Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5мес.дод,бывший. прошло 4 месяца, востановлено.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

напишу тебе, то, что ты не хочешь видеть и воспринимать, это пинг, она потратила на написание этой шляпы 5 мин, а тебя откатило на пару месяцев, дернешься сейчас, можешь вешать яйца на гвоздь

Это развод на Б. Конец первой стадии игнора - трогание песика палочкой. Вечером время будет - распишу подробнее.

тебе самому норм такой размазнёй быть? тебя тупо смешали с говном , а ты и рад, все пишешь чушь какую-то, что кто где на что намекал, чего хотел.. единственное, что тебе поможет - забить Х*Й на неё полностью и заниматься собой, в её сторону ближайшие полгода вообще никаких движений абсолютно

научись уважать себя , ты вообще как говно полное себя ведешь

Ты сам себя накрутил,и думаешь теперь,что она вернется...

не надо писать,что нет..так оно и есть..

Подвязывай...анализировать,что это было...что это тебе даст?

Знакомься..с девушками...про эту забывай...не надо тешить себя иллюзиями.

Парни, хорош автора членососить. Чтобы ему помочь, надо обоснование, почему так делать нельзя.

Разводит на Б? В этой жизни правда всё так сложно? Я бы на её месте оставил тогда мост для Б, если хотел общаться.

Видишь, ты сам мозгом понимаешь, что что-то тут не так. Конечно разводит, причем на Б гораздо более сильное, чем соцсети. Зачем ей это, подумай, просто логически? Исключительно потешить свое ЧСВ, что ты по ней все еще сохнешь.

Не думаю, что проверка. Больше похоже на запаздалый ответ на моё письмо год назад при расставании. Когда я его писал, я не думал про возрат, просто хотелось, что бы меня услышали, выговориться, что внутри.

Выговорился тогда? Потому она всплыла только через год, что ты выговорился и показал тогда ее ценность. Очень зря затер всю тему, это мешает тебе дать примеры поконкретнее.

Зреет.? в каком месте?)

Поищи на форуме про стадии ТИ и как на них реагирует тот, кого игнорирует. Ты в самом начале пути, который тебе не нужен, потому что ты не можешь ждать, пока она дозреет и упадет к твоим ногам, твоя жизнь проходит мимо, каждый день может стать последним.

Развивайся странное слово. Как буд-то все на месте стоят пока в отношениях или просто живут. Время проходит и естественно люди становятся лучше, получают опыт, какие успехи делают, для себя. ЧТо я, что БОЖП, что её МЧ.

Что для русского естественно, то для немца гроссе пушистен писец. Развиваться можно в разные стороны, пока я вижу что БОЖП твоя новые виды манипуляций развила, а ты пишешь

пройденный этап. тут не согласен. мне нра её вектор развития, и что она может дать в будующем, да и что даёт сейчас мч текущему. 

Все несогласны, как и ты. Вот именно, текущему МЧ дает, а собирается пересесть на другой ствол. Ну собственно, как она с тебя на него пересела. Когда же третий появится, который будет сочетать охренительно красивые рога первого и большой рот для поедания дерьма второго? И ускачет она в векторе развития в дали сексуальные, и будешь ты плакать опять на форуме, как она красиво скакала.

Да и ей некогда, она почти каждый день с мч видится и учится до поздна.. я единственный кто у нёё в списке))

5 минут надо, чтобы она сделала минет и проглотила это. Ну еще 5 на макияж. Ты что, ниразу чужих девок не трахал, что не понимаешь, что это такое и как делается? Милый, я в институте, у нас перерыв, вот переживаю за тебя, люблю тебя зая мой - а милая скакала на чужом члене вместо пар. Некогда - это тебе, настолько некогда, что ты сидишь и мониторишь СС.

Зачем ты это делаешь? Хочешь стать ближе? Зачем ты делаешь то, что никогда не нравилось тебе, но всегда нравилось мне? Зачем?!

На чужом несчастье счастье не построишь.

