Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуационные открывашки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Недавно задался вопросом - как придумывать ситуационные открывашки?

Чем вы руководствуетесь? Что лучше подмечать?

Надоело подходить и говорить шаблонами.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Чем вы руководствуетесь?

Странно наверное ,но (внимание) СИТУАЦИЕЙ!!!Подмечай что произошло только что/ происходит.

Элементарно вроде?

Опубликовано:
Чем вы руководствуетесь?

Странно наверное ,но (внимание) СИТУАЦИЕЙ!!!Подмечай что произошло только что/ происходит.

Элементарно вроде?

А если ничего не происходит? Допустим обычная 7ка, ничем не отличающаяся от остальных, идет по тротуару, в обычной не выделяющейся одежде, с сумкой в руке. Как быть в этом случае?

Опубликовано:

Тогда директ)

Ситауционные подходы могут быть когда идешь и у нее например в руке книга, тележка, пакет знакомой тебе фирмы.

Она идёт в припрыжку, бежала куда-то, присела поправив легинсы

Читает рекламу в метро, смотрит на мужика какого-нить, разговаривает по телефону.

Из всего можно сделать ситуацию.

Но обычно такой подход состоит из того что тебе вначале чем-то приглянулась девочка, т.е. сначала видишь зацепку, о которой интересно ее спросить/похвалить/узнать чтото, потом утоляешь свое любопытство и спрашиваешь/рассказываешь. Тогда и тебе и ей интересно и есть не нулевой процент на телефон (т.к. ты интересный, подходишь не с шаблоном, и прикольный уже тем что подошел с хорошим настроеним).

Как-то так.

Опубликовано:

Тогда директ)

Ситауционные подходы могут быть когда идешь и у нее например в руке книга, тележка, пакет знакомой тебе фирмы.

Она идёт в припрыжку, бежала куда-то, присела поправив легинсы

Читает рекламу в метро, смотрит на мужика какого-нить, разговаривает по телефону.

Из всего можно сделать ситуацию.

Но обычно такой подход состоит из того что тебе вначале чем-то приглянулась девочка, т.е. сначала видишь зацепку, о которой интересно ее спросить/похвалить/узнать чтото, потом утоляешь свое любопытство и спрашиваешь/рассказываешь. Тогда и тебе и ей интересно и есть не нулевой процент на телефон (т.к. ты интересный, подходишь не с шаблоном, и прикольный уже тем что подошел с хорошим настроеним).

Как-то так.

Спасибо большое. Ты мне очень помог.

Опубликовано:

Развивать внимание.

У каждого есть что-то необычное. Если замечу правильно - я заработаю много баллов.

Недавно увидел у девушки царапины на руках будто кошка поцарапала. Подошел, спросил, "где здесь вет-врач. У меня кошка бла-бла, а у тебя тоже наверное кошка есть? - Как догодался? - По рукам - К+"

Опубликовано:

Развивать внимание.

У каждого есть что-то необычное. Если замечу правильно - я заработаю много баллов.

Недавно увидел у девушки царапины на руках будто кошка поцарапала. Подошел, спросил, "где здесь вет-врач. У меня кошка бла-бла, а у тебя тоже наверное кошка есть? - Как догодался? - По рукам - К+"

Шерлок, да вы гений.

Лучше б подошел и сказал - вот котаны жирафы и скоты вообще, царапают где хотят. Вижу по рукам, твой вообще борзота)

и бла бла бла пошло.

Опубликовано:

Никак не придумываем. На днях в Старбаксе увидел у официантки на бейдже "Jeanette". Заметил ее ССС, спросил "это у вас J первая буква на бейдже, нечетко написано, значит вас Жанет зовут?" Наитупейший опенер, но мы познакомились, с последующим #close. Если делаешь индерект, то почти пофигу (главное конгруэнтно!) что ты скажешь, это лишь приглашение к разговору, которое либо примут, либо отклонят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...