Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая, предыдущую мою тему не восстановить, но опишу вкратце.

Встречался с девушкой полтора года, был ведомым, она один раз поцеловалась с другим парнем, простил(на свою голову), потом пыталась сделать из меня оленя, но вовремя кинул ДОД на опережение.

Далее был жесткий игнор, один раз ей удалось меня выцепить, в общем сыграла на жалости, повелся, усвоил урок.

Потом опять жесткий игнор, от нее редкие пинги. Несколько раз брал трубку - жестил. Поздравила на 23-е смс, естественно не отвечал.

И так сегодня ночью, звонит телефон, я спросоня, взял трубку оказалось звонит БОЖП.

Ситуация следующая ей хреново просит приехать (в 3-утра!) к ней. Я говорю,что нет родная такого не будет. Хреново, вызывай скорую или иди к соседке по блоку.

Теперь наверное моя ошибка.

Она пыталась меня всячески уговорить(и я решил немного потренироватся в утилизации всего дерьмя и дать ей четко понять, что я не собираюсь ничего делать для человека который меня не уенит и ни во что не ставит), сначала давила на жалось, я стоял на своем. Потом, пошли стандарные оскорбления, козел и не настоящий мужик. Утилизировал смехом и сказал, что да я искусственный и вообще мне пофиг на ее мнение. Потом, просила просто поговорить с ней, я сказал что у меня нет желания с ней говорить. После прозвучала фраза "У меня тоже нет желания с тобой говорить, но больше некому позвонить" - после чего я в жесткой и очень агрессивной форме ей дал понять что она вообще охренела. Испуганным голосом извинилась и попросила не цепляться к словам. После опять попытки на давить на жалость. Мне стало скучно и неинтересно и я спокойно и четко ей сказал, что отношений у нас нет, я ничего не буду делать для человека который ни меня ни отношения не ценит, порекомендовал вызвать скорую и лег спать.

После чего телефон поставил на беззвучный режим. Сутра звонила несколько раз, потом с периодичностью в час, после прислала смс что ей плохо и просила приехать. После опять несколько звонков и вторая смс с просьбой хотя бы позвонить. После этого затишье.

И так. Дилемма следующая. Своими мозгами я понимаю, что она давит на жалось, после чего как только получит что ей нужно - сольет(или я ошибаюсь?).

С другой стороны, я не могу подавить в себе позыв, помочь человеку(не зависимо от пола и статуса) в беде.

Как мне быть? Помочь в трудную минуту - проявить милосердие. Или же держать игнор и подавить позыв?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Последние новости. Первое на связь вышла ОЖП, которая "сбрила" меня в пятницу Кому интересно, подробности в спойлере. Теперь к вкусностям. Вчера звонок в дверь, стоит БОЖП. Открываю. Б: Пос

Последние новости с полей брани. С момента моего последнего сообщения в данной теме от БОЖП было не слуху ни духу. Собственно, я и не думал о ней и знать не знал что да и как с ней происходит. Про

И так продолжение сериала. Я конечно не думал, что у типа хватит ума приехать, но он таки приехал. В пол девятого звонок "Я у твоего подъезда выходи, побазарим". Я сморю через камеру(у нас возле вхо

Извиняюсь, не совсем понятно - девушке плохо физически или морально (депрессия и все дела?).. Если второе то, имха, игнорить дальше. А если первое - неужели у нее совсем нет друзей, кто может ей помочь? родители?

Извиняюсь, не совсем понятно - девушке плохо физически или морально (депрессия и все дела?).. Если второе то, имха, игнорить дальше. А если первое - неужели у нее совсем нет друзей, кто может ей помочь? родители?

Я так понял что плохо и физически(говорит температура и тошнит, похоже на отравление) и морально. Родители в другом городе. Друзья есть, в том числе и в общаге. Я ей неоднократно говорил о вызове скорой или хотя бы позвать подругу которая в соседнем блоке, но нет ей нужно что бы именно я приехал к ней.

Изменено пользователем MVC (история изменений)

Может и зря ты пережестил.

Отчасти это было ближе, мог бы просто закончить разговор на том, что ты хочешь спать и поговорим позже.

В отношении нее цель какая?

Может и зря ты пережестил.

Отчасти это было ближе, мог бы просто закончить разговор на том, что ты хочешь спать и поговорим позже.

В отношении нее цель какая?

Да хрен его теперь знает. С одной стороны, пока она себя не проявляла начал налаживать свою линую жизнь - но без отношений. С другой, при разговоре с ней, все равно тянет к ней. В общем я запутался.