Грязные электрички. Чистая совесть. Может новая жизнь? Или просто кажется? Прости меня.

Ты думаешь, что это адресовано тебе. А если другому? ))) Которого увела другая, а твоя вымаливает прощения? Как говорится, пишите, что любите солнышко - и не палитесь сильно, и всем солнышкам приятно.

Теперь разберем письмо.

еу. я тут с большим сообщением к тебе. неожиданно даже для самой себя. можешь погадать для чего я тебе пишу.

Привет, я тут к тебе сообщением. Долго думала, и ты поломай голову и пострадай в попытках понять, что же я делаю.

да, пишу. ты можешь не читать. просто сам факт того, что я наконец-то напишу эту уже делает меня легче. вынашиваю идею письма уже примерно месяца три.

Я умею писать, представляешь? А ты возьми и прочитай, и думай-думай-думай! Три месяца у меня все было хорошо и мне не хотелось тебе писать, но тут что-то требуются запасные аэродромы. Или не требуются. Я еще не поняла, но возможное обладание такой штучкой привносит интерес в мою жизнь!

так вот. прости меня. два слова. но они рвутся из меня, из моей души в твою сторону. прости, если сможешь. черт подери.

Прими меня обратно, песик. Я хочу вновь тобой владеть и очень надеюсь, что ты не успел измениться и примешь.

почему ты не придушил меня за мое поведение? мне очень стыдно перед тобой. я вела себя как последняя мразь. честно. прости. нет. мне не нужна дружба с тобой, может я даже и не хочу твоего прощения. я хочу, чтобы ты знал, что я очень сожалею о содеянном.

Почему ты не вел себя как мужик? Было прикольно смотреть на это, мы с подругами часто это вспоминаем и ржем, я тогда славно позабавилась, правда клево было? Я бы еще с тобой поиграла, я хочу чтобы ты знал, что мне очень понравилось играть!

ты прекрасный человек. у меня только лучшие воспоминания о тебе. С. очень злиться, когда я говорю, что ты хороший. но так ведь и есть. твое последнее письмо еще живо. и эта строчка " ты научила меня многому..." она волшебна. я верю в нее. верю, что наши отношения не прошли даром друг для друга.

Ты отличная собачка, я всегда буду это помнить. Мой злится, когда я вспоминаю какой ты был классный песик, это ведь так и есть. Я люблю долгими зимними вечерами перечитывать твое письмо и представлять, как ты страдал... оно просто волшебно подпитывает меня. Я верю в это, спасибо за отличное ЧСВ каждый раз, когда я его перечитываю.

вот мне уже не верится, что я пишу тебе..во мне много чувств. прости меня. прости, если сможешь. я не давала тебе то, чего ты заслуживаешь. прошло время и я понимаю, что ты требовал от меня. почему ты требовал это. и понимаю твою критику.

Мне прямо не верится, что я написала тебе, но наверное в моей жизни есть некая пресность, ты бы мог ее разбавить и дать мне то, что я хочу. Прошло время, но я продолжаю вспоминать, как ты себя вел, понимаю почему ты это делал и хочу поиграть снова!

возможно, действительно, я не доросла тогда еще до нее. но теперь я все прекрасно понимаю. спасибо тебе. теперь, то что ты требовал выходит у меня на автомате.

Я наверное тогда палочку перегнула или не очень хорошо шифровалась, теперь это у меня само собой разумеещееся, спасибо!

печально. ведь чуть пораньше и возможно все было бы иначе.

Печально, что такой аэродромчик уплыл.

о все к лучшему. мне легче. прости меня. спасибо тебе. я не буду перечитывать то, что написала, а то удалю все к чертя. всего доброго. твой удалившийся друг.

Твоя хозяйка выговорилась, ну что, поиграем? Правда я какое-то время не хотела тебя еще мучать, но все-таки, давай поиграем, песик?

Вот подумай над этим. У тебя реально осталось желание случайно встречи и ты желаешь снять ее с чужого члена и перенести на свой?

Вот несколько вариантов.
Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура
Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.
И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.
2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.
3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)
4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

Вот еще ...

