Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вызванивается никто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следующая:

Практикуюсь уже месяц. Вроде более-менее уверенно себя веду при подходах, улыбаюсь, девочки по ходу тоже в позитиве, редко ломаются, когда беру телефон. Но вот когда я через 2-3 дня им звоню, настроение у меня сразу падает - с некоторыми вообще не удается поговорить (не берут трубку, сбрасывают, все время недоступны, пару раз попадались левые номера), а остальные на все предложения о встрече начинают нудеть про то, что они заняты, что у них дела, что они устали и т.д. и т.п. Я стою на своём, называю время и место, но безуспешно: "я не знаю, давай потом, давай я сама позвоню, давай на следущей неделе, бла-бла-бла". В итоге свиданок так никаких и не намутилось. Даже, блин, настрой пропал из-за такой шняги, опять тараканы завелись :( Телефонов брал всего около 30, подходил только к реально зацепившим меня девчонкам, а не к тем, которые "сойдут".

Что посоветуете?

Опубликовано:
Проблема следующая:

Практикуюсь уже месяц. Вроде более-менее уверенно себя веду при подходах, улыбаюсь, девочки по ходу тоже в позитиве, редко ломаются, когда беру телефон. Но вот когда я через 2-3 дня им звоню, настроение у меня сразу падает - с некоторыми вообще не удается поговорить (не берут трубку, сбрасывают, все время недоступны, пару раз попадались левые номера), а остальные на все предложения о встрече начинают нудеть про то, что они заняты, что у них дела, что они устали и т.д. и т.п. Я стою на своём, называю время и место, но безуспешно: "я не знаю, давай потом, давай я сама позвоню, давай на следущей неделе, бла-бла-бла". В итоге свиданок так никаких и не намутилось. Даже, блин, настрой пропал из-за такой шняги, опять тараканы завелись :( Телефонов брал всего около 30, подходил только к реально зацепившим меня девчонкам, а не к тем, которые "сойдут".

Что посоветуете?

Видимо ты их не зацепил при общении.

Опубликовано:

Старайся различать, когда девочка действительно занята, и когда ты ее не особо заинтересовал.

Например:

- Давай встретимся сегодня во столько то

- Ой, я не могу, седня занята..

- Ок, а когда ты можешь?/Ок, давай завтра во столько же.

- Ну я не знаю, так вот не могу сказать, давай лучше созвонимся позже - Скорее всего не заинтересовал, ты для нее - это вариант на тот случай если делать будет нечего.

Если же она предлагает свои варианнты, или соглашается на другое время - скорее всего действительно занята.

Может быть плохо вызваниваешь - не особо уверенно, либо настрой заведомо негативный - уверен в отказе.

Опубликовано:

2Sonic: Да, вот именно так и отвечают, как ты выделил жирным шрифтом.

Видимо, косяки у меня идут при подходе, а не при вызвоне?

Просто странно немного - вроде бы если б не заинтересовывал, не было бы улыбок и не давали бы номер. Одна даже сама попросила номер и перезвонила на мой, а потом, когда вызванивал её, не брала трубку или скидывала.

Опубликовано:
2Sonic: Да, вот именно так и отвечают, как ты выделил жирным шрифтом.

Видимо, косяки у меня идут при подходе, а не при вызвоне?

Просто странно немного - вроде бы если б не заинтересовывал, не было бы улыбок и не давали бы номер. Одна даже сама попросила номер и перезвонила на мой, а потом, когда вызванивал её, не брала трубку или скидывала.

Если не берет трубку - напиши СМС, к примеру: "Привет, срочно перезвони, хочу сказать тебе кое-что важное!". Если твой номер ей не знаком, то можно так: "Привет, ****. Перезвони, это мой новый номер".

Как ты вызваниваешь? Какими фразами?

Опубликовано:

- Аллё, привет!

- Привет!

- Это Лёха, мы с тобой общались на днях там-то там-то. Как у тебя настроение?

- Нормально.

- Давай с тобой завтра встретимся там-то в 19-00.

- Ну... Не, я не могу.

- Тогда в 20-00 :)

- Я завтра вообще не могу.

- А когда можешь?

- Ну я не знаю, так вот не могу сказать, давай лучше созвонимся позже.

Опубликовано:

Классическая ошибка - сначала нужно загрузить _позитив_!

Т.е. начинаешь, например, так:

- Привет, это классная девченка Имя, с которой я познакомился там-то?

- бла-бла

- Слушай, сегодня отличный день. Поют птицы, а теплое солнышко приятно ласкает нас. Давай встретимся сегодня там-то, испробуем восхитительный горячий шоколад и ненавязчиво поболтаем о всякой приятной чепухе. Ты как?