В любом случае у меня есть возможность съездить к ней, но только вечером. Но ради кого я туда поеду? У меня все еще остались воспоминания того дерьма которым меня кормили полтора года. Я все еще помню, ту фразу "Я не знаю мне тогда было плохо". И почему она позвонила мне именно тогда когда ей плохо и больше не к кому обратится?

Эх, мне бы сейчас не помешал совет пинок от Кайота.

Какой тебе пинок от Кайота?! ты сам не знаешь чего хочешь. Если нужна - на следующее Б делай Б и цепляй, калибруй, трахай. Если не уверен, что нужна - продолжай в том же духе, можешь нахер послать, вообщем слить не проблема. Я бы никогда не простил даже поцелуй, врубай яйца, расставляй приоритеты, разберись чего хочешь, мы за тебя не можем решать.

Эх, мне бы сейчас не помешал совет пинок от Кайота.

Ну-ну. У тебя цели нет, в какую сторону пинать? Хочешь чтоб за тебя другие думали, валяй. Ты ведь не первый день на форуме, что-то там советуешь другим и порой неплохо, на мой взгляд, я тут такая лажа. Соберись, поставь цель и работай.

Ок. Я уже понял что мне нужно расставить приоритеты. Все правильно говорите. Для этого мне нужно остудить голову, Пойду наверное сегодня до вечера на турники. остужу голову и потом буду принимать решения.

С вашего позволения решение озвучу тут.

Мне думается, раз уж сказал - не приеду, то и не надо, а то опять получится "какнемужик"... Теперь сомневаться уже поздно, в любом случае нужно ждать от нее более ощутимого Б (а если ее ломает на эту тему, то оно последует. Если не ломает - то и смысла нет тогда)

Ну, я не написал но моя фраза звучала "Я к тебе ночью ехать не буду", именно так и настаивала она именно что бы я приехал ночью. А сутра и днем я трубку не брал т.к. был занят.

если человеку реально плохо - он особо не размышляет, кого именно из бывших епырей вызванивать, звонит или в скорую или близким родственникам

а тут походу у девочки защемление и вот она пора снимать чехол с запаски

все ты правильно делаешь, не надо никуда ехать, максимум - вежливо послушай и помоги советом, никаких Б с твоей стороны быть не может

БОЖП проводит манипуляцию виной - это же абсолютно прозрачно. Потом скатывается в оскорбления. Ей пох на тебя - телка очень себялюбива и ее заносит на поворотах даже. Диагноз: защемление Эго. С особенностями - как это бывший, сука, не сохнет и просьбы не исполняет - не порядок.

Единственная ситуация, когда на ее поведение можно сделать скидку это если ее изнасиловали.

Пока не убедиться, что ты не позволишь срать себе в мозги еще и по ночам - она не угомониться. Тем более - ей плохо. Ей ноги отрезало, что она просит приехать? Самой ножками, не?

Когда ху#во звонят 03, а не бывшему, отправленному на суходрочку.

Ок. Что посоветуешь в данной ситуации. Полностью игнорить и утилизировать ее "сиюминутные хотелки", т.е. в довольно коректной но жесткой форме давать понять что нехер меня дергать(особенно ночью) т.е. забить на данную просьбу, или же пока не жестить и сделать разведку?

Я то мозгами понимаю, что тут "мне плохо" - повод что бы меня выцепить.

Ну ок, час на спортивной площадке провел. План созрел следущий.

Все таки позвонить ей и сказать, что вечером у меня есть свободное время. Приглашает -еду, морозится или отказывает, еду к другу.

Думаю съездить и разведать, че да как. + Провести калибровку и проверить себя.

Если все пойдет хреново, то срулю к другу(друг дома с ним уже обсудил) который живет в 15 минутах от места моей поездки.

Линия поведения следующая. Я ничего ей не обещаю, только калибровка. Естественно если будет пытаться вернуть(что мало вероятно) просто так не сдаюсь. Цель СО.

Что думаете?

БОЖП проводит манипуляцию виной - это же абсолютно прозрачно. Потом скатывается в оскорбления. Ей пох на тебя - телка очень себялюбива и ее заносит на поворотах даже. Диагноз: защемление Эго. С особенностями - как это бывший, сука, не сохнет и просьбы не исполняет - не порядок.

Единственная ситуация, когда на ее поведение можно сделать скидку это если ее изнасиловали.

Пока не убедиться, что ты не позволишь срать себе в мозги еще и по ночам - она не угомониться. Тем более - ей плохо. Ей ноги отрезало, что она просит приехать? Самой ножками, не?

Когда ху#во звонят 03, а не бывшему, отправленному на суходрочку.