Прочитай про фазы игнора, чтобы больше осмысленности было в действиях и меньше желания сорваться из-за непонимания шагов

стадии игнора:
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Вот тоже неплохая вариация:
- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

Варианты в принципе об одном и том же, только разными способами донесены и подразумевают один и тот же набор действий

Вот еще вариант ...

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)
Фаза 1 - Безразличие.
Фаза 2 - Удивление.*
Фаза 3 - Раздражение.
Фаза 4 - Злость.
Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.
Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:
Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.
Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.
Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.
Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*
Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.
Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?
Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.
Фаза 6. Давай встретимся.

хорошая вещь...игнор...есть только несостыковки...если у девушки до этого было парней от 5 до + бесконечности..и все уже в новых отношениях и на нее *** забили, она что их всех будет обзванивать?И всех пытаться вернуть - нонсенс

не стоит автора обнадеживать...

БОЖП сейчас прекрасно себя чувствует в отношениях и секситья и тд...
А вот ЧСВ повысила заимев автора прямо в мозг

Автор,некст ,некст и некст)

Не играй в ее игры

Столько внимания моей теме. Я честно не ожидал.

kofemachine, PavelAsk

Это конечно хорошо. Но не я её игнорил последние полгода, а она занесла меня в ЧС!

Я просто активных дествий не предпринимал в её сторону.

"Печально, что такой аэродромчик уплыл.", "ну что, поиграем? П"

Я в письме вообще не увидел желание со мнйо видиться, не в качестве друга, не песика не поклонника.

Я согласен с Dzeko и большинством. Что это просто пинг, если она и хотела, что-то даже извиниться, могла написат нормальное бумажное письмо,а  не отписку в Вк.

"

не стоит автора обнадеживать...

БОЖП сейчас прекрасно себя чувствует в отношениях и секситья и тд..." +1

То что ты не предпринимал действий, это  есть игнор.

Тебе только кажется, что там нет желания увидится - оно сквозит из каждой строчки.

Жук, у вас с ней секс был? Ты писал, что она девственница. Если не было секса, значит не было отношений. Не было отношений, значит нечего возвращать и обсуждать. 

Письмо это - стандартная малолетская хрень. Передоз драмы с этими "прости", искренностью здесь даже и не пахнет. Просто решила напомнить о себе, ну и пощупать тебя на предмет защемления, ЧСВ почесать, если повезёт. В глобальном смысле ей на тебя наср*ть. Этот бывший/нынешний - тот ещё ТФН-бабмук. Неудивительно, что она своих бывших тормошит, при таком-то парне. Наверное всех своих БМЧ заспамила этим письмом, по методу "copy/paste". Авось кто-нибудь да прибежит расписывать любовными признаниями асфальт под окнами, lol.

Да и ты, честно говоря, как-то излишне мягковат и романтичен, даже сейчас, по прошествии стольких месяцев. Какого качества были твои т3д  - непонятно. Тебе надо искоренять в себе ТФНа и закалять характер, а об этой ОЖП - забыть. Здесь без вариантов.

• 6 месяцев спустя...

Просто отпишусь. Как я всё запарол.

Неделю назад была встреча случайная. Болтали полчаса в транспорте. Позитив, смех, приколы и тд. После попроались, догнала меня попросила прощение з авсё и обняла.

Решил другом стать.

Списались на выходных. Сегодня пришло, что нужна помощь, где находится типография. Я решил, что можно и встретиться показать. Написал: гоу покажу. В оитоге она отмазывалась, не лучше адрес. Решил позвонить, позвонил пригласил на встречу, она отказалась, оказывается она ехала с парнем с воем в машине. И сказала, что не хочет видется со мной, иначе у меня будут проблемы от него.

Я решил идти до конца в становлении друга предложил ей, познакомить меня с ним в итоге получил смску, повторяющее слова : хочешь с ним познакомится ему пиши. а я хочу прекратить с тобой общение, ибо у тебя будут проблемы от него.

