Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опишу в краце:

мне 32 ей 25, познакомились через друзей (первое общение по телефону фотки друг друга до этого посмотрели).

эта ОЖП подруга знакомой моего друга :))) эта знакомая друга, видела меня в обществе другой ОЖП но перед тем как свести меня со своей подругой спрашивала, что уменя с этой другой, к тому моменту я с этой другой расстался и так это и передали знакомой.

Моя ОЖП (7ка-8ка)немного стеснительна, но в разумных приделах.

Первая встреча в винном ресторанчике она К+++, я и сам то там в первый раз :) но угадал удачно. :)) на следующий день звонить не хотел но уж больно она невинными глазками смотрела когда спросила созвонимся ли мы на следующий день, ну я и не выдержил. Не ответила. Через день после свидания через всё тех же узнаю что я ей понравился (друг сам рассказал я не пытался узнать) ещё через день узнаю что она хотела позвонить за день до этого но было поздно, позже она позвонила отлично поболтали, чуство юмара у неё хорошее :).

Вачале второй встречи я заметил что ногти она накрасила в другой звет на вопрос каким зветом она еще красит, ответила что я увижу. Были поцелуи, немного стеснялась. На следующий день друг сообщает что моя ОЖП К++ от второй встречи (всё что говорит мой друг ему сообщает его знакомая, мою ОЖП он не знает) и вообще что у неё не много опыта с мужчинами, Похоже это правда.

Третья встреча тоже прошла хорошо, тоже стеснялась немного и один раз сказала улыбаясь что лучше подождать с поцелуями так как мы мало знакомы и сразу спросила прокатывает ли отмазка :) я сказал что нет и сразу поцеловал, она К++ .

Она очень милая, похоже что стеснение не наигранное.

Вот думаю как преблизить зачёт :)

Что думаете как преблизить?

Опубликовано:

Как как... Забудь дома деньги и завези ее, там винцо и вперед. 25 лет она уже все понимает))

Опубликовано:

:))) хорошая идея:)

бонально и просто, не догнал:)

с моими одногодками выеживаться особо не надо:)

П.С ну их нах моих одногодок

Опубликовано:

эта ОЖП подруга знакомой моего друга :))) эта знакомая друга, видела меня в обществе другой ОЖП но перед тем как свести меня со своей подругой спрашивала, что уменя с этой другой, к тому моменту я с этой другой расстался и так это и передали знакомой.

не читабельно :mellow:

Опубликовано:

не читабельно :mellow:

есть 4 человека человека кроме меня:

1. Моя ОЖП (М)

2. Друг (Д)

3. Знакомая друга(З)

4. моя бывшая ОЖП (Б)

З видела меня в обществе Б но перед тем как свести меня со своей подругой ( с М ),спросила что уменя с Б, к тому моменту я с Б расстался и так это ей и передали.

ну как то так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...