Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
496
Оцените внешку
Что это меняет? Я что отрицаю это? Меняет конечно) Разные действующие лица. Разные стратегии. Одно дело если ты раскачиваешься сам (вернее твои установки тебя раскачивают). Тут тебе придётся работать над собой и над установками. Другое если кто-то намеренно делает это с тобой. Тут ты ничего не можешь сделать, кроме как терпеть или уйти. -
13 796
Мужчины достигаторы
Зато у него намного больше опыта мозго..ства Я вообще не понимаю как может быть наставником на пикап.форуме человек, который не знает ни как знакомится с девушками, ни как с ними общаться. Типичный душнила, которого сливают после первых двух слов ) Вот он и пытается самоутверждаться поучая безнадег и шансонеток (баб без шансов). Были у нас в лицее такие. Они почему-то на женщин бальзаковского возраста производят впечатление те, а те кто шарят те видят, что за умными речами ничего абсолютно нет. Ему соблазнить 6+ так же нереально, как тайсону научиться крутить фу -
496
Оцените внешку
Можешь пояснить что конкретно ты имеешь ввиду? Пример: после общения на СЗ я плачу, становлюсь замкнутым, начинаю ссать в раковину, общаюсь с инопланетянами, бухаю... Вообщем опиши что значит "психику раскачивает". А еще попробуй сформулировать ПОЧЕМУ (как ты считаешь) это происходит. Сам сайт не может раскачивать психику, он такой же как этот форум или новостной портал, вот я и пытаюсь понять на каких действиях/бездействиях тебе становится некомфортно В чем это выражается? -
85
Служебный роман
Вот скажи мне, автор, для кого мы тут все пишем? Для себя или для тебя? Или ты видимо поверил в себя, так как остальные бабы тебе начали внимание уделять? Думаю что да, именно поэтому. Только вот ты ни разу не задумался, почему они скоро за тобой бегать начнут, а с этой ты скачешь с языком на перевес. Вот можешь мне ответить почему такая разница? -
27
Отношения без любви
Как интересно что мнения разделились, спасибо всем за ответы. Есть над чем задуматься... Мне кажется вопрос на самом деле решился сам собой, потому что все пошло по накату после секса. Теперь она приезжает сама, инициирует встречи, совсем по другому общается, честно призналась что не очень любит куда-то ходить, ей больше бы дома посидеть ахаха, так что вариант "попользоваться" отпал. Признания в любви я конечно не получил, но изменение в поведении и отношении просто колоссальное, совсем по другому человек раскрывается, так что ближе оказался вариант, что действительно уже не 20 лет, и отн
-
Рекомендованные сообщения