Ну и для пущего треша, разболелась голова к вечеру, вышел в парк, сел на лавку, а там они в 10 метрах от меня сидят воркуют. Думал подойти, но решил, что он будет не рад и бошка трешит, что думать тяжело.

тадааам! конец.

• 2 месяца спустя...

"Ты не вылечился. Форум прав."

Просто выписаться. Всё равно для новых прибывших не дойдёт, но может кто дочитает.

Итак.

Я плюнул на всё теории пикапа и форума. И просто сделал что хотел.

Вышел на связь в фрейме милого друга.  У них в отношениях оказались ссоры последние полгода. Переписывался около 1,5 месяцев. Пригласил на встречу. Потом ещё. Просто  с ней гулял, как с девушкой, только без поцелуев. В итоге он уехал нанеделю, а она не захотела  с ним. Яркие свидания. Крышесносы, крыша, вино, секс.

На след день он приехал. Она с ним рассталась. А я ей признался в чувствах. Сказала надо подумать.

Дальше треш. По факту она была моей девушкой неделю почти. Она говорила что не может сейчас его резко кинуть,

что она запуталась в чувствах и бла бла бла,ей нужно время, но с ним она не будет, после того как ему изменила.

Познакомила меня со своими родителями, ездили на дачу. Хотела продолжение банкета, я поверил что хочет быть со мной и всё ему рассказать про измену, а я ступил, и поехал вместо того что бы к себе домой отвести, на автоквест.

В итоге он тфнит. письмо все дела. она приезжает к нему, пытается с ним порвать, он её не слушает 3 часа уговоривает дать ему ещё шанс. и она соглашается.

Дальше треш

Мне это озвучивает. Типо подожди, всё равно с ним ничего не получится, я уже в 3 раз пытаюсь уйти, мне надо с ним закончить всё.( запасной аэродром типо я).

Потом я говорю с ним 4 часа и много нового о ней узнаю, строим теории мб нами обоими играется, и тчо ей нужно. Потом он с ней. Потом опять со мной и говорит её решение окнчательное, она с ним. Если у них что-то не получится он не будет мешать нам.

Что ей так удобнее, привичнее сейчас и проще, она его знает давно, а со мной надо заново всё строить и она не уверена, что получится тоже самое что с ним. ведь 2 года назад он так же пришёл и увел её у меня.

Он говоит про доверие к ней. Я не вытерпливаю ии когда прощались ему расказываю, что она изменила со мной. Он едет к ней. Я звоню ей рассказываю. Она ничего не переживай. Всё ок. Успокойся ты правильно всё сделал.

ага.

Через 3 часа мне приходит от неё сообщение,

что я чуть ли не изнасиловал её и против её воли, хотел взять, что она такая овечка, а я спектакль разыграл. Что больше никогда в жизни не хочет что бы я вмешивался в е жизнь. Забыл номер, выбросил из головы и тд.

Девочка в общем врунья. И такая не простая. Крутила нами обоими. Со мной начала общаться сказала ему, что бы его заставить двигаться, и назло. А тут у меня чувства, и она запуталась немного.

Короч мы нафиг ей оба не нужны. Просто третьего нет норм парня. рядом. Это понимает и я и он и она.

Самый ппц в том, что после измены он её простил и хочет с ней продолжать общаться с читсого листа О_о.

А я после того как вчера написала, что не хочет меня видеть, и это оказывается я её силой хотел взять, после этого предательтва и что она говорила мне что хочет его бросить окончательно.  Я хочу быть с ней и люблю. Вот такой бред.

Сейчас он хочет со мной поговорить( походу по мужски) и передать книги, он ей поверил в эту фигню, что я её обманом споил и взял.

Вот думаю пытаться ему доказать,как было на самом деле. есть пару сринов переписки, где она говорит что хочет со мной быть.

Или вообще забить на них.

Или с ней встретиться/ напистаь посмотреть ей в глаза и что бы тоже самое сказала...

Ипать-копать...Всех переиграл. И самого себя. 
В аленьи бои не вступай. Ты же мужик! Ты яйки не обрел все еще?

