Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с самооценкой у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.

Познакомились месяца три назад, все плавно и спокойно. Секса еще не было, хотя возможности были. Она прямо почти говорила, что пока не нужно. Ну это отдельная история и вопрос в другом..

У девочки, 23 года, видимо проблема с самооценкой. Не смотря на то, что она довольно красивая, с очень хорошим телом. Она нормальная, без пафоса и прочего, бывает хорошо может постебать и прочее. С характером, может прогнуть не подготовленного. Хотя в целом ничего сложного. Довольно самостоятельная, любит, когда мужик есть мужик и пр, но не требует чего-то вроде - платите за меня.

Но может взять и впасть в какую-то депрессию что ли. Причем это не ПМС) Она прямо говорит, у меня хреновое настроение, давай в другой раз встретимся. Т.е. на меня прямо старается ничего не выливать, старается не жаловаться, но может спокойно пропасть, не писать и так далее, хотя день назад засыпала сообщениями.

К слову в соц сетях не общаемся особо, но спросить как дела, что-то прислать, договорится в порядке вещей.

Я как бы понимаю, что не причем. Но чувствую себя как-то не очень, как будто меня сливают. Не жалею, в жилетку не превращаюсь. Не выясняю в чем дело. Точнее поддерживаю, с пониманием, спрошу раз и больше не лезу, дала понять и ок. Дальше общаюсь нормально..

Как мне себя вести? Спрашивать как у нее дела бесконечно глупо, раз вызвонил на встречу, была тепла со мной, но всеравно говорит, фигово все, но это пройдет. Ждать, пока настроение в норму придет и она напишет?) Или самому писать, звонить?

А сейчас уже больше недели так. Я забил, занимаюсь своими делами.

Опубликовано:

Ты ее соблазнить хочешь или поднять ей самооценку?

Вести себя нужно равно так-же как и с любой другой - давать эмоции, играть БД, соблазнять и трахать. Выдумал сам себе тараканов и кормишь их ее лапшой на своих ушах.

Опубликовано:

Да все ок с соблазнением, вообще проблем нету. Заинтересованность с ее стороны прямая. Просто все клево, а потом бац, и все, потом снова вроде нормально, теперь пропала. Я понимаю пару дней, но когда человек ведет себя так, как будто мне стоит отстать уже столько времени, я не знаю что делать - вот в чем проблема. Вот сейчас Д делаю, зеркалю, потому, что я действительно не клоун, чтобы настроение поднимать. Что мне ее заставлять встретится со мной?..

Вот и спрашиваю. Мне от нее ждать Б, или периодически пытаться вызвонить? Мне не нравится чувство, как будто это только мне нужно)) И за ней бегать..

Было бы понятно, если б ДОД там, а тут прямо мне говорит, что все ок. А хотя, может и сливает))) Кто ее знает.

Опубликовано:

Ни когда не лезь девочке в голову и не копайся в ее дерьме. Странно, что ты не знаешь, что делать если девушка морозится, если соблазнением у тебя все "ок".

Занимайся другими девочками и не повышай ее значимость абсолютно лишними домыслами о ее проблемах.

Опубликовано:

Знаю я, давно на форуме. Зацепила (2 месяца ладили идеально, без заваливанием внимания и пр. Не тормозил, поцелуи, прикосновения, спали вместе даже). А тут не понятно что, ну мне не понятно было такое поведение. Тогда окей, продолжу не заворачиваться. Захочет, выйдет на связь. Спасиб

Опубликовано:

2 месяца без секса? Ты серьезно? Ребята, ну я не знаю че с вами такое. Параллельно в нескольких темах: один не смог прожать ночуя в одной кровати с раздетой девушкой, второй за ручки гуляет, ты тут 2 месяца маринуешь.

И ни кто не может догадаться о самом очевидном. Стыдно товарищи, дико стыдно.

Опубликовано:

Есть подозрения, что у нее есть мч, а ты так сбоку с припеку.

Тебе давали шанс ее трахнуть, а ты тормознул и теперь она не очень спешит с тобой встретиться.

Как-то так.

Выход все равно один - ввп.

Опубликовано:

Ну может, хотя она давно рассталась, как я понял. Я ее прожимал, причем ни один раз. Прямо убирала руки, прямо говорила. Трогал везде) Что мне насильно ее что ли? Она нервничала и увиливала от того, чтоб ко мне поехать. При этом прижимается, целует и прочее.

Опубликовано:

Всё ок, не тупи... Она прожжённый пикапер и играет с тобой на БД...

Скоро она тебе сделает сама крышеснос и тр*хнет. ( ты только не морозся и дай, а то уже 2 мес пошел, пора ! )

Опубликовано:

Ты её не трахнул за 2-а месяца. Все, абзац, не нужно приплетать сюда бывших МЧ, психическую неустойчивость, плохое настроение - это все вытекает как следствие

Опубликовано:

Ну не морозьте ерунду) она мне еще правила будет устанавливать? Надо было бы, не выпендривалась, а когда девушка прямо уходит от секса это ее проблема, я с ней знакомился не чтобы мозги трахать себе.

Наплывами заниматься, она что холодильник, чтоб по инструкции все делать, которую она себе придумала?

Это уже не отношения так начинаются, а фиг знает что)

Какие наплывы? Это работает, когда второй раз уже проще, а тут не сработало. Знаю пары в которых парень, скромный ничего про это не знает, девушка не выпендривается и все у них ок. Когда все по обоюдному желанию - это норма. Остальное видать чистый пикап:)

А эта, значит ей не нужно., насильно тащить не собираюсь, и так уже и на 5 свидании и дальше в пастели оказались. Когда постоянные прекрати не время уже прямые я не лезу. Проще другую. Мне честно, есть чем заняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...