Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она не бросает парня?)

Dogmatick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычная история, за мной бегала девушка, я с ней спал, но встречаться не хотел, отшил. Потом решил вернуться к ней, у нее уже парень, которого она не бросила. Вначале я ее вывел на измены, потом сильно затупил на эмоциях, делая все как не надо. Получил ДОД и забил, 7 месяцев не общались.

Собственно теперь про ее парня, это чувак полугопник, которые за ней бегали сотнями, но ее привлекали всегда интересные яркие люди. В итоге когда я с ней спал, один такой за ней приударял, написывал ей смс, постоянно звал погулять. Когда я ее бросил, она от отчаяния начала с ним через некоторое время встречаться, потом трахаться, но однако постоянно флиртовала с другими парнями, чуть не ушла от него коллеге по работе, но тот затупил и не прожал. Потом как я уже сказал, изменяла ему со мной, но потом Дод.

Теперь вернусь опять к ее парню. Его минусы: он ужасно ревнив, отбирает у нее телефоны пока она идет в туалет, встречает каждый день с работы, звонит каждый час по 5 раз, если она не у него дома. Словом неадекватная ревность. Также собственно необразованный и не начитанный, она постоянно пока общалась со мной, жаловалась, что с ним не о чем говорить, только и делают, что трахаются и все. Ну и опять, он через чур достает ее вниманием, не оставляет ее в покое не на минуту, постоянно вокруг нее кружится, истерит если она ему за день не позвонит, и почему она не ревнует его к девушкам из его контакта. На все ее предложения заняться каким либо общим делом, например пойти вместе в качалку, или там еще что-то, сразу истерит, что не понимает, что ее не усвтаривает, и снова достает , что она его не любит. Каждую ночь просит ее признаваться в любви, что она его не бросит, что любит, и прочий сопливый бред.

Теперь его плюсы: 1) Он накаченный немного, и высокий. Уверен в себе, имеет кучу друзей гопарей, которые вместе с ним избивают любого, кто по его мнению хочет отнять у него его девушку ( уже такие претенденты были). Поэтому создает для девушки ощущение защищенности.2) Через чур влюблен, она считает, что он ее никогда не бросит, как сделал я и ее парень передо мной, что опять же дает чувство спокойствия. 3) С ее слов у него есть чувство юмора, а также он через чур заботлив, и готовит сам, ее на кухню не пускает, и массаж ей делает, и дома все у нее починил, и постоянно как пчелка вокруг нее кружится. 4) Очень хорошо трахает, она кончает по 5-6 раз, хотя когда трахалась со мной, мне говорила, что я трахаюсь все равно лучше))))

Что касается материальной части, то для нее деньги не главное. С ее слов, в жизни на первом месте секс.

На данный момент, после 7 месяцев безмолвия, она меня пропинговала в соц. сети, я позвонил, немного пообщались, предложил по возможности встретиться. Она сразу предупредила, что не соскучилась, но согласна встретиться, хочет душевно попить пива и пообщаться, так как давно не виделись, но это все будет подпольно и рискованно из-за ревности ее парня. А до этого пару недель назад с ней общался наш общий друг. Она ему жаловалась, что жизнь тосклива, устает много на работе, плохо спит, много курит. Спросил у нее он про парня, сразу погрустнела, неохотно начала отвечать, что он стал еще ревнивее, гармонии в отношениях нет как и прежде, по прежнему не дает ей хотя бы часа 2 остаться в одиночестве, но хотят скоро начать жить вместе.

Собственно вопрос не про то как ее вернуть, так как было бы конечно не плохо, но это скорее всего не случится, просто схожу на встречу из-за любопытства, если получится. А вопрос про то, у кого были такие наблюдения, чем кончались такие отношения у людей, как у моей бывшей и ее парнем. Они все таки женились, рожали детей и проживали свою жизнь дальше как получится, или же парень все таки доставал девушку, и она нашла в себе силы его бросить? Просто я до сих пор в шоке, как она променяла его на меня, хотя получается, что я неудачник, раз не мог ее вернуть))))

Опубликовано:

Сам же написал что для нее главное.. И сам же ответил что он это ей более чем дает.. В чем непонятки тогда)?

З.ы. Парня который ревнует, отбирает телефон и тп называть уверенным как минимум странно

Опубликовано:

По разному бывает в парах. А ты то чувствуется не остыл. Сходишь, тебе защемит пониже живота и пипец тебе. Тебе оно надо?

Опубликовано:

Не беспокойся, скоро будет слив. Впринципе можешь ехать с ней на встречу, и прожимать ее, но ни слова о чувствах.

Но стоит учесть - что ей это по приколу, а ты если что будешь торговать лицом.

