Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет секса

Рекомендованные сообщения

Я - 18 лет, учусь в университете в другом городе, опыт в отношениях не очень большой (2 и 4 месяца) были постоянные половые партнерши.

Она - 18 лет, учится в 11 классе в городе где мы живем, опыт в отношениях (был парень встречались 2.5 года, секса не было, был петтинг).

Живем отдельно друг от друга.

Встречаемся второй месяц (с 17 янв). Отношения просто прекрасные, ссор небыло, понимаем с полуслова, есть всегда о чем поговорить. Секс был через неделю (24 янв), как я предложил встречаться. Она была девственницей, ну я сделал все правильно без крови. Через несколько дней (примерно - начало февраля) был следующий половой акт (бонус минет все дела), по ощущениям ей нравилось. Занимались сексом без презерватива, все было хорошо, так как она была девственницей у нее началась задержка. Задержка прошла все хорошо. Начались месячные продолжались неделю, то есть не было секса. Недавно (24 февраля) был секс все опять было хорошо, но с презервативом (она теперь боится забеременеть). Вот шли говорили на тему секса, в общем она сказала примерно следующее "Для меня секс в отношениях не главное, тоесть что он есть, что его нет" меня эта фраза расстроила, т.к. я люблю трахаться в конце концов.

Собственно сами вопросы: "Почему она не хочет секса?" "Как уговорить на секс без презерватива?"

тебе нужно ей показать что такое секс. видимо ты просто всунул и высунул. она должна его полюбить. что-то я сомневаюсь что она девственицой была до тебя.

или тот парень мозг ей конкретно протрахал или она тебе мозги полощит

не хочет секса- потому что тараканы в голове. Поговори с ней на тему секса, может ей больно, может позу поменять, может еще какие заморочки. Ну хочешь я у твоей подруги узнаю, почему она не хочет секса? :D Уговаривать на небезопасный секс долго придется. Она тебя знает около 1.5 месяца, конечно она боится от тебя залететь. Веди себя как мужик и своим поведением дай ей понять, что если с ней что случится, то ты рядом. Сунуть-это много ума не надо, а вот вовремя высунуть, а в противном случае нести ответственность- другое дело.

На счет девственности - я чуял детородным органом плеву.

На счет секса - по ее поведению особенно по раскореженому лицу, запрокинутой головой, обильным потекушкам :D , и попыткой порвать мою одеялку смею предположить, что ей понравилось/

Раньше была девушка с которой встречались 3.5 месяца, с сексом все отлично было, была уже не девственица, трахались чуть ли не каждый день. Так что проблемы на счет меня должны отпасть. И она говорила, что секс со мной (был 1 день) был просто не забываемый, по ней видно было (сильно потекла)

А на счет парня бывшего - она сказала, что до 18 никакого секса. В противном случае - убийство ее мамой

так как она была девственницей у нее началась задержка.

Это тоже она тебе сказала, что есть такая связь?

А вот про это:

я сделал все правильно без крови
?

невозможно делать никакие выводы исходя из таких сомнительных "фактов", как у тебя.

что есть сомнительные факт? мне кажется, я четко описал ситуацию, задавайте дополнительные вопросы, я отвечу.

я там дописала. да и вообще все прочитанное в интернете является сомнительным...А ты ИМХО слишком легковерный..

ну скажем так, зачем ей врать мне? тем более на счет задержки, я уверен, что в нее не попало

Хрен знает, бывает у некоторых девушек, у самой первой было так же, ей 14, мне 16, крови тоже небыло

Может просто девушки такие попадаются? Ну вообще - сначала пальчики, ласкание клитора, она текет обильно, куни, вход на пол шишечки :D потом не очень резко и не очень глубоко, готово

я сам в шоке, первые 2 раза она тащилась, а щас говорит "для меня вообще секс не главное" может её просто стоит пару раз хорошенько возбудить и не давать?

секс всегда долгий, забочусь о получении девушке удовольствий иногда в ущерб себе (она больше не может, приходится остановиться)

Она малолетка, мало чего ей в голову взбредет все-таки. У меня такое чувство, что автор не все рассказал. В частности, то как ты с ней обычно проводишь время, помимо секса.

Вот шли говорили на тему секса, в общем она сказала примерно следующее "Для меня секс в отношениях не главное, тоесть что он есть, что его нет" меня эта фраза расстроила, т.к. я люблю трахаться в конце концов.

Попытка прогнуть тебя и оставить с носом. Если ты повелся, (а судя по тому, что ты создал здесь тему, то повелся) гарантированно останешься без секса, а то и без девки.

Как лечить: игнор таких ее высказываний, поработай над балансом значимости, если нет объективных отмаз, то бери ее когда захочешь (может даже придется прожимать).

секс всегда долгий, забочусь о получении девушке удовольствий иногда в ущерб себе (она больше не может, приходится остановиться)

Вот и еще одна проблема. Бабам нравится, когда мужик получает удовольствие, чуть ли не до оргазма. А ты своей ТФНской фигней все портишь.

Обычно проводим время у нее дома, либо гуляем, у нее дома ничего не получится, там мама, как я понял нужно вести к себе домой и в случае прожимать так? Ага, стоит теперь уделить внимание себе, понял спасибо.

Обычно проводим время у нее дома, либо гуляем, у нее дома ничего не получится, там мама, как я понял нужно вести к себе домой и в случае прожимать так? Ага, стоит теперь уделить внимание себе, понял спасибо.

А где же вы первые разы-то занимались? Может дело в месте для секса?

Сколько раз в неделю встречаетесь?

Обычно проводим время у нее дома, либо гуляем

Дома с ее мамой сидите? За свадьбу разговоры еще не зашли? :D

Скучновато как-то. Я б тебе тоже не дал бы после такого времяпрепровождения. ;)

Она просто начинает уже пытаться шантажировать тебя сексом :)

Секса она хочет, но вопрос в том, как она это преподнесет тебе и что получит взамен :)

Вы две малообразованные малолетки. хорошь сидеть в инете, тут не квалифицированная помощь и информация. Боится залететь, значит идем ко врачу и подбираем правильную контрацепцию, а не сопли жуем - интернет это развлекательный ресурс, а не ответ на все вопросы

А где же вы первые разы-то занимались? Может дело в месте для секса?

У меня дома.

Вы две малообразованные малолетки. хорошь сидеть в инете, тут не квалифицированная помощь и информация. Боится залететь, значит идем ко врачу и подбираем правильную контрацепцию, а не сопли жуем - интернет это развлекательный ресурс, а не ответ на все вопросы

Вообще то, мы обсуждаем пути решения данной проблемы.

Город маленький, ходить некуда, я и так по возможности в кафе зову, девочка занятая очень, в школе делает все уроки, по мимо того ходит на волейбол 3 раза в неделю.

Ну так, что подскажете господа, просто раньше проблем с сексом не было, первый раз такое?

Вообще вот допустим несколько дней, когда мы видимся.

Пятница:

15:00 - приезжаю с универа, кушаю, моюсь то се.

17:00 - созваниваюсь \ списываюсь, говорю мол пошли погуляем.

18:00 - я около ее дома, встречаю (до нее идти пешком ровно пол часа, да я мудк походу столько иду ради нее)

18:30 - зашел к ней домой, она доодевается и выходим.

17:00 - мы по моему предложению идем в кафешку, наподобии мак дака, сидим там где то до 18:00 - 19:00

19:00 - говорит, что уже пора потихоньку выдвигаться

20:00 - 21:00 - мы у нее дома, она делает мне покушать пока я смотрю телевизор

21:00 - 23:00 - обнимашки целовашки, секса не получится дома мама

Суббота:

Встречаемся только в 21:00, сначала у меня тренировки, потом у нее

Встречаю ее с трени и провожаю до дома.

Мы у нее дома время гдето 22:40. Она делает мне опять покушать.

Кушаем обнимашки целовашки.

Воскресенье: (я уже хочу трахаться)

Созваниваеся, говорю "пошли погуляем". Захожу за ней, идем.

Подходим к кафешке, попили чайку с шоколадкой.

Говорю пойдем ко мне, она "я знаю твои планы, ахаха"

Мы у меня дома смотрим телик на моем диване в комнате.

Я начинаю лезть руками (возбуждашки все дела), поцелуи

и тут фигак "Андрей, я сегодня не хочу", не ну а я чо, не сдавался, в итоге как не пробывал нихрена, нет и все.

Ну а по поводу нашего секса:

У меня всегда кто то дома, комната у меня отдельная.

Раньше она говорила: "да я ни за что не буду заниматься сексом, когда кто то у тебя дома"

Ну вот у меня кто то дома, я лишаю ее девствености, следующий половой акст опять проходит когда кто то у меня дома, и следующий тоже.

Я привык, что у меня кто то дома, так что все хорошо.

И раньше мы как то обсуждали, она говорила после первых 2 актов: "Андрей, а представь мы будем жить двоем, мы же каждый час будем заниматься сексом" ну я естественно обрадовался, а щас такая хурма, что не хочет

из темы автора вообще не вижу, что она не хочет секса.

то, что она говорит, что секс не главное - это частая фраза малолеток, выпрашивающая "да, для меня тоже" или типа того, попытка прогиба.

а то, что девочка не хочет без презерватива не говорит о том, что она не хочет вообще.

для начала! проштудируй тему Баланса Значимости обязательно!

заниматься сексом в ущерб себе - что за извращение? если она не получила оргазм - это не значит, что она не получила удовольствия от процесса. бери её тогда когда хочешь ты, а не когда тебе разрешают!

И! про без презерватива. пусть идёт к врачу и принимает КОК (Комбинированные оральные контрацептивы), но предлагай это не раньше, чем поймёшь, что баланс на твоей стороне и будь готов к огромному количеству тараканов на эту тему.

То что она боится залететь, говорит о том что она не глупа. Таблетки не все согласятся принимать, это дрянь гормональная, побочных эффектов может испугаться. А то что секса не хочет... обстановку бы сменить, комфорта побольше. Ее можно понять, в чужой квартире да еще и в соседней комнате кто-то ходит. Как тут расслабиться, когда думаешь не громко ли диван скрепит?

То что она боится залететь, говорит о том что она не глупа. Таблетки не все согласятся принимать, это дрянь гормональная, побочных эффектов может испугаться. А то что секса не хочет... обстановку бы сменить, комфорта побольше. Ее можно понять, в чужой квартире да еще и в соседней комнате кто-то ходит. Как тут расслабиться, когда думаешь не громко ли диван скрепит?

3 раза уже секс был и ничего :С

А на тему Баланса Значимости хорошо, большое спасибо

Мы кст не продумали, может у нее какие то женские проблеммы?

ага, задержка вторую неделю :D

Мы кст не продумали, может у нее какие то женские проблеммы?

ага, задержка вторую неделю :D

да ну нах :D не пугай так меня

Таблетки не гадость. Это расхожее мнение от отсутствия просветительской работы минздрава на эту тему.

:D

На счет секса - по ее поведению особенно по раскореженому лицу, запрокинутой головой, обильным потекушкам :D , и попыткой порвать мою одеялку смею предположить, что ей понравилось/

Кароч, есть подозрения, что она фригидная походу ._.

Ну-ну...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...