Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5мес.дод,бывший. прошло 4 месяца, востановлено.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Вот ты жук интересный! Тебе уже 20 лет, а ты запал на девку, с которой даже секса не было. Что ты думаешь на ее счет? Зачем она тебе нужна? За ручку ходить? Секс еще с двумя, тремя девочками внешне не хуже этой вразумят тебя. Прошло уже столько времени, вроде и на путь верный встал, но все обратно хочешь вернуться. Иди дальше. Как я понял тебе эта дама даже опыта жизненного никакого не принесла.

Тут был сопливый пост, о человеке, который не спрашивал зачем и не говорил :"Не хочу",а поддерживал и делал.

• 2 недели спустя...
Подниму тему чтобы отслеживать свои мысли и узнавать мнение.

по отношениям.
Мне 19-20, студент, живу с матерью.
Обычный парень на 6, 6,5. Соционика Бальзак. Интроверт, закрытый, добрый, ответственный, искренний. Склонен к депрессивным состояниям, не амбициозный.
Хобби: чтение, ролики, каток, велопрогулки, фото,  (активный сноуборд, горные лыжи, плавание и пассивный отдых кино, чтние, раньше комп. игры)
Без вредных привычек.

Божп 17-18.11 класс+ закачивает экономический колледж заочно. Живём с родителями. Соционика Драйзер. Добрая, пунктуальная, "пацанка", читающая, немного неформалка, болье любит наблюдать со стороны, с принципами и некой "моралью". было 5 парней, девственница.
Досуг и хобби: музыка,каток, чтение, баскетбол, велик, доска, лазанье по заброшкам, зацепинг, прогулки, ролики и тд
Посещает раз в неделю  кружок волонтёров.
МЧ(17-18) колледж 2 курс. с родаками, главное в жизни семья, как и брата, ванильный, попроще и поувереннее. божп у него первая, считает единственная и на всю жизнь, как у брата.
Увлечение:музыка, гитары, БМХ, заброшки.

Первые отношения такой длительности.
Встречались 5 месяцев, моя значимость была высокая, потом влюбился перекосился на неё. Первое время как в кино 3 месяца(ну так и бывает) Очень романтично. 

последние 2 месяца пошли проблемы. Появился бывший(Васёк) на горизонте ТФнил, ловил с цветами и тд, встречались они год назад месяц, потом она бегала за ним полгода, но он не хотел отношений. Им было по 16.

Ссоры  почве васи(излишнего внимания к нему), 2 обиды-расставания(предложил отдохнуть неделю, после охлаждения с её стороны ко встрече - подумала кинул), и 2 раза возвращал после нескольких дней.
После сказала, что серьёзно настроена, что больше чем просто парень.
БЗ завалился на БУ стал задаривать подарками, потерял адекватность, начал ревновать к подругам, что время не со мной проводит. Что бы выровнять БЗ как думал, начал её критиковать на пустом месте, обсирал её дом, подруг, говорил, что не нравится как одевается(хотя нравилось) Девчонку начало качать, говорила, то со мной шикарно, то чувствует себя говном. Устала от этго, сказала что не изменится, после 5 месяцев ДОД.
​Попытка запоздалого соблазнения.
после дода
Бегал за ней неделю, читал переписку с Бывшим в ВК, стоял под окнами, подарок не приняла, стала игнорить сообщения. В итоге написала между нами всё кончено. Ещё раз встретился отдал ей прощальное письмо как всё было хорошо, что было плохо. С этого момента принял расставание.

Далее . Игнор. Санчас.(недоделанный)Через месяц пинг.  Потом я поздравил на НГ. Она тоже.
Через два месяца, ЭПИК ФЭЙЛ. Подумал, что всё равно просто хочу с ней пообщаться, как друг ,списался в Вк, пригласил на встречу с друзьями всем вместе на каток сходить. На что получил Д. Далее ТИ.
на 3 месяца. Пинг в вк поставила лайк. 
Сорвал ТИ(2 месяца) на 8 марта. Отправил поздравление в вк.

Изменение себя действия
  • За время  научился справляться с откатами. Ещё бывают(раз в неделю).
  • Ходил на свидания, знакомился, общение с ожп
  • через 2 месяца санчаса начал новые  ЛТР(продолжительность 2 месяца+).
  • Прочёл литературу. Понятие принципов девушек. 
  • Корректировка стиля одежды, получение спокойствия и уверенности.
  • Спортзал( с переменным успехом(грипп))
  • уменьшение раскачки настроения
  • познание себя. чего хочу.

Из минусов

- голова ещё не остыла полностью, раз пишу сюда. Сны с божп. когда откаты пишу сюда.