Ок. Что посоветуешь в данной ситуации. Полностью игнорить и утилизировать ее "сиюминутные хотелки", т.е. в довольно коректной но жесткой форме давать понять что нехер меня дергать(особенно ночью) т.е. забить на данную просьбу, или же пока не жестить и сделать разведку?

Я то мозгами понимаю, что тут "мне плохо" - повод что бы меня выцепить.

Ну ок, час на спортивной площадке провел. План созрел следущий.

Все таки позвонить ей и сказать, что вечером у меня есть свободное время. Приглашает -еду, морозится или отказывает, еду к другу.

Думаю съездить и разведать, че да как. + Провести калибровку и проверить себя.

Если все пойдет хреново, то срулю к другу(друг дома с ним уже обсудил) который живет в 15 минутах от места моей поездки.

Линия поведения следующая. Я ничего ей не обещаю, только калибровка. Естественно если будет пытаться вернуть(что мало вероятно) просто так не сдаюсь. Цель СО.

Что думаете?

\

Калибровать надо когда тебе в ноги проходят, а не когда тебя уже кидают прогибом и ты летишь башкой об асфальт.

ОЖП тебя дрючит в мозг, а ты собрался ехать на калибровку. Пойди еще на турниках повиси...

Цель СО. Терзают меня смутные сомнения. Эмоции от обеих сторон. Вместо СО будет сплошной мозготрах ИМХО...

Xcid, прям узнаю себя. Спс, я тебя понял, только сильно не жести, а то в раж войдешь. ;)

McKormik, ты прав. Все таки я пересмотрел свое поведение и понял, что если я сейчас что-то буду предпринимать, то сделаю только хуже. По этому пока буду делать игнор, саморазвитие и TnД.

Кайот, я еще раз перечитал твое сообщение и да ты прав. Действительно, я пересмотрел ситуацию. На данном этапе мне вообще предпринимать что-то глупо, поскольку я не смог заметить главного и не сразу понял ее мотивов.

В общем, мне действительно глупо ехать к человеку который меня предал, да еще и звонит тогда когда ему хреново и больше некому позвонить. Так что не буду строить карточных домиков, а буду основательно работать над фундаментом.

Всем спасибо за помощь.

В общем я пока оставляю эту сомнительную затею, по крайней мере до ее мегаБ.

Если будут новости, обязательно отпишу в этой теме.

Турники это супер, но твоего решения никто так и не понял, а именно из своих намерений надо выстраивать действия.

Если нужда - надо возвращать, способы есть в факах и ЗФ.

Если БЗ в самом начале был для тебя минусовый - задумайся в принципе о себе (возраст не написал, опять-таки, возможно не сформировал еще свои гантели)

Манипуляция скорее всего, НО всякое бывает, м.б. реально было херово и ВОТ РЕАЛЬНИ НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ, мог бы и приехать, и, например, увидев, что все норм. - уехал бы и средством манипуляции стало бы меньше, так как (не знаю сколько ей лет) но притчу а малчике и волках точно слышала.

По поводу калибровки уже написали все.

План хороший у тебя созрел, но состояние твое оставляет желать лучшего, т.к. с таким как сейчас - гантелей пока не видно.

Она это почует сразу и начнет сливат и не дай боже начнеш ТФНить (что со мной было раз сто) - и тогда на сто шагов назад..

Факи покури вместо сигарет!!

pelican, решение его как раз понятно. Только он не хочет его озвучивать. Но ехать в 3 часа ночи куда-то, потом разворачиваться и уезжать, охренительная утилизация манипуляций. Даже сарказм придумать трудно. Все он правильно сделал, только разговор затянул, как по мне. В 3 часа ночи, что-то там разглагольствовать не стоило.

Турники это супер, но твоего решения никто так и не понял, а именно из своих намерений надо выстраивать действия.

Если нужда - надо возвращать, способы есть в факах и ЗФ.

Если БЗ в самом начале был для тебя минусовый - задумайся в принципе о себе (возраст не написал, опять-таки, возможно не сформировал еще свои гантели)

Манипуляция скорее всего, НО всякое бывает, м.б. реально было херово и ВОТ РЕАЛЬНИ НИКОГО НЕ БЫЛО РЯДОМ, мог бы и приехать, и, например, увидев, что все норм. - уехал бы и средством манипуляции стало бы меньше, так как (не знаю сколько ей лет) но притчу а малчике и волках точно слышала.

По поводу калибровки уже написали все.

План хороший у тебя созрел, но состояние твое оставляет желать лучшего, т.к. с таким как сейчас - гантелей пока не видно.

Она это почует сразу и начнет сливат и не дай боже начнеш ТФНить (что со мной было раз сто) - и тогда на сто шагов назад..

Факи покури вместо сигарет!!