В аленьи бои не вступай. Ты же мужик! Ты яйки не обрел все еще?

Яйки не прибрел. А тут ещё можно вступать? Тут разве шанс есть? Она же вроде его выбрала. Хз что с ним будет. Через месяц-два могут и разбежаться, хотя он обещал стараться, а потом просто ей легче третьего найти нового без такой истории.

. Она вроде ясно написала, что никогда не хочет меня больше видеть и тд. Хотел абы могла бы сама книги передать или н етак жестко. тут специлаьно надавали мне на больное на искренность моих чувств, потому тчо знает, что я так просто не отстану и со мой надо пожечь, мы с ней это обсуждали.. Она мне говорила, что бы я бежал от неё и от её гнилой душенки. многова-то пафоса да..

А у тебя за это время были девушки другие?

Да были. Но отношения продолжительные только с одной.

Героиня темы не Драйзер.

н едрайзер а шлюха, да?)

Она думаю и найдет третьего когда наиграется. Смотри какой расклад, чтоб в никуда не уходить будет создавать видимость что с ним или с тобой, параллельно будет нового искать, найдет влюбиться и на вас обоих положит со словами больше не люблю. И при таком поведении девушки нормальных отношений с ней не построишь,сам же понимаешь. Может с третьим или четвертым когда она наиграется все будет хорошо. Но это будешь не ты и не тот второй.

согласен. мы с ним так и решили...

только почему про меня опять говорят. меня слили ж. Вчера. всё она с ним решила. уже без вариантов! Хочет меня забыть, написала всё это было ошибкой!!!

только почему про меня опять говорят. меня слили ж. Вчера. всё она с ним решила. уже без вариантов! Хочет меня забыть, написала всё это было ошибкой!!!

Меня больше удивляет, почему тебе года на осознание ситуации и вправление вывихнутых мозгов не хватило, одно дело когда сгоряча фигню творишь, а ты спустя такое время снова что-то не то делаешь.

Ты же устал от всей этой шляпы, точно устал морально. Это не здоровые отношения, доверять ей не сможешь уже никогда, точно говорю, по себе знаю, нутро у нее гнилое, прагматичная она, а ты нет. Исчезни, порви все контакты, когда книги отдашь. А каждый раз когда хорошее вмпоминать будешь заменяй тем гавном, которое по ее вине кушал.

Я просто на всё забил и сделал, что хотел.

по факту я получил 2 месяца общения, и 2 охренительные недели нереального счастья. Сейчас смотрю на это как на сон.

Я знал, что ко мне нет особых чувств и знал что играется. и сам пошёл в эту игру.

У них проблемы. В основном две рутина, и он её ограничивает.

Я ей дал интересный отдых. Она на мне подзалипла. Дал крышеносы и тд.

Но не настолько сильно.. Она решила, точнее то что ко мне сейчас её тянуло я уверен. Но вот на будующее, она очень боялась, что я стану как он. А она хочет чего-то нвого и светлого с одной стороны и одна оставаться тоже не хочет.

повыбирала среди нас. решила что его знает получше. И якорей побольше. С ним рвать тяжело. вот и всё. я так считаю.

меня хотела оставить про запас, но потом передумала и решила что всё.

Ты же устал от всей этой шляпы, точно устал морально

я устал, неее) чувак я бы ещё "повеселился".)

Она и так уже сама всё порвала последним своим сообщением. что не хочет больше никогда меня, что это не повторится и тд. что бы её оставил в покое.

Прагматичная, это то качество, что в нём она ценит.)

пс.

То что от таких надо бежать. И ничего хорошего не выйдет знаю.. но.. всё равно хочу. покиа их оставлю, дальше подумаю что делать.. но считаю, что история тут закончилась. у меня был шанс. я его запорол. всё.