- иногда мысли, теперь я многое знаю, у меня получится(соблазнить/вернуть/ сделать гармоничные отношения с бывшей)

Сегодня на странице на стене в ВК увидел такую запись.
Сегодня мы уже как 3 месяца вместе :3

Для многих это вовсе не срок и я с ними в каком то смысле согласен, 3 месяца это не так много и я быть может и не стал придавать этой дате такое значение, но… Мы с тобой за это время сумели наверстать наверное все упущенные полтора года… И для меня это очень… очень много значит.

Спасибо тебе огромное за то, что ты со мной. Что терпишь меня и успокаиваешь, когда я загоняюсь по тем или иным темам. За то, что в самые трудные минуты ты была со мной. Спасибо что слушаешь и понимаешь. Спасибо что ты рядом. 

Мне невероятно повезло познакомится с тобой тогда в Мае, в нашем Мае… Встретить ту, с которой хочется прожить всю жизнь, с которой хочется разделить свою судьбу. Ты мне очень дорога. Надеюсь ни что и ни когда нам не помешает. ^^

После такого желание практически отпало. Влюблены. Всё хорошо. Пингов не было существенных со стороны БОжп,  МЧ любит семью. Удачи им).
Хотя всё равно глубоко надежда есть, а вдруг когда-нибудь.. вот. Не хватает.

.
Оставь девочку в покое.

да. похоже шансов нет. уф

Задачи
Не мониторить.
Спортзал регулярно ходить

Побочный эффект:
Есть ощущение, что теперь больше знаю и смогу заново соблазнить божп и построить норм отношения. И вроде друзьям знакомым стал советы давать, и работает. Вроде теорию понял. Так что вернуть ещё хочу.

Вопросы
"Где у женщины кнопка" Виталис 
"Приключения майора Звягина" Веллер

Стоящая литература?

Прочту.

Скачал и то и другое. Начал с Веллера.

Вчера с МЧ поставили статусы в ВК

(Спасибо, за лучший день :3

Люблю тебя* Самый лучший день, спасибо тебе!

и лучший день с лучшим.

И ванильное : " я наконец-то нашла человека с которым можно просто сидеть и держать за руку и быть счастливой"

Мне просто нет места в этих отношениях.

Спасибо за опыт и счастливые часы вместе.

За советы после разрыва, как пережить. Иногда мне казалось, что Божп, ещё девочка 17летняя, но после расстования, при встрече, что она намного умнее, чем иногда казалось, что она

девушка и намного больше понимает и это я неопытный мальчик.

для себя узнал нового в отношениях с опыта и форума:

-не выяснять отношения с малолетками.

- принимать людей какими они есть или не общаться с ними

- не выносить мозг по мелочам

- быть готовым уйти. самодостаточным. не зависеть от ожп больше, чем определённое число

- люди приходят и уходят из жизни

- иметь свой стержень. отвечать за свои слова. действовать по своим принципам и не прогибатся. уважать себя.

- наслаждаться каждой минутой и не заморачиваться над прошлым, будующим

- быть немного загадкой и недоступным

- не заваливать проблемами и негативом.

- быть интересным и интересующимся

отношенич - это уважение, доверие, комфорт и тепло с обеих сторон.

Прочту.

Скачал и то и другое. Начал с Веллера.

Вчера с МЧ поставили статусы в ВК

(Спасибо, за лучший день :3

Люблю тебя* Самый лучший день, спасибо тебе!

и лучший день с лучшим.

И ванильное : " я наконец-то нашла человека с которым можно просто сидеть и держать за руку и быть счастливой"

Мне просто нет места в этих отношениях.

Спасибо за опыт и счастливые часы вместе.

За советы после разрыва, как пережить. Иногда мне казалось, что Божп, ещё девочка 17летняя, но после расстования, при встрече, что она намного умнее, чем иногда казалось, что она

девушка и намного больше понимает и это я неопытный мальчик.

Ну и как там яйца? В поезде летят? Ты себе хуже делаешь. Зачем тебе знать, что там происходит?

Paul_Smith

Объясняю... Когда накатывает и появляется желание возвратить  иногда захожу на страничку смотрю, что у них всё хорошо и классно, смотрю на сопливые и ванильные статусы, комменты, как по друг другу сохнут и скучают и меня отпускает. 

Приветствую форумчане. Детский сад продолжается... Опять Соц. Сети.
Сегодня в Вк написал опять МЧ божпешки. До этого в Декабре 4 месяца назад 

парень, смирись уже. Для тебя все окончено.и сп попрошу не ставить или хотя бы божп туда не..

Сейчас:

Достопочтенный 
Удали пожалуйста альбом с ...(божп), только не скрой, а именно удали.
А то не очень то и приятно созерцать ее фото у тебя на странице.
Спасибо.

Вопрос литорический: ему делать нефг что ли, чтоб с аккаунта божп(он токо ей открыт, как оказалось), просматривать мои овер 40 альбомов? А ммне делать нефиг всю эту байду писать сюда?

Удалить/не удалить , ответить не ответить?  просто интересно, как по пацански сделать?)