Мне 23. В начале отношений, я сместил бз в свою сторону, но потом заТФНил и завалил его полностью.

У меня санитарный час был более месяца, за который я развивался(новая работа, знакомства, поездки в кино, на каток, вечеринки и т.д.) Проделал за это время Т3Д(не считая старых подруг), но.

1. Значимость БОЖП я так и не понизил. Т.е. она для меня уже не богиня, но все равно какие-то чувства остались(наверное из-за того что подтерлись негативные якоря).

2. Поехать к ней(в 3 часа ночи не берем т.к. абсурд), потерять свое время которое я могу потратить на более приятные вещи.

Т.е. пока ее значимость для меня не будет равна 0, то предпринимать какие-либо действия в ее сторону глупо.

Второй момент, это то что фактически она разрушала отношения, т.к. я практически почти уже оказался в ДОДе. Следовательно, смотрим со стороны на ее поступок.

1. Она мне позвонила когда ей хреново - это сложно вообще назвать Б, т.к. больше похоже на дерганья поводка. Т.к. когда-то меня вызванивала предыдущая БОЖП(которую я бросил сам) с целью погулять, в итоге при встрече от нее шли к+++ и одни БББ. Думаю разницу чувствуешь.

2. Она сказала фразу "Я тоже с тобой не хочу говорить, но больше не с кем". Т.е. я бы тебе не звонила, если бы был вариант более перспективный. Это даже не выбирать между чем-то, а это выбор из безысходность. Теперь подумай какая моя значимость для нее.

3. Кайот и Xcid, правильно написали. У нее пошло защемление, т.е. она пытается посадить меня опять на поводок, дабы подоить с меня ресурс.

4. Если бы я даже приехал, посмотрел что все норм и уехал, то она бы поняла, что пусть она не получала всего желаемого, но вытянуть она меня вытянула просто с помощью телефонного звонка. Т.е. получается моя цена - телефонный звонок.

Все вместе.

Если бы я к ней поехал и помог в трудную минуту, то она бы меня потом слила или бы доила ресурс. Т.е. я получаю статус друга. Сам понимаешь, что это значит.

В итоге, я решил, что мне нужно срочно понизить ее значимость и дать ей понять, что галимым телефонным звонком она меня не вытащит. Пусть трудится. А все тут знают, что все что достается с трудом - ценится на порядок выше.

Собственно что произошло за эти два дня. Звонила позавчера несколько раз, вечером я сбросил. Потом когда лег спать, позвонила спросила, где был и почему не перезвонил. Сказал, что не обязан отчитываться и перезванивать, бросила трубку. Потом перезвонила через 5 минут в игривой форме просила поговорить. Сказал что хочу спать, она начала применять тактику, я обиделаь и молчать в трубку, спросил "Ты еще что-то хотела сказать", подождал 15 сек, потом сказал, что ладно раз нечего сказать, то спокойной ночи.

Вчера подхватил болячку, под вечер температура больше 38, звонила в пол 12 просила поговорить, сказал что не в форме, может быть завтра.

Сегодня звонила днем, спросила что делаю, сказал что работаю(так и есть), она сказала ладно и закончила разговор.

Чутье подсказывает, что это был не ее последний звонок.

И так:

- Я все никак не могу рассмотреть ее мотивов.

- Можно ли на данном этапе как то ситуацию вырулить в мою сторону?

Срочно лечись и занимайся собой так, как будето ее никогда и не было в твоей жизни.

Звонок не последний, игнор держи до упора! Сейчас если расслабишься и поведешься - сольет очень быстро.

Проверяет твои гантели (т.е. яйца). Не поддавайся. Гантели качай (ну с температурой не надо, конечно, я моральные гантели имею ввиду" - отличный шанс. И не дай бог не говори ей, что болеешь - начнет приезжать и тут борода начнется.

MVC, ну ты как маленький, ей Богу. Не знаешь что с пингами делать? То логично пишешь, то опять вопросы глупы задаешь. Мотивы те же - поводок. На данном этапе, твоя задача остудить голову, иначе ничго не вырулишь. Лечись, востанавливайся.

Это кстати, одна из причин, почему тебя слили - сильно отдался эмоциям.

Да в курсе я.

Ок, тогда я пока лечусь и держу жесткий санитарный час.

держи и себя шпигуй литературой и тд.

про возможное ПСЕВДОближе не забывай, когда оно станет РЕАЛЬНЫМ ближе - ты вопросов задавать не станешь)

• 3 недели спустя...

Ух, давно сюда не писал.

Собственно из новостей.

