Перейти к публикации
пикап.Форум

О геморрое и свечках

Sigillight

Рекомендованные сообщения

Товарищи, появился у меня геморрой, видимо на почве бодибилдинга. Сходил к хирургу, он мне выписал капсулы Проктоседил М и свечи Анузол.

1. Как эти капсулы Проктоседил М вводить правильно? В инструкции сказано, что как можно глубже и всё. Первый вопрос у меня был: вводить тупым или острым концом. Как я понял тупым, так? Но вводить же не прямо во внутрь нужно? Она влезла наполовину и кончик торчит, дальше больно уже, вот сейчас сижу, гадаю, что там с ней у меня в проходе происходит.

2. Свечи Анузол. ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. С ними как правильно поступать?

Инструкции какие-то бестолковые, в интернете гуглил-гуглил, так и не нашёл ответа(

3. И ещё вот врач мне выписал это, но я тупанул и не спросил какой у меня геморрой вообще. У меня просто у выхода из отверстия будто бы прыщик уже месяца полтора, он только зудит время от времени, но не сильно и больше никаких симптомов. Это считается обострением геморроя? Т.е. он хронический или нет? Внутренний или внешний? Видимо же внешний, но эти капсулы написано для лечения внутреннего геморра.

В общем помогите хотя бы с 1 и 2 пунктами, а то ж не знаю как быть))

Обратно к врачу с этим списком вопросов, шагом марш!

Ага, снова переться в поликлинку и торчать в очередях, чтобы спросить только как это вводить - на идиотизм смахивает. Уж целесообразней, я думаю, получить ответ в интернете от того, кто этим занимался, уж наверняка такой найдётся, учитывая, что геморр бывает у 7 из 10 :)

Обратно к врачу с этим списком вопросов, шагом марш!

Ага, снова переться в поликлинку и торчать в очередях, чтобы спросить только как это вводить - на идиотизм смахивает. Уж целесообразней, я думаю, получить ответ в интернете от того, кто этим занимался, уж наверняка такой найдётся, учитывая, что геморр бывает у 7 из 10 :)

Какие очереди? Старая добрая фраза "я только спросить зайду" и вперед (я так всегда делал). Лень погубит твой зад.

учитывая, что геморр бывает у 7 из 10 :)

Это просто врачи тебе врут что бы ты им верил и тратил на них свое время и деньги.

А так вводи что острым что тупым, нам пофигу, да и давать медицинские советы - нарушение правил.

учитывая, что геморр бывает у 7 из 10 :)

Это просто врачи тебе врут что бы ты им верил и тратил на них свое время и деньги.

А так вводи что острым что тупым, нам пофигу, да и давать медицинские советы - нарушение правил.

Это не врач сказал, а в интернете во всех источниках на эту тему сказано. Денег я врачу не платил. И сегодня он всё-равно не принимает, так что спросить я не могу.

Медицинские советы? Я же не прошу лекарство мне прописать. Вопрос то у меня довольно обыденный и невинный.

Это не врач сказал, а в интернете во всех источниках на эту тему сказано. Денег я врачу не платил. И сегодня он всё-равно не принимает, так что спросить я не могу.

Медицинские советы? Я же не прошу лекарство мне прописать. Вопрос то у меня довольно обыденный и невинный.

Ты платишь врачу, просто он эти деньги получает из твоих налогов.

В интернете, к сожалению, много врут.

Вообще ты не думал что стоит вылечить причины которые привели тебя к этому, ведь западная медицина клиническая. Я бы начал решать проблемы с ненакачанными в норме ногами и сидячим образом жизни.

Ты платишь врачу, просто он эти деньги получает из твоих налогов.

В интернете, к сожалению, много врут.

Вообще ты не думал что стоит вылечить причины которые привели тебя к этому, ведь западная медицина клиническая. Я бы начал решать проблемы с ненакачанными в норме ногами и сидячим образом жизни.

Ну исправлять причины в профилактических целях, такие как питание и сидячий образ - это уже другое дело, а конкретно сейчас мне надо думать как правильно вставить в ж..пу эту фигню, чтобы вылечить конкретно насущную проблему в виде геморроидального узла. И ненакаченные ноги тут ни при чём, как раз наоборот, если есть предрасположенность, то упражнения влияющие на внутрибрюшное давление - стимулируют эту проблему.

Ну давайте тогда судить как Хаус, что все люди кругом врут. Надо просто фильтровать уметь информацию) А про 7/10 имелось ввиду, что стольких людей есть такая болезнь или предрасположенность, но она за всю жизнь может ни разу и не проявится и человек о ней и не узнает. Так же, например, болезнь варикоцеле, она есть у трети мужчин, но кто-то о ней понятия не имеет, потому что не проявляется.

Колючий тип, я просто не могу понять нужно прям совсем внутрь вводить или чтобы торчало, а то если переусердствую, то могу и повредить что-нибудь, уж извините)

Дак ктож тебе правду скажет. Им выгодно тебя полечить. Ну и скорее по привычке.

А насчет все люди врут - ты просто не настолько осознан что б это заметить. Потому что именно чудовищную ложь сложно заметить так как она вне твоей реальности.

А насчет все люди врут - ты просто не настолько осознан что б это заметить. Потому что именно чудовищную ложь сложно заметить так как она вне твоей реальности.

Мда. Просто нет слов. Как говорится: пикаперы такие пикаперы, такие умники. Я спрашиваю как свечку в зад засунуть, а мне в ответ псевдофилософия про ложь и осознанность бытия, которые ты даже сформулировать внятно не смог, ибо логика этих двух предложений явно хромает. В общем, видимо кроме флуда, я внятного ответа больше не получу.

Не надо лезть в жопу. Вот мой совет.

И это, я не пикапер ;)

Странный совет в моём то случае.

Под аватаркой так написано)

• 1 год спустя...

Моего  мужа невозможно было заставить свечи ставить, хотя  гемморой у водителя, сами понимаете постоянное неудобство. Но  бороться ж как-то  с этим нужно, заставила пропить фитокапсул венолгон-911. Укрепил стенки сосудов, кровь не  застаивается, 2 месяца пропил и все в порядке теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...