Делай то, что считаешь нужным. Он тебе никто, чтобы ты выполнял его(?) просьбы.

В игнор и василия я бы закинул.

• 2 недели спустя...

Да удалил альбом и всё.

Вообщем отписываюсь, сегодня была короткая случайная встреча с божп.

Ездили с другом в Москву, встретится с подругой, ходили в музей Современного Искусства(Выставка без сна), заманчивая, кто учится на дизайнеров обязательно к посещению , очень интересная, погугяли по Арбату, кафешки, потом в Москва-сити пошли , багратионовский мост. Я там первый раз был, куча просто эмоций, забавный фотосет устроили) в Общем ток домой вернулся.

------

Так по встречу.

В вагоне электричке прохожу на выход готовлюсь, вижу знакомое лицо на автомате привет, и тут у меня йокнуло...божп. Прошёл в тамбур походить не стал. Далее, покупаем билеты с другом на метрошку, разворачиваюсь, она стоит. Протягивает руку другу, представилась,познакомились они, спросила куда едем, ответил на встречу и спешим, спросил куда она, но в ответ не вслушался(думал как не опаздать), понял что в туже сторону примерно. Потом парусекундная пауза, перекинулись репликами - я пойду.. и мы спешим. Всё за 15 секунд где-то.На позитиве. И всё.Та-да конец.

А я не верил в случайные встречи) не прошло и полгода) или прошло..

Есть ли косяки?

• 3 недели спустя...

Недели две назад написал ей. Узнал как дела, постебали друг друга позитив, потом то ли в шутку, то ли нет, сказала, что хочет чтоб я её пофоткал. Меня это напрягло, с чего в друг? Ответил, что как-нибудь мб. Потом  вывели всё на стёб. 

Написала в сс,что-то эпическое про доверие, и что своему мч она открыла последнюю дверь и теперь не он и она, а мы.

Неделя тишины. Написал ей. Холод. Конраст с неделей ранее. отвечала на отвали. Потом сказала фразу, что зачем я ей пишу? чего хочу добиться этим? 

Конец.

• 3 недели спустя...

7 месяцев прошло... пост отчаяния.

С прошлого сообщения 1,5 месяца.

В Вконтакте писал ей. Раз в неделю, в две. Последнее время чаще. Иногда несколько дней подрят. Переписывались не о чём в принципе. Инициатором в разговорах был я всегда. Иногда отвечала сухо и отровисто на отстань или игнорила. Тогда не писал некоторое время.

2 мая. Была случайная встреча. Они с её мч шли увидел у станции, прошли мимо в метрах 15.  Остановились поцеловались в моей зоне видимости( не знаю специально, нет) и пошли дальше. Влюблённые глаза, счастливые улыбающиеся лица.

--------------------

На майских праздниках появилось отчаяние. Что она никогда не вернётся. У них всё хорошо складывается. Некоторые завидуют, что очень подходят друг другу. Родителям понравились они, вместе праздники отмечали. Друзья стали общими. Тоже нравятся.  В друг друга вкладываются эмоционально. Я ещё один раз видел их издалека мельком, ощущение, что  только начали встречаться - смеются, жмутся, целуются, а ещё забота, доверие.  

Узнал подробности из отношений с МЧ. Они встречались в 16 лет 1 месяц, он бросил её не объяснив. Для не ёбыл идеалом. Давала ему намёки некоторое время. Через год она предложила ему начать сначала в тот же день. Но он отказал. Всё время общались как лучшие друзья. Через пару месяцев появился я. Через полгода ему в голову стукнуло, что она девушка его мечты. Начал утраивать случайные встречи с цветами и тд. В итоге она со мной рассталась. А через месяц дала ему второй шанс.

Я не вижу существенных преимуществ перед ним(. Мы почти одинаковы, я себя оцениваю выше) Но... у него более сильные качества которые ценит божп. А именно, в последние месяцы она не чувствовала, что я её ценю и нуждаюсь в ней( я её критиковал много, выносил мозг), а он заботится о ней. 

-------------------------------

Итак. Не видя перспектив, я впал в отчаяние. Забил на всё. Начал ей писать, предлагал встретиться много раз. Она отказала, нашла 7 причин, 2 из них я не хочу. не хочу тебя видеть. а потом в стёб перевели.

-------------------------------------------------

На майских праздниках текущая ОЖП, сильно обиделась,игнор,  расстались.( в соседней теме)

Сейчас зажало сильно очень. Хочу только её.  Буду ждать, пока у них что-то плохо не пойдёт. Но я знаю пары, которые 7 лет женаты, а все ещё думают, что они только встречаются.  Я боюсь, что это всё безнадёжно и надолго. Не вижу у себя преимуществ... Она ради него по сути меня бросила, любила до этого, бегала, подходят, с ним будет привязка по сексу + сейчас экзамены, а он умеет хорошо поддержать... На мои замыленные глаза очень крепкая пара.