1. У меня было время все размыслить, обдумать и сравнить. В общем я решил, что ну ее на... эту БОЖП, мне даже уже от мысли о СО с ней противно и тошно. Реально, я хожу на свидания с ОЖП которые в два три раза лучше БОЖП, во всем. Я не парюсь ни о чем, тупо получаю удовольствие.  Секс с другими тоже на порядок выше чем с БОЖП. Т.е. адекватных причин иметь хоть какие-то отношения с БОЖП я не вижу.

2. Моя БОЖП реально страдала СССД с модификацией стерва. И какой же я был дурень, что за полтора года этого не замечал. 

3. БОЖП звонила на днях, спросить дорогу к кой-то улице. Я у нее спросил, что ей там нужно(потому как знаю, что ей часто говорят херню, которая не стоит ничего, только зря потраченое время). В итоге получил упрек в виде "Я что должна перед тобой отчитываться?", я сказал что нет, но если она хочет получить мою помощь, ей придется объяснить что она там забыла. В общем положила трубку. В момент разговора, я не испытывал ничего. Словно общался с малознакомым человеком.

4. Начал подтягивать ВВ, сделал Т6Д, отношения правда заводить не спешу. С работой пока еще непонятки, но думаю ближе к лету будет ясней. 

Пока все.

• 2 недели спустя...

Последние новости с полей брани.

С момента моего последнего сообщения в данной теме от БОЖП было не слуху ни духу. Собственно, я и не думал о ней и знать не знал что да и как с ней происходит.

Произошло все в пятницу. Есть у меня одна ОЖП, с которой я уже 1,5 типо встречаюсь(не лтр и я даже не думаю об этом). Как бы встречаемся мы с ней 1 - 2 раза в неделю. Весело проводим время, секс и т.д.

В пт, звоню ОЖП, что бы договориться о встрече на вс, т.к. с друзьями в пт вечером и до сб вечера отдыхаем за городом.

Собственно разговор:

Я: Привет, есть какие-то планы на вс?

ОЖП: Нет, а что?

Я: Хорошо, значит днем едем в ресторан, потом на каток. Ни о чем не переживай, я обо всем договорюсь.

ОЖП: Круто. Во сколько едем?

Я: Закажу столик на вечер, думаю часм к 6-ти, по этому, едем сначала на каток. Будь готова к 15:00.

ОЖП: Хорошо, буду готова.

Я: Ну все давай пока, мне пора.

ОЖП: Ок, целую.

Далле уже едем в машине с другом, как звонит ОЖП.

ОЖП: Слушай, наверное я вс никуда не пойду и вообще не звони мне больше.

Я: Что случилось? В чем причина столь резкого поведения ко мне.

ОЖП: Мне ту про тебя очень много интересного рассказали и я не знаю стоит ли нам дальше продолжать отношения(интересно какие она имела ввиду? :D).

Я: Ясно, в общем мне не интересно кто про меня распускает грязные слухи. Можешь верить чему хочешь, я перед тобой оправдываться или доказывать что либо не собираюсь.

ОЖП: Значит это правда?

Я: Я все сказал, далее мне этот разговор продолжать не интересно. Все, гуд бай. (кладу трубку).

Ближе к ночи, мне приходит смс от БОЖП.

"Знаешь, мне безразличен ты, но не безразличен женский, пол. По этому я побеседовала с твоей новой подружкой и рассказала про тебя всю правду".

Конечно меня охватила небольшая злость. В общем сел успокоился и пришел в себя, и подумал "Собственно, наверное она и добивается того чтобы выбить меня с колеи, буду игнорировать".

Через 15 минут приходит еще смс.

"Я смотрю, что тебе пофигу что про тебя рассказывают, хорошо значит я буду рассказывать не только правду." - игнорю и мне становится немного смешно.

чеще через 15 минут смс "нам нужно поговорить" - у меня начинается приступ дикого хохота. Друзья присоединяются.

Далее пошли звонки. Беру трубку на третий звонок.

БОЖП: Ты получил мои смс?!

Я: Да, прям детский сад вспомнил.

БОЖП: В смысле?!

Я: В прямом, таким только в детском саду занимаются.

БОЖП: Ну да, ты же ребенок...

Я: Да, я ребенок, а чего добилась ты?

БОЖП: Я многого добилась, поболее чем ты.

Я: (Смеясь) Да, многого, например научилась писать без грамматических ошибок, похвально.

БОЖП: Тебя что вообще не интересно что я про тебя рассказывала?

Я: Нет, почему мне должно быть интересно слушать рассказы недалекого ума девицы?

БОЖП: Это ты недалекого ума, я умнее тебя!

Я: (тупо смеясь) хорошо, ты умней меня.

