Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ДОД, но и не в месте

Рекомендованные сообщения

После того как поломали форум, исчезла моя тема. Возвращаю ее, потому что возможно она кому-то и поможет.

Всем привет, давно читаю форум, но теперь потребовалась ваша помощь в конкретном случае.

История такая: Познакомился недавно в универе с девушкой. Ей 18 мне 21. Взял телефон, 3е суток болтали почти без остановки. На тот момент встречалась с парнем примерно 2.5 года. На первом свидании сказала что хочет расстаться с ним, но не знает как это сделать. Потом все у нас закрутилось-завертелось, парня она бросила. Мне звонила и писала смс каждый день, даже иногда надоедала. Планов на нее никаких не было. Попутно были и другие девушки. Погуляв с ней с месяц, она мне приглянулась и чем-то зацепила. Стали встречаться чаще и уже по моей инициативе. Пару раз дарил цветы, ходили в кафе. Потом,видимо ее парень одумался и решил ее вернуть. Она стала звонить меньше, на встречу ее было не вызвонить, ссылалась на занятость в учебе, типа сессия. Если и встречались, то на час максимум и она убегала. Целовать себя не давала, разве что в щеку. На мои звонки отвечать стала реже (хотя раньше сама звонила), на смс тоже. Друзья видели что она гуляла с бывшим парнем, на мои вопросы про него отвечала "ему больно после расставания", "мы просто друзья". Иногда сама писала смс типа "я соскучилась" "как дела" и тп. Я бегал за ней, вызванивал, писал смс. Первый раз такое со мной было. Гулял с другими девушками, но она не выходила из головы. На НГ поздравил скинув смс, получив ответное. Не звонил ей. Через несколько дней после НГ позвонила сама, поговорили минут 20 и я сославшись на занятость (шел гулять с другой ожп) прервал разговор, сказав что перезвоню через часик. Перезвонил на след. день, трубку не взяла. Звонил в тот день 2-3 раза и все без ответа. Почитав форум решил сделать Д, не звоню,не пишу и не захожу в соц сети дня 4. Сегодня получил от нее смс с глупым вопросов связанным с универом, ответ на который она сама и знает. Так же написала что была в больнице и сегодня выписали. Сегодня не звонил и на смс не отвечал. Что делать не знаю, на днях встретимся с ней в универе (встречу никак не избежать). Как себя вести с ней? Есть подозрения что парень ее вернул и в никакой больнице она не была, ездила с ним отдыхать. Секса не было. Почитав форум сдал думать что уделял ей много внимания, стал ее "подружкой" с которой можно было поболтать по телефону, увеличил ее значимость...Хочу вернуть все как было сначала.

Первый совет от A.V которого я и придерживаюсь:

Честно, столько аналогичных тем тут.

1. Игнор - телефон, смс.

2. В институте Д. Отстраненное общение.

3. Ждать её хорошего ближе.

=== Теперь более сложные манипуляции ===

1. При ней флиртуй с её подругами.

2. Совершенно не обращай на неё в этот момент внимания.

3. Когда заведет завтра разговор, сделай вид, что звонит другая ОЖП и слей её - девушку о которой тут речь.

4. Если встанет в позу, объяви дод на опережение, нет не так, если почувствуешь, что твои подозрения верны, сразу ДОД.

p/s

Много времени провел с ней, вложил ресур. Не трахнул. Сам виноват.

p.s Читать полность их кэша

На данный момент, ситуация такая. С моей стороны полный игнор продолжается, с января месяца. Видел за эти месяцы ее раз 5 максимум, более чем привет-пока не общался. Отпустило совсем, увлекся другими ОЖП, В СС заходил редко, 2-3 раза в месяц, сейчас почаще. О ней только слышал, что вроде бы вернулась к бывшему и все, сам ничего не узнавал и не хочу. Так бы и не вспомнил о ней, если бы не сегодняшний звонок ее подруги...Рассказала что ОЖП очень мной интересовалась говорила ей что скучает за мной, хотела бы со мной встречаться (?!?). Я посмеялся и ничего не сказал.

Дальше планы такие: ждать сильное Б, отвечу мини Б. Если захочет видится, поставлю сразу же свои условия. Если ближе не будет, то сам ничего предпринимать не буду. Я "приз" пусть потрудиться что-бы меня получить :)

Так бы и не вспомнил о ней, если бы не сегодняшний звонок ее подруги...Рассказала что ОЖП очень мной интересовалась говорила ей что скучает за мной, хотела бы со мной встречаться (?!?).

Понимай так. "Как ты там, запасной аэродром" Не строй иллюзий.