Сейчас пару дне общение прекратил, с откатами борюсь. Переживу это. Но всё равно нужна.

-------------------

Насколько всё безнадёжно? (я даже другом не могу стать*( она не пускает в свою жизнь(

Долго ли мне "ждать"?

Как вызвать к себе интерес?

Насколько всё безнадёжно? (я даже другом не могу стать*( она не пускает в свою жизнь(

Долго ли мне "ждать"?

Как вызвать к себе интерес?

Шансы всегда есть. Такой ты ей 100% не нужен (саморазвития 0), накосячил не хило (ошибки стандартые), нужно время чтобы замылить "прошлого себя" в её сознании.

Ждать никого не надо. Развивайся ДЛЯ СЕБЯ.

Саморазвитие, ФАКи, ТхД.

Чуть не запалкалЪ... Автор ты в себе?

Каким нах другом ты хочешь стать? Хочешь с ней ходить по магазинам, а потом она пойдет к нему тр*ахаться?

7 месяцев прошло, а ты всё на месте топчешься.

Он за ней не бегал, вот у нее и чесалось все это время. Парень, ну это же на поверхности. Ждать не надо. Клин клином слышал? Только так.

Автор, как тебе и написали выше, только САМОРАЗВИТИЕ. может хоть количество таких сообщений тебя вразумит. Ты должен стать лучше чем он во всём - тогда она будет твоя и запомни нет ничего невозможного, дерзай, только по-настоящему и для себя - стань на голову выше его во всём, в том числе и в умении управлять\трахать\играть с женщинами, а для этого ты должен снимать и трахать их пачками. Быть спортивным, умным успешным. форум и Т100Б тебе в помощь.

Количество сообщений правда даёт уверенности им.

Саморазвитие каждый день, каждый час.

Знаете в чём проблема только.. прошло полгода, а я кординально не изменился...  У меня был шанс и хороший толчок... Изменения есть, некая лёгкость, пофигизм, цинизм что-ли, понимание некоторых аспектов женского поведения. Конкретны соблазнения и общение(писал вышще, сейча схочу не об этом сказать). А о том, что нужно переломать себя, изменить, делать то что не делла. Это действительно трудно. Раз не смог за полгода, то  и сейчас и за год не смогу, как и большинство авторов тут на форуме.

Хочу сказать спасибо форумчанам, что не только даёте конкретные приёмы и техники, а  направляете на создание целостной личности, на создание себя, настоящего мужчины, даёте путь укрепления духа, что бы разрулить не только конкретную ситуацию, а тысячи таких и чтоб по жизни потом было легче. Спасибо.

Новости...

По учёбе нужно было анкеты заполнить, написал божп, встретились первый раз после разрыва по договору, передал анкеты, на встрече была приветлева, на позитиве всё, трогала за волосы, поцелова в щёчку за подарок смимволический на др(на 15 р купил) пару случайных прикосновений. встреча мин 40. Сам её не трогал.

Потом написал, хотел забрать через подругу. По чату показалось, что она немного расстроилась. Решил не связываться с подругой, забрал на след день. Угостила яблоком(даж порезала и почистила, всегда любил такие мелочи в ней). Встреча 30 мин.Уже без кинестетики с ей стороны. Всё тишина дальше. 

Вопрос форуму, божп всегда так интересно как их там бывший?) в прошивке да?)

В вк больше. То дружелюбна, то холод. С чем связано?

сегодня написала прощай и удалила из друзей. возможно подруги написали, которые в гостях были. или мч попросил?

насколько всё плохо?

сегодня написала прощай и удалила из друзей

Ничего не предпринимай, будь на позитиве.

прошло полгода, а я кординально не изменился...на др(на 15 р купил) пару случайных прикосновений. встреча мин 40. Сам её не трогал.

Нда, изменений 0 :closedeyes:

Скрытый Жук, я вот читаю и....охреневаю. Пусть я соберу минусов и меня забанят модеры, но ты творишь ПОЛНУЮ, ЛЮТЕЙШУЮ, OVER900+ ЖЕСТЬ.

Сколько ждать? Всегда ли они интересуются? Да ты по ней до сих пор сохнешь, бегаешь, заваливаешь вниманием и всячески демонстрируешь "Вот я тряпка, вытри мной ноги".

С чем связано то, что она то холодна то тепла? А с влиянием Луны, ПМС и более ничем.

Читая твои посты я понимал что вижу текст какого то неудачника или бабы.

Пока ты сидишь и отслеживаешь ее и парня статусы в ВК и трахаешь себе этим мозг, знаешь чем она занимается? Не предполагаешь? Она с ним занимается разнузданной половой е...ей.

Или ты хочешь сказать, что два половозрелых человека за 9 месяцев ни разу не переспали?

А теперь, внимание, рецепт

Ты хочешь ее вернуть?