Опубликовано:

Ну я неправильно сформулировал, он уверен, что любой, кто начнет с ней мутить, испугается его угроз физической расправы. Собственно про секс, я тоже хорошо трахаю, поэтому было бы логично уйти ко мне, так как у меня нет его минусов, хотя один мой минус есть в том, я живу с ней в рахных городах, 200 км друг от друга, но раньше для нее это проблем не составляла, спокойна сама предлагала ко мне переехать, так и сейчас собственно, ее в городе своем нечего не держит. Родители ее против парня, советовали уйти ко мне.

Опубликовано:

По поводу встречи, если удастся встретится, естественно никаких слов про чувства, только веселое настроение, и если зайдет речь о ее парне случайно, собираюсь наоборот его похвалить, что вот, классный, солидный, контролирует ее, типо альфа-самец, полностью ее контролирует и трахает как захочет, не то, что многие мои друзья, которые стирают трусы своим девушкам и покупают шубы) Но опять же она его уже так терпит полтора года и не уходит)

Да вот такой мегамикс, и это так и есть, а не мое субъективное мнение. Моя ошибка просто была, что завысил значимость и сам повел себя как омегасамец, в итоге стал неинтересен и вторичен, получил дод.

Опубликовано:

Лет вам сколько? Автор, ты постоянно сравниваешь себя с кем-то... На примере её настоящего парня это очень хорошо видно. Отсюда следует, что ты не уверен в себе, тебя гложат сомнения по поводу того неудачник ты или нет, делаешь вид, что она тебе не нужна, но тут же говоришь, что вернуть не смог, значит до сих пор хочешь это сделать... По теме, с этим парнем у них ничего не выйдет, так как если верить твоему описанию, то там уже давно ничего нет кроме секса. Девушку эту возвращать не стоит, тебе такая не нужна на мой взгляд. Сформулируй цель как следует, а потом совета проси, потому что ты и здесь же боишься себе признаться, что хочешь вернуть её, но напрямую об этом не говоришь. Мнение моё, причём необязательно верное.

Опубликовано:

Прикольная тема :D

Автор, ЛТР точно не нужно. Девушка любит только секс и всегда будет искать лучше и лучше,предела не будет.Значит встретиться надо у тебя в городе, что бы полугопники не достали ;) Да и периодически можно с ней видится, но только у тебя городе =)

Опубликовано:
А вопрос про то, у кого были такие наблюдения, чем кончались такие отношения у людей, как у моей бывшей и ее парнем.

Девушка обычная бл*ть. Со всеми *бутся всем п*здят.

и она нашла в себе силы его бросить?

Не знаю, я не задерживался и не караулил что бы следить как и что у нее (подобных) там дальше будет.

Про силы это ты загнул=)

Просто я до сих пор в шоке, как она променяла его на меня,

Да ей пофигу и на тебя и на него.

Когда я ее бросил, она от отчаяния начала с ним через некоторое время встречаться

Велика вероятность, что она и "во время тебя" *блась с парой парней. Помимо этого.

Опубликовано:

А чего ей от него уходить, парень почти идеален)) ты о своих достоинствах и недостатках кстати не написал, ну кроме косвенно о том, что ты начитан) что ты в отношениях мог бы дать ей взамен?

Опубликовано:

Обоже, "Он пид***с, а я Дартаньян!, но она с ним, что делать?"

Вызвать его на дуель черт побери!!!

Опубликовано:

Дамы и господа, открываю филиал азартных игр на пикапфоруме.

В правом углу пид***с, он же парень ожп, он же супер гопник и отличный шуткник. Поприветствуем ОМП1!

В левом углу Дартаньян, он же тот кто лучше чем ее парень стопудова пусть и непойми чем . Поприветствуем ТС!

Вечер оленьих боев считаем открытым. Кто же победит?

Ставлю сотку что тс упадет от парня ожп в первом раунде. Кто больше?

Опубликовано:

Parky, ты че такой жесткий, вроде молоденькие еще)))

Ну вот не надо, олени прекрасные животные, почему всех кого непопадя ими называют?((( мою любимые после кошек

Опубликовано:

у парня ОЖП есть super skill - звонок гоп-друзьям , которые прибегут и отметелят любого . Ставлю на него , так как ТС не является вроде мастером БИ .

Опубликовано:

Собственно вопрос не про то как ее вернуть, так как было бы конечно не плохо, но это скорее всего не случится, просто схожу на встречу из-за любопытства, если получится. А вопрос про то, у кого были такие наблюдения, чем кончались такие отношения у людей, как у моей бывшей и ее парнем. Они все таки женились, рожали детей и проживали свою жизнь дальше как получится, или же парень все таки доставал девушку, и она нашла в себе силы его бросить? Просто я до сих пор в шоке, как она променяла егона меня, хотя получается, что я неудачник, раз не мог ее вернуть))))

Осталось дописать, что тебе 17 лет, второму парню 18. Если действующие лица старше... то куда мир вообще катится?