Его выбрала потом так же на нового поменяет, это тебе еще повезло. Насчет недели счастья. Это для тебя так. Ты за это не цепляйся. Она нового найдет и там целый год счастья будет. Узнаю твои мысли и твои переживания мне знакомы. Чем раньше забьешь тем больше времени сэкономишь, а тот другой сейчас свое время убивает, мы уже знаем что он ее люблю не могу, кстати с прагматичностью как то не стыкуется. Так вот если он измену ей простит велика вероятность что она его кинет в итоге.

Ima, ты не прав. Дело не только в том, что у неё нутро гнилое, но и в том что он себя поставил слабым и зависимым.

будешь заменяй тем гавном, которое по ее вине кушал. 

Сам так-то виноват, что кушал. Ну нельзя так просто делать, сам по сути рот открыл и повязал платочек

Да виноваты оба всегда в основном. Я согласен. Просто я вот когда сюда попал, не знал банальных правил и вещей и любил как умею. А себя винить не надо что шанс запорол. Делал как мог и умел, по другому бы не было, точно. Главное когда пройдет время и негатив в твоей голове затрется, появятся мысли написать ты вспомни как она с тобой поступала как крутила и играла и выброси это из головы.

Героиня темы не Драйзер.

недрайзер а шлюха, да?)

:D Одно другому не мешает. 

Ты ошибся с ее социотипом.

С ним сейчас встретился поговорил.

Она на коленях молила его простить её.

Рыдала и тд.

По её версии я её напоил и хотел взять силой, но ничего не было.О_°

Что хочет меня вычеркнуть. Правда любила ещё тогда давно и даоа мне шанс тогда, но не сейчас..

И передала все вещи. Даже мелочи типо заколок.

С ним сейчас встретился поговорил.

Она на коленях молила его простить её.

Рыдала и тд.

По её версии я её напоил и хотел взять силой, но ничего не было.О_°

Что хочет меня вычеркнуть. Правда любила ещё тогда давно и даоа мне шанс тогда, но не сейчас..

И передала все вещи. Даже мелочи типо заколок.

Ты же вроде уже сделал все что мог, вообще все. Теперь надо успокоиться,  и искать подругу лучше, а себе пообещать, что этого человека никогда в твоей жизни не будет.

Возможно.

Если б я взял её после дачи когда она хотела.

Не болтал с ним. И себя, что ассказал про измену выбрала меня.

И ещё повчтречались месяц-два...

...

А теперь..

Мне кажется она не простит себя, что так поступила. И не простит меня, что это проглатил.и не сможет начать со мной отношения зная такое...

...

Почему все?)

Можно отправлять цветы курьером. Получать от него в зарю.а неё вызвать ненависть и раздражение. Потом родители скажут отстать.

• Бывший советник
Мне кажется она не простит себя, что так поступила. И не простит меня, что это проглатил.и не сможет начать со мной отношения зная такое... 

А тебе не всё равно? Выключай режим Пьеро)

Знавал я одну такую которая тоже на коленях прощения вымаливала. Олень ее принял, живут вроде...

Я не знаю что тут еще писать, ты в болоте. Вылезай из него, подпихивать тебя задолбало.

• 1 месяц спустя...

Автор, прочел я твои последние сопли и понял, что ты где был, там и остался. На том же уровне своего развития, и это печально. Тема создана в феврале 2013 года и воз и ныне там. Ты больше года выкинул из своей жизни.

Тебя втянули в игру соперник и она Вами очень умело манипулирует. Одни слова с ее стороны, а ты как последний алень ведешься на это. Печально. Многие за это время уже ЛТР заводят, а ты все за пилоткой бегаешь, никак не можешь себя убедить, что она без подогрева и не поперек. Я бы на твоем месте сказал - "_ИМЯ_, не можешь определится с выбором, так я сделал за тебя его, ты - свободна!" и вся проблема была решена.

• Бывший советник
начал заного общаться с конца августа. решил не сдерживаться ТФНю. делаю просто что хочу. жгу "бензин")

Мда. Жаль тебя, автор.

Ты столько написал про ней и его, а про себя молчишь :) Какие цели? Какие планы?

Я даже не дочитал тему. Противно.