Дальше планы такие: ждать сильное Б, отвечу мини Б. Если захочет видится, поставлю сразу же свои условия. Если ближе не будет, то сам ничего предпринимать не буду. Я "приз" пусть потрудиться что-бы меня получить :)

Какие условия? Ты кто ей? Небольше, чем ещё один из 100 ухажоров.(в её случае очень маленьком кол-ве.)

Да, ты прав. Упустил вариант о запасном аэродроме, его тоже можно рассмотреть.

О дальнейших действиях ОЖП (если они будут), буду отписывать.

Звонок подруги по указанию самой ОЖП, которая сидела рядом и слушала. Простой пинг. Не более. Не ведись.

Al_One, то что рядом сидела и слушала вряд ли, но мои слова ей передали, уверен почти на 100%.

Сам ничего предпринимать не собираюсь. Звонить или писать темболее.

Хорошее ближэе она тебе не сделает. Как ей его делать если у нее все хорошо с парнем?

У тебя был шанс ее ахнуть и замутить с ней толково, но не получилось. Попытка исчерпана.

В этих условиях ни о каких БД и т. д. и флирте с девочками быть речи не может. Не сработает просто.

Сам ничего делать не собираешься, это значит, что ты продолжаешь жить жизнью, которой и жил. И действительно, лучшее, что можно сделать сейчас это развиваться. Притом, чтобы было видно.

И никакое БД работать не будет, если интерес исчерпан. Если хочешь опять с ней муток, придется решать куда более сложную задачку - заинтересовать повторно...

Carter_s с парнем у нее не все хорошо, это было еще ясно с нашей первой встречей. Все хорошо может у них и было когда он ее вернул, но я думаю не надолго. Так как он ТФНил очень сильно, тут на форуме много таких примеров. Когда ОЖП возвращают жутко ТФНят и она опять его бросает.

Ничего не делать - это я имел ввиду в сторону ОЖП. А так (спасибо форуму) развиваюсь потихоньку. Вернулся в качалку после перерыва, пикап литература так сказать и тп. Много нового узнал из факов и аналогичных тем, теперь ТФНом быть не собираюсь (хотя б буду стараться им не быть). Поменял свое отношение к девушкам.

Я думаю, если интерес был бы исперпан, мной она через общих знакомых не интересовалась.

• 2 недели спустя...

Привет уважаемые форумчане! Игнор длиться почти третий месяц, поры бы начать строить план как с него выходить. Вот здесь и нужна ваша помощь. Для меня она уже не так много значит, поэтому есть желание попробовать вернуть. Получиться не получиться, не столь важно. Главное опыт.

Немного о том что сделал во время игнора:

- Прочитал пару книг по советам форумчан

- Познакомился с новыми ожп

- Полностью сменил стиль

- Сделал разбор полетов с этой ожп

- Убил в себе ТФНа, сменил некоторые свои убеждения

Понятно что для выхода из игнора, нужно как-то объявиться. Как лучше всего это сделать? Например как бы поступили вы? 

Цель: СО.

Готов выполнять на практике все ваши "извращения", по теме выхода из игнора(дода).

• 2 недели спустя...

Привет всем. ТФНа внутри замаскировал альфой и в понедельник собираюсь вызванивать ожп.

В планах прогулка по вечернему городу и после кофе зайти куда нибудь попить.

Если соглашается на встречу, соблазняю по новой.

Надеюсь прошлое не вспомнит, если что приготовлюсь утилизировать.

Если не берет\не соглашается, то некст. 

Может стоит сначала закинуть пинг, а потом через 2-3 дня вызвонить?

Может у кого-то будут советы как лучше провести свидание?

Думаю пинговать не стоит. Сразу вызвон, быстрый треп ни о чем. А потом типа "было бы неплохо увидиться, пообщаться, у меня как раз в нный день есть свободное время в нное время, что скажешь?" Если пойдут отмазки типа "не в этот день не смогу" тогда 2 варианта:

1. Если интересен - сама назначит день.

2. Если нет - пойдут типичные отмазки.

В случае 1, соглашаешься - встреча - рапорт - кинестетика - поцелуй/секс.

В случае 2, говоришь, окей, нет проблем. Ладно, дела, как нибудь пообщаемся и ложишь трубку. Если это не зацепит и она сама не перезвонит, тогда некст.

По поводу свидания - шаблон. Прогулка - создаст усталое состояние с желанием где-нибудь отдохнуть. И естественно кафешка с удобными диванами самое оно. Но тут судить сложно. В зависимости, как будет проходить рапорт и кинестетика во время прогулки. Если сможешь таким образом заинтересовать - тогда победа близка. Важно, очень важно, чтобы был хотя бы поцелуй. Именно засос. Простым поцелуйчиком можно слить, а потом включить стандартное динамо. Помни, что эмоции - самое главное. Вызывай их у нее и все пойдет само собой. Сделай, чтобы ей было комфортно, тогда она сама откроется для дальнейшего +.