Ответ на твой вопрос: жизнь - штука не предсказуемая. Все меняется со временем. Бывает и так, что люди расстаются. Случается, что они женятся. Еще чаще люди меняются. Поэтому гадать, что именно произойдет в твоем именно случае - бесполезно.

• Советник
Опубликовано:

Цели вернуть нет, значит тема для барной

Цель любой девушки выбрать для себя лучшего. Но невозможно выбирать из того чего нет, поэтому выбирается из тех что есть. Очевидно что ее парень не очень, но это лучшее на данный момент. "Будут они жить долго и счастливо и умрут в один день" - это точно не про них. Но с тобой у нее шансы еще ниже.

Опубликовано:
А чего ей от него уходить, парень почти идеален)) ты о своих достоинствах и недостатках кстати не написал, ну кроме косвенно о том, что ты начитан) что ты в отношениях мог бы дать ей взамен?

Ну скажем так, опять же скажу, я натупил сильно из за разных городов, сорвавшись на эмоциях из-за ревности. В остальном мои достоинства перед ее парнем в том, что опять же начитаннее, интереснее, есть отдельная квартира. Тоже хорошо трахаю, даже может лучше. Потому что девушек хрен поймешь, на словах говорят одно, когда кончат начинают гнать, что ты самый лучший))) По поводу гопарей, в физическом плане мы с ним одинаковы, в любом случае 110кг на раз отгруди я жму, для среднестатистического парня думаю нормально.

Просто не понимаю почему, тут фраза

Но с тобой у нее шансы еще ниже
. Я поэтому и не прошу совета как ее вернуть, так как было бы любопытно встретится, чтобы для самого себя увидеть реакцию с ее стороны, заметит ли она какие изменения во мне или нет за время. пока не общались. А по поводу вернуть ее вопрос не стоит, разные города, поэтому она снова будет пинговать постоянно, но не вернется, если только самой как-то осознание не придет.

А вопрос, про расстаются такие пары или нет, интересен просто для меня, потому что это как раз вопрос про тему кармических ветров. Просто все советы про развитие верны, и да, когда ты лучше жить легче и проще, но смотришь на таких гопарей, которые остаются гопарями до глубокой старости в своем тихом необъяснимом счастье, такое чувство, что о них сама природа заботится, жалеет, а ты как раз должен быть лучше, потому что надо)))) Это уже вторая история, но раз это барная стойка то можно написать, я так понимаю.

Как перестал общаться с бывшей, на работу устроилась новая девушка. Симпотичная, читает книжки в перерывах, а не гоняет чаи и курит по 20 минут как все. Подкатил к ней яйца, она отказала, типо есть парень. Забил. Через некоторое время начала активно флиртовать. Никак не реагировал, в дальнейшем уже когда флирт стал слишком открытый, начал делать свои Ближе, в итоге сходили на одно свидание, было все хорошо. Потом также неожиданно начала пятиться назад, нет у меня парень, никаких свиданий. Я по простому спокойно отреагировал, бросай парня, будем встречаться, она на это свой бред, что это не так просто, она не знает что будет дальше. Я тупо снова забил, не общался. Она снова начал подкатывать, постоянно на работе пытаясь меня просить о каких-то глупостях, или просто поболтать с ней постоять. Ну в итоге как-то раз она попросила меня помочь ей таскать корбоки с документами, я был тривиален и безучастен у ее ситуации, ответил пусть сама несет. Она обиделась, еще весь коллектив женский ополчился после этого на меня. Ну а в итоге она обижалась , обижалась и заново теперь ко мне пристает со своими давай постоим пообщаемся или расскажи что-нибудь. Я на это стараюсь забивать, ибо у нее очередной парень гопарь, ( ну это я понял по ее словам, так как он ее ровесник, встречаются 3 года, но вроде он как и надоел, и ей нравятся чуваки постарше, поинтереснее, также достал ее ревность, но никто ей нечего запретить не может) Ну соственно я просто сделал вывод, что если девушка не ведется на бабло, и ей нужен как бы от парня только классическая забота и секс, и ей по барабану с кем встречаться. Все для нее одинаковы хорошо, с одним только будет трахаться, а с другими как в случае со мной, общаться. Поэтому такой порочный круг получается, если девушка веется на бабла, то тебе она не интересна, так как любит бабло. Если же она не ведется, то у нее всегда есть парень с универа, с которым она уже там 5 лет встречается, и бросать жалко.

Опубликовано:

Мда. Надо на ресурсе при регистрации какой-то тест на сообразительность давать тем, кто решил зарегить профиль.

Удивительно, но такой идиотизм со стороны автора (даже 3х летний пупс умнее), даже меня не развеселил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...