История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 590
Мужчины достигаторы
Тоже считаю что женатый неплохой, все таки щенком забрали, это как знак качества. Стоит присмотреться -
13 590
Мужчины достигаторы
Женатый мужик, зачастую, как ни крути - он не совсем м*дак ) Он знает, что такое ответственность, он многие годы поддерживал отношения с одной женщиной, делал это прилежно, не филонил, не обижал её и т.д.. Хоть и запутался и не вывез что то в отношениях, возможно в силу сложного характера жены, её инфантильности или чего то еще. Он знает как в этих вещах должно себя вести. И может сравнивать с тем, что он делает с любовницей своей. Он может видеть в том числе её нуждаемость в большем, и то что она живет, существует в острых дефицитах ресурсов моральных и всяких. ) -
13 590
Мужчины достигаторы
Тоже хочу такие таблетки) -
13 590
Мужчины достигаторы
Меня никто не держит) Хочу ухожу, хочу прихожу обратно. После того, ЧТО мне встречается в процессе общения с мужчинами, да, приходится возвращаться обратно, хотя бы чтобы иметь постоянное адекватное общение с мужиком) Да чет да, вообще уже) -
13 590
Мужчины достигаторы
Я не могу где ты это берешь
-