1) НЕ отслеживаешь ее статусы и ВК

2) НЕ пишешь ей

3)НЕ думаешь о ней. Подумал - быстро сделал 10 отжиманий.

Пока, увы ты НИЧЕГО не сделал чтобы ее вернуть. Вот если взять первый пост за точку отсчета = 0, то ты пока загнал себя в минус.

Да ты по ней до сих пор сохнешь, бегаешь, заваливаешь вниманием и всячески демонстрируешь "Вот я тряпка, вытри мной ноги".

Дал вытереть сегодня. Меня послала нах, в мягкой форме

Я просто думаю, что у меня шансов просто нет, и не было. Она любит его. Сильно.

Приехал сегодня к ней домой. Удивилась зачем приехал. Но раз приехал вынесла поесть, попить. Много стебала. Сказала, что может мне парня лучше найти.  Узнал инфы. Теперь готовит для него иногда, как понял. Сама похудевшая, лицо стало чистое жизнерадостное. Много спрашивала зачем приехал. Вчера же из друзей удалила ВК, а ты приехал...Пошутил, что нужно было в чёрный список. - она, я не отправляла никогда туда.

В общем в конце замолчала, обняла сказала береги себя и больше не приезжай ко мне.

Приехал домой, я заблокирован в ВК.

С

Или ты хочешь сказать, что два половозрелых человека за 9 месяцев ни разу не переспали?

А теперь, внимание, рецепт

Ты хочешь ее вернуть?

1) НЕ отслеживаешь ее статусы и ВК

2) НЕ пишешь ей

3)НЕ думаешь о ней. Подумал - быстро сделал 10 отжиманий.

Пока, увы ты НИЧЕГО не сделал чтобы ее вернуть. Вот если взять первый пост за точку отсчета = 0, то ты пока загнал себя в минус.

Не 9, а 6. не суть. Не знаю, если переспали, то недавно. Он девственник и это его первая.

Да. Хочу вернуть. Сегодня на встрече, я заново влюбился в её лёгкость общения. Но честно думаю, нет шансов. Они слишком хорошая пара. 

И я для неё не тряпка, она просто  не хочет меня видеть. Она почти напрямую мне сказала, что я баба.

Я несколько рад, что съездил. Что ещё раз увидел насколько ей пофиг на меня, и что она оборвала все мосты.Надежда умерла.

Правда... я считаю, что всё развитие, и понижение значимости... ничто уже не вернёт. Я для неё умер, как парень.

Ещё есть такие, кто думает, что возврат возможен?

Думаю тему можно закрывать.

Я тебе так скажу.

То что ты делаешь сейчас - 100% загоняет тебя в минус. Т.е. шансы на возврат ты просто стараешься обнулить.

Игнор и саморазвитие помогают шанс увеличивать. Конечно, никто тебе 100% гарантию не даст. Но если ты хочешь попытаться выиграть в этой лотерее - хотя бы купи билетик. (т.е. тотальный игнор и саморазвитие). Пока ты билет покупаешь, проходит время и ты просто его рвешь и выбрасываешь. Потом удивляешься что не выиграл.

Насчет девственника - это как то кардинально меняет ситуацию?) Я с девочкой 2 недели повстречался без секса когда был таким же) И ты знаешь, отлично лишился ее девственности особо даже не напрягался. Так что заруби себе на носу - трахаются с удовольствием, огоньком и выдумкой.

Развитие и понижение значимости нужно не для ее возврата. Это нужно лично ТЕБЕ. Такой как ты есть сейчас ты ей не нужен. Просто принципиально. А уже как следствие саморазвития и т.д. начинают расти шансы на то что она сама прибежит.

Кстати я что то не понял разницы между "Она почти напрямую мне сказала, что я баба." и "И я для неё не тряпка". Если ты для нее нее баба - значит не мужик. А если не мужик значит тряпка. Слабая такая тряпочка, которой можно вытереть нос и которая даже сама не может перестать мозгодрочеством заниматься и поэтому ей нужно помочь, занося в черный список.

Слушай, тебя самого такое отношение не обижает с ее стороны? Гордости совсем нету? Что тебе нужно чтобы она с тобой сделала чтобы найти ее? Попросить выбрать чулки в которых ее трахать будут? Или камеру подержать \ орально ее поублажать пока она сексом с парнем заниматься будет? Не, я конечно понимаю что есть извращение "куколд".... но ты уверен что ты хочешь им быть?

Я тебе так скажу.

1.То что ты делаешь сейчас.

2.Игнор и саморазвитие помогают шанс увеличивать.

3.Развитие и понижение значимости нужно не для ее возврата. Это нужно лично ТЕБЕ. Такой как ты есть сейчас ты ей не нужен. Просто принципиально. А уже как следствие саморазвития и т.д. начинают расти шансы на то что она сама прибежит.

