Перейти к публикации
пикап.Форум

уезжает. возможно навсегда. защемило

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну по порядку

мне 24 (длительных отношений не было, отсюда и все проблемы)

божп -27 (замужем не была, живет с родителями, по ее словам - отдельно от родителей никогда не жила. верить или не верить - не знаю)

июнь. познакомились через знакомую, посидели буквально час в компании, с ней не общались. захожу домой - добавилась в вк. затишье на пару месяцев.

август. сама начала проявлять инициативу в СС. скажу честно - зацепила уже тогда. несколько недель очень теплой переписки в духе "скучаю", "думаю о тебе постоянно" с обеих сторон, пара звонков, на встречу намекнула сама.

сентябрь. первая встреча - сначала включала стесняшку, потом страсть, поцелуи. секс был весьма вероятен, если бы было куда. этот момент заранее не продумал, да и не рассчитывал - придумал себе сказку про какую-то стеснительную, добрую и тд. хотя Б-Д она начала раскручивать уже на первом свидании, на след день шестое чувство подсказывало "что-то не так чувак. подумай, надо ли тебе это". значение этому тогда не придал, а зря как оказалось. маятник БД расшатался до огромной амплитуды, куча тараканов (в том числе и моих), какая-то прошлая любовь всплывала, я это чувствовал, неудовлетворенность жизнью вцелом, трансферинги реальности, меркантильность - вобщем много всего. и сам не заметил как впал в сильнейшую зависимость

теперь вкратце развитие событий -

через несколько дней после первой встречи заявила - что не знает, хочет ли чего-то дальше, не видит будущего. с этого момента - завал БЗ. я начал прогибаться, навязываться, перекармливать вниманием. вобщем весь тфн-набор на фоне постоянных разговоров про "не вижу будущего". постоянно давал понять что боюсь потерять, неуверенно себя вести с ней, но при этом интуитивно делал иногда дальше, за счет чего видимо и поддерживался какой-никакой ее интерес. в результате - затянул с сексом больше чем на месяц. призналась что переспала с парнем, говорила что совершила ошибку, что я ей нужен и тд и я благополучно принял ее через несколько дней после этого обратно. после этого то и началось самое веселое - БЗ завалился дальше некуда, прогиб за прогибом, вообщем жесть. апогей - сменил работу ради нее (с которой меня потом благополучно уволили, тк нормально работать там не мог, пил - якорь на якоре)

отмороз на след день после первого секса (который был не фонтан). сказала больше не хочет меня видеть и в ту же ночь звонила, звала к себе. на что получила отказ тк "мне это все надоело"). тишина на неделю. попыталась объявить дод - на что получила ответ что друзьями мы не будем, и отправляю в дальше недели на 3 удже не помню (вот бл* проблески рассудка то присутствовали). далее - пинги с ее стороны, я успешно ведусь, встреча, секс. ну а далее СО с ее стороны, с моей стороны претензии на отношения, слюни, сопли и тд. в будни практически не общались, только каждые выходные проводили у меня (чаще по одному дню, в другой - она хзанималась своими делами - подруги, клубы, парни - хз)

так я и жил месяц от выходных до выходных. она практически перестала рассказывать про себя. например устроилась на работу - не говорила куда.

был в это время мой ДР. поздравила, смс с утра, в обед звонок. но вечером на мое предложение посидеть в кафе с моими друзьями отморозилась, иол у стала после работы. ну и хер с тобой думаю, но настроение конечно на нуле было.

чем все закончилось - 21/22 декабря, ночь у меня, даже получается включить мужика пару раз). 22 вечером выпил немного на др знакомой, на мое смс "что делаешь?" пришло что-то вроде "гуляю**и ты гуляй)" в полшестого утра приходит смс "Я дома". И тут то меня и переклинило. вот с*ка ни разу она еще не отчитывалась без моей просьбы. и появилось у меня ощущение что спалилась девочка сама, меня на*бали немного мягко говоря. усугубилось ощущение тем что за день до этого мы искали ее пропавшую двоюродную сестру, и парень ее тоже получил аналогичную смс от нее, а она как оказалось благополучно трахалась после этого со своим старым знакомым. написал на след день, общалась нехотя.

ну и свалил я в дикое дальше. практически перестал заходить в СС, ни звонков, ни смс. с новогодними праздниками, днями Валентинов и прочим - не поздравлял. за это время один единственный пинг от нее - смс "как дела?", не ответил. контактик мониторил, каюсь.

