Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение :)

Рекомендованные сообщения

опишу в краце:

мне 32 ей 25, познакомились через друзей (первое общение по телефону фотки друг друга до этого посмотрели).

эта ОЖП подруга знакомой моего друга :))) эта знакомая друга, видела меня в обществе другой ОЖП но перед тем как свести меня со своей подругой спрашивала, что уменя с этой другой, к тому моменту я с этой другой расстался и так это и передали знакомой.

Моя ОЖП (7ка-8ка)немного стеснительна, но в разумных приделах.

Первая встреча в винном ресторанчике она К+++, я и сам то там в первый раз :) но угадал удачно. :)) на следующий день звонить не хотел но уж больно она невинными глазками смотрела когда спросила созвонимся ли мы на следующий день, ну я и не выдержил. Не ответила. Через день после свидания через всё тех же узнаю что я ей понравился (друг сам рассказал я не пытался узнать) ещё через день узнаю что она хотела позвонить за день до этого но было поздно, позже она позвонила отлично поболтали, чуство юмара у неё хорошее :).

Вачале второй встречи я заметил что ногти она накрасила в другой звет на вопрос каким зветом она еще красит, ответила что я увижу. Были поцелуи, немного стеснялась. На следующий день друг сообщает что моя ОЖП К++ от второй встречи (всё что говорит мой друг ему сообщает его знакомая, мою ОЖП он не знает) и вообще что у неё не много опыта с мужчинами, Похоже это правда.

Третья встреча тоже прошла хорошо, тоже стеснялась немного и один раз сказала улыбаясь что лучше подождать с поцелуями так как мы мало знакомы и сразу спросила прокатывает ли отмазка :) я сказал что нет и сразу поцеловал, она К++ .

Она очень милая, похоже что стеснение не наигранное.

Вот думаю как преблизить зачёт :)

Что думаете как преблизить?

:))) хорошая идея:)

бонально и просто, не догнал:)

с моими одногодками выеживаться особо не надо:)

П.С ну их нах моих одногодок

эта ОЖП подруга знакомой моего друга :))) эта знакомая друга, видела меня в обществе другой ОЖП но перед тем как свести меня со своей подругой спрашивала, что уменя с этой другой, к тому моменту я с этой другой расстался и так это и передали знакомой.

не читабельно :mellow:

не читабельно :mellow:

есть 4 человека человека кроме меня:

1. Моя ОЖП (М)

2. Друг (Д)

3. Знакомая друга(З)

4. моя бывшая ОЖП (Б)

З видела меня в обществе Б но перед тем как свести меня со своей подругой ( с М ),спросила что уменя с Б, к тому моменту я с Б расстался и так это ей и передали.

ну как то так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...