Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуационные открывашки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Недавно задался вопросом - как придумывать ситуационные открывашки?

Чем вы руководствуетесь? Что лучше подмечать?

Надоело подходить и говорить шаблонами.

Заранее спасибо.

Чем вы руководствуетесь?

Странно наверное ,но (внимание) СИТУАЦИЕЙ!!!Подмечай что произошло только что/ происходит.

Элементарно вроде?

Чем вы руководствуетесь?

Странно наверное ,но (внимание) СИТУАЦИЕЙ!!!Подмечай что произошло только что/ происходит.

Элементарно вроде?

А если ничего не происходит? Допустим обычная 7ка, ничем не отличающаяся от остальных, идет по тротуару, в обычной не выделяющейся одежде, с сумкой в руке. Как быть в этом случае?

Тогда директ)

Ситауционные подходы могут быть когда идешь и у нее например в руке книга, тележка, пакет знакомой тебе фирмы.

Она идёт в припрыжку, бежала куда-то, присела поправив легинсы

Читает рекламу в метро, смотрит на мужика какого-нить, разговаривает по телефону.

Из всего можно сделать ситуацию.

Но обычно такой подход состоит из того что тебе вначале чем-то приглянулась девочка, т.е. сначала видишь зацепку, о которой интересно ее спросить/похвалить/узнать чтото, потом утоляешь свое любопытство и спрашиваешь/рассказываешь. Тогда и тебе и ей интересно и есть не нулевой процент на телефон (т.к. ты интересный, подходишь не с шаблоном, и прикольный уже тем что подошел с хорошим настроеним).

Как-то так.

Тогда директ)

Ситауционные подходы могут быть когда идешь и у нее например в руке книга, тележка, пакет знакомой тебе фирмы.

Она идёт в припрыжку, бежала куда-то, присела поправив легинсы

Читает рекламу в метро, смотрит на мужика какого-нить, разговаривает по телефону.

Из всего можно сделать ситуацию.

Но обычно такой подход состоит из того что тебе вначале чем-то приглянулась девочка, т.е. сначала видишь зацепку, о которой интересно ее спросить/похвалить/узнать чтото, потом утоляешь свое любопытство и спрашиваешь/рассказываешь. Тогда и тебе и ей интересно и есть не нулевой процент на телефон (т.к. ты интересный, подходишь не с шаблоном, и прикольный уже тем что подошел с хорошим настроеним).

Как-то так.

Спасибо большое. Ты мне очень помог.

Развивать внимание.

У каждого есть что-то необычное. Если замечу правильно - я заработаю много баллов.

Недавно увидел у девушки царапины на руках будто кошка поцарапала. Подошел, спросил, "где здесь вет-врач. У меня кошка бла-бла, а у тебя тоже наверное кошка есть? - Как догодался? - По рукам - К+"

Развивать внимание.

У каждого есть что-то необычное. Если замечу правильно - я заработаю много баллов.

Недавно увидел у девушки царапины на руках будто кошка поцарапала. Подошел, спросил, "где здесь вет-врач. У меня кошка бла-бла, а у тебя тоже наверное кошка есть? - Как догодался? - По рукам - К+"

Шерлок, да вы гений.

Лучше б подошел и сказал - вот котаны жирафы и скоты вообще, царапают где хотят. Вижу по рукам, твой вообще борзота)

и бла бла бла пошло.

Никак не придумываем. На днях в Старбаксе увидел у официантки на бейдже "Jeanette". Заметил ее ССС, спросил "это у вас J первая буква на бейдже, нечетко написано, значит вас Жанет зовут?" Наитупейший опенер, но мы познакомились, с последующим #close. Если делаешь индерект, то почти пофигу (главное конгруэнтно!) что ты скажешь, это лишь приглашение к разговору, которое либо примут, либо отклонят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...