4.Кстати я что то не понял разницы между "Она почти напрямую мне сказала, что я баба." и "И я для неё не тряпка". Если ты для нее нее баба - значит не мужик. А если не мужик значит тряпка. Слабая такая тряпочка, которой можно вытереть нос и которая даже сама не может перестать мозгодрочеством заниматься и поэтому ей нужно помочь, занося в черный список.

5.Слушай, тебя самого такое отношение не обижает с ее стороны? Гордости совсем нету? Что тебе нужно чтобы она с тобой сделала чтобы найти ее? Попросить выбрать чулки в которых ее трахать будут?

1.я сделал всё уже. всё, что хотел. я приехал на встречу получил общение, 1,5 часа счастья, получил энергетику и лёгкость от божп.

пошел по пути women debager, увидел собственными глазами, как ко мне относится, взгляд, интонации слова. Я это почувствовал.

2. какой игнор? у нас средств связи даже нет.

тут просто разошлись, достаточно экологично я понимаю, как тысячи других.

3.Прибежит ага.

сам-то веришь?

саморазвитие...

она влюблена в него, он её устраивает. ей с ним комфортно.

я понимаю, что это единственный путь.

развитие идёт и с ожп и без. человек всю жизнь обучается, набирается опыта. а тут как почитаешь делают усилие .

развитие, может я не понимаю этого слова?

качалка, книги, хобби, учиться стебать, соблазнять, лучше говорить, иметь в себе уверенность. С этим придётся ещё жить дальше.

4. Про бабу она сазала, что у меня есть женские черты характера. А про тряпку я сам, сейчас.

5. Нет. Я благодарен, что она не держала в друзьях, не давала надежды, там подставы не устраивала и тд. Никогда не было.Уже предложил на встрече, про чулки, про серёжку в правое ухо и найти мне парня.

Она была в меня влюблена, я уверен. но блин, я не понимаю во что? почему столько была с бесхребетным? что зацепило?

её МЧ.. я не вижу в нём ничего, милый заботящийся, весёлый простоватый паренёк, не особого не интерестно, насчёт его уверенности он мне писал пару раз, что бы я убрал сп и удалил альбом с ней.

но убедился, что божп хорошенько вкладываетмя в него

и настроена серьёзно.

вообще божп я считаю потенциально ведомой, но вчера на- встрече она вела встречку

в начале меня спрашивали, ты точно хочешь вернуть? - да. это человек с которым я хотел быть.

сейчас коробит конечно. что я не с не с ней, что мои мечты, как я. видел отношения развивпаются у нх. это ужасное чувство, что кто-то осуществил твою мечту.

насчёт что дальше. не- знаю через сколько летполучиться её вернуть или не получиться.я

видел как люди становились лчше. уходили в спорт, работу, но к ним не возращались.

но я пойду по этому пути.он единственно верный. надо создать основу, что бы заинтересовать. стать не альфей, я а хотяб, чтоб свомим парнем могла назвать.

а сейчас мы просто исчезли для друг друга

---------------------------------------------------

Я думаю, она всё поняла, и пожалела и решила, чтоб я не мучался.

Паря,ты слишком инфантильный и романтичный для нашей теперяшней жизни.Все должно быть в меру. Не надо жалеть себя и сделать себе больно. И БОЖП жалеть не надо. И оправдывать не надо,ни себя,ни ее. Ушла,и хе.. с ней. Научись переключать мозги. На будущее,дарить свое тепло будешь той,которая родит тебе сына или дочь. А мимоходные дырки,это так,ни о чем. Волю собери,и улыбайся жизни,что руки и ноги на месте.

отвечаю.

Я улыбаюсь)

инфантильность - первое с чем я борюсь и буду бороться.

БОЖП я не жалею, а радуюсь, что она сейчас счастлива и нашла нужного себе человека.

Проходная дырка. Ну уж нет.

Я планирую в будущем от неё ребёнка. иначе этой всей фигни не затевал бы. я уверен, что это моё.

up

Тебе 20 да? А ты уже икону с ее изображением себе на кровать повесил. Посмотрим на твои мысли через годик,что и как и с кем ты. Заходи через годик,расскажешь ^_^

Так, через агрессию тебя зацепить не получилось.

Окей, перестаю тебя жалеть говорю тебе без эмоций, просто логический расклад.

1)" сделал всё уже. всё, что хотел. я приехал на встречу получил общение, 1,5 часа счастья, получил энергетику и лёгкость от божп.

Да, ты хотел получить дозу. Ты ее получил. А заодно, дополнительно, получил дальнейшие сильные откаты. Лучше всего подойдет сравнение с наркоманом. Он тоже от дозы получает эйфорию и легкость. А потом ломку. Ничего не напоминает?

2) "какой игнор? у нас средств связи даже нет." Угу. Средств связи нет, зато встречи есть. Игнор прежде всего должен быть в мыслях. В соцсетях на страничку не заходить (1 раз не считается - твой злейший враг). В аськах\скайпах и тд статус не отслеживать.