Сегодня ОЖП вызвонил, удивило что была очень рада меня слышать.(видно 3х месячный игнор, пошел на пользу)

На мое предложение даже крикнула КОНЕЧНО.

Перечитываю ФАКи и еду на встречу, после отпишу как все прошло.

smarki спасибо, вызванивал по твоему шаблону

Ну что слили меня. По телефону все было отлично, сказал что как освобожусь, позвоню примерно после 17 и скажу где и во сколько. ОЖП была удивлена и рада. Я освободился, звоню - не берет, через 30 мин еше раз звоню - не берет. Понял что меня слили, написал смс типа "Не могу освободиться, увидимся в следующий раз" Один из вариантов что она была в это время со своим МЧ и не отвечала.

Понял что ошибся в том что не сказал сразу где и во сколько. Хотя может быть ее там и не было бы.

Делать некст или завтра позвонить еще раз, извиниться что я "не смог" и предложить встречу еще раз уже конкретно обозначив время и место?

Стоп, никаких извинений. Не звони ей больше вообще. Сама перезвонит - возьми трубку и поставь ее на место. Пусть почувствует себя в дерьме. "Алло, привет. Извини, что я не брала трубку, у меня было бла бла бла". Вежливо слушаешь до конца, а потом говоришь "Знаешь, это было крайне не красиво с твоей стороны вот так вот сливать меня. Не нужно было соглашаться вообще в таком случае. У меня нет времени играть с тобой в игры типа "прости, я не смог". Да/нет и никаких но. У меня сейчас дела, поговорим в другой раз" и ложишь трубку. Пусть чувствует себя сукой. Если не перезвонит в другой день или не напишет, то делай выводы. В жопу таких ожп, которые считают это в порядке вещей... Аш разозлился сам :/

И еще, не веди себя, как тфн. Разве тебя это не задело? Епта, это МЕНЯ разозлило и вообще у меня тут говно вскипетилось за тебя, а ты извиняться собрался... Не ищи ей оправдания, его НЕТУ. Тебя продинамили просто. И запомни, чтобы она там не придумывала - не верь. Она могла ХОТЯ БЫ скинуть смс и сказать, что не получится.

Только сейчас заметил, что ты ей написал в стиле "не могу освободиться". П*здец, занавес. Запорола она, а ты берешь вину на себя. Офк, она там сидит и думает, что бы придумать этакое, а тут ты сам на блюдце приносишь свое "а я все-равно не мог". Короче, финишь. Калибруй теперь ее поведение. Потом отпишись, че и как было. Шаблон на разговор поправь, тематика не слив в свиданке, а слив, что тел не взяла - тобишь динамо.

Ночью прислала пару смс с извинениями и отмазками. Звонить или писать ОЖП не собираюсь, если позвонит выскажу ей все что думаю, по шаблону smarki.

Такой вопрос, почему слила если когда я позвонил было К+++ ?

Сделал ли я ошибку сказав что перезвоню и скажу точное время и место, не сказав их сразу?

Ну у ожп в голове каждые 5 мин происходит смена титанических плит, не обращай внимания. Никаких косяков не заметил. В том, что перезвонишь - ничего плохого нет. Смотри более объективно на ее поведение. Могла позвонить, а прислала смс. Это типичный слив, ты все еще в дод.

По-моему, если ты убиваешься по этой ОЖП уже месяц с лишним, то у тебя все потеряно. :|

Ее значимость по прежнему для тебя кристальная, а твоя ниже некуда. Если бы ты правда работал над собой, то ты бы уже забил на нее и нашел бы себе ОЖП много лучше этой.

Лютая Жуть, мне не она нужна, а опыт. Ее значимость для меня, конечно не нулевая, но и не заоблачная.

Лютая Жуть, мне не она нужна, а опыт. Ее значимость для меня, конечно не нулевая, но и не заоблачная.

это говорит тот который извинятся хочет за то что его отшивают. Хоть себе не ври.

Отписываю для тех кто следит и кому интересная данная тема:

Сегодня звонила эта ОЖП, поговорили мин 5-7, я собирался на свидание и сказав что у меня "важные дела" прервал разговор. Сказала что позже еще позвонит, что хотела не понял. Разговор был как дела и тд.

Надо было сказать прямо, что у тебя свидание. Пусть знает, что ты на месте не сидишь. Пинганула она тебя, просто закинула наживку. Тут главное не клюнуть и не начать названивать\написывать. А насчет свидания? Что за ожп? Если делаешь т10д - то молодец, правильно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...