- бла-бла. ну я даже не знаю...

- О боже, Имя! Нет! Я не могу позволить, чтобы такая милая девушка ЛИШИЛАСЬ сегодня такого ПРИЯТНОГО времяпрепровождения...

- ну я правда не могу... бла-бла..

Если девочка назовет другое время, то значит все почти наверняка случится. Иначе действительно не заинтересовал, испугал, одумалась и пожалела своего парня или ей вовсе влом. Короче забей. =)

Опубликовано:

вообще странно 30 телефон и 0% кпд.

додавливай,будь немного настойчивей

Опубликовано:
- Аллё, привет!

- Привет!

- Это Лёха, мы с тобой общались на днях там-то там-то. Как у тебя настроение?

- Нормально.

- Давай с тобой завтра встретимся там-то в 19-00.

- Ну... Не, я не могу.

- Я завтра вообще не могу.

- А когда можешь?

- Ну я не знаю, так вот не могу сказать, давай лучше созвонимся позже.

А ты представь обратную ситуацию. Тебя вызванивает девушка с которой ты (пока) не хочешь секса.

[Спальный квартал edition]

- Аллё, привет!

- Привет.

- Это Катя, мы с тобой общались на днях там-то там-то. Как у тебя настроение?

- Да зашибись настроение. Ты по делу?

- Ээээ. Давай с тобой завтра встретимся там-то в 19-00.

- И чё? Завтра футбол вообще. Нафиг куда-то переться? Я тебя не знаю почти нифига.... Короче не могу я.

- Девочка, да какая разница во сколько? Нафига идти непойми куда непойми с кем? Хоть бы предложила забашлять за пиво с фисташками... Короче я завтра вообще не могу.

- А когда можешь?

- Когда в нормальное место и нормально пригласишь, чтобы я поверил, что нормально проведу время - тогда и смогу. Счастливо.

[Гудки в трубке]

=) Прочувствовал? :rolleyes:

Опубликовано:

человек +1

да диалог надо менять. а то так и будешь мучаться

Опубликовано:

Прочувствовал: получается, что звонить прямо, жестко и уверенно, как написано в факах и книжках, не прокатывает, нужно романтично и улыбчиво расписывать горизонты удовольствий по телефону. Что ж, попробую такую тактику :)

Опубликовано:
После пары таких прозвонов, бывает, перестает брать трубку.

Кстати, вот это хинт. Теория второго шанса в действии. У меня тоже, если тупо вызванивал, то второй шанс бывает, а вот третий уже нет. :))) А самое классное с девченками, у которых глаза горят. Что им не говори - приедут куда угодно. И на свиданках не грузят по поводу того - я туда не хочу идти, я туда хочу. :))

Опубликовано:

Мне такие пока не попадались... или ещё не научился зажигать их глаза :) А может дело в внешнем виде или невербалике при знакомстве? Типа дают телефон, чтоб отвязался? )))

Опубликовано:
Прочувствовал: получается, что звонить прямо, жестко и уверенно, как написано в факах и книжках, не прокатывает, нужно романтично и улыбчиво расписывать горизонты удовольствий по телефону. Что ж, попробую такую тактику :)

=)

Ну на романтике тоже циклится не нужно. Гибкость! :) Когда нужно, то дожимай. Девочка хочет чувствовать, что она хорошо проведет время и без всяких траблов с неуверенными типами. Кроме того хочет, чтобы у нее оставался путь для отступления. Поэтому охотнее идет с рассчетом, что успеет уехать домой. Если приглашаешь на более позднее время, то пообещай такси.

Короче, ньюансов куча. В твоем случае главный трабл - не заинтересовал местом в которое вы пойдете.

Мне такие пока не попадались... или ещё не научился зажигать их глаза :) А может дело в внешнем виде или невербалике при знакомстве? Типа дают телефон, чтоб отвязался? )))

Такие девушки мне попадались крайне редко. :rolleyes: Так происходит, когда ты девушке на все 100% в карту попадаешь. Но с такими классно - раппорт и крышу рвет уже не только ей, но уже и мне. :))

Телефон тебе дают из соображений "да вроде он ничего. может что и получится, просто он пока не раскрылся". А вот дальше нужно раскрывать свои достоинства. :)

Опубликовано:

Вот ща зякнул одной :)

- Аллё, я звоню красивой девочке Вике, с которой я познакомился вот уже месяц назад, но злые духи так и не позволили нам встретиться, приятно поболтать и отдохнуть в интересном местечке.

- Да-а...

- Да. Сегодня жарко, поют птицы и теплый ветер гуляет по улицам.

