Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с самооценкой у девушки

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.

Познакомились месяца три назад, все плавно и спокойно. Секса еще не было, хотя возможности были. Она прямо почти говорила, что пока не нужно. Ну это отдельная история и вопрос в другом..

У девочки, 23 года, видимо проблема с самооценкой. Не смотря на то, что она довольно красивая, с очень хорошим телом. Она нормальная, без пафоса и прочего, бывает хорошо может постебать и прочее. С характером, может прогнуть не подготовленного. Хотя в целом ничего сложного. Довольно самостоятельная, любит, когда мужик есть мужик и пр, но не требует чего-то вроде - платите за меня.

Но может взять и впасть в какую-то депрессию что ли. Причем это не ПМС) Она прямо говорит, у меня хреновое настроение, давай в другой раз встретимся. Т.е. на меня прямо старается ничего не выливать, старается не жаловаться, но может спокойно пропасть, не писать и так далее, хотя день назад засыпала сообщениями.

К слову в соц сетях не общаемся особо, но спросить как дела, что-то прислать, договорится в порядке вещей.

Я как бы понимаю, что не причем. Но чувствую себя как-то не очень, как будто меня сливают. Не жалею, в жилетку не превращаюсь. Не выясняю в чем дело. Точнее поддерживаю, с пониманием, спрошу раз и больше не лезу, дала понять и ок. Дальше общаюсь нормально..

Как мне себя вести? Спрашивать как у нее дела бесконечно глупо, раз вызвонил на встречу, была тепла со мной, но всеравно говорит, фигово все, но это пройдет. Ждать, пока настроение в норму придет и она напишет?) Или самому писать, звонить?

А сейчас уже больше недели так. Я забил, занимаюсь своими делами.

Ты ее соблазнить хочешь или поднять ей самооценку?

Вести себя нужно равно так-же как и с любой другой - давать эмоции, играть БД, соблазнять и трахать. Выдумал сам себе тараканов и кормишь их ее лапшой на своих ушах.

Да все ок с соблазнением, вообще проблем нету. Заинтересованность с ее стороны прямая. Просто все клево, а потом бац, и все, потом снова вроде нормально, теперь пропала. Я понимаю пару дней, но когда человек ведет себя так, как будто мне стоит отстать уже столько времени, я не знаю что делать - вот в чем проблема. Вот сейчас Д делаю, зеркалю, потому, что я действительно не клоун, чтобы настроение поднимать. Что мне ее заставлять встретится со мной?..

Вот и спрашиваю. Мне от нее ждать Б, или периодически пытаться вызвонить? Мне не нравится чувство, как будто это только мне нужно)) И за ней бегать..

Было бы понятно, если б ДОД там, а тут прямо мне говорит, что все ок. А хотя, может и сливает))) Кто ее знает.

Ни когда не лезь девочке в голову и не копайся в ее дерьме. Странно, что ты не знаешь, что делать если девушка морозится, если соблазнением у тебя все "ок".

Занимайся другими девочками и не повышай ее значимость абсолютно лишними домыслами о ее проблемах.

Знаю я, давно на форуме. Зацепила (2 месяца ладили идеально, без заваливанием внимания и пр. Не тормозил, поцелуи, прикосновения, спали вместе даже). А тут не понятно что, ну мне не понятно было такое поведение. Тогда окей, продолжу не заворачиваться. Захочет, выйдет на связь. Спасиб

2 месяца без секса? Ты серьезно? Ребята, ну я не знаю че с вами такое. Параллельно в нескольких темах: один не смог прожать ночуя в одной кровати с раздетой девушкой, второй за ручки гуляет, ты тут 2 месяца маринуешь.

И ни кто не может догадаться о самом очевидном. Стыдно товарищи, дико стыдно.

Есть подозрения, что у нее есть мч, а ты так сбоку с припеку.

Тебе давали шанс ее трахнуть, а ты тормознул и теперь она не очень спешит с тобой встретиться.

Как-то так.

Выход все равно один - ввп.

Ну может, хотя она давно рассталась, как я понял. Я ее прожимал, причем ни один раз. Прямо убирала руки, прямо говорила. Трогал везде) Что мне насильно ее что ли? Она нервничала и увиливала от того, чтоб ко мне поехать. При этом прижимается, целует и прочее.

Может да кабы, мы на форуме "угадайки" или где? Все. Я ушел. Сил нет читать вас больше. :lol:

версии то вполне адекватные :P

именно надр было прожимать наплывами, больше больше больше. девушки в итоге сдаются факт :-)

Всё ок, не тупи... Она прожжённый пикапер и играет с тобой на БД...

Скоро она тебе сделает сама крышеснос и тр*хнет. ( ты только не морозся и дай, а то уже 2 мес пошел, пора ! )

Ты её не трахнул за 2-а месяца. Все, абзац, не нужно приплетать сюда бывших МЧ, психическую неустойчивость, плохое настроение - это все вытекает как следствие

Ну не морозьте ерунду) она мне еще правила будет устанавливать? Надо было бы, не выпендривалась, а когда девушка прямо уходит от секса это ее проблема, я с ней знакомился не чтобы мозги трахать себе.

Наплывами заниматься, она что холодильник, чтоб по инструкции все делать, которую она себе придумала?

Это уже не отношения так начинаются, а фиг знает что)

Какие наплывы? Это работает, когда второй раз уже проще, а тут не сработало. Знаю пары в которых парень, скромный ничего про это не знает, девушка не выпендривается и все у них ок. Когда все по обоюдному желанию - это норма. Остальное видать чистый пикап:)

А эта, значит ей не нужно., насильно тащить не собираюсь, и так уже и на 5 свидании и дальше в пастели оказались. Когда постоянные прекрати не время уже прямые я не лезу. Проще другую. Мне честно, есть чем заняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...