Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

В общем познакомились, гуляли 3 раза, за ручку ходили и сегодня приходит такое:

я тут тебе сказать кое что хотела, но сложно, поэтому напишу..

в общем очень здорово общаться с тобой так как мы общаемся и очень хочу продолжать если ты не против, но к отношениям я не готова..ну вообще никак, блин сложно так, но просто не хочу ни тебя мучить , ни себя..

прости что так, просто как груз на плечах

и за неожиданность извини..

я вот в тупике и даже не знаю что на это ответить....помогите расшифровать, пожалуйста :)

В ДОД тебя сливают, че тут шифровать. ФАКи читай по соблазнению, по малолеткам(судя по всему) и АнтиДОД для чайников.

Я бы ни чего не ответил, просто позвал на нормальную свиданку. И в уютном кафе, когда она уже расплылась в моем фрейме и была основательно прокинестечина, сказал что-то типа: "Кстати, насчет твоего сообщения. Не переживай, я ни чего от тебя не требую и не ожидаю. Кроме того, хотя ты безусловно очень мила и красива, я не уверен, что в тебе есть все качества, которые нужны мне, в моей девушке. Мне нужно узнать тебя получше.*хитрожопая улыбка*" И поцеловал бы в губы.

Она зависнет, потом начнет осмысливать свое сообщение, потом твои слова, потом то, на что ты намекаешь и в конце ее защемит. Всего этого времени достаточно, чтоб ей в трусы залезть, не то, что поцеловать(но я все-же рекомендую остановится на поцелуе). После поцелуя главное не тупить и не затягивать с сексом(имею в виду - вообще, а не на том же свидании), ДОДа не будет.

Но это только для настоящих. Если будешь мямлить, говорить неуверенно, ТФНить, не прочитаешь ФАКи, то ни чего у тебя не выйдет и как не крутись ждет тебя ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...