- Ага-а, и поэтому я на на даче, жду свою подругу.

- На даче? А когда же вы соизволите оказаться не на ней?

- Ближе к выходным.

- О, я помню эти выходные, сколько раз я звонил тебе, но злой рок мешал нашей встрече, так как ты тоже была на даче.

- У меня есть важные дела, которые я должна решить в первую очередь.

- Понимаю-понимаю, и ты, наверное, знаешь, что сейчас услышишь. Свирепая судьба не благоволит нашему с тобой приятному времяпрепровождению, поэтому я прощаюсь с тобой навеки. Чао!

Опубликовано:

У каждого работают свои фишки. Неплохо катит четкий и уверенный вызвон, но с добавлением, например, комплемента голосу или пары шуток в тему, плюс позитивный голос.

Пробуй разные варианты, выберешь тот который подходит именно тебе.

Опубликовано:

:D :D :D

респект девочке :)

- Понимаю-понимаю, и ты, наверное, знаешь, что сейчас услышишь. Свирепая судьба не благоволит нашему с тобой приятному времяпрепровождению, поэтому я прощаюсь с тобой навеки. Чао!

млин ты как это умудрился выговорить?

а манеру вызвона надо менять.

сам звоню с добрым позитивным голосом. чуть поговорю,пару комплиментов, потом на свидану вытаскиваю.

Опубликовано:
Вот ща зякнул одной :)

- Аллё, я звоню красивой девочке Вике, с которой я познакомился вот уже месяц назад, но злые духи так и не позволили нам встретиться, приятно поболтать и отдохнуть в интересном местечке.

- Да-а...

- Да. Сегодня жарко, поют птицы и теплый ветер гуляет по улицам.

- На даче? А когда же вы соизволите оказаться не на ней?

- Ближе к выходным.

- О, я помню эти выходные, сколько раз я звонил тебе, но злой рок мешал нашей встрече, так как ты тоже была на даче.

- У меня есть важные дела, которые я должна решить в первую очередь.

Респект! Пробуй и ищи! На мой взгляд диалог протекает уже в более здоровом ключе. Может слегка переборщил с романтикой, но все равно хорошо. :)

Забыл назначить четкое время и место. Сказал бы - завтра в 19-00 там-то. Уже предметнее разговор. :) Перестраивайся с настоичивости в романтику и назад. Хорошее сочетание, imo.

А вообще начинай с нуля. Не вызванивай тех девочек, с которыми не раз лажанулся, а иди в поле и ищи новых. У старых уже отрицательный импринт на тебя...

PS: Прозвони все "дохлые номера" по этому принципу! Отпишись потом. :) Думаю кого-нибудь да вызвонишь. Хотя сейчас будни и многие действительно заняты - гораздо проще, когда девушке абсолютно делать нефиг. :)))

Опубликовано:

Почему не вызваниваются никто тебе не ответит-это можно узнать только у тех девочек, что не пошли на свиданку, но раз не пошли, факт того, что ты их недостаточно заинтересовал налицо

Но мне кажется, совершенствоваться надо не в том, как вызванивать девочку, а в том, как вести себя при знакомстве. Попробуй общаться с ними подольше-т.е вообще настолько подольше, насколько получится.Во-первых, из такого общения вытекают фасты, а во-вторых, когда ты начинаешь общение НЕ ради телефона, а ради общения, а телефон берешь только как способ связи, чтоб потом общение продолжить (не слишком умно написал?), то результативность увеличивается в разы.

Опубликовано:

Господин Тисовский

все прально пишешь. телефон не должен быть целью при знакмстве. цель - приятно общение и если ты её заинтересуешь то телефон будет получен с полтычка. Тем более знакомство легко переростает в первое свидание :)

Опубликовано:
4elovek: Я все номера удалил, так что надо набирать новые :)

Удачи тебе! Совет по поводу того, что при подходе нужно заинтересовать побольше - правильный. Но сохрани и интригу. Подход должен быть на позитиве и прерывать контакт нужно сразу же после взятия телефона с позитивной фразой. Тогда приятное впечатление в целом оставишь - это поможет в дальнейшем. Про подходы очень неплохо в Богачевской книге написано (Русская Модель Эффективного Соблазнения). Или в Мэдиссоне. Не помню уже. :) Обе книги хорошие в любом случае. :)))

Господин Тисовский

все прально пишешь. телефон не должен быть целью при знакмстве. цель - приятно общение и если ты её заинтересуешь то телефон будет получен с полтычка. Тем более знакомство легко переростает в первое свидание :)

Вызвон тоже не всегда так прост. Я один раз с очень классной девочкой весьма оригинально познакомился. Телефон дала без проблем. Когда расстались - с нее читался очень мощный интерес.