3)"Прибежит ага." Читай внимательнее. "Игнор и саморазвитие помогают шанс увеличивать. Конечно, никто тебе 100% гарантию не даст." А вот продолжая в том же духе я тебе даю 100% гарантию что ты ей будешь не нужен.

4) Ни о чем. Тебе прямым текстом сказали что ты никто и ничто. А ты даже не обиделся. В стиле "ну да, я тряпка и говно. Ну я такой, продолжайте со мной соответствующе обращаться"

5) Благодарен ты был ей должен быть в 1 случае. Ты ей звонишь \ встречаешь на улице а на твои попытки она тебе отвечает "идинах" и убегает. Все остальное - продление твоей агонии и еще большее унижение тебя как мужчины.

6)"Я планирую в будущем от неё ребёнка. иначе этой всей фигни не затевал бы. я уверен, что это моё."

Эм,чо? не, ну ты конечно можешь планировать что угодно. Но на текущей своей позиции ты не можешь рассчитывать даже на петтинг.

Вообще, эта картинка крутится у меня в голове с начала темы1353135217059.jpg

Скажи честно - мои слова хоть как то до тебя дошли? А то я тут понимаешь стараюсь, трачу свое время и изнашиваю клаву а ты походу уперся и все.

П.С.

Задумался, что походу твоя тема так зацепила потому что увидел кем бы Я мог стать если бы вовремя не остановился.

---26 мая  в твите у её мч, что он злится, что я ему пишу божп

" как плевок в лицо. я хочу прекратить это, но не могу, не могу потому что не хочу портить отношения с ней, не хочу, что бы она обижалась, не хочу чтобы она на меня по другому смотрела, я боюсь, что моя беспричинная ревность всё погубит, я стараюсь молчать, но не могу, я просто не хочу что бы ОН ей писал, , но я не могу запрет ать, я хочу действовать, но не могу,. я в сметении, это ужасное чувство"

---- 1 июня поздравил с др Божп, в вк.

Нас след день зашёл, ответила спасибо, ждала, когда ты поздравишь.( я поздравил на след день посл днюхи). И снова заблокировала страницу. Т.е. она открыла свою страницу,чтоб я с др поздравил, омг.

-----------------------------------------------

asder

с тобой в ЛС обсудили.

глупенький, она открыла свою страницу чтобы получить от тебя ресурсик и подтверждение что ты тряпочка (что она и получила), и открыла возможно задолго до др, они так всегда делают, на эмоциях в черный список, потом убирают, потом опять, и даже в 25+ лет у них такое наблюдается, про твой вопрос всегда ли они интересуются бывшими, ответ - ДА, с девкой встречался пол года когда было 16 мне, так она меня до 24 пинговала! пока не напи*ел что помолвлен

я бы мог тебя порадовать что долго она с этим мч не протянет, судя по всему в нем куча низкоранговых тараканов, но бл в тебе тоже, и ты их постоянно кормишь

• 2 недели спустя...

Что СЛЕДУЕт делать я понял, осознал, достаточно чётко.

--------------------------------------------------------------------------------

Инетерусет почему она с ним?

Объективно, я его лучше на уровень практически во всём. Такой же зависимый как и я от этой девчонки. ТФнил. Такой же низкоранговый..

Так почему она так сохнет по нему? Почему прошло больше полугода,  а чувства прежние? Почему она называет его родным?

Я почему-то подумал, что вы экстрасенсы..)

Надо задавать правильные и адекватные вопросы, что бы получить правильные ответы.

Какой вопрос-такой и ответ. хех.

Что СЛЕДУЕт делать я понял, осознал, достаточно чётко.

--------------------------------------------------------------------------------

Инетерусет почему она с ним?

Объективно, я его лучше на уровень практически во всём. Такой же зависимый как и я от этой девчонки. ТФнил. Такой же низкоранговый..

Так почему она так сохнет по нему? Почему прошло больше полугода,  а чувства прежние? Почему она называет его родным?

Потому что он её бывший. Поэтому и родной. Возможно Впр, а ты Нпр.

• 4 месяца спустя...

т3д, турник + 3 кг мыщц,изменения мировозрения, понял чего хочу от себя, от жизни, от девушки своей.опыт хобби и тд., устроился на подработку

полгода с последнего контакта , получил вчера письмо в вк, после обратно в черный список закинула.

