Я бедная овечка, пожалейте меня, мне плохо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 493
Бальность
"Глазами смотрящего" Если что, то я не расист. Но цвет модели и платья плохо сочетаются. Модель - скилет. Форм и фигуры - нет. Из-за прически, если не всматриваясь, кажется что мужик в платье. Платье на себя фокусирует внимание) -
143
Пропал… что ж теперь делать
Боитесь контроль над ситуацией потерять? Вам выше написали - нужна совместная работа психиатра и психоаналитика.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Гость22 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
143
Мне не хочется их пить, я люблю справляться сама - и я думаю моя настройка скажется на их эффекте.И мне вот просто интересно, как эти таблетки снимут ощущение пустоты например, скуки. Как залечат уязвленное эго. Научат тянуться к нормальным и зрелым мужчинам. Какие-то дурацкие попытки себя перекроить. -
3 493
Бальность
Красота - в глазах смотрящего) -
143
У неё в государственном учреждении врач - бесплатно. Чего боитесь? "встраивания в биохимию”? Мы дышим, пьём воду и т.д. - что только в нас не попадает) +-30 лет - молодость, побочки если и будут, то не той степени, что в аннотации пишут. Аннотация - для врачей. Да и всегда можно попросить лечащего врача сменить препарат, если что-то пойдёт не так. Это же подконтрольный процесс.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Гость22 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения