привет,давно тут не был.Помогите советом.Как знакомится с девушкой в тренажерном зале?На улице знакомлюсь без проблем,а в зале почему то стрёмно.А девочек то много там симпатичных :) Но ни к одной так и не подошел,обидно...сегодня вообще классную упустил...Отпишитесь у кого был подобный опыт,помогите советом,расскажите свои случаи если не затруднит,заранее спасибо :)

Вообще неудачное место имхо.. Туда приходят заниматься и ты им на**и не сдался.. Когда подходят только бесят.. Но так у тех кто заниматься реально приходит.. Лучше выцепить у гардероба гденить..

Но есть и другие которые как раз не заниматься приходят а мужика выцепить себя.. Но там поведение совсем другое сразу понять можно.. Тогда тупо подойти, хотя они так сказать в основном ищут особый контингент мужчин..

Как вариант если именно в зале можно подойти подстраховать предложить и тп

Вообще неудачное место имхо.. Туда приходят заниматься и ты им на**и не сдался.. Когда подходят только бесят.. Но так у тех кто заниматься реально приходит.. Лучше выцепить у гардероба гденить..

Но есть и другие которые как раз не заниматься приходят а мужика выцепить себя.. Но там поведение совсем другое сразу понять можно.. Тогда тупо подойти, хотя они так сказать в основном ищут особый контингент мужчин..

Как вариант если именно в зале можно подойти подстраховать предложить и тп

Ну страховать их негде,они все набеговых дорожках и великах)А вообще как я заметил все кто туда приходят в возрасте 16-19 они как будто именно чтобы выцепить,часто ловлю на себе взгляды.А насчет контингента ,именно это и парит,потому что я пока не качек мягко говоря,боюсь что в сравнении с ними проиграю

Я даже больше не про фигуру говорил а про материальную сторону) ну так у нас) конечно от зала зависит.. Тут я не подумал.. Если это подвальная конечно отпадает этот вариант..если пристижная то именно так все

Я даже больше не про фигуру говорил а про материальную сторону) ну так у нас) конечно от зала зависит.. Тут я не подумал.. Если это подвальная конечно отпадает этот вариант..если пристижная то именно так все

Ну это и от возраста посетительниц больше зависит как мне кажется,те кто старше 20 как раз возможно на материальную сторону ведутся,а помладше в основном приходят с подругами нормально провести время,и заодно познакомится с симпатичным парнем.А есть и такие которые тупо приходят и на инструктора сразу вешаются)

Я бы придавила штангой любого, кто попытался бы меня склеить в зале :mellow:

Надеюсь не все так жестоки :D

Лучше всего - произвести на них впечатление своими спортивными достижениями. Я сегодня такого парня видела- он запрыгивал ногами поочередно на степ высотой где-то в метр и махал там наверху руками. Очень хотелось спросить что он делает, но ограничилась отъемом нескольких нужных мне предметов инвентаря))

Ну страховать их негде,они все набеговых дорожках и великах

Вообще на этих тренажерах очень скучно и я бы например не отказалась, если б меня развлекли разговором. Кстати и пульс это помогает повысить (а в достижении определенного уровня пульса и состоит смысл юзания этих тренажеров). Однажды ко мне подошла типа знакомая потрепацца, так я в экстазе была, хоть ее так и не вспомнила. Тока именно разговором, а после него можно и познакомиться, когда она закончит юэать тренажер. И в основном чтобы ты говорил, а она участвовала по возможности, как дыхание будет позволять...,Не знаю, если бы я была на кардио тренажере и подошел человек и рассказал бы что-нибудь, особенно как он сам тренируется, я бы только рада была. Да просто подойди, скажи привет, если отреагирует положительно, расскажи что-нить, потом вовлеки ее в разговор)) Тока не надо вульгарных приставаний и комплиментов, пусть для начала все будет чисто по-дружески, ведь вы два единомышленника, увлеченных ЗОЖ.

Да, все вышесказанное относится только к кардиотренажерам- дорожкам, велотренажерам, эллипсоидам и иже с ними. Категорически не рекомендуется подходить к девушкам, занимающимся силовыми тренировкам, во время этой самой тренировки и отдыха между подходами. Могут дать в глаз))

я уже писал когда-то свое мнение по поводу этой темы))

Но вообще чем отличается зал от обычной улицы? Можно добавить специфику в знакомство. К примеру часто девушки делают разные виды пресса. Мне бывает интересна результативность того или иного упражнения, которое я не делаю и может буду -вот так естественно и происходит общение на фоне юмора и т.д. Но все равно за день получается перекинулся парой-тройкой фраз и бежишь дальше. Отдыхать некогда. Тут всетаки цели другие, ничего не должно отвлекать.

Человеку который пришел в зал недавно явно не светит тягаться в достижениях с кем то..

А на кардио у вас дыхание не сбивается)? И зачем вам пульс повышать если его нужно в нужном диапаЗоне держать)?

