Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос девушкам, которые пили контрацептивы

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, не поверите, но никогда раньше не пила ОК, начала(врач выписала), теперь вот такая фигня - месячные пройти должны были давно, а продолжает кровь идти, только поменьше конечно. Гинеколог мой от меня довольно далеко, каждый день туда не наездишься, вот не знаю, подождать еще, может пройдет само, или нужно ехать к ней срочно. Была от таблеток у кого-то такая ж ситуация? И можно ли при этом сексом заниматься?

• Советник

ну я пила ОК много лет. подобного никогда не было. тебя это вряд ли утешит.

Если есть возможность звонить гинекологу - звони. Либо на горячую линию производителей данного фарм.препарата. у них как правило она есть. Но к врачу пойти все равно придется.

там в побочках это есть) у меня так было) если не сильно то это норм. привыкание к гормонам. у кого то есть у кого то нет такого. у меня было. и тогда когда начала пить джес и когда перешла на новаринг.

Спасибо) Ну на днях в любом случае к врачу съезжу) Утка, а сексом ты при этом занималась, и как, ничего, нормально?

да нормально все было))занималась))

просто если не обильно то все ок...а если прям как месячные то значит гормоны не подходят) мне например не подошли и я перешла на новаринг)новаринг подошел)

МОТИЛЬДА, при приеме недорогих ОК(примерно до 250-300 руб.), сорри, не помню названия это случается. Поменяй ОК на нормальные и конечно сходи к врачу

Спасибо, сходила, я жанин пью, пока сказали не волноваться, а если в след. месяце будет так ж, надо будет менять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...