Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились, гуляли 3 раза, за ручку ходили и сегодня приходит такое:

я тут тебе сказать кое что хотела, но сложно, поэтому напишу..

в общем очень здорово общаться с тобой так как мы общаемся и очень хочу продолжать если ты не против, но к отношениям я не готова..ну вообще никак, блин сложно так, но просто не хочу ни тебя мучить , ни себя..

прости что так, просто как груз на плечах

и за неожиданность извини..

я вот в тупике и даже не знаю что на это ответить....помогите расшифровать, пожалуйста :)

Опубликовано:

В ДОД тебя сливают, че тут шифровать. ФАКи читай по соблазнению, по малолеткам(судя по всему) и АнтиДОД для чайников.

Опубликовано:

Я бы ни чего не ответил, просто позвал на нормальную свиданку. И в уютном кафе, когда она уже расплылась в моем фрейме и была основательно прокинестечина, сказал что-то типа: "Кстати, насчет твоего сообщения. Не переживай, я ни чего от тебя не требую и не ожидаю. Кроме того, хотя ты безусловно очень мила и красива, я не уверен, что в тебе есть все качества, которые нужны мне, в моей девушке. Мне нужно узнать тебя получше.*хитрожопая улыбка*" И поцеловал бы в губы.

Она зависнет, потом начнет осмысливать свое сообщение, потом твои слова, потом то, на что ты намекаешь и в конце ее защемит. Всего этого времени достаточно, чтоб ей в трусы залезть, не то, что поцеловать(но я все-же рекомендую остановится на поцелуе). После поцелуя главное не тупить и не затягивать с сексом(имею в виду - вообще, а не на том же свидании), ДОДа не будет.

Но это только для настоящих. Если будешь мямлить, говорить неуверенно, ТФНить, не прочитаешь ФАКи, то ни чего у тебя не выйдет и как не крутись ждет тебя ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...