Запишись уже на бокс, пусть из тебя всю дурь выбьют, раз словами не получается...

Пора уже обрести здравую агрессию и понимание того, что ты хочешь от жизни.

Перестань ныть.. Перестань себя жалеть.. Перестань вызывать жалось. Всем реально в этой жизни на тебя пофиг, прими это как факт. Никто тебе ничего не должен, ВОЗЬМИ это САМ. Пофиг, пока ты сам так относишься к себе. Пофиг, пока ты не начнешь смотреть на жизнь другими глазами. Пофиг, пока ты не полюбишь себя.. Запомни это слово.

Об тебя так и будут вытирать ноги все, кому не лень. Смотри, я обливаю тебя гуаном, тебе хоть ответить мне хочется или легче проглотить?

.... проглотить? ....легче? тогда открывай рот шире, я найду еще ведерко этой "прекрасной" жижи..

ОТВЕТЬ, что ты сделал, чтобы измениться. распиши по пунктам. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 и т.д.  ЖДЕМ.

Предлагаю, пока автор не напишет конкретно, что он делает, ничего ему не советовать.. ибо бесполезняк; ибо он питается от данного форума.. ему нужно, что бы его жалели.. есть такой тип людей -  сопливые нытики. 

Давай, автор, все в твоих руках. Действуй!!! Сможешь!!!

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Вернулась. Почти.

В конце октября недоотношений наших прекратила общаться и ушла к новому васе( он красивый бпрабанщик). Тот её бросил в начале декабря.

я отправляю посылку на нг ей. В январе со мной связывается. Так получилось случайно, чтл дней 10 я её игнорил. Я просто занят был.

Подключила подруг. В итоге приехала ко мне на работу. Сказала спасибо.

Попросила встречу,

На ней извинилась, что так получилось в октябре рассказала, кпк тот вася против неё настроил.

Общались как друзья. Заметил от неё тепло. И в итоге поцелуи.

Далее сказала, что не хочет отношегий и торопиться, но тут же берет такси и приезжает ео мне на ночь.

Далее милости нежности, секс бесподобный.

Но говорит, что не хочет быть моей девушкой, не хочет отношений. Что ей просто хорошо.

думаю она просто знает чтл я влюблен безумно. У неё желания вкладываться нет.

Пока я счастлив хз сколько еще продлится. Просто наслаждаюсь. Виделись послелниеи2 нкдели каждый день. Выбила из меня признание во время секса. Сама не призналась.

Вчера гуляла с парнем в электричке познакомилась . Отшила. Спросил зачем гуляла, ответила что ей это нужно, чувствовать что может отшивать.

Корочь вернулась. И похоже на своих условиях со. Ресурса значительно на неё трачу. Но пока счастлив.

думаю можно ли поправить ситуацию, что бы отношенмй со мной захотела и при этом продолжить с ней общаться)

Непредсказуемо и отвратительно.

Автор, как ты себе следующий виток представляешь, когда она найдёт себе мужчину?

• Бывший советник
Далее милости нежности

Отвратительно. Автор, ты на дне и похоже, что тебе там уютно.

И тут я понял, что пациент давно мертв

Это даже не просто стояние на месте, это деградация

Тебя уже ничто не вразумит, мне кажется, ты вечно будешь за ней ползать, верный пёсик))) Похоже тебе нравится эта роль

Хочешь косточку?

А она пойдет пососёт во дворе васе, а потом поцелуется с тобой, ведь её поцелуи такие сладкие....) смотри не захлебнись

Блеванул...

Снижай ее значимость, заводи себе еще ОЖП, иначе капец тебе наступит полный, пока наступил, но не полный.

Up. Меня сливают точнее.

Она написала что пойжет что пойдкт на вчтречу с бывшим на днях. И просит что бы я не ревновал. Знает что буду злится, но бла бла какой я хороший.что не хочет меня терять( бла блаи прочую чушь)

А вот от подруги узнал, что она не считает, что мы встречаемся. Что она играет.

Думаю слить её.

Или некоторое время насладиться её обществом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...