и вот уже 2 месяца тишины. понял практически все свои ошибки, что тфн, что веду аморфный образ жизни, который едва ли привлечет девушку старше и видимо все-таки более развитую морально, чем я. развиваюсь как могу - курю форум пару месяцев, литература по теме, начинаю свое небольшое дело, делаю ремонт в квартире, куда месяц-другой съезжаю от родителей, в ближайшем будущем тренажорка, бег. думал, что перегорел, но себя не обманешь. вчера произошло то, что дало понять, что до сих пор не отпустил ее из головы, и все что делал до этого, делал все-таки для нее, что ни квартира, ни бизнес не важнее нее. защемило меня очень сильно

а именно - уезжает она в питер (больше 1000 км от самары). скорее всего по работе - это или 3 месяца или навсегда. причем вероятнее всего что она сама так захотела, тк работа по обмену - по собственному желанию. + у нее там подруга, которая тоже перехала туда от нас вместе со своим парнем.

что делать не знаю. звонить ей, выяснять? адекватно ли это после двух месяцев тишины? спрашивать у подруг? велика вероятность что они ей скажут. а есть ли уже смысл показывать ей безразличие? да и нужно ли мне это знать.

знаю, что переживу, не смертельно, но защемило сильно. интересны ваши советы, да и вообще мнения по ситуации. крайне интересен подробный разбор поста вцелом, правильно ли сделал что молча слился, закончил все это в декабре?. нужна поддержка ребят, но не откого ее получить сейчас. или пинок. были какие-то мысли о возвращении ее весной-летом, а теперь все катится к чертям

написано наверное сумбурно, но в голове каша, извините

Опубликовано:

зачем тебе все это? Занимайся собой, саморазвитие, работа, хобби, тренажерный зал, не откладывай на будущее, и конечно же ТnД, найди себе нормальную девочку. А эта пускай трахается.. =)

Опубликовано:

зачем тебе все это? Занимайся собой, саморазвитие, работа, хобби, тренажерный зал, не откладывай на будущее, и конечно же ТnД, найди себе нормальную девочку. А эта пускай трахается.. =)

да если бы знал зачем мне это, то проблемы бы из этого и не сделал) п*здострадальческая сущность еще видимо проявляется, подергивается в конвульсиях

да и мадам зацепила сильно, интересная весьма особа и как человек глубокий и сложный. интересно мне.

раньше и близко такого не было

Опубликовано:

друзья, интересно ваше мнение, как бы Вы поступили в данной ситуации?

написать/позвонить/дать понять что не все равно/пожелать удачи/оставить хорошее впечатление

или лучший вариант не морочить голову ей и себе, не напоминать о себе/сделать вид что не знаю или все равно.

трезво не получается сейчас рассуждать.

может у кого-то были похожии ситуации,

не проходите мимо

Опубликовано:

Похожих ситуаций тьма, ты же форум читаешь :-)

Конкретно твоя ситуация говорит о необходимости поработать над собой, особенно в плане количества ОЖП в твоей жизни, а то так любая кто на тебя покосится сразу же превозносится тобой в королевы и ты начинаешь стелиться.

Заведи себе несколько подружек и тренируйся держать ровный баланс, ты неустойчивый по причине неопытности.

• Бывший советник
Опубликовано:
написать/позвонить/дать понять что не все равно/пожелать удачи/оставить хорошее впечатление

Зачем тебе её впечатление о себе напоследок?

не морочить голову ей и себе, не напоминать о себе/сделать вид что не знаю или все равно.

Да! Развивайся, общайся с девушками, эту выкинь из головы.

Опубликовано:

Похожих ситуаций тьма, ты же форум читаешь :-)

Конкретно твоя ситуация говорит о необходимости поработать над собой, особенно в плане количества ОЖП в твоей жизни, а то так любая кто на тебя покосится сразу же превозносится тобой в королевы и ты начинаешь стелиться.

Заведи себе несколько подружек и тренируйся держать ровный баланс, ты неустойчивый по причине неопытности.

касательно ситуаций с отъездами не помню,чтобы встречал

признаю, не дон жуан, но и вниманием не был особо обделен, однако всегда был холоден с ними, голову никогда не сносило

я склонен к самокопанию и большинство своих ошибок уже увидел, так что общий вектор развития на будущее уже вижу.

вот только уверенность что я это делал именно для себя пропала разом

Зачем тебе её впечатление о себе напоследок?

интересный вопрос, практически риторический)

боюсь потерять хоть какую-то надежду наверное, а она в воспаленном мозгу еще ой какие картины рисует. мол, не все еще потеряно, брат, и все такое.

да и неотвеченные вопросы, например, "почему не говорила куда устраивается? давно планировала отъезд видимо, но не хотела говорить раньше, потому что в том состоянии я бы такой сопливый пизд*ц устроил?"

список долго можно продолжать на самом деле. и, видится мне, чем больше таких неотвеченных вопросов останется, тем больше поводов о ней думать. хотя могу заблуждаться

Опубликовано:

однако всегда был холоден с ними

нужно давать объем, и получать удовольствие самому, а не держать в уме схемы и постоянно напрягаться по этому поводу, но это вопрос практики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...