В тренажерном зале мне кажется все очень просматривается, поэтому бойцу надо иметь нехилую храбрость сделать подход в таких условиях. Можно попробовать релакс зоны типа кафе при фитнес клубе. Со мной прецедентов там не было да и мужчины обычно там всегда трепятся по телефону, видимо им настолько некомфорто сидеть одному и уминать салат. Еще при бассейнах бывают совместные сауны, экстрим конечно, но там обьект охоты ничем не занят и наиболее уязвим)) Со мной знакомились только у поилки.

Человеку который пришел в зал недавно явно не светит тягаться в достижениях с кем то..

А на кардио у вас дыхание не сбивается)? И зачем вам пульс повышать если его нужно в нужном диапаЗоне держать)?

Не сбивается) спокойно болтаю во время бега :blush:

Если говоришь девочки у вас сами вешаются на тренеров ходи с ними) они им нах не нужны переключишь внимание на себя)

такое ощущение что к весне эта тема всегда набирает обороты. сдурели все чтоли :lol: уж лучше на пляже знакомиться с хорошо прокачанным телом.

Человеку который пришел в зал недавно явно не светит тягаться в достижениях с кем то.

Ну ты же можешь что-то девочке рассказать хотя бы о тренировках? А если ты в зале ощущаешь себя УГ, то пытаться знакомиться вообще не рекомендую..

Сбивается или нет - зависит от тренированности. Потому и говорю - калибруй и в основном сам для начала базарь. Если тренированность есть, бывает, что нужного пульса не получается достигнуть...

Если говоришь девочки у вас сами вешаются на тренеров ходи с ними) они им нах не нужны переключишь внимание на себя)

Наблюдала сегодня такую картину- две малолетки, одна шибко худая, другая с висячим пузом, доставали тренера, молодого парня- новичка. К нему подвалил другой МЧ, видимо тоже надеялся переключить внимание. Все это время я боролась с желанием поубивать всю компанию, уж больно они орали вблизи от моего тренажера. Позже малолетки решили "посидеть в баре", они видимо не понимали, что это фитнес-бар с протеинами)) В нашем зале есть бесплатные разовые пробные посещения. так что подобные картины приходицца время от времени наблюдать.. .Некоторые такие разовые посетительницы и на профессионалок смахивают((

Я и говорил еще в 1 посте что колибровать изначально надо.. Цели разные у всех в зале..

Если верить девушкам со спортивных форумов и общения с ними то они отвечат примерно как Ворона..И их особенно бесит когда чему то учить или спрашивать начинают..

Но есть же и такие у кого цель именно подцепить.. Они за час в зале сделают подхода 3 остальное время в неестественных позах позируют стоят

гы, как раз сегодня говорили про это с одной знакомой :-)

Калибруй тех, кто предрасположен к флирту, по шмоту :-)

Не. Лучше ставь на карту все. Понравилась - подходи и дай это понять. Флиртующими интонациями и взглядом. Если ты понравился - она тоже даст тебе это понять. Все просто. Уверенный подход всегда рулит.

И не важно, получится именно в этот раз или нет. Важно подходить каждый раз, когда девушка нравится. КАЖДЫЙ раз.

Кроме того, если первый раз отшила, а ты отреагировал достойно - можно и в следующий раз подходить. Вы уже будете чуть ближе, чем в первый раз.

Ходить в качалку чтоб накачать мускулатуру рекомендуется. Пусть девушки сами ко мне там клеяься, а если увижу симпатишную особь то подойду к ней после занятия.

А во время побходов - ни-ни. Ато ни девочку не выцеплю, ни бицепс не прокачаю!

ничего сложного там нет, тоже самое что и поле. поймал заинтересованность во взгляде. откалибровал зеленый свет и подходи. желательно в конце тренировки. когда хочется отдохнуть и обсудить какие то новые ощущения. только вот потом ты будешь постоянно пересекаться с теми ожп все там же в зале. я бы не стал.

когда перешел из подвального зала в хороший, тоже заинтересовался этим вопросом. Потом взвесил все и отказался . Т.к. качество тренеровки упадет 100%, да и знакомство будет не из легких, девушки в зале привыкли, что на них пялятся каждую секунду на тренеровке. Тем более если ты новичек, то многие из них будут спортивнее тебя, и чувствовать себя в зале будут увереннее. Далее как бы не сложилось знакомство, тебе придется с ней пересекаться на тренеровках. Из плюсов пожалуй только девочка с хорошим телом. Надо ли тебе это. Рациональней в зале заниматься тем, для чего он предназначен. А в других местах форсить своим рельефом и выгодно отличаться от большинства. Для себя решизл относиться к девочкам в зале как к мужикам, только иногда улыбаюсь им и перекидываюсь парой слов.

Просто для того чтобы подзаряжаться энергетикой общения с противоположным полом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 27

3. 27

4. 27

5. 32

Уйти или остаться

• Создать...