"
ёу. я тут с большим сообщением к тебе. неожиданно даже для самой себя. можешь погадать для чего я тебе пишу. да, пишу. ты можешь не читать. просто сам факт того, что я наконец-то напишу эту уже делает меня легче. вынашиваю идею письма уже примерно месяца три. так вот. прости меня. два слова. но они рвутся из меня, из моей души в твою сторону. прости, если сможешь. черт подери. почему ты не придушил меня за мое поведение? мне очень стыдно перед тобой. я вела себя как последняя мразь. честно. прости. нет. мне не нужна дружба с тобой, может я даже и не хочу твоего прощения. я хочу, чтобы ты знал, что я очень сожалею о содеянном. ты прекрасный человек. у меня только лучшие воспоминания о тебе. С. очень злиться, когда я говорю, что ты хороший. но так ведь и есть. твое последнее письмо еще живо. и эта строчка " ты научила меня многому..." она волшебна. я верю в нее. верю, что наши отношения не прошли даром друг для друга. вот мне уже не верится, что я пишу тебе..во мне много чувств. прости меня. прости, если сможешь. я не давала тебе то, чего ты заслуживаешь. прошло время и я понимаю, что ты требовал от меня. почему ты требовал это. и понимаю твою критику. возможно, действительно, я не доросла тогда еще до нее. но теперь я все прекрасно понимаю. спасибо тебе. теперь, то что ты требовал выходит у меня на автомате. печально. ведь чуть пораньше и возможно все было бы иначе. о все к лучшему. мне легче. прости меня. спасибо тебе. я не буду перечитывать то, что написала, а то удалю все к чертя. всего доброго. твой удалившийся друг.
"

ее значимость средне-высокая, вернуть хочу .
после этого письма, что-то просто пусто стало .
как сказала бы, я к тебе не вернусь никогда.
откат.

Цель остаётся - макс вернуть, мин. наладить общение просто. Срок 5 лет. Попутно жить своей жизнью  и искать девушку своей мечты.

Ой)Проверка крючка-не парься сударь)Тебе все равно и имя твое игнорщик!)

Еще 3 кг мышц и т3д - тогда и поговорим. Показательно, что ты в черном списке после письма опять - она тебя разводит сильное Б простым пингом.

Она тебя спасла от самоуничтожения отправив в чс сразу, но цели достигла - ты словил откат ) чувак не заморачивайся) она - пройденный этап для тебя, развивайся дальше, если начнутся опять мысли, встречи, общение с бывшей - это будет откат назад, даунгрейд

кстати..теперь ты ее бывший,и она может уйти от бывшего к бывшему...сюжет для мелодрамы.

Живи как и жил автор,это все фигня...пинги -**инги...

Максимум,что тебе светит - Секс...

Секс в мозг

Ой)Проверка крючка-не парься сударь)Тебе все равно и имя твое игнорщик!)

Не думаю, что проверка. Больше похоже на запаздалый ответ на моё письмо год назад при расставании. Когда я его писал, я не думал про возрат, просто хотелось, что бы меня услышали, выговориться, что внутри.

Еще 3 кг мышц и т3д - тогда и поговорим. Показательно, что ты в черном списке после письма опять - она тебя разводит сильное Б простым пингом.

Разводит на Б? В этой жизни правда всё так сложно? Я бы  на её месте оставил тогда мост для Б, если хотел общаться.

Девочка зреет, Вася ТФНит, ты развивайся

Зреет.? в каком месте?)

) чувак не заморачивайся) она - пройденный этап для тебя, развивайся дальше, если начнутся опять мысли, встречи, общение с бывшей - это будет откат назад, даунгрейд

Развивайся странное слово. Как буд-то все на месте стоят пока в отношениях или просто живут. Время проходит и естественно люди становятся лучше, получают опыт, какие успехи делают, для себя. ЧТо я, что БОЖП, что её МЧ.

пройденный этап. тут не согласен. мне нра её вектор развития, и что она может дать в будующем, да и что даёт сейчас мч текущему. 

Забыть, забить. За меня это сделает время.

мысли, встречи, общение с бывшей - встречи общение. не думаю. ЧС - это как показатель и ограничение её желание. Да и ей некогда, она почти каждый день с мч видится и учится до поздна.. я единственный кто у нёё в списке))

--------

------------

По мне это просто письмо, без подтекста, что бы я делал что-то. 

Просто мне показало отношение её ко мне(во всяком случае сторону, которую она хотела показать). ЧТо у неё не полное безразличие, как  я думал.

Вот ещё статусы из твита в день оправки.

------с утра

• Зачем ты это делаешь? Хочешь стать ближе? Зачем ты делаешь то, что никогда не нравилось тебе, но всегда нравилось мне? Зачем?!

На чужом несчастье счастье не построишь.

------------- и вечером

• Грязные электрички. Чистая совесть. Может новая жизнь? Или просто кажется? Прости меня.

•  

-------------------------------------

Я хотел в ближайщий месяц устроить случайную встречу, и попросить наконец, чтоб книгу мне вернула. Что бы узнать вообще отношение ко мне, будет ли вообще разговаривать и тд. Если норм, дружеское общение поддержала бы, то минимальный контакт с ней держать. А через письмо узнал, что нехочет быть другом, а через твиттер, что думает, что я хочу к ней стать ближе.

----------------------------

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...