БОЖП: В общем знай, что лучше тебе что бы я не знала с кем ты встречаешься, потому как разошлись мы с тобой не хорошо. И я не хочу такой же участи как была у меня другим девушкам.

Я: Да, ок. Так чего ты будешь напрягаться искать? Я тебе сейчас скину номера всех девушек с которыми я гуляю и ты каждой лично расскажешь про меня правду. Этим ты мне поможешь отсеять тех кто судит меня по слухам других, а не по моим действиям и поступкам. В общем через 10 минут у тебя будет смс со всеми номерами.

БОЖП: Ты что больной?

Я: Нет я здоровый.

БОЖП: (конкретно злясь) Нет ты больной на голову дибил!

Я: Все сказала?

БОЖП: А что если все?

Я: Жди смс.

БОЖП: Сука, пида***, козел, ненавижу, ты слышишь меня, я тебе ненавижу!

Я: Слышу, не кричи так, спокойней.

БОЖП: Не указывай что мне делать!

Я: Расслабься, и не кричи.

БОЖП: (С криком переходящим в рев.) Иди на х***! Урод! и бросает трубку.

В общем, весь разговор я проводил спокойно и немного позитивно.

Пока все.

От любви до ненависти - один шаг. Грамотно раскачивая маятник, ты можешь легко привязать ее к себе и еще долго этим пользоваться: от пары месяцев до года и больше, пока девушка не одумается.

Но я категорически не рекомендую: девушка показала себя как человек низкий, подлый, способный причинять ущерб любимому и близкому. Если ты мужчина - иди вперед и полностью исключи общение с ней. Лямуром тут не пахнет, Шекспир напишет не про вас.

Жалко ее. Она не плохая, но слабенькая и видимо не видела хороших примеров в жизни, кроме грубых манипуляций.

Тут случай когда лежачего не бьют. Ей бы хорошего психолога. Если планов на нее нет, то можно было бы написать что-нибудь хорошее, успокоить девочку. Если есть - все равно ничего не выйдет, пока она не станет посильнее.   

бред какой-то имхо. Не стоило в телефонный разговор ввязываться. Забудь её =)

Все норм. Я к ней безразличен, пробил чистый интерес, что же она мне скажет.

От любви до ненависти - один шаг. Грамотно раскачивая маятник, ты можешь легко привязать ее к себе и еще долго этим пользоваться: от пары месяцев до года и больше, пока девушка не одумается.

Но я категорически не рекомендую: девушка показала себя как человек низкий, подлый, способный причинять ущерб любимому и близкому. Если ты мужчина - иди вперед и полностью исключи общение с ней. Лямуром тут не пахнет, Шекспир напишет не про вас.

Все ок. Я ее привязывать и продолжать отношения в любой форме не собираюсь.

Жалко ее. Она не плохая, но слабенькая и видимо не видела хороших примеров в жизни, кроме грубых манипуляций.

Тут случай когда лежачего не бьют. Ей бы хорошего психолога. Если планов на нее нет, то можно было бы написать что-нибудь хорошее, успокоить девочку. Если есть - все равно ничего не выйдет, пока она не станет посильнее.

Веришь, мне как-то пофигу. Это не тот человек ради которого я буду поднимать попу.

Автор порадовал. Диалог на 5. Оперативное принятие решений в ходе дела на 5.

Это еще не конец. На сегодня мне забили стрелку( :D). Звонил какой-то тип, грозился поговорить. Собственно, олень(подозреваю что ее нынешний МЧ). Я пробовал ему по телефону объяснить что он не прав и вообще ввязывается непонятно куда не разобравшись. Ни в какую. Собственно сказал ему "Мне с тобой разговаривать не о чем. Очень сильно хочешь поговорить, звони в службу доверия". После чего тип заявил что он знает где я живу и к 20.00 будет. Жду гостей на чай :D

ТС я думаю она не успокоится, пока не раздавит тебя. Ведь в ее картине мира она Царь -ты раб. Но своим поведением ты говоришь обратное.

На счет типа не ссы, шли его прямо на х*й, с оленями нужно максимально коротко и доступно.

Изменено пользователем huggies (история изменений)

И так продолжение сериала.

Я конечно не думал, что у типа хватит ума приехать, но он таки приехал. В пол девятого звонок "Я у твоего подъезда выходи, побазарим". Я сморю через камеру(у нас возле входной двери подъезда установлены две камеры, одна в двери, друга под углом на карнизе, спасибо интернет провайдеру), стоят три тела. Не скажу что они сильно на спортсменов смахивают, ну думаю нужно зайти к соседу на подстраховку.

В общем захожу к соседу говорю "Слу бро, подстрахуй, там со мной поговрить хотят." Сосед грит, не вопрос, с тебя пиво. К слову соед занимается боксом уже лет как пять.

Выходим. Ко мне подходит шкет(Ш) который на голову ниже меня :D.

Ш: Ты типо ИМЯ.

Я: Да, ты что-то хотел.

Ш: (смотрит на соседа). А сам зассал выйти?

Я: Чья бы мычала, сам с группой поддержки приехал.

Ш: Да, они просто постоят.

Я: Та вот пусть ребята постоят пока покурят(делаю соседу кивок головой, и тот идет к группе поддержки шкета и приседает им на уши).

Ш: Ты знаешь, кто я такой.

Я: Да мне насрать, кто ты и что ты. Говори что ты мне хотел сообщить, я тебя слушаю.

Ш: А ты че такой грубый?

Я: Ой, извини обидел тебя? Ну давай я тебе цветов куплю, или может тебе шоколадку купить?

Ш: Ты бы попроще был бы.

Я: В общем, мне надоедает эта демагогия. что ты от меня хочешь?

(далее набирайте в грудь воздуха что бы было что выдыхать)

Ш: В общем, ты должен извинится перед ИМЯ БОЖП, т.к. из-за тебя мудака она сегодня со мной не пошла гулять, осталась дома. Ты ее довел до истерики и это уже не в первый раз. Ты что совсем ох*** названивать и писать ей каждый день(ой, я теперь ей еще и каждый день названиваю) и оскорблять ее(у что-то новенькое).

Я: Ты смотрел журнал входящих звонков? Ты видел то что я ей пишу?

Ш: Пока еще нет(блин я не знаю каким нужно быть оленем), она мне все рассказала, да я и по ней вижу.

Я: Т.е. кроме ее слов у тебя больше ничего нет?

Ш: Мне и ее слова достаточно!

Я: В общем слушай меня сюда, извиняться я за то чего не было не буду. Разбирайся сам с ее истерией и меня в это дерьмо не вмешивай. Если тебе вешают лапшу на уши, то нехрен со мной ей делится. А теперь, я пошел, у меня есть более интересные дела, чем слушать твой бред.

Ш: Пока я не скажу, ты никуда не пойдешь.

Я: Парень, а ты часом не оху***? Ты кто вообще такой что бы мной командовать? Съе** отсюда быстро и друзей своих забирай.

(говорю, соседу что все мы уходим)

Ш(хватает меня за рукав). Я сказал никуда ты не пойдешь.

Я: (резко и в жесткой форме убираю его руку) Еще раз так сделаешь, и я тебе ее сломаю.

Далее разворачиваюсь и начинаю уходить как тут меня бьют ногой в спину(не сильно, но неприятно). Видно что конфликта не избежать. Я разворачиваюсь и валю шкета на землю, при чем тот даже не успел понять что произошло. Группа поддержки пыталась вырубить соседа, но в итоге сосед обезвредил их обоих.

В общем шкет на земле с выкрученной рукой, я еле сдержался что бы не ударить его по лицу, сосед еще прикалывается "Ты давай не горячись, а то в прошлый раз человека калекой оставил, гемора что бы тебя отмазать было много(выдумка но удачная что бы запугать дибилоида"). Шкет орет, что все пипец мне и что я скоро буду в больнице, что пацаны(хз какие) за него отомстят. Шкет явно занервничал.

Я: В общем слушай сюда тварь, если ты еще раз меня тронешь или будешь действовать на нервы, то я тебе сломаю руку и ногу для симметрии. И мне пох** кто ты и что ты, кто там за тебя пойдет и т.д. Пугать меня не хрен, пуганый. Ты меня понял?(выкручиваю болевой прием)

Ш: (стонет от боли) Пооонял.

Я: Не слышу?!

Ш: Понял!

Я: Вот и ладненько. А теперь забирай своих друзей и сваливайте отсюда. Что бы через 3 минуты вас здесь не было. И в следующий раз думай к кому ты и зачем едешь вот так "разговаривать". Время пошло.

Веселая гоп копания сваливает с криками, что это еще не конец.

Сосед, потом спрашивает меня мол что это было. Вкратце описал ситуацию. Он мне типо ну если что, связи у меня есть, помогу. Я сказал, что спасибо бро, буду иметь ввиду, но как нибудь сам справлюсь. И мы пошли пить пиво.

Вот такой вот боевичек. :)

MVC - мегареспект, просто сумермолодец!!!!! По-моему все на 5+!!!)))

Прости, но у БОЖП похоже весеннее обострение (если не перманентное), тем более если с такими "пасанами" общается - сделай вывод. Хотя ты очевидно уже его сделал и ведешь себя правильно на 100%!