Но при вызвоне решил поэкспериментировать. Тащил в музей тусовать. :) Не повелась - ибо скучно там, конечно же. :) Второй раз тоже в музей тащил. Потом вообще трубку не брала. )) Все делалось с позитивом и т.п. - но место тоже должно заинтересовывать и соответствовать ожиданиям девочки. Если она хочет пообниматься где-нибудь в парке, то нафиг ей музей или еще фигня какая-нибудь. :)))

Опубликовано:

да, место много значит. Это определяет человека. Она начнет судить о тебе в начале по тому, куда ты пригласил (а потом - как ты себя там вел и т.д.). А прикинь, если ты пригласишь ее в ее любимое место? Конечно, вероятность попадания маленькая, но прикольно будет.

Опубликовано:

Тащил в музей тусовать.

ты я смотрю тоже оптимист :)

или просто экпериментатор?

а приглашать необязательно в четкое место. в идеале надо прость заинтриговать.

Опубликовано:
Тащил в музей тусовать.

ты я смотрю тоже оптимист :)

или просто экпериментатор?

Ага - экспериментатор. :) А вообще идею затащить в музей пока не оставил. :) Там тихо (!), оригинально и вход не дорогой. ;) (в последнее время старасюь _минимально_ тратить на сиданках. а то обнаружил зависимость - чем больше тратишь, тем позже дают. :))).

Только вытаскивать в музей нужно с интригой или типа случайно, а не на прямую. )))

а приглашать необязательно в четкое место. в идеале надо прость заинтриговать.

Да. :)

Опубликовано:

Заинтересуй при встрече и звонить будут тебе. Или по крайней мере проблем с вытягиванием не будет. Девочки любят ломаться. Поуламуй.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Алёша, читаю твои топы и вижу себя в начале лета. Тебе советуют ставить цель не взятие телефона, а например просто общение или сразу фаста. Я тебе скажу неважно какая цель: всё определяет твой опыт и гибкость. Никогда не пытайся подходить к девочкам бесцельно, возьми например номер, потом ещё немного побалтуй и поцелуй её.

При вызвонах не начинай беседу со слов: "Помнишь это тот парень.." . Тебе правильно сказали влей немного позитива и переходи к цели. Не затягивай разговоров, если начинает какую-то тему, то дослушай её, а потом сошлись на что-нибудь и положи трубу. Не подстраивайся под них, не изменяй своих целей - меняй только способы достижения. Ещё меняйся по ситуации: поставил например цель взять 30 телефонов, но вдруг попалась девочка хорошенькая очень и заинтересовалась в тебе - продолжай, расширь свою цель, веди на фаст. А то будет как у меня по первой: помню такой подход:

Я - Привет, как тя зовут?

Она - Меня не зовут я сама прихожу!

Я - Сегодня воскресенье?

Она - Нет!

Я - Точно! - перехожу к её подруге

Я - Бла, бла с её подругой, потом опять к ней, трогаю её льва на шее(медальон), рассказываю про гороскоп.

Я -Можешь дать телефон - достаю сотик

Она - Оставь свой, а я позвоню, если сочту нужным

Я - Ах, ну да сегодня же воскресенье=)) - Порываюсь к её подруге

Она - Хорошо, хорошо. Ты нечестный = )) Пиши: #########

Я - бла бла, целую и сваливаю.

Она - может останешься. Я нет, у меня дела.

Сделал последнее из-за своей цели: брать телефоны - нужно было давить дальше. Потом не вызвонилась. А вообще подход демонстрирует применение миниБД.

Опубликовано:

Блин такая же фишка с последними дев. у которых взял тел. Обе - ой времени нет и т.д.

так подопустил немного смской, но они все равно молчок. Хотя тел давали без проблем))

Опубликовано:

К теме:

Только что вызвонил одну девочку следующим образом:

она – але (таким недружелюбным голосом, мой номер не знает)

я – привет (весёлым спокойным голосом)

она – привет (всё тем же недружелюбным)

я – это красивая девушка «Катя», с которой я познакомился на дне города? (всё так же весел и уверен)

она – да (К+, весёлый милый голос)

я – Это я тот самый «Дима»

она – да да, я помню

я – какие планы на вечер? (показываю, что мне не наплевать на её занятость) и тут же не дожидаясь ответа) давай встретимся сегодня…. в 7 или 8… как тебе удобней?

она – в 8

я – там то, там то

она – да… ок

я – хорошо…. тогда до встречи… пока

она – до встречи… пока

The end. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...