Прям поднял настроение конкретно! (оно и так у меня поднялось после встречи с подругой БОЖП своей, прошло все супер, держался молодцом, и, что самое главное - все абсолютно естественно, видимо вбилось под корку уже всё прочитанное на форуме и тд., ни грамма инфы о себе не слил, все на позитиве, зато она мне про БОЖП слила все что есть, даже больше, вобщем ТИ работает просто охуе№№о, и васьком там не пахнет, подругу эту хорошо знаю очень хорошо, если был бы пизд"№жь и провокация - понял бы 100%.)

Изменено пользователем pelican (история изменений)

Кстати, скрывать не буду, выходить было реально немного ссыкотно. Т.к. дибилоиды могли огреть дубиной, не говоря уже про то что могли достать нож или травмат.

Кстати, скрывать не буду, выходить было реально немного ссыкотно. Т.к. дибилоиды могли огреть дубиной, не говоря уже про то что могли достать нож или травмат.

Название темы я бы сменил, тут бедной овечкой не пахнет)))

Разумеется ссыкотно было бы любому выходить - это норм. Я даже перед встречей с подругой БОЖП волновался (плюс мы в реале с ней полгода не общались, да и задача была сыграть всё как по нотам, но получилось лучче))

Ты молоток!!!

А мне вот не нравится нагнетание обстановки из-за ТП (сорри за грубость, но по другому не скажешь). Нахрена тебе эти качели? Мог бы объяснить шкету этому что девка его использует. Ну или хотя бы попытаться. За наличие яиц респект, но подумай о себе прежде всего. Уязвленная гордость при его дружках, нехилый удар по самолюбию, теперь у шкета личные мотивы к агрессии в твою сторону. Так что гляди в оба. Шакалы стаей могут подкараулить одного. Вместе-то они смелые.  

Вот это экшон. Соседу пиво купил?)

За такое соседу надо ящиком проставляться :D

Соседа поблагодарил как родного.

А мне вот не нравится нагнетание обстановки из-за ТП (сорри за грубость, но по другому не скажешь). Нахрена тебе эти качели? Мог бы объяснить шкету этому что девка его использует. Ну или хотя бы попытаться. За наличие яиц респект, но подумай о себе прежде всего. Уязвленная гордость при его дружках, нехилый удар по самолюбию, теперь у шкета личные мотивы к агрессии в твою сторону. Так что гляди в оба. Шакалы стаей могут подкараулить одного. Вместе-то они смелые.

Смысл ему объяснять? Он сказал, что ему лапшу вешают. Чел без мозгов очевидно, да еще и с пелоткой на голове. Такие понимают только язык пиз#юлей. А так-то да - осторожнее надо быть, но гопник сам нарвался, да еще на понтах приехал с позиции сильного - вот ему объяснили, что он не прав.

Тут через бабу надо действовать

- чтобы ей "объяснили" другие люди, чем это грозит ей и ее гопнику. Кто-то может сильно пострадать из-за ее непомерного самолюбия.

Да в принципе качели мне были не нужны. Но не сидеть же мне в норке, когда ко мне такие кадры приезжают.

В общем терпеть это дерьмо я не собираюсь. Естественно тут нужно быть хитрее и устранять болезнь, а не симптомы. "Подругу" мне обходить нужно 10-й дорогой, т.к. она начала очень грязную игру. Не думаю что шкет за один день принял решение о поездке.

• Советник

История классная. Повеселился под конец рабочего дня :D

MVC молодец!

Я бы еще помимо гопников, советовал остерегаться неожиданностей на работе, так как БОЖП твоя совсем неадекват. 

История классная. Повеселился под конец рабочего дня :D

MVC молодец!

Я бы еще помимо гопников, советовал остерегаться неожиданностей на работе, так как БОЖП твоя совсем неадекват.

Я работаю на фрилансе в основном с иностранными заказчиками. Так что, врятли она что-то сможет сделать.

MVC, если ты завязан на фриланс, то бояться тебе особо нечего. Сейчас тебе первым делом нужно ставить на телефон программу для записи звонков и писать ВСЕ телефонные разговоры. Если эти гопники будут звонить с угрозами - у тебя будет доказательство. Почерк у них очень специфический. Меня не отпускает мысль, что  на тебя хотели написать заяву о нанесении телесных повреждений, если бы не получилось тебя задавить базаром и избить. Об этом свидетельствует то, что он приехал не один и первым тебя ударил в спину. Ты сделал правильно что не разбил ему лицо, а взял на болевой.

Однако без плётки я бы ходить по остергся какое-то время. Соседа то к себе на постоянку не пристегнешь

Помнишь такой расклад?:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...